SEMUA SEAFOOD DIBAWAH 100 RIBU DAN ENAKNYA KEBANGETAN!

21 028
424
 
Komentar
Arafah M95
Arafah M95 - 2 hari yang lalu
Ini di rembang jawa tengah namanya latoh yg rumput laut itu.
Ndah Syarif
Ndah Syarif - 2 hari yang lalu
BAR-BAR
MILDRED JEAN
MILDRED JEAN - 3 hari yang lalu
Aduh bikin air liur meronta ronta ..😁
ine dwisintia
ine dwisintia - 3 hari yang lalu
Kaka makin cantik tapi aga gemukan ya
susilawati .22
susilawati .22 - 3 hari yang lalu
Ada yang tau ini opening nya pake lagu apa?
Putra Prad
Putra Prad - 4 hari yang lalu
Rasa lucu itu ginana si??
anik putri
anik putri - 4 hari yang lalu
Dibali juga ad kk rumput laut yg kyk gitu.. namanya bulung boni klo di daerah seminyak
Puspita Sari
Puspita Sari - 5 hari yang lalu
Orang timut memang gitu ka, aku punya temen orang ambon dia kalo makan kuah nya pake susu putih dancow
Didik Kurniawan
Didik Kurniawan - 5 hari yang lalu
Coba makan entog pedes dong??
Bunga Candra
Bunga Candra - 5 hari yang lalu
Kameramennya gak makam kak
Dhe Lovedo
Dhe Lovedo - 6 hari yang lalu
Cara makn nya mulutnya sampe ampul2 an ko badan nya ga gemuk2 heran
Dina Putri
Dina Putri - 7 hari yang lalu
itu dinamain bulung (rumput laut) boni kak,enak bgttt
HendraBima2000
HendraBima2000 - 7 hari yang lalu
kei besar apa kei kecil?
Dwi Mardayani07
Dwi Mardayani07 - 7 hari yang lalu
Habis nnton mukbang kekey yg jij*k bgt, untung selera makan balik lagi krna nonton mg
Baiq Mutia
Baiq Mutia - 7 hari yang lalu
Ya kak ngiler bngt
Edwin Layarda
Edwin Layarda - 8 hari yang lalu
Yg kali ini settingnya bgus bgt dgn background indah spt di belakang.
Tambah ngeliat magda makan...aduh jdi laper berat dah. 🀀🀀
Betsie Lumenta
Betsie Lumenta - 8 hari yang lalu
ka cba ka kuliner diluar negeri
yg stuju likeβ€πŸ’šπŸ’œπŸ’™
Trisno Sutrisno
Trisno Sutrisno - 8 hari yang lalu
Latoh kalo di desakuuu itu kax
a rengganiss
a rengganiss - 8 hari yang lalu
Ke distract sama langitnyaπŸ˜­πŸ’œ
gustiagung mulia
gustiagung mulia - 8 hari yang lalu
Lat di Bali namanya bulung boni
nelvin nannur
nelvin nannur - 8 hari yang lalu
Ditempat saya banyak rumput laut kaya gitu ka.. dan emang enak digule gitu masaknya 😊 rasanya asin sih 😁
Diantra lesmana putra
Diantra lesmana putra - 8 hari yang lalu
Mbk magda yang terhormat... Aku bukan mau julid... Cuman mau kash saran.... Tolong kalo makan... Jangan sembarangan kek gtu...maksd nya comot sana sini.... It kan udah ad sendok d sediain buat ngambil lauknya... Pikiran juga ...kamu ngk datang sendri tapi beserta cameraman dan dia juga mau makan..dan anda pun ngk mungkin hbs segtu banyak makan segtu banyak... Jadi please d kondisikan cara pengambilan lauk nya jangan comot2 gtu..,
delianov Noviana
delianov Noviana - 9 hari yang lalu
Itu rumput lautnya di bali juga ada kak namanya bulung buni.biasanya dimakan bareng kuah pindang/parutan kelapa dan kacang.ada juga dicampur sama rujak kuah pindang
Halimah Reysha
Halimah Reysha - 9 hari yang lalu
Favorit ku semua itu sefood 🀀
ivandi edward
ivandi edward - 9 hari yang lalu
Harga nya d ksh yg detail please
Fitria Purwanti
Fitria Purwanti - 9 hari yang lalu
pengen dueeeettt lah sama Mgdalenaf
Nurlaili Ayu
Nurlaili Ayu - 9 hari yang lalu
Masak sih mg tumben liat rumput laut itu wkwkwk, di lombok bnyk mg :v
Silfani Putri
Silfani Putri - 9 hari yang lalu
orang Maluku bilang sambal ikan itu sambal colo-colo
adi pramana
adi pramana - 10 hari yang lalu
Jauh - jauh ke β€œPulau Kei” makanya saus padang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Risa Adila
Risa Adila - 10 hari yang lalu
itu anggur laut kalo di tempatku namanya lumay
Farayani Hamin
Farayani Hamin - 10 hari yang lalu
Main lagi kak ke pulai kei πŸ˜‚
IRFAN
IRFAN - 10 hari yang lalu
one chip challenge kaaa yg setuju like
Sesi Fitri
Sesi Fitri - 10 hari yang lalu
Ka mgdalenaf, ajakin saya mukbang bareng donk..
