JOKER NAIK MOBIL TABRAKIN PELANGGAR LALU LINTAS

45 253
3 817
 
Komentar
Rakyat Kecil
Rakyat Kecil - 4 menit yang lalu
Succes Selalu bang😎🙏🙏🙏,, masukan aj, harap persiapan nya harus bner2 good bang, utamakan juga safety&agar jd contoh baik buat semua,, semoga konten loe semakin maju bang,, Aamiin🙏
Bujang Kaget
Bujang Kaget - 22 menit yang lalu
manttaaaap bunng
pratama kurniawan
pratama kurniawan - 29 menit yang lalu
Golek opo to kang...dasar sok golek2..wah ben dikiro hebat...
Dimas Hengky
Dimas Hengky - 32 menit yang lalu
Bagus bang
herdiana dadang
herdiana dadang - 45 menit yang lalu
yang salah polisi nya karna kebanyakan para pengendara di indonesia pake sim tembak jadi wajar mereka nggak ngerti peraturan lalulintas
Bahtiar Tarigan
Bahtiar Tarigan - 48 menit yang lalu
yang saya tau yang salah yg melanggar aturan mana ada bedanya roda dua atau 4 ..6
Hery Rafa
Hery Rafa - 49 menit yang lalu
Jadi apa kamu..itu kerjanya polisi kmu gk berhak..nglarang orang cuma polisi yg ber hak..karna itu tanggung jawabnya..kmu bikin gara2
Gigih Rio Agazi
Gigih Rio Agazi - 54 menit yang lalu
Hahahaha mbak2 lolos..
Arief Munandar
Arief Munandar - Jam Yang lalu
Saya pengendara roda, kenapa sih muter agak jauh dikit, daripada nyawa kita melayang. Saya dukung mas Joker
ashwin hermawan s
ashwin hermawan s - Jam Yang lalu
Pake safety belt kalo mau bikin video edukasi orang nyet
Aulia Shalma
Aulia Shalma - Jam Yang lalu
Bagiin spam card bang..
Ferry Setiawan
Ferry Setiawan - 2 jam yang lalu
Taruh aja beberapa kardus kosong bang
Munawarah skm
Munawarah skm - 2 jam yang lalu
Salah juga nih.tuh sabuk pengaman mobil gk di pakai.
Adi Wibowo
Adi Wibowo - 2 jam yang lalu
Susah amat suruh matuhi lalu lintas..
Adi Wibowo
Adi Wibowo - 2 jam yang lalu
Bagus bro siip...org2 itu pny stnk tp gag matuhi rambu2 lalu lintas...
Jerry Christopher
Jerry Christopher - 2 jam yang lalu
Let's go bang ziz
Buyung Buntoro
Buyung Buntoro - 2 jam yang lalu
udeh kaya paling bener aja lu njirrrrrr...... coba ga usah buat konten.....ketemu kita ......lagu lu selangit
bang uux's pc
bang uux's pc - 2 jam yang lalu
Sitbel cukk...
Ł youtuber
Ł youtuber - 2 jam yang lalu
Kalo gw jadi bang ziz gw udah teriak teriak ama tu orang
Jadi kesel sendiri
tuak Mar
tuak Mar - 2 jam yang lalu
Maka nya jadi penegak hukum goblok, bukan setop2 kek orang gila.. menganggu ketertiban ae.. itu fungsinya polisi, sebagai pelaku eksekusi dari hukum.. demi konten kok gt bgt..
Abdul Hayyi
Abdul Hayyi - 3 jam yang lalu
Pencintraan dasar
yohan YP
yohan YP - 3 jam yang lalu
Terlalu bar bar anjir,sampe tiduran:v
BONS A3
BONS A3 - 3 jam yang lalu
nyari kesalahan orang bisa nya dan gak ngaca dia sendiri gk pake sabuk pengaman ... mngkin trlalu sibuk nyari ksalahan org smpe lupa dya gk taat aturan 😂😂😂
Gandhi Yeremia
Gandhi Yeremia - 4 jam yang lalu
bang bang lu aja ga pake safety belt ngelanggar peraturan juga bang
rizqon Gaming
rizqon Gaming - 4 jam yang lalu
14:30 ada dilan
uchok bom
uchok bom - 6 jam yang lalu
Tolong dong netizen ambil hikmah nya jangan langsung komen ke gitu...
Bang ziz ngga pake sabuk pengaman karna kan harus buru"buat melarang pengendara yg melanggar.dan juga kenapa harus nyolot juga karna kalau org d kasih halus malah ke enakan ya se engga nya tegas lh....
Terus kan bang ziz gua suka gaya lo...
Salam dari cilacap barat...

