Tiba-Tiba Datang, Sule Bikin Kaget Anaknya | OKAY BOS (10/07/19) Part 1

22 763
1 305
 
Komentar
cieniel muaniez
cieniel muaniez - Hari Yang lalu
bgus bnget swaranya putri
Adlan QuinnBostwick
Adlan QuinnBostwick - Hari Yang lalu
9:41 yakali anak sendiri takut liat muka bapak nya๐Ÿ˜‚
Nayumi Yosritomo
Nayumi Yosritomo - Hari Yang lalu
Kang Sule: ketauan...
Walaupun muka ditutup tapi postur badannya keliatan banget kalau itu Kang Sule. Apalagi pake baju merek Asboel. Plus namanya juga Bapak sama Anak pasti taulah.
Tree Rahmany
Tree Rahmany - Hari Yang lalu
Putri cantik, pintar
Suka liatya
Like like
Olex Pjl
Olex Pjl - 2 hari yang lalu
Asli menghibur ini acara akhirnya
Jos lah Bos raffi sma kk viky dh cocok jgn d pisahin lg yak hhe
Okay Bos
Cut Muliana
Cut Muliana - 2 hari yang lalu
Suka liat putri, kalem anggun ayuuu bangeet๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Yadik rumsah
Yadik rumsah - 2 hari yang lalu
viki di tanya rapii.. jawabanya bikin aku semanget kerja
CATUR HARIYANTO
CATUR HARIYANTO - 2 hari yang lalu
Anak2nya bang sule.. Subhanallah... Kalem2 enak lihatnya. Cara bicaranya kalem. Enak di denger
sisilia febriana kewa tupen
sisilia febriana kewa tupen - 3 hari yang lalu
Raffi tambah keren jd host bisa hidupkan suasana padahal bintang tamunya pemalu ๐Ÿ‘
Ali Mahrus
Ali Mahrus - 3 hari yang lalu
Asik" lucu bangetz
bg mond
bg mond - 3 hari yang lalu
https://youtu.be/83DMciUiNqo
SeRa channel Pratama
SeRa channel Pratama - 3 hari yang lalu
putry suara y lembut bnget sich,echo y wow
eksa jaya
eksa jaya - 3 hari yang lalu
Anjay suaranya bagus anjir
yoshiki 999
yoshiki 999 - 4 hari yang lalu
Keluarga bersuara merdu .๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Karneli Bt
Karneli Bt - 4 hari yang lalu
Suara.yh ky yuni sarah
Karneli Bt
Karneli Bt - 4 hari yang lalu
Yg cewe..ky lina banget..wah 18 udh kya mak emak ank 5 wekk
Kirito46
Kirito46 - 5 hari yang lalu
Suaranya best asli bikin merinding, jarang penyanyi yg bisa bikin merinding denger nya
yuni naminasae
yuni naminasae - 5 hari yang lalu
Adududuh... salut deh aku sama Putri...
Karena iya aku lihat nya Putri itu tetep rendah hati meski tinggal di rumah yang harga nya amazing pisan...
Suara nya Putri lembut banget euh...bikin baper eta mah...
Kang Sule mah emang hebat hebat punya anak nya euy... multi talenta...pisan...
Wahyu Kurniawan
Wahyu Kurniawan - 5 hari yang lalu
Orang kaya ngasih hadiah ultah nda tanggung2 haha langsung rumah, lah kita nraktir temen makan paling2 habis 200 rebu
Arimbi Salsabila
Arimbi Salsabila - 5 hari yang lalu
lembut bgt suara nya puti
Nano Sahono
Nano Sahono - 5 hari yang lalu
Kenapa harus dengan viki?
Apa gaa Ada lgi orang ya?
WAHYUNI TRl
WAHYUNI TRl - 5 hari yang lalu
Wajhnya putri mirip ibunya
Tan Bagur19
Tan Bagur19 - 5 hari yang lalu
Viky makin kesini makin koplak..๐Ÿ˜
Riansyah Permana
Riansyah Permana - 5 hari yang lalu
Gara" Aya Kang sule jadi nntn ini hehe
Yinchik Mok
Yinchik Mok - 6 hari yang lalu
Cuma krna sule. Bukan raffi.
