NO VIDEO :o(

0
0
 
Komentar
Qentang Gaming
Qentang Gaming - 34 menit yang lalu
Bang maen 1 gitar 5 orang lagi dong
Ammar Sasfe
Ammar Sasfe - 49 menit yang lalu
S3 Digital Marketing
Hendra Kurniawan
Hendra Kurniawan - 54 menit yang lalu
Coba lagu kiroro-mirai e sama ndx aka - sayang
Muhammad Rahmatullah Salam
Muhammad Rahmatullah Salam - Jam Yang lalu
Bang salam dari baubau, sulawesi tenggara tempatnya benteng terluas di dunia
Buat part 3 nya dong
Peterpan - Mungkin Nanti
Ikon - Love Scenario
Ahmad Heri
Ahmad Heri - Jam Yang lalu
Last child = seluruh nafas ini, sama boy like girl = two is better that one, dari awal smpe akhir mirip mas
Nurbaety Lega
Nurbaety Lega - Jam Yang lalu
Menurut aku intro fire work sama viva lavida mirip deh. Satu lagi, Sayang by Via vallen mirip sama kiroro mirae
Nurbaety Lega
Nurbaety Lega - Jam Yang lalu
Menurut aku intro fire work sama viva lavida mirip deh. Satu lagi, Sayang by Via vallen mirip sama kiroro mirae
Maria Jessica
Maria Jessica - Jam Yang lalu
Kekasih yg tak dianggap sm i want to change the world 😂😂😂
mh. rangga
mh. rangga - Jam Yang lalu
Opick-rapuh
Muse-hysteria
Bandung megalodon
Bandung megalodon - Jam Yang lalu
Bang buar lagi part 3
Katak Bulan
Katak Bulan - Jam Yang lalu
Yovie & nuno : janji suci
Opening anime darker then black
: tsukiakarino michisirube

Mirip kalo disambungin
Ini linknya https://youtu.be/kP6M-R_5Hsw
M.iqbal Nurshiamsyah
M.iqbal Nurshiamsyah - 2 jam yang lalu
Cascada-everytime we touch.
Melinda-cinta satu malam
Genta 2240
Genta 2240 - 2 jam yang lalu
Bang lagunya nuest face sama lagu boy band kamboja yang lagi viral mirip 99% dari awal sampe akhir. Menurut saya mah. Bantu up ya biar di liat bang kery👍. Cek aja
KIM JONG ON
KIM JONG ON - 2 jam yang lalu
Bruno mars granade didi kempot stasiun balapan
refanda putra
refanda putra - 2 jam yang lalu
Lagu that's why you go away (mltr) = kependem tresno (guyon waton), reff nya
Jannes Arliandri Rolanda
Jannes Arliandri Rolanda - 2 jam yang lalu
Billie Ellish - Bad guy
And Plants vs Zombies Theme... :v
https://youtu.be/yR4a9RrDcQI
Alivv haha
Alivv haha - 2 jam yang lalu
So long goodbye - sum 41, Ingin Hilang ingatan - rocket rockers.
MUHAMAS FAISAL ABSORI GAMING
MUHAMAS FAISAL ABSORI GAMING - 2 jam yang lalu
Bang lagunya wali : cari jodoh
Sama lagunya
Febrizio faniellow : i no can do
Gak tau itu lagunya di cover atau di bigin sendiri sama persis
TOXC
TOXC - 2 jam yang lalu
shape of my heart di sample 4 lagu njay...
bagaskara channelYT
bagaskara channelYT - 3 jam yang lalu
Atau martt cadle "amazing" sama ed sheeran photograph
Ima Syahrani
Ima Syahrani - 3 jam yang lalu
Yaelah devano
Itu lagu nya bung Fiersa
Huhuuu
Plagiat
Viona Agretiani
Viona Agretiani - 3 jam yang lalu
Coba denger lagunya via vallen - sayang sama lagu dari Jepang kiroro - mirae
Setia Aurick
Setia Aurick - 3 jam yang lalu
Bang ada lagi on my way ama lagu yg liriknya luka luka luka yang kurasakan
Wanya Geneva
Wanya Geneva - 3 jam yang lalu
young lex - sa ae lau
lil pump x smokepurrp - broke my wrist
-
Feri Sanjaya
Feri Sanjaya - 4 jam yang lalu
Coba Dengerin Lagunya.... Tulis aja Tsukiakari no michisirube x janji suci
AVTR
AVTR - 4 jam yang lalu
Pramuka siapa yang punya ma london bridge is falling down
RC Random Content
RC Random Content - 4 jam yang lalu
Shawn mendes - Imagination
Rahina - Diamond
Pas reff nya bang
Like kalo mau di baca sama dia!!
