Habis 2 Martabak dan pencuci mulutnya 2 kg King Crab!

4 105
63
 
Komentar
cik maria
cik maria - 3 jam yang lalu
klau ada umur saya brsama ank akn ke korea buln 11 nanti
Alena Gaby
Alena Gaby - 7 jam yang lalu
Salah satu alasan aku suka jisun adalah dia bawa keluarganya untuk senang2. Jalan2. Makan2. Proud of youπŸ’•
Azkha Al
Azkha Al - 8 jam yang lalu
Jisun coba colab sama youtuber korea yang di channel Rosakis atau channel Noona Rosa dong!!
kallam Esa
kallam Esa - 9 jam yang lalu
Anak dan ibu yang kompak penuh kasih sayang😘😘
Rudi ana
Rudi ana - 12 jam yang lalu
Penasaran sama papa kak jisun😘😘
S. Julaiha
S. Julaiha - 14 jam yang lalu
Aku lapar 😣
Rhea Sari
Rhea Sari - Hari Yang lalu
Itu tehnya ingredientnya apa? Kayaknya menarik.
Adelia Rachmawati Charisa
Adelia Rachmawati Charisa - Hari Yang lalu
Langsung pesan gojek martabak manis habis nonton ini πŸ˜„
Gary Blessed
Gary Blessed - Hari Yang lalu
So sweet...
Haifa Najah
Haifa Najah - Hari Yang lalu
kalo ke indonesia coba jalan ke semarang, kakak bisa tidur di rumahku, gratis
Zee Laurencya
Zee Laurencya - Hari Yang lalu
Классно ❀❀❀❀
nahiyah zs
nahiyah zs - Hari Yang lalu
kak jisun sama mamanya sweet bangetπŸ˜‹πŸ’–
egasurya pratama
egasurya pratama - Hari Yang lalu
11:39 the REAL MOTHER LOVE
Andrew England
Andrew England - 2 hari yang lalu
Cabe mama vs papa merpati
Nur Kholifah
Nur Kholifah - 2 hari yang lalu
Iklannya bikin syedih😭
Juliano 's
Juliano 's - 2 hari yang lalu
Vlog hari jisun dimana pun mau di indonesia di korean bahkan dirusia,tidak bisa tidak enak (pake logat hari jisun)
Gar's Life
Gar's Life - 2 hari yang lalu
Mama punya nafsu makan yang bagus, berkat anak perempuannya yang youtuber makanan 😁
deanvie styles
deanvie styles - 2 hari yang lalu
Jisun pernah ketemu BTS ? :v
franie and friends
franie and friends - 2 hari yang lalu
Kak kakak agama nya apa kak?
Diah Dwi Pratiwi Tiwi
Diah Dwi Pratiwi Tiwi - 3 hari yang lalu
Jisun, video ini panjang sekali.. Mungkin bisa dibagi jadi 3 part
Seto Danu
Seto Danu - 3 hari yang lalu
Jisun...it is fasting month in indonesia....in the evening you will find a lot of food sold next to the street at most area...you might find some food/snack that just available only in fasting month....
BenarOetomo Soedibio
BenarOetomo Soedibio - 3 hari yang lalu
Menit 19.15 Salud.. secara halus kasih tau mamanya untuk makan pakai tangan kanan
Iqbal Aziz1978
Iqbal Aziz1978 - 3 hari yang lalu
Mendadak asmr deh wkwkwkw
wd moms th
wd moms th - 4 hari yang lalu
Mama cabe harusnya jd artis...natural entertaining....kerenn
Tata Trie
Tata Trie - 4 hari yang lalu
Ada yg tau judul backsound pas jisun lg minum teh?
