Beli 31 PIZZA atas nama ATTA HALILINTAR Kirim keRUMAHNYA **BangkrutDIA**

449 642
27 682
 
Komentar
SAAIHALILINTAR
SAAIHALILINTAR - 23 hari yang lalu
Hahaha... gimana Pembalasanku? Oh ya, yang mau hp dari saaih tinggal SUBSCRIBE dan FOLLOW INSTAGRAMKU @saaihalilintar kalau udah, bikin komen baru di video ini. SEMOGA KAMU MENANG!
yusril Pratama
yusril Pratama - 23 hari yang lalu
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏🍕🍕🍕🍕🍕 mantap kali
Dunia Fanah
Dunia Fanah - 23 hari yang lalu
Mantap👌Tapi Bang saih Tidak mendapatkan Untung heheh
syari Afiqah
syari Afiqah - 23 hari yang lalu
Berhasiiiillll lull🤩
Jeanie Basuki
Jeanie Basuki - 23 hari yang lalu
semova dapat
MR_ ButerButer
MR_ ButerButer - 23 hari yang lalu
Keren bang mantulllll Coba prank tuker kamar bang atta sama kamar pembantu 🤣
Rahmata channel
Rahmata channel - 41 detik yang lalu
Udh ku subscribe dr dlu bang... Apa kah mngkin kalo sy mnang ? Jauh tmpt tinggal sy dr bng saaiih...😭
Warmania Marni
Warmania Marni - 19 menit yang lalu
Ingin hp vivoy5 alamat jl damai warung 2
Keyra Key
Keyra Key - 35 menit yang lalu
Bang saya sudah subscibe abang SAAIH HALILINTAR dan ge follow @saaihhalilintar.
Semoga aku dapet hp ya, yabang
Amin...
Keyra Key
Keyra Key - 37 menit yang lalu
TOP.........
Anggraini Atika
Anggraini Atika - 44 menit yang lalu
Aku mau
Boss Muda01
Boss Muda01 - 47 menit yang lalu
Jijik gue liat muka lo bangsat
귀여워safira gacha
귀여워safira gacha - 54 menit yang lalu
Aku dah subscribe dan juga udah follow 😊
Rena Okta
Rena Okta - 59 menit yang lalu
Kak aku request dong, bikin konten bantu orang" yang ga mampu dengan bagi" dll.
KERE AKTIF
KERE AKTIF - Jam Yang lalu
unfaedah..
kalau prank jgn berhubungan sama makanan deh....
kalau mau jahil silahkan deh...
Tom Angryco
Tom Angryco - Jam Yang lalu
Setingan kzl gueeeh
MAGER DAY
MAGER DAY - Jam Yang lalu
bantu subscirbe channel ku yah guys :)
kaila rosyid
kaila rosyid - Jam Yang lalu
Aku sudah sabkar bang semuanya
kaila rosyid
kaila rosyid - Jam Yang lalu
Bang saih aku mau hapeya
Radja Lois
Radja Lois - Jam Yang lalu
Bang saaih gua suabrib Mulu nih & like
Nathania Official
Nathania Official - 2 jam yang lalu
Bang aku udah follow ig kakak,,,,kegunaan hp nya untuk aku hp ku untuk adeku karena adeku perlu bangeeeet

Ig=@nathania.25
Busaheri Muslim
Busaheri Muslim - 2 jam yang lalu
Mau dong
erdi chaisar
erdi chaisar - 2 jam yang lalu
Aku sudah follow dan subcribe, semoga aja dapet give away dari bang shaiha...amiiinnn.
Jaya terus shaiha
Putu Nong
Putu Nong - 2 jam yang lalu
bang atta baik bgt kasihan ma tukang pizzanya nombok
Lia Suliyah12
Lia Suliyah12 - 2 jam yang lalu
Semoga Dapet Hp Apa Aja Yg Penting Dapet Dari Pada Hp Saya Yg Ini Kentang Buat Maen Game Ml Ga Bisa:(
rafida fida
rafida fida - 3 jam yang lalu
Bang bagi dong HP nya
Robby ansyahh
Robby ansyahh - 3 jam yang lalu
😂ngakak poooll
Made Radit
Made Radit - 3 jam yang lalu
Klau gak punya ig gimna
Layla Izza
Layla Izza - 4 jam yang lalu
Ya allah kak atta ngeluarin uang 10 jt udah kyak ngeluarin uang 10 rebon😂jiwa mesqueenku bergetar kencang😎
met panji
met panji - 4 jam yang lalu
Semoga aku yang dapat hp karna hp aku rusak parah SAAIHHALLINTAR KING OF SULTAN!!!!!!!
