Rans Entertainment Dimulai Dari Garasi

133 955
1 339
 
Komentar
Rans Entertainment
Rans Entertainment - 12 hari yang lalu
Rans Entertainment kita mulai dari Garasi. Karena #KamiBaruMulai . Buat kalian yang mau berkarya. Mulai aja dulu.
Thanks to Denny Darko & Vina yang udah ngegambarin perjalanan Rans Ent dengan lukisan Pasir yang Indah.
Thanks Tokopedia buat kesempatannya #KamiBaruMulai
Rifqi Andrian
Rifqi Andrian - 6 hari yang lalu
❤❤❤
Piamei Banyu
Piamei Banyu - 7 hari yang lalu
Belum ada yg trending lg viddio baru rans pdhal viwersnya udh tinggi dlm hitungan jam.
BOWOXZ GEMING
BOWOXZ GEMING - 8 hari yang lalu
Om raffi ngevlog itu donk ,anu donk Heheee Bagi bagi rejeki ama orang yg gk mampu donk ☺☺☺
herwanto khadafi
herwanto khadafi - 9 hari yang lalu
Mntull
Amy Amelia
Amy Amelia - 9 hari yang lalu
💖❤❤❤😍😘😘❤❤
Imam Khaerussalam
Imam Khaerussalam - 3 hari yang lalu
Iklan yang beda dan sangat berfaedah 🥰
friska sihombing
friska sihombing - 3 hari yang lalu
Aku suka gaya Ka gigi orng punya tp sederhana pintar LG
LDK Project
LDK Project - 3 hari yang lalu
Waahhh keren nih, tetap semangat.
Anjelika Natasyah
Anjelika Natasyah - 3 hari yang lalu
semoga slalu barokah😘
Ateam Project
Ateam Project - 4 hari yang lalu
paten kali kak
Moh Sobari
Moh Sobari - 4 hari yang lalu
Orang maju terus....
Gw mkin mundur.......
Aly Arif
Aly Arif - 5 hari yang lalu
Bang raffi lain kali jln2 ke merauke papua...ada tempat kapsul waktu bang..😇
Andiatary
Andiatary - 5 hari yang lalu
Halo guys... Subscribe, likes and comment channel aku yah ... 😊😊