Ary Pras
Ary Pras - 4 hari yang lalu
pengen ketemu bangett sama orang iniπŸ˜”
feeling sad😒huhh
Mardatul RisQi
Mardatul RisQi - 4 hari yang lalu
Kapan jalan jalan bareng ayah nya
Sekali kali lah Jalan sama ayah nya
Novi Desnia Natalia
Novi Desnia Natalia - 4 hari yang lalu
Jisun, kalo kata ibu ku, misalnya kita mau makan kepiting/udang dgn daging yg besar harus tunggu bulan dlm keadaan penuh atau purnama, krna wkt itu daging kepiting akan lebih gemuk..😁
okeng okeng
okeng okeng - 4 hari yang lalu
0:35 Salfok sama yang lewat di belakang
Adit Game's
Adit Game's - 4 hari yang lalu
Kalo di rumah gua makan itu ngk perlu potong kulitnya langsung aja makan sama kulit kulitnya
alphien Komul
alphien Komul - 4 hari yang lalu
Saya doain cabe mama g kolestrol


Yg stju like
dew_dewi 11
dew_dewi 11 - 4 hari yang lalu
Cobaan
sabarΒ² puasa sabar

πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯
Anisa Zulfiana
Anisa Zulfiana - 4 hari yang lalu
Karena video kak Jisun jadi tau jenis2 dan harga2 makanan di beberapa negara. Ternyata masih terjangkau ya 😁
Terimakasih sudah slalu berbagi 😘
dafa Pri
dafa Pri - 5 hari yang lalu
Kak jisun masih ingan Tanboykun kah?
mas zuli anto
mas zuli anto - 5 hari yang lalu
Enak nya kapan bisa makan sego tiwul yaa.. tiap hari mkn ikan asinnnn ajaaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
anggraini Ray
anggraini Ray - 5 hari yang lalu
Klo di Indonesia burungnya udh di tangkepin buat lomba 🀣🀣🀣🀣🀣🀣
Rudy PRM182
Rudy PRM182 - 5 hari yang lalu
Andai aku serapat ini dngan ibukuπŸ˜₯
Indah Arianti
Indah Arianti - 5 hari yang lalu
πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•
vhie anggie
vhie anggie - 5 hari yang lalu
Jisun.. mamanya cantik banget.. 😘😘😘😘
Suka sekali liat kebersamaan jisun dan mama kalo lagi jalan2 bareng,, seru...
Semoga sukses selalu πŸ€—
Bezuky masakancowok
Bezuky masakancowok - 5 hari yang lalu
Makanan paling enak di rusia yg cocok buat lidah orang indo apa ya...
Fadhil Fadhilfajri
Fadhil Fadhilfajri - 5 hari yang lalu
Watasi watasi ah TOLONG BANTU DONG AKU GK NGERTI😒😭
Adek Daya Abdullah
Adek Daya Abdullah - 5 hari yang lalu
Jisun jalan sama papanya juga😍
anastasia winda
anastasia winda - 5 hari yang lalu
☺selalu ngiler ngelihat vlog kak harijisun
Amalia Irliandini
Amalia Irliandini - 5 hari yang lalu
Cabe mama udah kaya mama online buat kita semua viewer eonnie😍😘
Mojang sumedang
Mojang sumedang - 5 hari yang lalu
Kak jisun, main lagi sini ke indonesia, makan kolek he..he
Love you mamah, mamah kak jisun lucu😘
Youandme Withthem
Youandme Withthem - 5 hari yang lalu
Let's want to subscribe to each other, comment here🀝
Irma Novita
Irma Novita - 5 hari yang lalu
Kak jisun. Itu judul lagu rusia yg diputer di video ini judulnya apa ya ka? Musiknya enak di denger
Anis Khoirunnisa
Anis Khoirunnisa - 5 hari yang lalu
Onnie ke Hungaria dan daerah wisata murah lain di dunia dooong
iman tosh
iman tosh - 5 hari yang lalu
itu yang dimakan sejenis Malang Snow Crab ya kak Jisun?
Adhiny Disti Helmi
Adhiny Disti Helmi - 5 hari yang lalu
Btw aku kok gapernah liat ayahnya kk jisun ya, ada yg tau ga knapa?
