KFC JUAL KULIT AYAMNYA DOANG!! - Rekomendasi Menu Buka Puasa

25 268
402
 
Komentar
Weird Gaming
Weird Gaming - 8 hari yang lalu
Kasir: How many crispy chicken skin do u want?
Edho : *YES*
Dhewi Shania
Dhewi Shania - 31 menit yang lalu
+arip rahman 9
Gusti Adisaka
Gusti Adisaka - 3 jam yang lalu
+dhica love basi?? elu kali basi
Syan
Syan - 4 jam yang lalu
y e s
Muhammad fajar the peacemaker tank
I don't get it.
nugroho isnan
nugroho isnan - 11 menit yang lalu
Boros banget sih wkwk cuma buat beli kulit ayam.
Ink Tale
Ink Tale - 29 menit yang lalu
Kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol
Mama Felicia
Mama Felicia - Jam Yang lalu
kpngen kn jdinya tuu kulit
MARTIAL arts club indonesia
MARTIAL arts club indonesia - 2 jam yang lalu
Jangan trlalu bnyk makan kulit ayam. Karna kulit ayam mengandung kolestrol yg tinggi. Hati" ntr kepala srasa berat dan pusing klo keseringan makan kulit ayam. 😁😁😁
Rionaldo Rionaldo
Rionaldo Rionaldo - 2 jam yang lalu
Coba bikin asmr dong
Nontje Neltje Worang
Nontje Neltje Worang - 2 jam yang lalu
Smoga chanel nya makin sukses dan keluarganya di berkati Tuhan.TYM🤗
Ricky Pratama
Ricky Pratama - 2 jam yang lalu
Youtuberbacot🌈
Munivo Ivo
Munivo Ivo - 2 jam yang lalu
Weww
Oyang oyang Bikssal
Oyang oyang Bikssal - 2 jam yang lalu
Crunchy tu dik..Oyang suka tu.😂😂
Riyan Maulana
Riyan Maulana - 3 jam yang lalu
Luar negeri kulit ayamnya gadimakan dagingnya doang orang indo doang deh yang rebutan kulit ayam hehe
Arief Ramdhan
Arief Ramdhan - 3 jam yang lalu
Kayak tahun 97 an saya masih sd nyaamm nyammm di kfc puncak dulu makan kulit ayam kfc jaman smp udah ga ada.
..
Ginyong Komang
Ginyong Komang - 3 jam yang lalu
LAPER🤤
Tian Jagau
Tian Jagau - 3 jam yang lalu
Jd batal bang
hadit untara
hadit untara - 4 jam yang lalu
Kayaknya tempat nya sama ya? Yang pikiranya sama like
Bowomurdianto Bowo
Bowomurdianto Bowo - 4 jam yang lalu
Bandingin sama yg Ada di sumoboo sunter Ada juga kulit ayam enak Kan mana
Dini Fitria
Dini Fitria - 4 jam yang lalu
Flip burger, chicken skinnya juarahbh
stnr zahran
stnr zahran - 4 jam yang lalu
PENGENNNN😭😭😭😭
Tahta Gagah
Tahta Gagah - 4 jam yang lalu
7. 19 ngakak😂😂
Wahyudi Rizal Saputra
Wahyudi Rizal Saputra - 4 jam yang lalu
Nunggu KFC jualan ceker,,
firdaus diky
firdaus diky - 5 jam yang lalu
bukan menu baru bang.
tapi kulit ayam.a ngelupas pas di kompayer...
daripada dibuang yadijual digoreng 🤣🤣🤣..
