Ayu Gombalin Shaheer! | Pesbukers | ANTV 5 Mei 2019

8 915
947
 
Komentar
Euis Agis
Euis Agis - 2 hari yang lalu
Udah lm ga pernah nonton pesbuker soalnya ga ada ayu , dl tiap sore ga pernah absen nonton pesbuker soalnya ada ayu idolaku 👃👃👃
Zaenal Arif
Zaenal Arif - 2 hari yang lalu
Seneng banget lihat mereka berdua ayu love shaherr
Neli Suhandi
Neli Suhandi - 2 hari yang lalu
Paling suka liat ayu dan shaheer pada saat shaheer bantuin ayu kaya panik banget
Keceng reseng
Keceng reseng - 3 hari yang lalu
Halo pesbuker
Murni Handayani
Murni Handayani - 4 hari yang lalu
Pk otis hadirkan shaher sma att di psbker dong
Sri Hastuty
Sri Hastuty - 4 hari yang lalu
Ampe skrng msh aq tonton senengnya liat mereka
wild rose
wild rose - 4 hari yang lalu
Skr udh d ada ayu di pesbuker... jd malas nonton
Umi Yuliani
Umi Yuliani - 4 hari yang lalu
lucu abisssss
Umi Yuliani
Umi Yuliani - 4 hari yang lalu
gak bosen2 terus di lihat
Ayya April
Ayya April - 8 hari yang lalu
Smga thun depan bulan ramadan ayu sma shaher pengisi acara pesbuker lg kta fansss dri klimantan setia menunggu aysha di antv
M asro zair
M asro zair - 8 hari yang lalu
Pesbukers nggak ada ayu nggak seru kalau ramadhan undangan ayu sama Shaheer pasti akan seru
sena sena
sena sena - 9 hari yang lalu
hahaha.....ruben paling heboh gkgkgk......
Yuli Astutik
Yuli Astutik - 11 hari yang lalu
Kangen pesbukers yg lucu gini
BatariQ You
BatariQ You - 12 hari yang lalu
Bolak balik aq liat segment ini....gokil banget.Antv keren
Priyandi 1980
Priyandi 1980 - 13 hari yang lalu
Ngakak sndr liat vidio ni🤣😅😅
Kokom Komariah
Kokom Komariah - 13 hari yang lalu
kenapa judul vtf nya itu harusnya romansa cinta ayu sama ss 💖💖💖
BatariQ You
BatariQ You - 15 hari yang lalu
Gak ada bosennya.liat segmen ini.....gokil banget
Rancap Besabe
Rancap Besabe - 17 hari yang lalu
Syahir paling jago B. Indo di banding yg lain
Estini Supriyanto
Estini Supriyanto - 20 hari yang lalu
Seru bingit yg bikin seru memang ayu dan shaheer...
nur janah
nur janah - 20 hari yang lalu
Assalamu alaikum.. Bagi anda yg mau menambah penghasilan dr rumah.. Slhkan join jd distributor Nasa. WA 082334206870
Yuanti Yuanti
Yuanti Yuanti - 20 hari yang lalu
Paling lucu d pbuker
BatariQ You
BatariQ You - 20 hari yang lalu
🤣🤣🤣🤣🤣 bikin ngocok perut
Sardina Dina
Sardina Dina - 21 hari yang lalu
Dulu saya suka bgt nonton pesbukers tapi skrng udah nggak lagi karena nggak ada ayu ting ting
Akifa Z salsabila
Akifa Z salsabila - 25 hari yang lalu
Video gotik ma gurmet yg dance gurmet jd ojek online kok ga ad ya. Kya nya 2109 ayu mulu dh
Yuli Kuswati
Yuli Kuswati - 26 hari yang lalu
Klo lihat vidio mereka ni ...kog masih pingin ngelihat terus ya ...ayu emang gokil😍😍😍😍
luthfiah qurrata
luthfiah qurrata - 28 hari yang lalu
Ayu yg lembutan dikit donk...
kasihan Shaheer...
kelembutan itu nempel domanapun akn sll mnjd hiasan....
kmu cantik, g elok klo bicaramu kasar...
Sosop Sopiah
Sosop Sopiah - Bulan Yang lalu
Skrng sy tk prnah mliht pesbukes smjak tk ada ayu. Smga ayu d luwar snah tmbh sks amn yrbl almn
saya orang kaya
saya orang kaya - Bulan Yang lalu
ayu ma shaheeer kl adian asyiuk bgt dicemes mlulu shaheer lucu
Dwiwarih Yuni.s
Dwiwarih Yuni.s - Bulan Yang lalu
Lucu bgt segmen ini ayu & shaher & ruben...sampek ngakak terkencing kencing...
Skrg gk pernsh nonton pesbuker lagi semenjak gk ada ayu...
hendrayati 06
hendrayati 06 - Bulan Yang lalu
semoga pihak ANTV bisa beri job buat aysha... biar dunia happi dan kita juga happy... loveee aysha..... love....
hendrayati 06
hendrayati 06 - Bulan Yang lalu
kalau d TV ada aysha dunia pasti happy..... semoga aysha busa tampil bersama lahi atau ada j9b bersama Aamiin... agar dunia happy dan penuh cinta dan sayang Aamiin.....
