Sebut Nikita Mirzani 'Stres', Barbie Kumalasari Bongkar Alasannya Part 02 - Call Me Mel 02/07

3 622
1 619
 
Komentar
Angga Hendy
Angga Hendy - 3 hari yang lalu
Anjir ngentot 1 hari 8 kali.. apa gk panas tu tempeknya
Nabila Haning
Nabila Haning - 17 hari yang lalu
Ga pernah berkaca 🥴
Marisa Marisa
Marisa Marisa - 26 hari yang lalu
Jijik iii liat ijah, serasa pen ngubur tu gue haha KW KW an belagu gileee :v, love nikmir❤
zullaikhamaesaroh alistiqomah
zullaikhamaesaroh alistiqomah - 28 hari yang lalu
bnyk mnsia suka harta bnyk pdhl harta itu kelak di hisab
lisa mareva
lisa mareva - Bulan Yang lalu
nyaaaii kali ngomong gak fitnah, ad bukti. nyai jangan sampai ya kecewakan kita2 yg percya sama omongan dan argumen nyai selama ini.
Uswatun Khasanah
Uswatun Khasanah - 2 bulan yang lalu
8x coyy ...
shiva shiva
shiva shiva - 2 bulan yang lalu
si kumala sari stress mba niki cantik seksi
Tukang Tidur
Tukang Tidur - 2 bulan yang lalu
Salfok gue sm ibuibu yg biskbisik
Mak Bongki
Mak Bongki - 2 bulan yang lalu
Ane setuju ame pendapat si Joss dagunya kw kaya nenek sihir tu Kumala bener gak Joss😭😭😭
Mak Bongki
Mak Bongki - 2 bulan yang lalu
Gak salah tuh mbak yg stres itu elu bukan nikita kali teh niki tu orangnye apa adanya gak kayak elu tukang pamer tukang bohong dasar artis halu sedeng lu barbi hii jijei😭😭😭
Maya Ngalam
Maya Ngalam - 2 bulan yang lalu
Yg stress itu kmu Kum kum niki kaya apa yg diomong niki itu bener
Maya Ngalam
Maya Ngalam - 2 bulan yang lalu
Yg stress itu kmu Kum kum niki kaya apa yg diomong niki itu bener
mike smjtk
mike smjtk - 2 bulan yang lalu
Ada apa dengan kita
Chris Viey
Chris Viey - 2 bulan yang lalu
Barbie ni okay je aku tengok . Fikiran dia matang and chill orangnya . Btw pasal berlian real or not itu urusan dia bukan urusan kamu . Kenapa kamu pula yang over nak judge dia ?
siti aminah
siti aminah - 2 bulan yang lalu
Cocok bnget kl dijodohin ma farhat nech...
Princes Luna
Princes Luna - 2 bulan yang lalu
Si boneka chuky ini ngatain org tapi ga nyadar diri kalo dia juga streeesss. Stresss karna kehaluan dia.
Ansar Jaya
Ansar Jaya - 3 bulan yang lalu
Alah biar kata aku gak terlalu suka sama nikita mirzani tapi aku lebih dukung nikita mirzani nyindir elu berbie santet dari pda elu nyindir nikita 😡😡😡😝😏
Mitra Efendi
Mitra Efendi - 3 bulan yang lalu
pengacara tp ngaku sendiri kalo gatek🤣
Sa Ri
Sa Ri - 3 bulan yang lalu
Kok wajah Nita thalia mirip nenek2 ea siap oplas
April ARgaku Arga
April ARgaku Arga - 3 bulan yang lalu
Nikita keren koq...hebat bela2 in anak sebaik2nya...
k Sunarman
k Sunarman - 3 bulan yang lalu
Barbie NGOMONG GEDE DOANG..
..1M BILANG 8 M
..4M BILANG 20M
PEREZZ DOANG
Ariska Cantik
Ariska Cantik - 3 bulan yang lalu
Jijayyy bangetttt
Tikamugi Lestari
Tikamugi Lestari - 3 bulan yang lalu
Di MoP ketemu nikita diem aja🤣
Iftitah ayu Azizah
Iftitah ayu Azizah - 3 bulan yang lalu
nikita itu gak setresss situ tuh yg setresss dan haluu parah..gak sadar diri 😏
TOKEK gaming
TOKEK gaming - 3 bulan yang lalu
auto dislike kalo ada video ijah d yt wkwkw
Fhh A
Fhh A - 3 bulan yang lalu
klu suami pengangguran bisa juga 8x,,
suami aku yng kerja keras aja bisa 5x,, klu siang pas libur mlm nyengkut,, tp klu pas siang kerja dijaga juga karena klu kebanyakan kasian suami lemes pucet,,
Falco76 Design
Falco76 Design - 4 bulan yang lalu
kok jd kayak banci ya...
Riska Utami
Riska Utami - 4 bulan yang lalu
Sehari 8x? 🤣🤣
Zanna M
Zanna M - 4 bulan yang lalu
8 x... Dih itu aib kok d umbar yak 😂😂😂😂😂
nenek dhika
nenek dhika - 4 bulan yang lalu
lbh cantik perawatan 1M drpd 8M
Laura Enola
Laura Enola - 4 bulan yang lalu
Untungnya kumala sari sekarang dia banyak masok tipi
Lita Nuraeni
Lita Nuraeni - 4 bulan yang lalu
Yang stres itu bkn nikita tp c ijah
Eric Cantona
Eric Cantona - 4 bulan yang lalu
Artis infotainment, exist di acara model begini sama medsos, karya nggak ada.
Amy chen
Amy chen - 4 bulan yang lalu
hhh yg giLa dn stres tu KUMALASARI KW
WAJIB DIMASUKKAN KE RS JIWA
Mira Nadia
Mira Nadia - 4 bulan yang lalu
Jelek dan palsu.
Rafli Azzara
Rafli Azzara - 4 bulan yang lalu
Wajah babi kumalasari seperti mak lampir,,,bukannya cantik,orang durhaka tu ma orang tuanya ,,,,,bakal dapat azab dri Allah itu
Rara Siti
Rara Siti - 4 bulan yang lalu
Barbie kaya loe benar saja,mulut kok ga di jaga.
Wida Hasanah
Wida Hasanah - 4 bulan yang lalu
Astagfirulloh...8x
ade irawan
ade irawan - 4 bulan yang lalu
Hasil dari 1 m sangat bagus...hasil dari 8 m hasil nya berantakan
koki restu
koki restu - 4 bulan yang lalu
nikita mirzani selalu dihati saya love you tata
Berikutnya