anggie rozyan damaswari
anggie rozyan damaswari - 5 jam yang lalu
Jaman om gue kerja di kfc dulu taun 2000 sering banget bawa balik skin chicken ini .. jd w ga penasaran 🙃
cantika cempaka
cantika cempaka - 5 jam yang lalu
Kode voucher salah 😂
Qori Sandi
Qori Sandi - 5 jam yang lalu
Bang gw pusing nontonin crispy chicken skinnya banyak amat😖
LimitCompany
LimitCompany - 5 jam yang lalu
Bikin ngiler CUK
Ꮓɪᴅᴀɴᴇ ᴘᴀᴋᴇ Ꭼ
WAH GELASEH DI KELAPA GADING,DEKET RUMAH NENEK GUA ITU
Jabal Alfarist
Jabal Alfarist - 5 jam yang lalu
Saya nonton sambil buka puasa,padahal bukanya cuma aer putih sama mie instan tapi rasa mienya berubah kyk rasa kulit ayam krispy,thanks bg edo engkau telah merubah rasa mie kuuuu😘😘😘😘😘😘
Uthe wie
Uthe wie - 6 jam yang lalu
gara gara nonton video ini jd beli ...makasih kak edho atas rekomen menunya :) ...
Aditya Yulianto
Aditya Yulianto - 6 jam yang lalu
Lu gk puasa ta bang
Fitri Ramadhani
Fitri Ramadhani - 6 jam yang lalu
Tadi aku nonton nya. Sebelum buka puasa tapi aku GK terlalu kuat🤣🤣,,trs aku lanjut pas buka puasa deh😊🤣
Rio tri Purnama
Rio tri Purnama - 6 jam yang lalu
bagiku tetap sabana!!!!
valencia w
valencia w - 6 jam yang lalu
Borong semua donat
Jaico okk
aditya rizky
aditya rizky - 6 jam yang lalu
Bang itu jaket code namenya apa ya ??
Gaming Aja:v
Gaming Aja:v - 6 jam yang lalu
Fix kalo dimalan semua kolestrol nih bang edho zell
ilham taufiq
ilham taufiq - 6 jam yang lalu
Kulit kanyut
Aditya Husain
Aditya Husain - 6 jam yang lalu
Perut alu kruyukan nih liat nya:v aku mau udhan tpi sayang ga sbr liat tpi pas liat ngiler:)bismillah aku bisa kuat:))
Bella Salsabilla
Bella Salsabilla - 6 jam yang lalu
Yah aku nonton sore sore trus suaranya bikin ngiler (╥﹏╥)
mayu Okamoto
mayu Okamoto - 7 jam yang lalu
Lah gwe kira lu tinggal di jepang
Mahardika Riansyah
Mahardika Riansyah - 7 jam yang lalu
Yang nontonya sambil puasa kasih like
Rafsya Bangko123
Rafsya Bangko123 - 7 jam yang lalu
Gua nonton ny paa puasa ni
dm dms_301
dm dms_301 - 7 jam yang lalu
GW gak ngiler gw cuman mau nonton video ini untuk ngabuburit
Teuku Arkansyah
Teuku Arkansyah - 7 jam yang lalu
pantesan pas gw pesen di go-food udh habis
maryono maryono
maryono maryono - 7 jam yang lalu
Sebetulnya ini menu udah lama bgt ada , cuma udah ilang ..... Akhirnya ada lagi ....mantab
Yanuar Yanti
Yanuar Yanti - 7 jam yang lalu
Bang edho:seberapa greget lo
Saya :kemarin saya nonton bang edho review chiken skin

Pas lg pasa

Orang lain: oooooooooooooooooooo savage
Alfan Aditiansyah
Alfan Aditiansyah - 7 jam yang lalu
Aku nonton jam 15:30 😎
Arih arkan Shashan
Arih arkan Shashan - 7 jam yang lalu
Sbenernya mah tetep juara yg diambil kulit dari ayamnya. Soalnya kaya minyak ato kaldu itu jd but tambah mantep crispi