Melani Lestari
Melani Lestari - 5 hari yang lalu
Mama cabe lagi.. Cukaee ❀❀ wow sampai Rusia :)
Irena Savitri
Irena Savitri - 5 hari yang lalu
Ka jisun, bikin video daily make up dan skin care kakak dong
Idelia AABP
Idelia AABP - 5 hari yang lalu
Ka buat QnA dong
Desi Widia
Desi Widia - 5 hari yang lalu
ka jisun ini kan lagi bulan puasa, coba buat video jajan untuk berbuka puasa..πŸ™πŸ™
Anargya laksita manda
Anargya laksita manda - 5 hari yang lalu
Kak jisun bikin video satu keluarga donggggg
Yang setuju like
Clyde Skywalker
Clyde Skywalker - 5 hari yang lalu
horang kaya ^o^
Merry Crissa napitupulu
Merry Crissa napitupulu - 5 hari yang lalu
Respect bangeettt dgn Video Kulineran ala Jisun,selalu bikin ngileeerr..jd pengen makan terus kalo nonton video Jisun.
Kenapa Ayah Jisun tidak pernah diajak jalan2 bersama,kok cuma Mama & Junsu aja? :) ;)
Yuliani Puspitasari
Yuliani Puspitasari - 5 hari yang lalu
Aku suka sekali dengan channel eonni apalagi jika ada mama dan adik eonni😍😍😍
noviana kusumaningsih
noviana kusumaningsih - 5 hari yang lalu
Jisun sesekali review makanan yg all you can eat dong. Trus bahas perbedaannya masakan korea yg di indonesia.
Nabila Nursabrina
Nabila Nursabrina - 5 hari yang lalu
Ka jisun sekarang ada di mana kaπŸ˜… aku suka channel kk😍😍
Rian Hermawan
Rian Hermawan - 5 hari yang lalu
Kaka Hari Jisun, membuat dan Merasakan Makanan Khas Indonesia , Yaitu Nasi Liwet :) #JanganLupa #Pake #Sambel
DEAD POOL
DEAD POOL - 5 hari yang lalu
*Jisun makannya banyak sekali*
adam Firdaus
adam Firdaus - 5 hari yang lalu
Hari jusiun Tolong hargain orang indo dong masa pake bahasa korea kan tau subs nya indo walaupun ada artinya tolong lah ya pake bahasa indo
Windie Dee
Windie Dee - 5 hari yang lalu
@HariJisun... Would like to see you, your mom and your bro do daebak ghost pepper noodles challenge 🌢🌢πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Melody Memorry
Melody Memorry - 5 hari yang lalu
Eonnie klo ke Jakarta lg bareng cabe mama, sempetin ke daerah serpong cobain bakso lava, itu psti cabe mama suka soalnya pedes πŸ˜…
Yuri Nur Azizah
Yuri Nur Azizah - 5 hari yang lalu
Mungkin mirip dengan kebab
Linda Linda
Linda Linda - 5 hari yang lalu
Murah amat !
DEVINTA A.R
DEVINTA A.R - 5 hari yang lalu
Lihat nya pas puasa jadi ngiler πŸ€£πŸ˜‚πŸ€€
Okta Hanoni
Okta Hanoni - 5 hari yang lalu
Hari jisun unnie kapan ke indonesia lagi,di sini sedang bulan ramadhan banyak banget makanan yang hanya ada di bulan ini
Putri Melyanie
Putri Melyanie - 5 hari yang lalu
Like mom like son 😍
Ira Sismita
Ira Sismita - 5 hari yang lalu
Jisun gendutan,atau bajunya yang ketebalan
Netty Yunia
Netty Yunia - 6 hari yang lalu
eonie mama cabe umur berapa sih? kayaknya gak ada pantangan makan semua diembat. πŸ˜πŸ˜€ gak kayak org tua pd umumnya jaga kolestrol asam urat darah tinggi... ahh salut sama mama cabe mungkin karena aura bahagia kali yah 😁 sehat trus mama cabe
Diana Fitriana
Diana Fitriana - 6 hari yang lalu
Macam kebab ya..😁, aduh jadi pengen ..πŸ™ˆ
Santoz Tdr
Santoz Tdr - 6 hari yang lalu
Mangkanya pakek nasi biar kenyang jisun. 😁😁
Tiga Satu
Tiga Satu - 6 hari yang lalu
Setiap nonton Hari Jisun bawaanya pengen makan hahaha
agustina ikaharyani
agustina ikaharyani - 6 hari yang lalu
Kak jisun ..collab sm turah parthayana donkkkk...mumpung di Rusia... Seruuu deh kayanyaπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜πŸ˜πŸ˜
Reza Descha
Reza Descha - 6 hari yang lalu
coba mama bawa sambel biar makin mantap makan kepitingnya, ga ada nasi sih, ga nampol kenyangnya kalo ga pake nasi!