L.S R
L.S R - 4 jam yang lalu
Lagu terang bulan sama lagu kebangsaan Malaysia mirip banget wkwkkwkw 😂
karrrung
karrrung - 4 jam yang lalu
Musik avengers sama backsound pubg bang
bbyeongari
bbyeongari - 5 jam yang lalu
Original song : Nct 127 - Cherry bomb (intro)
Stray kids - My pace (full irama)
Bts - fake love (ending)
Plagiat song : CBOYZ - Overdosis (Boyband baru Indonesia)
Dwi Ningrum
Dwi Ningrum - 2 jam yang lalu
@bbyeongari itu bukanya udah fix plagiat ya?
Vanessa Evo
Vanessa Evo - 5 jam yang lalu
Sayang - Via valen
Kiroro - mirae
hou lai
Gore Music
Gore Music - 5 jam yang lalu
Semua di katakan plagiat asw
Amalia PSUNDARI
Amalia PSUNDARI - 6 jam yang lalu
coba bang denger lagu
Without me - Halsey
Don't leave me alone - David Guetta
Revaldo Steven
Revaldo Steven - 6 jam yang lalu
Intro On My Way mirip sama Bila Waktu Telah Berakhir
freddy hasudunganaritonang
freddy hasudunganaritonang - 6 jam yang lalu
mbak mbak apaan! udah jelas itu mas mas
Muhammad Zaki Rahmawan adadiindonesia
Opening surat cibta untuk starla mirip opening song issabella form the promissed neverland
Muhammad Estutresnanto
Muhammad Estutresnanto - 6 jam yang lalu
Bang coba review wajah-wajah yg mirip artis.
Soalnya muka lo mirip josua suherman.
Hehehhe
Ahmad F. Faruq
Ahmad F. Faruq - 7 jam yang lalu
Saya juga pernah bikin lagu, trnyata ada bagian yg mirip lagu yg sdh pernah ada .. soalnya nada yg dipakai juga pasaran sih, bagian yg sama, chord yg dipakai juga simpel Am F C G haha..
Srii Nabillah
Srii Nabillah - 8 jam yang lalu
Pantes kek Dejavu-_-
Kancut Merah
Kancut Merah - 8 jam yang lalu
Burung kaka tua - topi saya bundar...rada rada mirip deh 😁
Tesalonika Anjani
Tesalonika Anjani - 8 jam yang lalu
goliath-tinggal seribu sama fiersa besari-celengan rindu intronya mirip bang
Si Ocong
Si Ocong - 9 jam yang lalu
a7x mah udh di tahun 2006 lagu jaman gw smp itu gk mungkin di bilang plagiat
pitung betawi
pitung betawi - 9 jam yang lalu
Bang lagu dari sabang sampai merauke sama lagu kabangsaan perancis
Dicanaf Dicanaf
Dicanaf Dicanaf - 9 jam yang lalu
Bang dengeri lagu mcr i dont love sama dmasiv cinta ini membunuhku itu sama persis dr awal ampe akhir bang
INDOCREEPS
INDOCREEPS - 9 jam yang lalu
tanya younglex
CheemyPhill aak
CheemyPhill aak - 9 jam yang lalu
Papinka - bertahan mirip yiruma - kiss the rain
Red partner
Red partner - 9 jam yang lalu
-soundtrack pubg
-the avenger music theme
Nangel channel
Nangel channel - 10 jam yang lalu
Haddad alwi-ibu
Mirip sama setia-broken heart
Aku mikirnya sih agak mirip gitu aku merasa mirip gara gara denger lagu broken heart di vidio sebelumnya
Alip Dniel
Alip Dniel - 10 jam yang lalu
smvl- selow mirip im yours
Ofa Trick
Ofa Trick - 10 jam yang lalu
Armada kok ya sample videonya yang palsu lhoo... Wkwkwk
Harisma Andi
Harisma Andi - 10 jam yang lalu
Bang bikin riview toko baju nya dong, mau beli buat lebaran nih hehe
Tio Ferdinand
Tio Ferdinand - 10 jam yang lalu