met panji
met panji - 4 jam yang lalu
Aku pengin ganti hp karna hp aku rusak parah akibat jatuh...jangan lupa subrike SAAIHHALLINTAR.....
aldo sundah
aldo sundah - 5 jam yang lalu
Mantap bang
Irving Kelnio
Irving Kelnio - 6 jam yang lalu
Weh gila abis pranknya 👍👍👍👍
Bayak Gaming
Bayak Gaming - 7 jam yang lalu
Moga menang biar ga kentang hp gw
Subscribe udah
Follow Ig udah
Ig:fransen_saragih
arplos gaming
arplos gaming - 8 jam yang lalu
Bismillah semoga dapet
Ig; Ilham riski agustian
Maewan Lovzxie
Maewan Lovzxie - 8 jam yang lalu
Bayarin aja bang atta bisa bagi" in ke tetangga koq itung" amal
Ferly Zahra
Ferly Zahra - 10 jam yang lalu
Bang saaih butuh Aqua?😂bagian yang terakhir kasihan liat bang saaih kayak frustasi 😂🤣sabar bang🤣
Andika Ramadan
Andika Ramadan - 10 jam yang lalu
Bismillah....
Semoga dapet🤲...
Ig: andyka_rama0912
ALVIN SONE
ALVIN SONE - 11 jam yang lalu
Bismillah.. semoga gak hoax. Dan smoga menjadi amal jahiriyah buat ABG dan sekeluarga
Pengen banget hadiah'in adek smartphone.
Udah follow dan subscribe Chanel ny BG saih.
Smoga hadiah ny tersalur kan ke saya ya BG. Pengen banget
Wa saya bg 083199816469
Ig : Alviansyahm874_yahoo_com
Anton Evendy
Anton Evendy - 11 jam yang lalu
Udah subscribe dan folow ig bang bismilah semoga menang nama ig kiyaievendy00🤲
PSH Mps
PSH Mps - 11 jam yang lalu
Ini video isinya gk mutu trus iklan mulu. Parah adsensnya
jasasebar brosur969
jasasebar brosur969 - 11 jam yang lalu
Semoga kedepan kontennya makin banyak memberi manfaat ya bang SAIH
Ahmad Sofiyan
Ahmad Sofiyan - 12 jam yang lalu
bismilah... smoga menang dpet hp ya
subsrcibe sudah... follow jg sudah
Stevanus Husada
Stevanus Husada - 12 jam yang lalu
😂😂😂😂😂 senjata makan tuan. Perlu accounting gk ???? 😂😂😂😂😂
Stevanus Husada
Stevanus Husada - 12 jam yang lalu
😂😂😂😂😂😂
AGELO Lkr
AGELO Lkr - 12 jam yang lalu
Makanannya di bagi ke fakir miskin lebih berfaedah
Roni Umok
Roni Umok - 12 jam yang lalu
Gua Beli 31 pizza harus ngumpulin uang berbulan-bulan 😪
Andre Dubiel
Andre Dubiel - 13 jam yang lalu
Okee saya suda subscribe
Bridgita Priscilla
Bridgita Priscilla - 13 jam yang lalu
Sorry gua ga subcribe akun ini... Mo tenar macam ini ewwwh
A.Y.I S
A.Y.I S - 13 jam yang lalu
Semua udah disetting. Atta keluar2 udah pakai kaca mata hitam. Gaa mungkin di rumah aja pakai. Kaca mata hitam. Sedangkan lampu kebiruan...Pakai ikat kepala. Pakai jins panjang... Biar look di depan kamera tetap cool...
