TERHARU, BAIM WONG DAN RAFFI MENANGIS INGAT IBUNDA | OKAY BOS (04/08/19) PART 3

17 542
488
 
Komentar
Yulia Sundari
Yulia Sundari - 21 jam yang lalu
Alfatihah buat mama kak baim,, semoga lekas sembuh...
REZA FAHLEPI
REZA FAHLEPI - 3 hari yang lalu
Jd ingat kebaikan ibu dari bossqu, waktu d prank baim jd org gila, ibunya tetap memberi mkn. Intinya mama bossqu cepat sembuh. Aamiin
BAYU ALFATIH
BAYU ALFATIH - 4 hari yang lalu
Rambutnya baim gak cocok .
Janlin Pranoto
Janlin Pranoto - 5 hari yang lalu
Bintang tamu nya gx dikasi minum oke boss ?
Nafiisa Ros
Nafiisa Ros - 5 hari yang lalu
Aku doain semoga mama nya baim wong cepat sembuh dan diangkat penyakitnya. Aamiin.
Special Hyukee44
Special Hyukee44 - 6 hari yang lalu
Subhanallah persahabatan yg REAL yaaa kayak inii walau ka baim dn aa raffi bnyak shbt baru tman baru , tp prsahabatan mereka tak lekang oleh waktu
. LIKE YG SETUJU comment sy
Dius Firdaus
Dius Firdaus - 7 hari yang lalu
Gw kemari ada bosquee, sumpah gw jadi fans dadakan bosquee πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Lina Marlina Ses Lina Marlina Ses
Baim kaya telerπŸ˜‚
Hanifah Alzahra
Hanifah Alzahra - 8 hari yang lalu
Dari tontonan ini bgtu banyak pelajaran yg bs di ambil,khusus nya buat diri saya sendri tq Bosque tq aa boss
Nafisah Almira
Nafisah Almira - 9 hari yang lalu
Sedihhhh
M. Anjar Fernando
M. Anjar Fernando - 9 hari yang lalu
😭😭😭
Enggy Aja
Enggy Aja - 9 hari yang lalu
Baim sepertii kyaa orang.... Pass episode ini... Sumpahh kata*nya ituuu behhhh 😒😒 yg gw liat tiap di youtube chenelnya konyol... Tapi pas liat di berkata* gtuu bikin pokonya... Buat bosq... The best #goodluck trsssss & #berdoatrs allah tidak akan berbohong πŸ™
alicecapone
alicecapone - 9 hari yang lalu
Dulu waktu Baim buka rest di Bali, My Room namanya, aduh busyet dah, itu purchasing nya kalo order barang, masak jam 8 malam baru order.
Ya emang sih kita bukanya sampe jam 9, tapi gak gitu2 juga amat kali yeee.....
Apalagi jam 7.30 tuh yg cowok2 udah pada pulang, tinggal saya sendiri sama pegawai cewek 1, karna biasa nya kalo malam, tinggal orderan yang kecil2 aja atau gak nyelesaikan nota2 dan pembukuan
Alhasil..... Ngangkat itu kardus2 tissue sampe ke lantai 3 jam 9 malam ber 2 doank ama pegawai cewek......
Gak jalan, soalnya konsepnya salah tempat.....
Saran aja ya buat Baim Wong yg sering jatuh bangun bisnis, pilih bisnis jangan yg glamour. Duit is duit, mau itu hasil dari kotoran ternak, sampah plastik, cacing tanah, atau apalah..... Bentuk duit nya sama aja, dan kalo memghasilkan, kenapa gak.....
Kalo punya bisnis, harus ditekuni sendiri, jgn ditinggal tinggal...... Namanya sense of belonging itu cuma dimiliki mereka yang memiliki usaha tsb.
Sr Sulisdi
Sr Sulisdi - 10 hari yang lalu
Paling benci vicky
Tv aneh mmg
Org dl penipu ,jadikan artis
Di muara negeri dah blacklist tu,
Publik figur gk bermutu
Brother
Brother - 10 hari yang lalu
Mamanya kak baim sakit apa?
Athree Digital Printing
Athree Digital Printing - 10 hari yang lalu
"NANTI KETEMU SAMA CUCU MAMAH".... aq ikut Nangis πŸ˜₯πŸ˜₯😫😌
Hana Damarjati
Hana Damarjati - 10 hari yang lalu
Woyy, itu baim kek TOP BigBang .
Freeletics Bareng
Freeletics Bareng - 10 hari yang lalu
Jadi terharu melihat video ini, semoga Baim dan Raffi selalu sukses, dan tambah rezekinya.
Yeni A
Yeni A - 10 hari yang lalu
Sediiih
lazy gembel
lazy gembel - 10 hari yang lalu
Jadi ikut terharu ya
Pemuja Rahasia
Pemuja Rahasia - 11 hari yang lalu
Program trans 7 cuma okay boss aja kah???