Marsiyah Marsiyah
Marsiyah Marsiyah - Bulan Yang lalu
bikin film ayu saher donk
Sopiah Shofiah
Sopiah Shofiah - Bulan Yang lalu
Aku nonton pesbuker klo ada ayu sama Shaher klo ga ada males ga seru anyep nyep nyep nyep
Sopiah Shofiah
Sopiah Shofiah - Bulan Yang lalu
Paling setuju ayu Shaher kena preng tapi kpn ya
Sopiah Shofiah
Sopiah Shofiah - Bulan Yang lalu
Kpn ayu Shaher sepanggung hai pak Otis ni aset Aysha bikinin acara bareng Don. Pak
Sopiah Shofiah
Sopiah Shofiah - Bulan Yang lalu
Wk wk wk seru benget Shaher d gombalin ayu paling senang polos amat Shaher d tambah Mak Lambe Ruben Onsu cocok benget 😍😍😍😍😍♥️♥️♥️♥️
Dimas Pratama
Dimas Pratama - Bulan Yang lalu
Ektingnya Bagus sekali
Srifatmawaty Koem
Srifatmawaty Koem - Bulan Yang lalu
Ga bosan liatx
Lucu banget Ruben
Ria Erwando
Ria Erwando - Bulan Yang lalu
Ruben 😃😃😂
meka astiningrum
meka astiningrum - Bulan Yang lalu
Ya donk please pesbukers ANTV ayu Ting Ting pasangin lagi sama shaheer Sheikh
Kurniawan 1980
Kurniawan 1980 - Bulan Yang lalu
😍😘😊
Tri Indari
Tri Indari - Bulan Yang lalu
Kpn shaheer dan ayu ting2 main lagi dipesbuker
Diana Martha
Diana Martha - Bulan Yang lalu
 g bosen lht nya ayha
Endi Titik
Endi Titik - Bulan Yang lalu
Tu kliatan sirafi mmad jelong ma ayu krn udh dktan.lg ma shaheer orng ganteng ya gantengan shaheer tp sirafi sok kgantengan
Goblok Dancu
Goblok Dancu - Bulan Yang lalu
Ayu Shaheer mantap 👍👍❤❤❤❤😍😍😍😘😘
Farid 2000
Farid 2000 - Bulan Yang lalu
Kalau gk ada ayu malas liat pesbukers
BatariQ You
BatariQ You - Bulan Yang lalu
😁😁😁😁😁😍😍😍😍
BatariQ You
BatariQ You - Bulan Yang lalu
Kl ada ayu pasti gokil dech...ya Allah kangen sama ayu main di PB
Yuliza Letty
Yuliza Letty - Bulan Yang lalu
*ASYIIIIIK DEH NGELIAT "AYU & SHAHEER", NGGAAAAAK...... BOSAN2 NYA, PERASAAN SDH. BER-ULANG2 DEH AQ NGELIATIN ADEGAN INI, ASYIIIIIIK AJA....TP.KALAU SDH.MASUK GOTIK SDH.NGGAK LUCU DEH.*
Ana Bustan
Ana Bustan - Bulan Yang lalu
kangen ayu
Nurhalimah Saaludin
Nurhalimah Saaludin - Bulan Yang lalu
Ayu ga ada lagi yah difb,, garing yah ga ada ayu di fb
Ira Kirana
Ira Kirana - Bulan Yang lalu
Love aysha 😘😘😘
danni santoso
danni santoso - Bulan Yang lalu
perbuker kurang lengkap nggk seru lg nggk ada shaheer s dan ayu tt yg bikin baper pesbuker dia kok nggk ada sekarang
danni santoso
danni santoso - Bulan Yang lalu
kak shaheer s pasti jodohnya kak ayu tiada wanita lain pilihan kak shaheer s selain kak ayu kan yg menunggu bertahun berarti kalian berjodoh
danni santoso
danni santoso - Bulan Yang lalu
kayaknya kurang seru bila nggk ada ss dad ayu tt kurang semangat deh
weni setiawati
weni setiawati - Bulan Yang lalu
Seneng banget...
Endi Titik
Endi Titik - Bulan Yang lalu
Liatin aj pesbuk skrng daseramei dlu dd ayu kn
bilqis bilqis
bilqis bilqis - Bulan Yang lalu
penontonya RECEH banget teriak"kyak tawuran
Eli Ernawati
Eli Ernawati - Bulan Yang lalu
Nnton trus di youtube stiap vidio ayu sm shaher.....nmbh seru klw ada kak ruben..secra suasana jdi nmbh rme..kak ruben kode2 ksi ke ayu sm shaher..biar mreka jdian lgi.salut kak ruben..klw ayu sm shaher bnern nikah..gempar 1 indonesia.bhkn india...ku doakan..
Suprihatin Atin
Suprihatin Atin - Bulan Yang lalu
udah ke laut
Berikutnya