Bocah Gamer
Bocah Gamer - 7 jam yang lalu
Gua nonton jam 16.43 anjir wkwk 😅😅😥😥😣
Rian Alfaro
Rian Alfaro - 7 jam yang lalu
Menghargainya orang lagi buka puasanya itu yg jadi poin lebih dari bg edho zell ,sukses terus bg .#salamhati
Dwi Angga
Dwi Angga - 7 jam yang lalu
😋😭
Keyzia Alzena
Keyzia Alzena - 7 jam yang lalu
Untung iman gw kuat bang,jadi gak tergoda:v
PREDATOR FF Gaming
PREDATOR FF Gaming - 7 jam yang lalu
Gw nonton pas puasa tpi masih kiat berarti gw greget dong 😂
Ahmad Syafiq
Ahmad Syafiq - 7 jam yang lalu
Bisa nonton ini nanti selepas buka puasa atau saat tidur...😂 emang saat tidur matanya kebuka ya Bang Edho???😂😂😂
Rendra Dinata
Rendra Dinata - 7 jam yang lalu
Yes gue greget
GilardinoGames
GilardinoGames - 8 jam yang lalu
itu mah mukbang edho
Tiara putri
Tiara putri - 8 jam yang lalu
Kulit ayam ai chi ro
Fahlan Alfansyah
Fahlan Alfansyah - 8 jam yang lalu
Gak menggoda
Nissa Khairinnisa
Nissa Khairinnisa - 8 jam yang lalu
keren bang konten youtube nyaaa. suksek sllu. Rezeky lancar sllu biar bisaa bantu org lebih byk lagii. aminn
Arsya Dan
Arsya Dan - 8 jam yang lalu
Gak dibaca dulu si...Emg adnya Cmn d Jkrta
hafidzfirmansyah05
hafidzfirmansyah05 - 8 jam yang lalu
Itu kameraman nya ikut makan GK ya..
BMlParkourRz CF
BMlParkourRz CF - 8 jam yang lalu
Gw mah nontonnya pas puasa tetep kuatt
N3wlife gamer
N3wlife gamer - 8 jam yang lalu
Laler mah suka semuanyaaa
M Sk
M Sk - 8 jam yang lalu
konyollll.....eneg nontonnya!
Captain Mysterious
Captain Mysterious - 8 jam yang lalu
Gw nonton pas puasa, iman ku masih kuat 💪
sarif jah
sarif jah - 8 jam yang lalu
Kliatan enaak 🤤
Fara Amalia
Fara Amalia - 8 jam yang lalu
Pertanyaan nya ayam yang gak ada kulitnya itu dikemanain? 😂😂
Dwi Rahmasari
Dwi Rahmasari - 8 jam yang lalu
Gak doyan, kalo mkn KFC malah kulitnya gak pernah gue mkn
FreshDurt
FreshDurt - 8 jam yang lalu
Gw liat ini pas lagi puasa. Bukan pas sahur atau buka.
SEA STROM
SEA STROM - 8 jam yang lalu
Yang nonton pas puasa siapa padahal udah diberi tahu
rimpun tamba
rimpun tamba - 9 jam yang lalu
tekan like utk yg kotanya cm bs nntn si edo lalap si kulit
Dede Noor
Dede Noor - 9 jam yang lalu
Pamer .... Ghibah . Ga berfaedah .
Riva Shayna
Riva Shayna - 9 jam yang lalu
Kak edho. Aku puasa gak prnh bolong, srg ngeliat vidio asmr dan vid" makanan b aja sii gk laper gk ngiler. Lgpula ntar buka tgl beli kl mau, y pokonya gk kegoda sm skali tuh, gk bikin puasaku batal hwhw
Namboxx
Namboxx - 9 jam yang lalu
Mr. Beast versi borong kfc
KATER .CHANNEL
KATER .CHANNEL - 9 jam yang lalu
Yoshinoya kakk
Battlegrounds Arena
Battlegrounds Arena - 9 jam yang lalu
Ayamnya dikuliti
Ratu Dissya
Ratu Dissya - 9 jam yang lalu
EGY kapan aplot?