Ismail Arab
Ismail Arab - 6 hari yang lalu
Undang wa haji andre + sule dong, pasti auto ngakak tiap menitnya. Rating juga akan melonjak pasti.
Ghea Lippra
Ghea Lippra - 6 hari yang lalu
Sahil dlu jadi asisten sule di okey bos, jdi caggung sahila nya
Putra Putra
Putra Putra - 6 hari yang lalu
Mirip bnget dma sule
ใ€‚hesty Sari
ใ€‚hesty Sari - 6 hari yang lalu
Putri cntk... Kalem.. Sopan.. Anggun
Sandra japung
Sandra japung - 6 hari yang lalu
Putri rendah hati bnget
Annisa Eka Handayani
Annisa Eka Handayani - 7 hari yang lalu
Vicky skrg udah jdi lbih baik, rendah hati dan menghibur
Andi Aswar Makkaraka
Andi Aswar Makkaraka - 7 hari yang lalu
Trending #32 di Malaysia
Jehezkiel Wororomi
Jehezkiel Wororomi - 7 hari yang lalu
ok bos g bagus... buriq
b. john
b. john - 7 hari yang lalu
rendah diri dan gak sombong itu la dia sule..gw bangga sama kang sule dan keluarganya..
misantoso channel
misantoso channel - 7 hari yang lalu
Konsep acara ini ngikutin ini talkshow. Walaupun dibedakan beberapa aja.
Angga Ucul
Angga Ucul - 7 hari yang lalu
Warna Tulisan saudara nya kaya Viking dan bonek, yang setuju like
whatever shit
whatever shit - 7 hari yang lalu
Putri suaranya mirip bgt sm rizky febian
ajizdasilva ajizdasilva017
ajizdasilva ajizdasilva017 - 7 hari yang lalu
Penontonnya ko gk ikut di syuting y
Hasudungan Yoel Naftali Sianturi
Gile suaranya enak bgt.....
Irham Blodsz17
Irham Blodsz17 - 7 hari yang lalu
Ajak Lagi Mntan" Raffi Yg Lain Dong
Naufal Maulana aziz
Naufal Maulana aziz - 8 hari yang lalu
KANGEN alm olga seandainya dia msih ad di paling kaya ,di banfingkan dengan yg laen
Wiwi Wiwi
Wiwi Wiwi - 8 hari yang lalu
Ya Allah smoga aq ada yg ngasih hadiah brupa rumah mewah....Aamiin...seneng liat anak nya sule kalem anggun gk so soan kaya pafhal kaya ...tuh patut di comtoh prilaku putri yg wah tp dy biasa az santai gk kya yg lain gk punya rmh ngakuin rmh orang...hahaa
Yazid Durrahman
Yazid Durrahman - 8 hari yang lalu
Fix sule berhasil didik anak..
Anak kang sule gak ada yg alay, sombong, apalagi kena kasus. Santun semua
MUMUN ID
MUMUN ID - 8 hari yang lalu
Pen kocak malah keliatan bego wkakakak yg stuju like
MUMUN ID
MUMUN ID - 8 hari yang lalu
Males gw nontonnye
BANG ACONK
BANG ACONK - 8 hari yang lalu
Kak raffi collab ama kang sule dong di ytb rans
Madan Senpai
Madan Senpai - 8 hari yang lalu
Seketika aku liat putri seperti liat kang sule dandan jadi cewe pake jilbab๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
wanto irwanto
wanto irwanto - 8 hari yang lalu
Sampah
Fivesoul 4362
Fivesoul 4362 - 8 hari yang lalu
Ke sini kerana kang sule
Penina Soukotta
Penina Soukotta - 8 hari yang lalu
sule versi cewe
Berikutnya