Kok yg trending cuma okay boss..yg program lain kemana ya....
Rumah Uya ,woww banget kemana ya??? Sejak ada okay boss semua hilang tak berbekas
Liem xiu qing
Liem xiu qing - 11 hari yang lalu
Mantulllll
Vanya Andini
Vanya Andini - 11 hari yang lalu
Bosque jangan sedihhh:( sehat selalu semua keluarga bapauπŸ’•πŸ˜˜
Tutorial AutoCAD & Sketchup
Tutorial AutoCAD & Sketchup - 11 hari yang lalu
Gw tau..pasti ada orang yg sibuk baca komenan di timbang liat video nya ..ngaku lu ayoo jangan malu-malu ckckck
Jangan lupa mampir ke Channel kami ia terimakasih.πŸ™
kharisma TV
kharisma TV - 11 hari yang lalu
Baim : Allah itu ada. Insya Allah..
Icha Cikwul
Icha Cikwul - 11 hari yang lalu
Semoga mamany kak baim sembuh d kasih umur panjang amien
Iksan Kurnia
Iksan Kurnia - 11 hari yang lalu
bikin kuliner aa d bogor bw sama baim a...
Silvi_ ElfBuddy_
Silvi_ ElfBuddy_ - 11 hari yang lalu
Subsribe channel aku ya bagi yg suka kpopπŸ˜‡ yg subscribe semoga rezeki nya lancar terus aminnπŸ™ gomawoo
Cibi meong ku
Cibi meong ku - 11 hari yang lalu
Lagu baru 2019 'Modus Licikmu '. Indah Nevertari https://youtu.be/Vp4z5fy2efk
Caca 1030
Caca 1030 - 11 hari yang lalu
masih belum bisa ngebahagiai org tua q keluarga q....q bisa sukses amin
sri wahyuningsih
sri wahyuningsih - 11 hari yang lalu
😭😭😭😭😭😭😭baru mulai nonton udh ikut nangis.
Lucinta Luna
Lucinta Luna - 11 hari yang lalu
Mending saling mencicipi istri alias tukar istri diatasi ranjang dan main bersama.... Pasti wowww. Dan jgn lupa di video in supaya kita para pecandu coli dan pecandu colmek bisa nonton
SitaGembel Relationship
SitaGembel Relationship - 11 hari yang lalu
Jadi inget ibu juga... Ibu dari anak2 kita... Cek channel gueπŸ”₯
Yudi Haryadi
Yudi Haryadi - 11 hari yang lalu
Okay boss langganan trending πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
David Musik19
David Musik19 - 12 hari yang lalu
semoga cepat sembuh ya bunda nya mas baim
kami semua mendoakan kok,,
karena kita semua saudara gak ada yang beda
semua sama,,,,,.
mau miskin kaya semua sama :) :)
harus saling mendoakan yahh :)
terapkan untuk semua manusia :)
Caca Dhania
Caca Dhania - 12 hari yang lalu
😭😭😭
M chanel
M chanel - 12 hari yang lalu
Subscribe my chanel
Agus Sugiyanto
Agus Sugiyanto - 12 hari yang lalu
Efek nya ilangin napa om klo pas lagi syedih... ga mecing. Tuiit tuittt tuitt.
Nia Widya
Nia Widya - 12 hari yang lalu
Semoga lekas sembuh buat mama bang baim amiin ya allah
yessi hamidah
yessi hamidah - 12 hari yang lalu
aku bebas ber usaha
Joy Violita
Joy Violita - 12 hari yang lalu
ikutan nangiss 😭😭😭😭
Miftah Nursalim
Miftah Nursalim - 12 hari yang lalu
Semoga mama ya baim cepet sembuh dan sehat selalu aminn
Peggy Chandraa
Peggy Chandraa - 12 hari yang lalu
Undang gading marten donk kak
Claudia Wowiling
Claudia Wowiling - 12 hari yang lalu
Mewek yaa nonton baim😒
Achmad Rifani
Achmad Rifani - 12 hari yang lalu
Kapan ya punya sahabat yg setulus & sebaik mereka susah seneng bareng,,, jaman sekarang mah udah langka😁
megapolitan 1234
megapolitan 1234 - 12 hari yang lalu
Pngn makan rambut baim...kek gulali
Fadeli Anas
Fadeli Anas - 12 hari yang lalu
gokil...hahaha
Aa Dendi
Aa Dendi - 12 hari yang lalu
Acara apapun kalau ada raffi ahmad / baim wong, mesti rame, karena mereka udah ngga asing lagi di tv, malahan mereka di tv mana pun muncul terus, πŸ˜‚πŸ™, sehat terus kalian
Del Lapandewa
Del Lapandewa - 12 hari yang lalu
smoga persahabatan kbaim sama kraffi turun ke ank anaknya jugha
Alvin Prasetya
Alvin Prasetya - 12 hari yang lalu
ibu adalah malaikat yg terlihat
Vito Vlog
Vito Vlog - 12 hari yang lalu
Bapau duet dgn Rafi donk Di Acara bapau. Blusukan Bantu saudara Kita YG msh byk membutuhkan Bantuan kalian berdua. Semoga diangkat penyakitnya mamanya baim dan sehat sll
Se Lvi
Se Lvi - 12 hari yang lalu
Siapa yg naroh bawah putih disini??
