0
0
 
Komentar
Ayueka Damayanti
Ayueka Damayanti - 11 jam yang lalu
Lombok itu sebenarnya lebih indah dari bali.
Cream Cocoa
Cream Cocoa - 12 jam yang lalu
Sama ko nex, makan apapun pasti ngunyah bakwan dulu. Walaupun ada rendang, ayam goreng, dsb. 😂 Kalo gak ada bakwan pasti nyari, kurang lengkap rasanya.
denny atmawidjaja
denny atmawidjaja - 14 jam yang lalu
Iya, udah pernah IBU Dewi. The best at gili trawangan
Putri Alexa
Putri Alexa - Hari Yang lalu
ke wonosobo dong
cobain mie ongklok
Abid Lee
Abid Lee - Hari Yang lalu
Wkwkw ashek ashek
Pugar Harini
Pugar Harini - Hari Yang lalu
Ngiler Ya Allah 😄
Maryatun JSP
Maryatun JSP - Hari Yang lalu
Pagi2 dh lht vídeo bang carloss bikin laperr
Eja Oliver
Eja Oliver - Hari Yang lalu
Iklan nya bikin betah 😅 trailer fast fourius ... Klo model begini trus mah betah nonton iklannya.... ...
Mams cidesta
Mams cidesta - Hari Yang lalu
Warung prtama agak cuek ibu warung nya..kalo yg ke 2 enak lah...
Zalfaaa. Maharani
Zalfaaa. Maharani - 2 hari yang lalu
Thanos Carlos🍛
Seha Sucahya
Seha Sucahya - 2 hari yang lalu
Lombok i love you❤
Theodore Alvin
Theodore Alvin - 2 hari yang lalu
Bang tadi nyolong gorengan dari warung pertama ya, tak bayar
Intan Bintang
Intan Bintang - 2 hari yang lalu
kok gk minum2 mamen😂
arrasie sayco
arrasie sayco - 2 hari yang lalu
murah yah,. di medan(kisaran)
makan pake ayam kampung(1 potong 4) sekitar 25 - 30 ribu ,.
padahal di kota,.
yahh murah rezky dah buat ibu nya ya
RYR
RYR - 3 hari yang lalu
Harganya gk make sense
Yollan dhitasariki
Yollan dhitasariki - 3 hari yang lalu
Gk mampir ke rumah aku banggg😂😂😂😂😂
Gween43 Gamin9
Gween43 Gamin9 - 3 hari yang lalu
Tiap mau mkn mlm jam 12/ 01 pasti nonton koko nex, biar tambah selera walau cuma mie instan.
Zeno San
Zeno San - 4 hari yang lalu
tips*
sblm nnton nex carlos makan dulu yg kenyang biar gk ngiler klo lht nex carlos makan.
hhhhh 😂😂😂😂 cnth ny gw hhh
Toya yeah
Toya yeah - 4 hari yang lalu
Bang, rendangnya ga di sebut waktu bayar 🤭
Windy Han
Windy Han - 4 hari yang lalu
Bang nex keluar kota sponsor atau badget sendiri? 😂
enggal w
enggal w - 4 hari yang lalu
Ada kok d gili kuliner, kuliner magic mushroom 😂
Ch. Ronaldo
Ch. Ronaldo - 4 hari yang lalu
Anjay jutek amat tu emak2 yg di warung pertama
Haikal Syuhada
Haikal Syuhada - 4 hari yang lalu
Tips untuk bang nex carlos
Sebelum makan olahraga dulu biar rasa lapar itu bertambah 🤣🤣
Ray 888
Ray 888 - 4 hari yang lalu
Hello nexx. Saya dari borneo. Saya mahu tahu abon itu apa ya?.
Imas 123
Imas 123 - 4 hari yang lalu
Ayam atau ikan atau daging di rebus pake rempah2 lalu di haluskan lalu di goreng
Sigit Arifin
Sigit Arifin - 5 hari yang lalu
Main Ke pangandaran dong bang!!!
Imam Suhamdani
Imam Suhamdani - 5 hari yang lalu
Ke sumbawa dong bang
hendry acun
hendry acun - 5 hari yang lalu
pulang nya pasti kelupaan tu si mamen nya ama sepedanya yg satu mana......krn pada sama tu sepeda nya ada 3..wkwkwkwkwkwk
mabarker72
mabarker72 - 5 hari yang lalu
Fix, kalo gw ke sana lagi bakal gw bungkus nasi dari warung dewi terus bawa dan baru makan pas di pinggir pantainya 😄
Muh Fadli
Muh Fadli - 5 hari yang lalu
Next ke Kendari dong kak nex
Yogas Tyan
Yogas Tyan - 5 hari yang lalu
Bang kejepara donk,gw tunggu nih
Linda lin
Linda lin - 5 hari yang lalu
Lucu bgt sich loe koko. Klu nmp di jln gw cubit pipi loe yg chuby itu
iron Man
iron Man - 6 hari yang lalu
Ke Wonosobo next ada kuliner khas yang enak di sana.