azarine gacha 2
azarine gacha 2 - 13 jam yang lalu
Asallamualaikum bang saih halilintar aku mau ikutan donk
Nama:Azarine Nur Islami
Umur:10Thn
Syarat subcribe bang saih:√
Like bang saih:√
Semangat bang saih halilintar
Share video bang saih:√
Aku dah follow instgram saih halilintar
Semoga aku menang hp amin
Aku dari dulu ingin mempunyai hp
Ntar aku pakek punya orang tua ku orang tua ku aku kasih hp give away bang saih halilintar yang paling imut and lucu
dh_i.z
dh_i.z - 14 jam yang lalu
Cat murahan
Tessalonika Suriyanti manullang
Tessalonika Suriyanti manullang - 14 jam yang lalu
Aku gk akan dapat nih karena aku tinggal ya jauh banget di sibolga
yuwono priyo
yuwono priyo - 14 jam yang lalu
Bismillah dapet
Follow IG; sudah
Subscribe;sudah
Moga kak saih dpt banyak subs sampai 10jt/lebih
Denia Dp
Denia Dp - 15 jam yang lalu
Keren bnget .ngerjain smpe pke pizza
ira setya
ira setya - 15 jam yang lalu
Semoga dapet Aminn
Icha Feisya29
Icha Feisya29 - 15 jam yang lalu
Gimana sih bang biar vans nya tau nomernyA abang saiih sama alamatnya kok di sensor sih
Ainun Lubis
Ainun Lubis - 16 jam yang lalu
Gila banyak banget
Rehan rRski
Rehan rRski - 16 jam yang lalu
Bismillah semoga dapat
Ig: army_rehan
riyani tanjung
riyani tanjung - 16 jam yang lalu
bang bagi satu pizza ny...wkwkwwkw
Jerri 06
Jerri 06 - 16 jam yang lalu
Muncul mulu di beranda tot
Supini Amel
Supini Amel - 16 jam yang lalu
Kak saaih aku pegemar kak saaih . kak aku suka gen halilintar
heriyadi wibowo
heriyadi wibowo - 16 jam yang lalu
Jd untung nya dimana ya??
Gibran Aktar
Gibran Aktar - 16 jam yang lalu
Hahah mantaps bang..cuma duitnya ko impas 😂😂
Wilbert Benjamin
Wilbert Benjamin - 17 jam yang lalu
19:02 wkwkwk
robi setio
robi setio - 17 jam yang lalu
Boleh minta no wa
raja gukguk moses
raja gukguk moses - 17 jam yang lalu
Aku uda follo istagar nya bg
Maulana Lola
Maulana Lola - 17 jam yang lalu
Abang saih kan aku dah sakses abang saih bagi aku HP vivo s1
Tubagus Pandu
Tubagus Pandu - 17 jam yang lalu
soga barokah ig @tubagus_pandu
semprul 007
semprul 007 - 18 jam yang lalu
Bismillah.....bandung hadir👆👆👆
Fadhil Darmawan
Fadhil Darmawan - 18 jam yang lalu
tdi lu bilang sejuta, pas di akhir² video abis total 10 jt gmn si bocah
Alika zuriandra
Alika zuriandra - 18 jam yang lalu
Moga beruntung. Udah follow sama subs
Aji Prasetyo88
Aji Prasetyo88 - 18 jam yang lalu
Ak udah subscribe semoga saya dapet hp nya , moga aja skali kali megang hp canggih gak jadul mulu 😫
Zahra Cimuetzz
Zahra Cimuetzz - 18 jam yang lalu
Konten gak ada guna nya..makanan kok di pamer2 atau di buang2 coba di kasihin sama org yg tdk mampu kan masih banyak di luar sana
Fadhil Darmawan
Fadhil Darmawan - 18 jam yang lalu
pas ada pesanan pizza nya knp ga di tunjukin goblok, ketahuan bat settingan
Fadhil Darmawan
Fadhil Darmawan - 18 jam yang lalu
botak goblok setting mulu
Lisda Rizki
Lisda Rizki - 19 jam yang lalu
Jln rumah aku di pondok metro indah
Ariston Silalahi
Ariston Silalahi - 19 jam yang lalu
Makin jaya bang
Ariston Silalahi
Ariston Silalahi - 19 jam yang lalu
Bg atta halilintar terbaik👍👍
Ariston Silalahi
Ariston Silalahi - 19 jam yang lalu
Semoga aku beruntung yaa bg😊😊
Ariston Silalahi
Ariston Silalahi - 19 jam yang lalu
udh bg udh aku folow
El Fajar
El Fajar - 19 jam yang lalu
Bismillah semoga menang
Ahmad Zakaria
Ahmad Zakaria - 19 jam yang lalu
Wkwk.sma aj boong
Mlah gk jdi renovasi dong :))
Andika M
Andika M - 19 jam yang lalu
Bissmilah
Sub udah
Follow udah
Semoga dapet
Joaquin Ezra
Joaquin Ezra - 19 jam yang lalu
Itu mah pencuri bukan prank
Berikutnya