PT HEIMA
PT HEIMA - 6 hari yang lalu
https://youtu.be/EOpdNAfELNQ
Embun Dan Firda
Embun Dan Firda - 6 hari yang lalu
siapa yang habis sahur terus sholat subuh dan tunggu matahari terbit tidak tidur...... semoga rizkinya banyak berkah halal amin
Putrie Pratiwi
Putrie Pratiwi - 6 hari yang lalu
Klo ke indonesia juga makan kepting saos padang ka jisun dijamin mantepppp bangettttttttt ajak cabe mamaaa aku kangen btw
Love Tri
Love Tri - 6 hari yang lalu
Keliatan bgt mama jisun bangga bgt sama anaknya, jelas sih 😍
Zakiyah Isma
Zakiyah Isma - 6 hari yang lalu
Yey
Maria MamAcha
Maria MamAcha - 6 hari yang lalu
Terharu kata kata mama cabe, sudah kenyang kalo liat kamu makan huhuhuhu jd mau nangis 😒
Yani Pudji Lestari
Yani Pudji Lestari - 6 hari yang lalu
Mama cabe..... Baju nya bagus baget......
Yehezkiel Darmawan
Yehezkiel Darmawan - 6 hari yang lalu
Yang bikin vlog orang korea, shooting di Rusia, yang banyak nonton org indonesia... haha
Melinda Vlog
Melinda Vlog - Hari Yang lalu
Bener banget.. HAHAHAHAHA
tiny bunga
tiny bunga - 6 hari yang lalu
Jadi inget tuan crab nih.. πŸ˜…
Sukowati Wati
Sukowati Wati - 6 hari yang lalu
Menit ke 14 pas ada patung kyknya ada di drama yg dibintangi woo bin oppa sama park shin ye hehehe
Lalaq N
Lalaq N - 6 hari yang lalu
Cabe mama modis bgtπŸ˜‚
Frisa Sidharta
Frisa Sidharta - 6 hari yang lalu
Ada iklan nya ga aku skip loooh biar bisa ajak 1 keluarga ke indonesia semua β™₯️β™₯️
Ervita Chandra
Ervita Chandra - 6 hari yang lalu
Misss jisunnnn coba baju ada pernikahan rusia
Mie Iyeng
Mie Iyeng - 6 hari yang lalu
21 menit gak berasa kaya nonton 20 menit...
Ajeng D. Pratika
Ajeng D. Pratika - 6 hari yang lalu
Lihat mama cabe makan, score 11/10 πŸ˜…πŸ‘Œ
New_Lyric s
New_Lyric s - 6 hari yang lalu
cobain mie gaga level 5 dong ka jisun, itu mie nya sangat pedas
Arif Hidayat
Arif Hidayat - 6 hari yang lalu
Mamtap jisun mulai keliling dunia jadi food vloger.. Mama cabe pasti seneng bisa jalan2 ke liling dunia hahah
Kristanti Tanti
Kristanti Tanti - 6 hari yang lalu
Eonni ,, kelihatan agak chubby.. gemeess
Afif Fadhlurrahman
Afif Fadhlurrahman - 6 hari yang lalu
Paling enak ya martabak telur indonesia. 😁
INDAH DINI
INDAH DINI - 6 hari yang lalu
Seneng bgt liat ibu ank kompak
Lidya Sri Ratu Indah
Lidya Sri Ratu Indah - 6 hari yang lalu
Jisun kapan prg ke Indonesia lagi?
Nena Katsiri
Nena Katsiri - 6 hari yang lalu
Itu mama cabe minta tambah.. Masih laper ka jisun
Kian Vell
Kian Vell - 6 hari yang lalu
nga ngertiiii.... hiks , cuma ngiler aja liat nya...
Berikutnya