TERHARU, BAIM WONG DAN RAFFI MENANGIS INGAT IBUNDA | OKAY BOS (04/08/19) PART 3

21 239
617
 
Komentar
Syam Jr.
Syam Jr. - 2 hari yang lalu
Aa BOS Raffi Ahmad emng The best Aa Bos inspiratif dan punya sahabat sejati Om Baim sampai dunia akhirat Amin Yaa ALLAH πŸ˜‡πŸ˜‡.
Achmad Very
Achmad Very - 9 hari yang lalu
Pertama liat Baim wong itu dulu Rambut gondrong agak ikal pake kacamata. skrng sdh beda bgt.
sukses selalu buat kita semua πŸ™
Ardiansyah Martondi
Ardiansyah Martondi - 10 hari yang lalu
Semoga mama bang baim , sehat dan dimudahkan urusan bng baim wong nya
Aliya Adinta
Aliya Adinta - 17 hari yang lalu
Mupeng bangett liat persahabatan baim dan raffi masyaa alloh jarang bgt ada persahabatan abadi gtu.. Secara gw ga punya sahabat😭😭😭
Mayaserai1990 Yaya
Mayaserai1990 Yaya - 19 hari yang lalu
Dua org inspirasi ku pas
Kiasan Web
Kiasan Web - 24 hari yang lalu
dua artis top panutan kawula muda
imah samantha
imah samantha - 24 hari yang lalu
Kak Baim kak Rafi sehat lancar rejeki
Sawer Chanel
Sawer Chanel - Bulan Yang lalu
Tumben liat Baim wong ....nangis😭😭😭...meneteskan air mata....tampil di mana aja kalo orang baik itu....selalu kita ngeliatnya ademmmm banget...orang Islam yang seperti ini yg di inginkan Rasulullah Muhammad Saw ( Orang kaya yg dermawan) dan satu2nya channel YouTube yg saya subscribe di dunia....(Baim Paula) exis terus semoga menginspirasi, Allah SWT akan membalas Baim dengan kebaikan yg hakiki(Jannah)
Akbar Maulana
Akbar Maulana - Bulan Yang lalu
https://youtu.be/YTmspbxE7a8
Aldi Boci
Aldi Boci - Bulan Yang lalu
Terharu sama kalian berdua Im & Fi rawatlah persahaban kalian hingga ajal yg mesisahkannya smg ibu Baim cepet sembuh
Riko saputra
Riko saputra - Bulan Yang lalu
πŸ‘‰πŸ»πŸ’ͺπŸ»πŸ‘πŸ»
Hayns Channel
Hayns Channel - Bulan Yang lalu
Semoga ayahnya kak baim sehat selalu dan bahagia selalu,bener bener ayah yg kuat , pengertian dan tulus keliatan bgt klau natap kak baim gmna gt:')
rasya muhammad ataya
rasya muhammad ataya - Bulan Yang lalu
rafi kek jess no limmit
Ida Rokhayati
Ida Rokhayati - Bulan Yang lalu
real sahabat ini :)
Tina Tina
Tina Tina - Bulan Yang lalu
Kalau artis2 jaman dulu kebanyakan berjuang dari titik nol dan gx sensasi...gx kaya sekarang...oky bos sukses terus
Milla Pozilla
Milla Pozilla - Bulan Yang lalu
Amiin2 ya alloh
Ipoeng Rachman
Ipoeng Rachman - Bulan Yang lalu
Baim & raffi sahabat sejati . Top bgt
IDJΜΆ
IDJΜΆ - Bulan Yang lalu
Ending lagunya pas banget sama sitausi saat itu
Intan Permana
Intan Permana - Bulan Yang lalu
bagus membawa Aura positive nih πŸ‘
Ika Ika
Ika Ika - 2 bulan yang lalu
Skrg baim dan raffi rezeki nya sama-sama di permudah kan allah
gaber lah
gaber lah - 2 bulan yang lalu
editor nyaa gimana sih, suara running text nyaa ga sesuai sama situasi
Nana kroya
Nana kroya - 2 bulan yang lalu
masya Allah 😭
Nabila Mutiara
Nabila Mutiara - 2 bulan yang lalu
Semoga mama'y cepet sembuh ya baim..
Lama jga aq gk ktmu kamu..
Sukses slalu
Muhammad Ali Marasabessy
Muhammad Ali Marasabessy - 2 bulan yang lalu
Bespren poreper
Tung Ming Li
Tung Ming Li - 2 bulan yang lalu
Tuh sahabat meski Sudah sukses ttp bersahabat baik
agorias yofandi
agorias yofandi - 2 bulan yang lalu
Kenapa jd mewek seh q nya..semoga pershabatan mereka smpel kakek nenek amin
Kembang Desa
Kembang Desa - 2 bulan yang lalu
Bru tau ak kl rafi sm mas baim knal dah lama . Sht sllu buat smua nya
riyanti sekar
riyanti sekar - 2 bulan yang lalu
Baim wongπŸ‘πŸ‘πŸ‘ idola q😍😍
arimekag5
arimekag5 - 2 bulan yang lalu
memang mantap baim. Allah tu ada.
Diky Firstiana Julianto23
Diky Firstiana Julianto23 - 2 bulan yang lalu
3 sahabat sejati bang baim , raffi & almarhum bang olga
fahrul Oce
fahrul Oce - 2 bulan yang lalu
smoga prsahabatan dan silaturahmi Kita semua mnjadi ladang amal bagi kita, sprti prshabatan nya baginda rasulullah SAW trhadap sahabatnya yg selalu menebar kebaikan dan menjadi surit tauladan bagi seluruh manusia amin....
smile manes89
smile manes89 - 2 bulan yang lalu
MUDAH MUDAHAN MAMAH NYA BOSQUE PANJANG UMUR DAN SEHAT AGAR BISA MELIHAT BAPAU JUNIOR
olivia
olivia - 2 bulan yang lalu
Aamiin... Semoga mama nya baim cepet sehat ya
EruNa Zhalvkeiys
EruNa Zhalvkeiys - 2 bulan yang lalu
Baim : nanti mama ketemu cucu mama..
mama sehat..
AAMIIN Ya Rabb..πŸ™
Agus Divirzha
Agus Divirzha - 2 bulan yang lalu
saya ksini kerena Ada Bapau. dua baik bangggiiittt, sering berbagi sesama org yg memerlukan. i love you bapau.πŸ’œπŸ’œπŸ’œ
Kiladan Kina
Kiladan Kina - 3 bulan yang lalu
Baim coba mamanya di bawa ke jaka satria.atau bu ning tinampi Insyaalah sehat kembali
Muhlan Hairi
Muhlan Hairi - 3 bulan yang lalu
Kita lihat di youtube bapau kalo baim kelihatannya senang,bahagia,seperti tidak ada masalah seoalu membantu orang2 susah yg di jumpainya,,& kita tidak tau di belakang itu semua banyak beban pikiran,kesedihan yg kita tidak melihat di youtube nya bapau...semoga mama bg baim cepat sehat & di mudahkan semua urusan keluarga besar bg baim..
john doe
john doe - 3 bulan yang lalu
Naik bis adalah kenangan bwt kalian dan rutinitas bwt gw sekarang
reni a.h.a
reni a.h.a - 3 bulan yang lalu
Bosque..
Anas Azhar
Anas Azhar - 3 bulan yang lalu
njir park Ji-Sung
Berikutnya