Handy FX
Handy FX - 6 hari yang lalu
3:12 si ibu judes amat.. buang rejeki.
Gaby Lestya
Gaby Lestya - 6 hari yang lalu
Sumpah w ngakak klo liat vlog lu mamen..😂😂
Joky Aguaria
Joky Aguaria - 6 hari yang lalu
Sg nde warung wong jowo
wayan boy
wayan boy - 6 hari yang lalu
Naik angkA subscribe makin kaya lo bang?
yurista sulis
yurista sulis - 6 hari yang lalu
Habis nggowes keliling gili,dijamin porsi makan bakal bejibun😁
MUHAMMAD ANTUM
MUHAMMAD ANTUM - 6 hari yang lalu
Cobain sate sapi yg legend di mataram, q lupa namanya
Blessing Studios
Blessing Studios - 6 hari yang lalu
Mamen juga harus coba rendang khas Dari daerah suku Karo.. Wihh pasti nagih bener..
anggi Gema
anggi Gema - 7 hari yang lalu
Kocak da nih food vlogernya ,dari muka mukanya pas bayar berharap endorse kyknya 🤣🤣🤣🤣
Andre Utama
Andre Utama - 7 hari yang lalu
1:27 anjiirr lagu Fisher dikatain musik angkot😂😂
Ryan W Pradana
Ryan W Pradana - 7 hari yang lalu
Cobain ayam rarang bang kalo sempet😅
Pria Tampan
Pria Tampan - 7 hari yang lalu
12:36 kocak men.. 😂🤣
Nizhikudo
Nizhikudo - 7 hari yang lalu
males ah nonton nya soalnya dapat menyebabkan perut keroncongan dan lapar yg tidak tertahankan .. wkwkwkwkwkwkwk
Ayung Yung
Ayung Yung - 7 hari yang lalu
mamen mantap banget
yukihira soma
yukihira soma - 7 hari yang lalu
mantap bang,, trima kash sudah mampir di lombok,,
ika lyla
ika lyla - 7 hari yang lalu
Aturan digili cobain seafoodnya dipasar malam 😃 knp jauh2 nyari warteg ke gili bang 😂 btw dilombok itu enk bgt lho sate bulayak gk ada dimna2 slain dilombok.. bumbu satenya bedaaaaak
wgp maniac
wgp maniac - 7 hari yang lalu
Coba in dong bebek hitam bebeknya itu mendunia ,orang dari jauh cuman cari bebek doang SIDOARJO jawatimur di desa tawangsari kec taman
laught banana
laught banana - 7 hari yang lalu
Mamen lombok bersorak
Raja toys
Raja toys - 7 hari yang lalu
Liat video2 nex carlos g kerasa liat jam udh jam setengah 2,saking serunya+ngiler+ketawa2 sendiri 🤣
rinaldi atmadja
rinaldi atmadja - 7 hari yang lalu
gw seneng ama tingkah lu nya bang,kocak
ama target lu psti rumah mkn yg kecil pinggir jln
mantap
lnjutkan bang carlos
Leydy Santya
Leydy Santya - 7 hari yang lalu
bang we penonton lu dr perancis, setiap nonton video lu anak gw nimbrung. pas nonton openingnya ini, dia lsg bilang "hmmm mamam". tau aja dia
zeolhsay
zeolhsay - 7 hari yang lalu
Bang daerahku ada ni sate murah
Seporsi 10rb udah +nasi.coba kepoin aja bang,ACEH BESAR,kaju (cadek)
Piska Viviana Artati
Piska Viviana Artati - 7 hari yang lalu
11.47 ibunya jawab "enggeh"
Reynaldo Pratama
Reynaldo Pratama - 7 hari yang lalu
Hadir dari Jambi ko 🙋
Cak Redi
Cak Redi - 8 hari yang lalu
Moga2 habis lu datengin harganya gak naik, Nex 😁
Nina Prasetyaningsih
Nina Prasetyaningsih - 8 hari yang lalu
Abang, gue nontonin elu sambil makan pangsit 😅
the drak_FF
the drak_FF - 8 hari yang lalu
pas bayar jiwa nya tgl setengah pas denger harga nya lebih dari full wkwkkwkwkwkwkwkkw coba ah
Dimas Bagas
Dimas Bagas - 8 hari yang lalu
Anggota avengers,thor edisi lagi gendutan nih bang nex carlos
Plagiat Asli
Plagiat Asli - 8 hari yang lalu
Banyak sensasinya
Berikutnya