LUAR BIASAA 30 JUTA LEPAS!! Deddy Corbuzier Tertipu Trik Sulap Sederhana Yogi - MAGICOMIC SHOW

56 797
4 260
 
Komentar
Soepri Adi
Soepri Adi - 3 jam yang lalu
Siapa yang tertipu berarti Amatir, masak gitu aja ketipu. Ha ha hs....
Dedi Hadiyanto
Dedi Hadiyanto - 3 jam yang lalu
Kalau niat buat ibadah insyaallah akan dimudahkan 😊
Yudi Herbawanto
Yudi Herbawanto - 4 jam yang lalu
Cuma 3 orang ,coba nebak 10 orang ,3 orang 3 uang kalo dituker pasti bisa ditebak ,wkwkwkkwkw
Blaut TV
Blaut TV - 9 jam yang lalu
Sulap sederhana????
Judulnya merendahkan konsestan bro buang
Imam Lakato
Imam Lakato - 11 jam yang lalu
Pak dedy bisa juga nihh😂😂
De Chonk
De Chonk - 12 jam yang lalu
Menurut saya, acara ini setingan,,,
Muhammad Kake
Muhammad Kake - Hari Yang lalu
Pulang² top up😂
Angga Casper
Angga Casper - Hari Yang lalu
Awto otw nih si rommy rafael mind wkwkw:v
Subs channel w juga yak wkwk :v
rian Parid
rian Parid - Hari Yang lalu
Ah cuma gitu z,cm nebak 2 pilihan ,cm nebak uang si A ,pindah ke si B atau si C,hebat itu klw bisa nebak ada 10 orang.
dickypermana
dickypermana - Hari Yang lalu
Pulang pulang Top Up wkakakaka
Muhammad Kadhafi
Muhammad Kadhafi - Hari Yang lalu
12:32 ada yang bilang pulang top up
Yudhist Music
Yudhist Music - Hari Yang lalu
Kayak sulap di America Got Talent
Yasin Gans
Yasin Gans - Hari Yang lalu
Muka nya kya kontol l
Aan K
Aan K - Hari Yang lalu
Background nya jelek.. Mirip studio TV lokal yg baru berkarir yg kurang modal.
Deva
Deva - 2 hari yang lalu
Sodaqoh uang 10000+50000+2000 dapat ganti 3jt, kebesaran Allah.
YaDedi Channel
YaDedi Channel - 5 jam yang lalu
30 juta woy
saya
saya - 2 hari yang lalu
Mas ded tau itu trick ny percaya atau tidak
Depri Moh. Depri
Depri Moh. Depri - 2 hari yang lalu
Kalau diperhatikan Yogi dan Destino mendapatkan hadiah itu agaknya jauh dari kata "tertipu" Mr. Deddy nya, tapi lebih tepatnya karena ada motiv lain dari Mr. Deddy buat mereka. 1) Ada rasa kasihan-membantu dia utk kepentingan yg lbh penting-berguna, seperti umroh orgtua, dll. 2) Supaya dia terus bermain dg sulapnya dan orgtuanya tdk lagi melarang bahkan kagum pd anaknya yg ternyata sulap juga bs menghasilkan.
fadlan AP
fadlan AP - 3 hari yang lalu
Memang yong lex tidak tertandinggin 😂
Rahmat Iranda
Rahmat Iranda - 3 hari yang lalu
Kerempeng hoki. Om dedy krna gx tega aja. Kacamata spion
Rahmat Iranda
Rahmat Iranda - 3 hari yang lalu
Gblok. Kacamata ny sempak. Masak gx bsa nebak. Kaca mata spion itu. Liat tu pas cewek nukar duit. Liat tu mata ny. Natap ke atas lensa spion kaca mata.
Nofer Lius
Nofer Lius - 3 hari yang lalu
Trick sulap itu untuk mendapatkan 30juta adalah sedekah 😂
Irvan anggit Widayat
Irvan anggit Widayat - 3 hari yang lalu
Uang hasil nipu orang = tidak barokah :v
logistik CMNC jatim jatim
logistik CMNC jatim jatim - 3 hari yang lalu
apa cm gue yg ngerasa, klo acara ini niru acaranya "Penn & Teller Fool Us" ??
achmad maulana
achmad maulana - 4 hari yang lalu
Acaranya jangan terlalu malam dong.. 😁
Kg Rahman
Kg Rahman - 4 hari yang lalu
SEPERTINYA SIH OM DEDY HANYA INGIN BERBUAT BAIK SAJA. MENGINGAT DI AWAL YOGI BILANG MAU BANTU IBUNYA UTK UMROH. MGKIN INI DOA ANAK SHOLEH!