LATHIFaldy R
LATHIFaldy R - 9 jam yang lalu
Parah gua puasa jadi ngiler
Asnia Kartika
Asnia Kartika - 9 jam yang lalu
kasian yg hari itu ke kfc pengen beli chicken skin, udah diborong 😂😂😂
Nazlah Azizah
Nazlah Azizah - 9 jam yang lalu
Ria sw jg nonton dong
Ed u
Ed u - 9 jam yang lalu
Paket Kulit + 3rb = Ayam Goreng --> dapat kulitnya juga gede, lebih worthed beli ayam karena dapat daging + kulit. Klutinya kemhalan harga segitu. Dikira di bawah 10rb masih ok.
Candra • WJY
Candra • WJY - 9 jam yang lalu
Gw: Makan Nasi + Ayam KFC
Nasi Sama Kulit Nya Dulu Abis
Daging Nya Gw Gado 😄
Sudah Terbiasa haha
INF• TEM乃モᴍJR
INF• TEM乃モᴍJR - 9 jam yang lalu
Siapa Yang Udh Ngemen hahaha
tadi aku minum hehehe Soalnya Temen Temen pada minum Teh pucuk saya Ke Goda
Fallen angel
Fallen angel - 10 jam yang lalu
elah pantes Minggu kmrn gw nyari kagak ada -_-
Chelvin Chelvin
Chelvin Chelvin - 10 jam yang lalu
Gw nonton jam 2 siang
MAS peck
MAS peck - 10 jam yang lalu
Mantap
Icicle Cookies 지형이
Icicle Cookies 지형이 - 10 jam yang lalu
*gw ini greget gaeseu. Gw puasa dan nonton ini~*
Ibnu Rajab
Ibnu Rajab - 10 jam yang lalu
Bang abang agama islamkah
Franklin
Franklin - 10 jam yang lalu
Hot menu chicken skin!!!
Chicken: this is the end of our life
Fahim Dwi Prabaswara
Fahim Dwi Prabaswara - 10 jam yang lalu
Next Menu
Usus Crispy
Tampan Dan Berani
Tampan Dan Berani - 11 jam yang lalu
Di malang belum ada :(
Syatiera Lubna sungkar
Syatiera Lubna sungkar - 11 jam yang lalu
Ga papakok aku kuat puasanya
Beat FI
Beat FI - 11 jam yang lalu
Emang situ puasa?
Agung Kristianto
Agung Kristianto - 11 jam yang lalu
Chicken University
Bram Yudhistira
Bram Yudhistira - 11 jam yang lalu
RUGI!!! BIASANYA DI CAFE² DAN DI RESTO² ITU GK PAKEK KULIT AYAM TAPI PAKE JAMUR DAN COBA GIGIT SETENGAH BAGI YG MAKAN CHICKEN SKIN AKU GK TAU ITU JAMUR ATAU ENGGAK TP KELIATANNYA SIH IYA
Muhammad Eka
Muhammad Eka - 11 jam yang lalu
Berarti saya greget jam segini nonton
Frudatube 's
Frudatube 's - 12 jam yang lalu
Ka borong buku
Grumpy Cat
Grumpy Cat - 12 jam yang lalu
KFC salah besar..
yg enak KFC chicken skin original
bukan yg crispy!!!
.
Zebua Iman
Zebua Iman - 12 jam yang lalu
1:05
Males baca Syarat Dan Ketentuannya sih jadi salah kan :v
Pandu Prasetyo
Pandu Prasetyo - 12 jam yang lalu
BTW gue juga bikin vlog KULIT AYAM YUK CHECK AJA :D
gue sampe perlu 3 hari nungguin chicken skin ready untuk ngevlog juga karena keabisan, dan saat nyobain, ternyata............................


Enakan kulit ayam yang jadi sate di bubur2 :(
Pecinta Whaff
Pecinta Whaff - 12 jam yang lalu
Wah ..pantas saya mau beli. Kulit ayam habis. di borong semua yah ..haddew
Jeesy Chan
Jeesy Chan - 12 jam yang lalu
Salah nonton ni 😳 kesukaan ku kulit ayam nya😱 puasa lagi 😵
Berikutnya