Habis 2 Martabak dan pencuci mulutnya 2 kg King Crab!

15 681
296
 
Komentar
Kim WidyaDarisman
Kim WidyaDarisman - 5 hari yang lalu
kemarin waktu ke korea mampir di pasar pohang beli kepiting king crab spt itu 12 ekor hrga 225000 won...
Cuma di rebus aja. Dimakan waktu sampai di hotel di daerah andong..
Enak manis gurih pdhl tanpa bumbu.krn segar beli nya lngsg di rebus...
Alf 1231
Alf 1231 - 11 hari yang lalu
I like your mom
joe endar
joe endar - 12 hari yang lalu
mungkin lagi males ke indonesia..habis kecopetan dan jambret..manusia ada yang baik dan jahat..tapi saya yakin lebih banyak yang baik..
saran.. kalo jalan" dinegara lain lebih hati hati..salam maknyus
Anak_ Comel
Anak_ Comel - 14 hari yang lalu
Kok gk ngomong bahasa indonesia sih kak dan gk pembukaan
Agus Suzidianti
Agus Suzidianti - 21 hari yang lalu
11:39 itu yang sering ayah saya bilang 😊
Lienlien SL
Lienlien SL - 24 hari yang lalu
Cabe mama di video ini caaaaaantiiiiiiiiiikkkkk banget😍😍😍😍 fresh banget,
Almira Rahmania
Almira Rahmania - 25 hari yang lalu
Aku juga sekarang lagi di rusia loh
Reswita Dinia
Reswita Dinia - 28 hari yang lalu
Ka jisun ke Indonesia lagi dan cobain martabak indonesia
Yusuf Acile
Yusuf Acile - 29 hari yang lalu
Haha....... Haha........😦👏👏👏👏💋
Queen Una
Queen Una - 29 hari yang lalu
kukira sinb gfriend :")
Qorie Gadiza
Qorie Gadiza - 29 hari yang lalu
Aku kenal lagu yang mereka makan direstoran kepiting
Pipit Fitria
Pipit Fitria - Bulan Yang lalu
Dạo này có gì mới không? Chúc mừng sinh nhật Chúc ngủ ngon
BROKEN GAMING
BROKEN GAMING - Bulan Yang lalu
Kak Cobain wagyu enak banged
Widyan 33
Widyan 33 - Bulan Yang lalu
그러고 싶어. 🤧
KIBRUAZKA ENK
KIBRUAZKA ENK - Bulan Yang lalu
Konten hari jisun ini bisa di tonton oleh... Indonesia, Malaysia, Brunei Darussalam, Singapura, dan pasti Korea...
Gerardo Goeslaw
Gerardo Goeslaw - Bulan Yang lalu
Knpa kamu cantik sekali
MUHAMMAD ANUGRAH AL HAFIZH
MUHAMMAD ANUGRAH AL HAFIZH - Bulan Yang lalu
annyeong kak!!😊
alya official
alya official - Bulan Yang lalu
Kak selalu patuh dan taat pada ortu ya kak☺
no name no name
no name no name - Bulan Yang lalu
Murah jg ya d rusia ,kirain makanx muahal2 bngt g2
listia heni
listia heni - Bulan Yang lalu
Mama cabe klo makn kek yang enak jd ngiler liat nya menghayati bnget di setiap makanan love kalian❤️
me me
me me - Bulan Yang lalu
Wah King crab disana murah ya kak...
Su Pardi
Su Pardi - Bulan Yang lalu
haloo turah parthayana
Maulana Faisal
Maulana Faisal - Bulan Yang lalu
Murah sih cuma 400 1kg di indo aja 3 jt
muhammad mufti ramadhan
muhammad mufti ramadhan - Bulan Yang lalu
Ekspresi mama cabe beda banged pas makan masakan indonesia sama rusia. Cabe mama lebih suka masakan indonesia sepertinya..