Dan jangan lupa juga buat subscribe buat kawan"banyak video"story wa keren"juga lohh.. Yoo kepoin
Iman Nugraha
Iman Nugraha - 7 jam yang lalu
Ada yang kurang.. loe mustinya pake sabuk pengamannya...
Okky Arema
Okky Arema - 7 jam yang lalu
Ayo bro...kita cari t4 lain yg ruwet lalu lintas nya...undang saya bro bila berkenan saya bantu anda jadi joker..malang emang kurang SDM nya utk lalu lintas..saya dukung anda..
Imam Aulia
Imam Aulia - 7 jam yang lalu
Percuma ngingetin kesalahan org.. kesalahan sendiri buta, seat belt nya pake lah
Bims Bags
Bims Bags - 8 jam yang lalu
Puteran gerbang veteran memang legendaris buat nabrak2in pelanggar :)
Muhamad Idrus
Muhamad Idrus - 8 jam yang lalu
Hadeh itu SABUK PENGAMAN LO PAKE GOBLOK
TC Shadow
TC Shadow - 8 jam yang lalu
Gua demen nih Ama Ni konten Hehehe :)
Alamsyah Harahap
Alamsyah Harahap - 9 jam yang lalu
Bhahahaha gokil lu bang, asli kocak banget apa yg lu lakuin... Salut buat lu
Vidio lucu Channel
Vidio lucu Channel - 9 jam yang lalu
Mantap bg
Arifin Arif
Arifin Arif - 9 jam yang lalu
Pada lagu"an yg buat vdio gini asli. Coba lo lakuin tanpa kamera berani ga hah. So jago pake camera demi dpt bnyk penonton nyali di pake asli ny mn berani lo
Jacky 88
Jacky 88 - 9 jam yang lalu
Ngaca.. lo ga pake sabuk pengaman.
Valah Aditya
Valah Aditya - 9 jam yang lalu
Miris liat yg ngelanggar lebih miris liat yg buat konten,,,mengingatkan dengan lebih sopan kayanya lebih baik.
MAB CRAFT
MAB CRAFT - 10 jam yang lalu
Wkwkwkwkwk Mantep Bang Semangat Terus Bikin Vidionya🙏👍
Endang Rohimat
Endang Rohimat - 10 jam yang lalu
Seat belt lo aja kaga di pake cok,wkwk
farhan Lambangan
farhan Lambangan - 11 jam yang lalu
mas minta Kao
abima lina
abima lina - 11 jam yang lalu
Bro boleh negur tapi ga gitu juga ke orang tua ga sopan lu bro, kalau orang tua lo digituin gimana bro mikir kesitu bro !
Baru sekali kan bro ketemu org tua trsebut melanggar.
Saran dr gw bro
mars x
mars x - 11 jam yang lalu
Bang coba pake rompi polisi biar takut hahahaha
hijrah_itu moy
hijrah_itu moy - 11 jam yang lalu
Mantappp....tp sabuk lo jg hrs dipake jg bro😁
Martin Manthovani
Martin Manthovani - 11 jam yang lalu
Asli gw ngakak pas bang zizz tiba2x tidur di jalan😂😂😂😂tuh pengendara pasti kaget ilang tuh
rangga almunawar
rangga almunawar - 12 jam yang lalu
sabuk pengaman aja kagak make itu melanggar lalu lintas bos.
rangga almunawar
rangga almunawar - 12 jam yang lalu
ya klo diri sendiri udah bener baru dah ngatur ngatur orang.
Azto Hafizh
Azto Hafizh - 13 jam yang lalu
Bg zizzzzz kece abis
MANG DADANG
MANG DADANG - 13 jam yang lalu
Konten Goblok
prasetyo mario
prasetyo mario - 13 jam yang lalu
sori gwe gx suka gaya lu bang
AINUL YAKIN
AINUL YAKIN - 13 jam yang lalu
Pasang sabuk pengamannya bang
Tempe Kese
Tempe Kese - 13 jam yang lalu
Walahh sam samm
Sok sokan ngejudge orang, kono dewe ga nggawe seatbelt
Betapa indahnya kita
Pari 79jan
Pari 79jan - 13 jam yang lalu
Masyarakat lebih peduli dari pasa polantas...
Adzani Pratama
Adzani Pratama - 13 jam yang lalu
ga pke sabuk pengaman tu biar gampang kalo ada masalah terus nanti kan keluarnya ga ribet toh dia mau menertibkan lali lintas pikiran lau susah banget:(
Ewin Syah
Ewin Syah - 13 jam yang lalu
Wkwkwkwkwkwk bisa aja dah uler kadut nyari duit di youtube
Gb Jkt
Gb Jkt - 13 jam yang lalu
Menurut w ngga perlu lw turun tangan sampai ngomel"gitu,,mending lu dorong polisi biar ada yg ngatur di situ bawa surat tilang...
Huban Arifin
Huban Arifin - 13 jam yang lalu
Contoh yang gak benaar sumpah
My chanel Fajri
My chanel Fajri - 14 jam yang lalu
Wah ..gak jelas bang...sangkanya orang ..loe orang singing... kontroversi
øçýz řćýz
øçýz řćýz - 14 jam yang lalu
Kocak cok. Lanjot bang
bayu uchiha1996
bayu uchiha1996 - 15 jam yang lalu
Bagus bro...orang indo itu bar bar...kadang d kasih tau baik2 sj mlh nyolot👍👍👍mending kerasin sj
Eri s
Eri s - 15 jam yang lalu
Pake safety belt dulu lah
Berikutnya