https://www.youtube.com/channel/UCuLunTADEOK-s6hFsgpL7SQ

Terima kasih... 😍😍
Encu Saripudin
Encu Saripudin - 5 hari yang lalu
Gemana kalau RANS dijadikan Chanel TV juga
rama digital printing
rama digital printing - 5 hari yang lalu
klean berdua kan udah jadi artis dari mulai senandung masa puber nya raffi dan nagita dengan disini ada setan nya. ya bukan garasi sekedar garasi sih garasi yg isinya lamborghini, ferari, range rover. tapi bener sih gak ada yg salah beneran mulai dari garasi.
Elsa Saleh
Elsa Saleh - 5 hari yang lalu
🖤🖤🖤
pink2018 pink
pink2018 pink - 5 hari yang lalu
Sukses truss RansEntertaiment#😊😊😊
Mira Surgani
Mira Surgani - 5 hari yang lalu
Ini baru sesuatu hal yang positif
Ini ono gg, ada masalah sma karyawannya pamat pamit pamat pamit ujung2nya balik
stevenas channel
stevenas channel - 5 hari yang lalu
Sepi ya GK ada merry
nima waode
nima waode - 6 hari yang lalu
MULAI AJA DULU.....TOKOPEDIA.....🙂🙂
PANJI TRENGGINAS
PANJI TRENGGINAS - 6 hari yang lalu
Dear kak raffi
Perkenalkan namaku panji, hanya seorang laki2,suami,serta ayah biasa yang bekerja sebagai karyawan di sebuah perusahaan..
Tapi aku punya mimpi ingin menjadi youtuber sepertimu. Bagiku, dirimu salah satu sosok yang sangat menginspirasiku. Bagiku, karya2 dan quotes mu bagaikan cambuk bagiku untuk berkarya mengembangkan potensi ku yang sama denganmu. Bagiku, Setiap video baru yg kau upload Bagaikan mentor bagiku yang selalu mensuport ku disaat aku ragu untuk berkarya, disaat aku malas meninggalkan zona nyamanku. Setiap kali aku takut untuk memulai, setiap kali aku malas menulis script, memulai shooting, dan proses editing yang sangat melelahkan. Karyamu selalu mengiringiku agar aku terus melangkah maju. Rasa takut akan hasil yang jelek karna aku hanyalah seorang pemula yang hanya bermodal hp buat editing dan kamera pinjaman dari teman.
Tpi aku yakin semua youtuber pst memulai semuanya dari nol!
Aku tak mau menunda lagi! Aku akan berkarya, apapun hasilnya!
Dan pagi ini, akhirnya ku upload video pertamaku di youtube!
DAN AKU, BARU MULAI!! 😁
Thanks for your support 🙏
Muhammad Alfagih
Muhammad Alfagih - 6 hari yang lalu
"Garasi" rumah 6 Miliar
Vanya Ladys vianika
Vanya Ladys vianika - 6 hari yang lalu
Suka bgt
Amalyapr
Amalyapr - 6 hari yang lalu
MashaaAllah
Achmad Jomantara
Achmad Jomantara - 6 hari yang lalu
mantuuuulllllll
anak kampungan
anak kampungan - 6 hari yang lalu
Dukung terus buat nagita dan raffi . Jangan sampai cerai kaya artis lainnya. Langgeng terus sampai tutup usia. Support terus buat nagita dan raffi . Rans lover
Salam dari temanggung.
Baihaki Sujana
Baihaki Sujana - 6 hari yang lalu
Mulai aja dulu menn
diary savira
diary savira - 6 hari yang lalu
17 Agustus harus 10jt subss🤭🤭
muhammad rizieq
muhammad rizieq - 6 hari yang lalu
Dikit lagi dapat diamond play button deh
Dewi Erliana
Dewi Erliana - 6 hari yang lalu
Maju trs Rans Entertainment💖
Erik setiawan
Erik setiawan - 6 hari yang lalu
👍
Daniel Angkat
Daniel Angkat - 6 hari yang lalu
Smakin sukses untuk kdepan ny.
Kita para penggemar hanya bisa mendoakan...tahun dpn OTW 30 jt subscribe buat rans entertainment..
Zamil Gaming
Zamil Gaming - 7 hari yang lalu
Apa cuma gue ya yang nonton yt banf Rafi & bapau nggak pernah aku sekip²😁
Neza rahmafauziyah
Neza rahmafauziyah - 7 hari yang lalu
semangat kak gigi dan kak rafi
TOP TEN GROUP OFFICIAL
TOP TEN GROUP OFFICIAL - 7 hari yang lalu
#mulaiajadulu uda muali tp gak bs seperti mereka 😂
Mei Rahmawati
Mei Rahmawati - 7 hari yang lalu
sebuah chanel yang mengandung keluarga itu saling melengkapi kekurangan dan menutup kekurangan pasanganya 😍
Zann
Zann - 7 hari yang lalu
Ternyata Ini IklanTokopedia sama kyk GadgetIn 😁
M. R. A.
M. R. A. - 7 hari yang lalu
Gak nyangka? Km tau tai gak? Wkwkwkwk...
Jonfeliiix
Jonfeliiix - 7 hari yang lalu
:)
Sergeant Acla
Sergeant Acla - 7 hari yang lalu
Keren. Ini versi 'Draw My Life' paling mantap
Mhmd Abidin
Mhmd Abidin - 7 hari yang lalu
asli na keren pisan ide iklannya
Deva Indah Saputri
Deva Indah Saputri - 7 hari yang lalu
TOLONG KASIH TAU MAMANK SEKARANG ADA DIMANA??? KAAAANGEEENNNNNN😭
imas mardiana
imas mardiana - 7 hari yang lalu
Kereeennn bangetttt siii , semoga suatu hari aku bisa seperti kalian, kalian sangat luar biasa inspiratif 😍😘😘
Dian Budi
Dian Budi - 7 hari yang lalu
ini nih yang aku suka sama mbak gigi udah pinter cantik penyabar semoga rans entertainment subscribernya ngalahin atta
uki permatasari
uki permatasari - 7 hari yang lalu
Garasi tapi garasinya sultan hehehe, keep going
ADS Project
ADS Project - 7 hari yang lalu
Mantap rans entertainment... ini sebagai motivasi... tak ada yg tak mungkin bila mau berusaha... sukses slalu buat rans entertainment
Lien Dhika
Lien Dhika - 7 hari yang lalu
Gak diragukan lagi, abrar adalah kepala suku
Agus mulia2815
Agus mulia2815 - 8 hari yang lalu
Saya tiap hari nonton youtube rans entertaiment...menghibur diri menambah wawasan...
Dhenny Channel
Dhenny Channel - 8 hari yang lalu
Mantap mantap .. kapan ya saya bisa ketemu langsung sama kang raffi
nanaa reyna
nanaa reyna - 8 hari yang lalu
yg aq suka dr channel ini tuh.. gak suka drama.. gak mau ikut2an drama2.. disaat yg lain pada ngikutin drama yg lagi viral.. rans ttap dgn konten kreatif mereka.. agak sedih sih skrg up video cuman dikit.. gak sabar nungguinnya.. tp kalo uploadnya banyak kasian jg mereka.. huhuu
jihan audy
jihan audy - 8 hari yang lalu
Coba deh team rans yang ini komen di nonaktifkan biar video om mery nya naik #ketrending
Shinta Maia
Shinta Maia - 8 hari yang lalu
RANS Entertaiment tanpa om merry kurang bgt rasanya....
Chika Regita
Chika Regita - 8 hari yang lalu
Semangat 10 juta subscriber... 😘😘😘
achmad khusyairi
achmad khusyairi - 8 hari yang lalu
Sllalu bahagia dan terharu dg RANS semoga bahagia untuk Rafi n Nagita 😀
Dewi Oktaviana
Dewi Oktaviana - 8 hari yang lalu
Rans entertainment,,video2 gokil, kadang ada
Motivasi nya,, pokoknya kami TDK pernah ketinggalan video dari rans entertainment
Angga ra
Angga ra - 8 hari yang lalu
Gua doain bulan ini 10 juta subscriber rans amin