irfan destryan
irfan destryan - Bulan Yang lalu
cabe mama pengen nambah trs 😄
Lika _yt
Lika _yt - Bulan Yang lalu
Mamanya cantik bnget
Maher Kurniawan
Maher Kurniawan - Bulan Yang lalu
I love you and your spicy mama cabe Jisun😍😘💋💋😝
Maher Kurniawan
Maher Kurniawan - Bulan Yang lalu
I love you and your spicy mama cabe Jisun.. 😍😘💋💋😝
Andri Agus Riyan Harahap
Andri Agus Riyan Harahap - Bulan Yang lalu
Di indonesia kepitingnya besar ² jgk...mari makan
Irma Ervi
Irma Ervi - Bulan Yang lalu
Cabe mama cantik banget 😍😍😙😙 aku fans nya cabe mama 😙😙 sehat selalu mama 😍
Cesilia Rorimpandey
Cesilia Rorimpandey - Bulan Yang lalu
Senangnya bisa ajak orang tua jalan-jalan, thank you eonnie sudah mengajarkan membahagiakan orang tua 😘😍
Micky Aizt
Micky Aizt - Bulan Yang lalu
Cabe mama selalu lucu😍😍
Poison EVE
Poison EVE - Bulan Yang lalu
Ternyata resto rusia itu kaya2 ya, liat aja pelayannya bule semua...
Call
Call - Bulan Yang lalu
Pingin punya mama seperti itu.. suka banget sama mama jisun, pengertian dan baik banget,
Putrisilpia Putri
Putrisilpia Putri - Bulan Yang lalu
Martabak?
Yono Surjono
Yono Surjono - Bulan Yang lalu
Ga enak ya liat ini pas jam segini Telen ludah Mulu ihh kan pengen🤤🤤
Jalan² lagi yakaa ke Indonesia ditunggu🖤Bikin vlog bareng jusun oppa ya kaa 😍💙
#BtwAkuCweCmaPakeNamaOrangAjaAkunnya:v
Lestari Handayani
Lestari Handayani - Bulan Yang lalu
Coba rasakan kepiting di indonesia
Vitaloka Aura
Vitaloka Aura - Bulan Yang lalu
Kayaknya tuh enak banget ya makanannya .jadi pengen banget
liltle kitty gacha
liltle kitty gacha - Bulan Yang lalu
Martabak nya mirip macam martabak mesir
Elsa
Elsa - Bulan Yang lalu
Hari jisun tolong buat video seperti ini lagi ya 😊 jangan hanya diindonesia saja tapi makanan di negara lain juga kami ingin tahu seperti apa😊😊
yuZu Arigayo
yuZu Arigayo - Bulan Yang lalu
kalo makan kepiting memang gitu, kalo dah siap makan terasa hampa, karna sikit doang yg bisa dimakan
Sri Hartati
Sri Hartati - Bulan Yang lalu
Pergi ke rusia selalu ingat kmpung indonesia hihihu
hasna nabila
hasna nabila - Bulan Yang lalu
Mama hari jisun sangat sangat lucu sekali
Galih Agusprianto
Galih Agusprianto - Bulan Yang lalu
Coba ke indonesia coba ke kota surabaya banyak banget makanan di surabaya
BLACK HITS
BLACK HITS - Bulan Yang lalu
Maaf jisun, kalau di indonesia liat makanan yg mentah itu agak ngeri, soalnya di indonesia gk terbiasa. Dan kebanyakan gk suka sama makanan mentah apa lagi kalau liat darahnya😷 Maksudnya gk semua makanan mentah itu gk suka ya
palakau nying
palakau nying - Bulan Yang lalu
Kontol kobong
NUANSA REMAJA
NUANSA REMAJA - Bulan Yang lalu
Ibu sama anak kompa begitu ya punya ibu
NUANSA REMAJA
NUANSA REMAJA - Bulan Yang lalu
Lain lubuk lain ikan lain ladang lain belang kalaù f indonesia siaplkan kobokan kalau d rusia siapkan sarung tangan kali ya he he he
Studio Error
Studio Error - Bulan Yang lalu
kepiting alaska emmm...... mantab
Its Marjuki
Its Marjuki - Bulan Yang lalu
Entahlah menurut ku cabe mama gak terlalu suka makanan indo terus kek ga tulus gt bilang enaknya ... Ini opini ku saja
Berikutnya