Budhi Andika
Budhi Andika - 12 hari yang lalu
*Mau Ngumpulin Orang Yang Nonton Sambil Baca Komen* 😁☝️

Kuy yang suka _game_ mampir *Chanel* aku yuk, siapa tau bisa _menghibur_ , dan jangan lupa di *Subscribe* . Thanks guys πŸ™
Dinda Loka
Dinda Loka - 12 hari yang lalu
❀❀
Wahida Nurul
Wahida Nurul - 12 hari yang lalu
Kalau usia sdh diatas 60 th keatas... rata2 banyak yg mengalami sakit, coba minum minyak zaitun setiap hari sebelum makan pagi.. kalau malam jgn makan nasi ganti dg jus buah, atau buah2an, in syah Allah menjadi sehat, atau kalau pagi minum irisan kunyit, jahe, daun salam, semoga sembuh ibu
Polomy Chanel
Polomy Chanel - 12 hari yang lalu
Kalo warnanya kuning jadi Goku ni kak baim
Nur Chayati
Nur Chayati - 12 hari yang lalu
Semoga cpt smbh mamahnya baim.sukses selalu bosquu
Arch Channel
Arch Channel - 12 hari yang lalu
Pengen nonton Baim & Raffi tapi jadi males Koq ada Vicky?
Kudil Teamlo
Kudil Teamlo - 12 hari yang lalu
Amin
Tria ajeng ilmiarti amidjojo
Tria ajeng ilmiarti amidjojo - 12 hari yang lalu
Iya gw dulu inget, baim wong itu gondrong, trus kaya org tablo. Kan klo ngomong suka sengau sengau gitu...heee sinetron apa lupa pake kacamata item
WOLI 33
WOLI 33 - 12 hari yang lalu
Cair.. Jgn lupa saling bantu subscribe gaes..
Dedtro Tama
Dedtro Tama - 12 hari yang lalu
Sukses terus kak Baim wong moga lancar jaya
Mimin Lambe Turah
Mimin Lambe Turah - 13 hari yang lalu
Jangan lupa mampir juga tempat minceeuu ya cyiinnn
Keyla Chiara Andrian
Keyla Chiara Andrian - 13 hari yang lalu
Ruuuoplillk8kmi
Umi Muqit
Umi Muqit - 13 hari yang lalu
Semoga kita semua disatukan bersama ibu bapak kita di surga firdaus NYA...aamiin...
Revita Septilia
Revita Septilia - 13 hari yang lalu
Undang the Sungkar juga
Revita Septilia
Revita Septilia - 13 hari yang lalu
Undang kak Zaskia Sungkar dong sama kak Irwansyah
Rezky Eky
Rezky Eky - 13 hari yang lalu
Setiap sedekah jn lupa sisipkan doa mama baim di berikan kesehatan insya allah di kasih yg terbaik.
rwan oz
rwan oz - 13 hari yang lalu
Manca mana??
akmaL aja
akmaL aja - 13 hari yang lalu
Bos raffi kocak ya
SyifaNurul Fauziah
SyifaNurul Fauziah - 13 hari yang lalu
Ka baim rambut panjang mirip ka paula
Twins  Arthurs
Twins Arthurs - 13 hari yang lalu
Inilah sahabat sesungguhnya
INDONESIA ERA BARU
INDONESIA ERA BARU - 13 hari yang lalu
https://youtu.be/3hBZhau6wqw
Kita pukul dia, dia musuh kita
Chyntia Tan
Chyntia Tan - 13 hari yang lalu
Ruth Stefanie Link 7 menit : (link: https://youtu.be/PpZLitb9AzU) youtu.be/PpZLitb9AzU
thank me later
hanee batubara
hanee batubara - 13 hari yang lalu
Okey bos trending lagii 😊
Siti Romlah
Siti Romlah - 13 hari yang lalu
Smoga mamanya baim cepet sembuh ya
SORA KIDZ 354
SORA KIDZ 354 - 13 hari yang lalu
orang yg baik selalu hidup di hati prang yg mereka cintai,
mampir juga ke channel kami kak, banyak video2 wdukatif untuk anak
urang sunda
urang sunda - 13 hari yang lalu
Ada ka baim jadi mantengin deh
Rosita Widiawati
Rosita Widiawati - 13 hari yang lalu
Semoga d Lancar Kan Amin
Rosita Widiawati
Rosita Widiawati - 13 hari yang lalu
Kka baim krmaren D ketemu D Hotell😊😊
Berikutnya