Ngidam. Nihh,,,
Huhuhuhu
Sari Agrifa
Sari Agrifa - 10 hari yang lalu
Emg yg megang kamera gk di kasih mknan sgitu banyak?
Ida Ida
Ida Ida - 10 hari yang lalu
dilombok juga ada kok rumput laut kayak gtu
Ona Keriapy
Ona Keriapy - 10 hari yang lalu
Itu juga kita makan kak. Tapi di kampung aku namanya Latu-latu
black & white
black & white - 10 hari yang lalu
Langit yang di belakang itu editan , gambar atau asli
amira zahra jhalilie
amira zahra jhalilie - 10 hari yang lalu
Makan dia doank 1 orang ..trus cameraman nya g di kasih cuman ngeces doank ???
Veby Kwon
Veby Kwon - 11 hari yang lalu
Lat atau lato sebelum di cuci rasanya asin parah, tapi uenaaaaaakkk, apalagi dimakan pakai sambal asam jawa khas sumbawa. Sedaaap
Ricard Wijaya
Ricard Wijaya - 11 hari yang lalu
Lebay cuy. Makanan sebanyak itu pas awal bilangnya buat sendiri. Pdhl mah bagi bagi ama tmnnya
Muehehehe.
dwiki vonirica
dwiki vonirica - 11 hari yang lalu
Ikan kerapu paling enak kalau di goreng , terus di panggang kenain bumbu kecap .. beuhhh mantap banget kak 😍
Murad Renaldi Renaldi Imam Murad
Murad Renaldi Renaldi Imam Murad - 11 hari yang lalu
Cobalah dikit
Komang Sugiantara
Komang Sugiantara - 11 hari yang lalu
Ada yg tau paqui one chip challenge kyknya org indo blm ada yg bisa lakuin. Pedesny udh kek atom wkwk
adi triana 07
adi triana 07 - 11 hari yang lalu
Udah gasabar pengen liat youtober yg cantik ini
Ditunggu kehadirannya ditempat kmi untuk tgl 14 Oktober 2019
Mylla Abdul
Mylla Abdul - 11 hari yang lalu
kalau di jepara itu latoh namanya kak...
Ronny Liem
Ronny Liem - 11 hari yang lalu
Gw kesini gara gara liat elu di chanellny Next Carlos. Subscribe Cuy
Pasek Swarya
Pasek Swarya - 11 hari yang lalu
Rumput laut jenis itu kalo di Bali namanya Bulung Gondo,kulinernya namanya Bulung Gondo kuah pindang,lokasinya di serangan Bali di jamin nampol hehe
dimasyanuar INFO
dimasyanuar INFO - 11 hari yang lalu
Dia makan enak di bayar, kita yg nonton cuma dapat nonton
chinta shalwa
chinta shalwa - 11 hari yang lalu
Aq yg begah kha liatnya
echa yanoor123
echa yanoor123 - 11 hari yang lalu
Mlm2 nonto,mna lgi hamil muda.asli langsung ngileer... Lapeeer
Kusumaning susanti
Kusumaning susanti - 11 hari yang lalu
di jepara ada juga rumput laut jenis itu, biasanya dikasih bumbu trancam.. beuh sedap bingit pokoknya 😍😍
FEYMI FAMILY
FEYMI FAMILY - 11 hari yang lalu
πŸ€™πŸ€™πŸ€™πŸ‘πŸ™
nevy josetandhyar
nevy josetandhyar - 11 hari yang lalu
Durasinya meragukan paket unlimited ogut πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
SDN RANDUSANGA KULON CHANNEL
SDN RANDUSANGA KULON CHANNEL - 11 hari yang lalu
Maknyus nih.... kemarin kami makan-makan sengaja iuran 25 ribuan demi ingin nyicipin ikan krapu.
Nofia Djap
Nofia Djap - 11 hari yang lalu
Ngiler mbak...
Sinaar Delimaa
Sinaar Delimaa - 11 hari yang lalu
Di Ambon pisang goreng mmg pasangan nya sambal😁
siska april
siska april - 11 hari yang lalu
fyi ka MGDALENAF, kalau di Bali rumput laut itu namanya Bulung Boni biasanya di bikin rujak (rujakΒ buah) pakai Kuah Pindang, kalau belum pernah coba, next ke Bali, coba deh ;;)
Rika Defrasa
Rika Defrasa - 11 hari yang lalu
Pas makan udah mpe bunyi slurppp... auto gwe nelen ludah
Yelisa Zheng
Yelisa Zheng - 11 hari yang lalu
Pilihan lagunya enak" semua
Zalaludin Mapuna
Zalaludin Mapuna - 11 hari yang lalu
Enak dek... Mau dong makanannya
Berikutnya