dah bisa ngalahin king yutuber #atta#
Wulan 212
Wulan 212 - 8 hari yang lalu
Keren banget,,terus berkarya bang
Uni que
Uni que - 8 hari yang lalu
2:43 edit nya kurang pass kak.. Jadi lucu denger nya
BrianjasDhz Sugara_Crew87
BrianjasDhz Sugara_Crew87 - 8 hari yang lalu
Aa Raffi sama akak Nagita, ku mengikuti channel ini dr 150 subscribe dan klo boleh saran sih untuk kedepannya. Ubah channel sperti drama pendek / cerpen untuk meningkatkan kualitasnya dan klo prank udah biasa di ytb. Saran aja sih
Mblegadus Crew
Mblegadus Crew - 8 hari yang lalu
Siapa bilang conten creator itu kerjanya enak-enakan, susah bikin konten sama pusing pas editing, eh malah yg nonton gak seberapa.
padahal mereka belum tau konten kreator itu kayak gimana, tiap malem kerja keras kurang tidur, ngedit mikir konten yg menarik yg membuat penonton suka. Belum juga pas ngedit missing file. Pas diluar sana kita syuting di bilang sok artis lah sok narsis lah apa lah...
Tapi ya jalanin aja, hobby itu mahal bung
INDRA CHOTIBA
INDRA CHOTIBA - 8 hari yang lalu
Karena usaha tidak menghianati hasil, aamiin semoga...
Sari
Sari - 8 hari yang lalu
copas kak ricis 😕
DarkScenery
DarkScenery - 8 hari yang lalu
pangen ketawa 😅
Cleofan Channel
Cleofan Channel - 8 hari yang lalu
https://youtu.be/pXA_j42bL88
Mampir
Rizka Azzahra
Rizka Azzahra - 8 hari yang lalu
Baru sadar udah 9,5 jt sub yaamput cepat bangettt
gara wong
gara wong - 8 hari yang lalu
Saya baru mulai... wihhh keren... atta jelas kesalip...
rika official
rika official - 8 hari yang lalu
di subscriber aku dongk kak pilsss
LekWin Martodimedjo Channel
LekWin Martodimedjo Channel - 8 hari yang lalu
Keren, menginspirasi... Sukses selalu Rans Entertainment.... Salam Rahayuuuu
Delis Nawati
Delis Nawati - 8 hari yang lalu
Suka deh
si sigit
si sigit - 8 hari yang lalu
Dari garasi tapi modal selebriti
mada gaskarr
mada gaskarr - 8 hari yang lalu
Kren
Polda Sultra TV Channel
Polda Sultra TV Channel - 8 hari yang lalu
keren dan Kreatif, sukses RANS Entertainment
Aris Wansyah
Aris Wansyah - 8 hari yang lalu
Karena tayangin ini gua mulai subcribe....mantap
Faiza Atha
Faiza Atha - 8 hari yang lalu
Bangga samaa keluargaa rans🌹 sukses terus kalian.. Semangat terus buat menghibur kita semuaaaa😍Terimakasih telah hadir di duniaa youtube😊😊😊
agnes ria
agnes ria - 8 hari yang lalu
💓💓
Yulia Widiyanti
Yulia Widiyanti - 8 hari yang lalu
Di sini bjnya gigi cck bgt n kliatan cantik bgt....manist
Enderadherz ART
Enderadherz ART - 8 hari yang lalu
MEH...!!!
BOWOXZ GEMING
BOWOXZ GEMING - 8 hari yang lalu
Yaallah semoga om raffi dan ante nagita makin sukses yaallah,, rezeki nya di mudahkan aminn
Sukses ante nagita ama om raffi😊
Turkei Girl
Turkei Girl - 8 hari yang lalu
iklan terniat cuma ada di rans entertaiment doang 😆
Fahtur Wulan
Fahtur Wulan - 8 hari yang lalu
Mantap sangat memotivasi banget vidionya🙏
Dewi Prasetyowati
Dewi Prasetyowati - 8 hari yang lalu
seneng banget nontonin rans💛
Fikry 12
Fikry 12 - 8 hari yang lalu
Tetap semangat dan terus la maju
olivia tarigan
olivia tarigan - 8 hari yang lalu
Keren
Lala Jogod
Lala Jogod - 8 hari yang lalu
Kirain harley davidson
Berikutnya