Adit Adit
Adit Adit - 4 hari yang lalu
may be just may be loh ya may be, master mengalah untuk mendukung bakat yogi yang dilarang orang tuanya main sulap, dengan demikian master bisa memberikan dorongan kuat kepada yogi dan ortunya agar yogi trus bermain sulap dan juga niat yogi untuk berangkatkan umroh orang tuanya menguatkan master untuk "ditipu",, also at least acara ini udah lama gda yg dapet hadiah, sesekali perlu improve untuk membuat acara ini tidak membosankan,,tp disampng itu penampilannya yogi yg keren banget,,, ,,, tks indosiar yg terus komitmen mendukung bakal-putra putri indonesia dgn acara-acaranya yang berfaedah
Adit Adit
Adit Adit - 4 hari yang lalu
typo bakal ==> bakat
Dwi Valentika
Dwi Valentika - 4 hari yang lalu
Itu kacamatan nya
nio gaming
nio gaming - 4 hari yang lalu
kacamatanya ituh ahahahap
rica ok
rica ok - 4 hari yang lalu
Complecated trick ,,,
Master dedy meminta pemengang uang 2000 naik,mungkin master menebak yogi mengunakan trik mental power ball,,krna saya liat saat yogi mendekati pemegang uang 2000 ,,mendekatkan telinga ke tngan si pemgng 2000,,
Mknya dinsitu master dedinke fool,,mantap yogie,,,,the stage is yours
Judith Cholya
Judith Cholya - 5 hari yang lalu
Kociq yg comment pada sok pinter semua wkwk. Gabisa tinggal ikhlas muji aja gitu ya wkwk. Congrats btw mas yogi.
Liyong Lek
Liyong Lek - 5 hari yang lalu
Komentar terpopuler di Indonesia dengan JEDA MATA JAM MALLAM.
Alex Kurniawan
Alex Kurniawan - 5 hari yang lalu
Mukanya songong neh bocah...
Adi Putra
Adi Putra - 5 hari yang lalu
Walah kaya gini sya jga bsa,trikx paling gampang
Gasim Alyazidi
Gasim Alyazidi - 6 hari yang lalu
Trus ngapain perempuan yg bwa uang 2rb suruh naik ke panggung
fajar yusuf
fajar yusuf - 6 hari yang lalu
Jd inget fool us penn & teller
Ade Rizki
Ade Rizki - 6 hari yang lalu
Ni video muncul mulu di branda sma kyak yg pake baju merah tu,
yg sbnarnya g pngen nonton tpi krna pnasaran+kzl akhirnya gua nyerah anjir
Ali Mustofa
Ali Mustofa - 6 hari yang lalu
Gampang.. Salah satu uang nya di *CIRI* PAKE parfum,, itu mungkin kuncinya,, secara naruh DUIT nya juga gak di acak
Lord Gaming
Lord Gaming - 6 hari yang lalu
Kalian semua sok tau :v
シュクランサフリ
シュクランサフリ - 6 hari yang lalu
Manteb jga..
Durani Luthfi
Durani Luthfi - 6 hari yang lalu
Orang badan gemuk itu kaya, orang badan kurus apa itu???
Rama Ds
Rama Ds - 7 hari yang lalu
*Kasih nilai video baru aku boy*
Dodhy A. Gunawan
Dodhy A. Gunawan - 7 hari yang lalu
Magicomic minggu ini gak ada?
haruka forever
haruka forever - 7 hari yang lalu
Probabilitasnya terlalu kecil. Cuman ada 2 kemungkinan. Jadi kemungkinan berhasilnya 50:50 saja.
Maya Kurniawati
Maya Kurniawati - 7 hari yang lalu
Aksi sulap yg paling sederhana yg kuliat.. tpi bisa dpetin 30jt
Marco Zizo
Marco Zizo - 7 hari yang lalu
Kuncinya diadinda. Dia bisikin ke pesulap ketika dicium tangannya. Gitu kira2??
Husnul Hfizh
Husnul Hfizh - 7 hari yang lalu
Pesulap rasis
Geng Kobar
Geng Kobar - 7 hari yang lalu
05:47 jawaban dari semua kebingungan anda
muslihul fata
muslihul fata - 7 hari yang lalu
Bagus hebat
Imran Wael
Imran Wael - 7 hari yang lalu
.
.
Oguet ocol
Oguet ocol - 7 hari yang lalu
4.15 dikacamata trik nya
Nempel kertasnya pas dia dibelakang kursi trik receh tapi keren sih
Jane Yen
Jane Yen - 7 hari yang lalu
mukanya b aja.
NiTizen KAMYUH
NiTizen KAMYUH - 8 hari yang lalu
Kaca matanya jawabanya gk...
Ibnumu'thi Mohammed
Ibnumu'thi Mohammed - 8 hari yang lalu
Ayolah ded..semakin banyak uang yg kau keluarkan untuk kebaikan insya Allah semakin mudah rizki yg kau terima..
SUMBANG Kan
SUMBANG Kan - 8 hari yang lalu
YOGI Sukses ... 👍
Prison Gaming
Prison Gaming - 8 hari yang lalu
8:54
Nanang Rizqon
Nanang Rizqon - 8 hari yang lalu
Acara yang menarik sekali ,dan bermanfaat,untuk semua,dan menginspirasi bagi para magician ( pesulap) lain,agar berani untuk unjuk diri
Syainur Rahman
Syainur Rahman - 9 hari yang lalu
Indosiar tolong kembalikan kartun2 yang dulu tayang di hari minggu
Adi Baskoro
Adi Baskoro - 9 hari yang lalu
Alhamdllh amin suksus bro
Yusup Ardabili suwakan
Yusup Ardabili suwakan - 9 hari yang lalu
Goood jooooob
michael aido
michael aido - 9 hari yang lalu
Really deddy di indosiar?
Berikutnya