Lagu kebangsaan malaysia "Negaraku"
Dengan lagu indo "Terang bulan" sama loh '-'
PITA KAKIARI
PITA KAKIARI - 10 jam yang lalu
Gue suka nih konten kek gini 😂
Humanerorr4044
Humanerorr4044 - 10 jam yang lalu
Scorpion - still loving you sama kayak awalnya lagu yang Andai dipisah api dan bara awalnya aja
Ical Hakim
Ical Hakim - 10 jam yang lalu
Ada lagi nih bang
Akon-Right now (na na na )
Mirip
Enak susunya mama mama
Plagiat atau mirip
ZIL CARDゲーミング
ZIL CARDゲーミング - 10 jam yang lalu
plants vs zombies theme song sama bad guy billie eilish coba aja bang makasih :)
Sulton Dhani
Sulton Dhani - 10 jam yang lalu
Lagunya Wali yg hanya satu pintaku sama on my way mirip bang
Billy H
Billy H - 11 jam yang lalu
alan waker 7:15 :v
Jung Riyoung
Jung Riyoung - 11 jam yang lalu
One Ok Rock - One Way Ticket. Reff nya mirip sama lagunya Britney Spears yg Everytime masa😂 *edited
IRFAN 1107
IRFAN 1107 - 11 jam yang lalu
lagu enak susunya mama mama mirip lagu right now
Hilmas 1204
Hilmas 1204 - 11 jam yang lalu
K-391 Flux mirip Alan Walker lily
Fitho Gazzo
Fitho Gazzo - 11 jam yang lalu
Kiroro- mira e nadanya sama kaya via- sayang
Ardik 289
Ardik 289 - 11 jam yang lalu
Lagu HOW DO YOU DO .. sama.. JOMBLO HAPPY ... persis pisyann
Iyan Irsadi
Iyan Irsadi - 12 jam yang lalu
Kok coba
Dj Snake - Propaganda
Sama
Gammer - The Drop
Wkkwkwkw makasih kak😅😅
Nyoman Try
Nyoman Try - 12 jam yang lalu
Kalo sid avengedr itu tiga tiganya mirip
Rachmad Diansyah
Rachmad Diansyah - 13 jam yang lalu
Alan walker - on my way
Opic - bila waktu telah berakhir
Nyambung lagunya
meyshela gracia
meyshela gracia - 13 jam yang lalu
Lagu katty pary intronya musik sm kaya nike ardilah
Un happiez
Un happiez - 13 jam yang lalu
Tommy craze indonesia😆
Axel rose
Axel rose - 14 jam yang lalu
Avenged Sevenfold-This means War sama Metallica-sad but true.. bgian Intronya mirip tuh bang
Ian Febrian
Ian Febrian - 14 jam yang lalu
Hohoho
Jamal Muadz91
Jamal Muadz91 - 14 jam yang lalu
Lanjutin konten ini bang :D
Ade kurniawan
Ade kurniawan - 14 jam yang lalu
Akon-right now
Ama enak susunya mama
Nico Guswara
Nico Guswara - 15 jam yang lalu
Yang kasus Sting sama Juice world mirip Kaya MachinGunKelly sama Awolnation kah? Judul lagunya sama sama Sail Dan temponya mirip. Beda lirik sih. Tapi MGK udah ngasih Credit Ke awolnation kok
Nico Guswara
Nico Guswara - 15 jam yang lalu
Yovie & Nuno - janji suci X 2nd Opening darker than black
Minan Zamia
Minan Zamia - 15 jam yang lalu
Ed Sheeran - Shape of you
Via Vallen - Meraih Bintang
ada bagian yg mirip menurut gue
Asbah Naharika
Asbah Naharika - 15 jam yang lalu
J-rocks selamat tinggal kekasihku intronya mirip sama lagunya L'arc-en-ciel yang judulnya fourth avenue cafe
novitasari ajah
novitasari ajah - 16 jam yang lalu
Itu lagu april punya fiersa besari udah lama bang, daripada lagu devano danendra, tapi masalah itu udah clear kok,
Avtür 90
Avtür 90 - 17 jam yang lalu
Itu nomor NIS ?
Sfh /Sound From Heaven
Sfh /Sound From Heaven - 17 jam yang lalu
Bang coba didenger nih Band jepang Streopony "Tsukiakari no Michishirube" sama dengan lagunya Yovie and Nuno "Janji Suci" Di Reffnya ya bg
ditunggu bg upload selanjutnya hehe
Dimas dirga wiradana
Dimas dirga wiradana - 18 jam yang lalu
Avenged Sevenfold sama pewege itu yg mirip dan bikin para fans A7X kecewa.gile kali The Rev mau dibandingin sama pewege.jauh banget broooo.
Agam Music
Agam Music - 18 jam yang lalu
Si producernya Lucid Dream "Nick Mira" diwawancaranya , dia bilang dia interpolasi si "Shape Of my Heart" tapi akhirnya di tuntut sma Sting dengan mengambil 80 persen keuntungan dari Lucid Dreams
FahriFatahilla Panatagama
FahriFatahilla Panatagama - 18 jam yang lalu
.
Audi Kim
Audi Kim - 19 jam yang lalu
It makes me ill - nsync
Ariana Grande - Break up with you girlfriend
Sama persis please di up✌
SUBS2PEWDIEPIE
SUBS2PEWDIEPIE - 20 jam yang lalu
Sandiwara cinta (Repvbilk) VS that's way (Micheal learns to rock )
Estora95
Estora95 - 20 jam yang lalu
Coba deh ini plagiat atau mirip doang..
Mirai e - kiroro
Via valen - sayang
Rasssa. Id
Rasssa. Id - 21 jam yang lalu
Lucita katanya beli tu lagu
Adam Sukarno
Adam Sukarno - 21 jam yang lalu
Kalo pwg sama anime shoot kalo gak salah openingnya
ODL VID
ODL VID - 22 jam yang lalu
Nah gitu dong iklannya ngegasss...
Meli Juraida
Meli Juraida - 22 jam yang lalu
Bikin part 3 ny bang
Gunawan Gunawan
Gunawan Gunawan - 22 jam yang lalu
Lucinta luna semalam bobo dimana
Blink 182 easy target
The Hydra Craft
The Hydra Craft - 22 jam yang lalu
Burung kakak tua
Dengan
Topi saya bundar
Lisna Prama
Lisna Prama - 23 jam yang lalu
Perempuan paling cantik di negeriku indonesia mirip sama lagu jepang yg ada dj power ranger kalo ga salah
Hafizal Rosyid
Hafizal Rosyid - 23 jam yang lalu
Wkwkwkwk yg armada sama kita broo, ane tau duluan lagu ungu jadi pas denger yg armada langsung koneknya ke lagu ungu hehe
Setiono Setiono
Setiono Setiono - 23 jam yang lalu
coba dengerin lagu jepang mirai e kiroro sama lagu sayang yang versi jawa
Muhammad Khilmi
Muhammad Khilmi - Hari Yang lalu
Yang lihat videonya krna tumbnail a7x?
Nurul Ain Farhah
Nurul Ain Farhah - Hari Yang lalu
Coba denger lagu stranger of the day- shades apart sama percuma saja- demeises
Figo
Figo - Hari Yang lalu
syahrini - gubrak gubrak gubrak jeng jeng jeng
Bruno Mars - run away baby
Mirip banget sumpah
Putri Anindya
Putri Anindya - Hari Yang lalu
Bad things - camila cabello
Out of my head - fastball
Mirip bgt intronya bad things sm reffnya out of my head
Nurbaety Lega
Nurbaety Lega - Jam Yang lalu
Mirip
Mila Azri
Mila Azri - Hari Yang lalu
coba dengerin lagu Chris Brown : yeah yeah yeah (0:31) dengan lagunya Smash : senyum semangat (nada pertama)
Ludacris ft. Justin Bieber : Baby (nada awal) sama lagunya Smash : I heart you (nada awal)
mungkin ada yang spemahan sama sy, soalnya agak² mirip juga nada intinya, cuman beda di nada tambahannya aja, mas..
Rahman Surya Praja
Rahman Surya Praja - Hari Yang lalu
A-ha - take on me
Pitbull - feels the moment
Berikutnya