MENGGILA DI CHIANG MAI #01

159 622
2 116
 
Komentar
Rangga sao
Rangga sao - 17 menit yang lalu
cici boleh mnta backsong nya dong
Wiega Aryakhusuma
Wiega Aryakhusuma - Jam Yang lalu
Jd tt di twiter aq lari kesini... Dan sub ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Umi Salbiyah
Umi Salbiyah - Jam Yang lalu
Porsi nya dikit bingit
Nasya Putri
Nasya Putri - 3 jam yang lalu
10:13 pas banget baju nya biru juga
dexember ganxs
dexember ganxs - 4 jam yang lalu
apa cuma aku yg sekarang baca kalimat "speechless" langsung keinget aladdin? ehehe๐Ÿ˜‚
Retha Elizabeth
Retha Elizabeth - 4 jam yang lalu
NCT pernah ke sini loh ka :)
Sua Ibah
Sua Ibah - 6 jam yang lalu
kak sekedar memberitau kan, kakak punya sahabat cowok tapi kok kakak blm punya cowok,yg setuju like
Shin Kkung
Shin Kkung - 6 jam yang lalu
Huangggg.... kak iaa ke thailand ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜†
Dunia Global
Dunia Global - 6 jam yang lalu
Akhir nya . Sekian lama menunggu . Paling suka
Rita Wulandari
Rita Wulandari - 7 jam yang lalu
Gara2 liat jam tangan ria sw lgsg nyari2 di online shop.
Akhirnya nemu juga dan bagus bgt.wkwk
Maap ya ka niru2 hehe
Aura_ Maulidya67
Aura_ Maulidya67 - 8 jam yang lalu
PADAHAL
SELAIN ISLAM
JUGA GAK BOLEH MAKAN DAGING B4B1 KENAPA DIMAKAN COBA....
Gushe Chan
Gushe Chan - 10 jam yang lalu
salah satu youtuber yang ga pernah minta like komen dan subscribe. ily Riaaa!
Hoh Wee Hou
Hoh Wee Hou - 10 jam yang lalu
Kok meenya kak sikit amat
Ajeng Ayu Ningtias
Ajeng Ayu Ningtias - 14 jam yang lalu
Akhirnya upload lagi, rindu bgt sm vlognya โค
teduhnya wanita
teduhnya wanita - 15 jam yang lalu
Ka ria cobain salad seafoodnya dong disana
ira perwita
ira perwita - 23 jam yang lalu
Kak, sekali kali pas bikin video diselipin tutorial packing yg simpel gak remping dong.๐Ÿ˜‚
Tia Pasay
Tia Pasay - 23 jam yang lalu
Kacaaauuu HP sampe kelupaan, untung sopirnya baik
Wilki Angelo
Wilki Angelo - Hari Yang lalu
lipstickan tapi makan mienya nyeruput, ilang dah tuh lipstick
Rizal Budi Leksono
Rizal Budi Leksono - Hari Yang lalu
Youtuber berkualitas :) lanjutin bikin kontennya kak! :)
Fiia Ndutt
Fiia Ndutt - Hari Yang lalu
Miis kakk iiiaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜sukses selalu kakak๐Ÿค—
jen _
jen _ - Hari Yang lalu
Telattt aaa:""
chaeyoung park park
chaeyoung park park - Hari Yang lalu
Kemaren aku baru coba cafe/resto kakak ria enak baget
echa handayani
echa handayani - Hari Yang lalu
Lopyu curut kangen banget sama curut ๐Ÿ’œ
Jelita Chandeni
Jelita Chandeni - Hari Yang lalu
ini yang nct datengin bukan sih? yang pas mereka ke chiang mai juga
MC 07
MC 07 - Hari Yang lalu
Kalo di indo hp ketinggalan 90% nggak bakal dikembaliin malah diembat sendiri..aji mumpung ๐Ÿ˜‚
bunda.dari. anak.sehun
bunda.dari. anak.sehun - Hari Yang lalu
Ada Lisa Bamba ges
Azis Siza
Azis Siza - Hari Yang lalu
Ngueng ngueng ngueng ohh curutttt....lucu ngmng ny
Nikita gacha
Nikita gacha - Hari Yang lalu
Kak aku punya Thai tea dirumah banyak banget,tapi aku sama keluargaku ngak suka kesini donk ambil semua Thai tea ku
Dasti Diarsi
Dasti Diarsi - Hari Yang lalu
Suka banget kalo explore luar negeri gini kak ia. Apalagi kalo kak ia selalu ngejelasin gimana cara menuju ke sana. Tapi aku lebih suka kalo kak ia lebih explore indonesia. Berasa kurang aja kalo konten kak ia selalu ke luar negeri tapi jarang explore indonesia sendiri. But is just my opinion sih kak. Terus berkarya kak ๐Ÿ’žโค
Tulus Aj
Tulus Aj - Hari Yang lalu
Akhirnya setelah sekian lama kak ria gak ngevlog, akhirnya kak ria ngevlog lagi...
Rofina Somi beda
Rofina Somi beda - Hari Yang lalu
Youtuber ini emang benar benar terkenal tiap hari muncul mulu di branda gue padahal gue belum pernah nonton yg beginian
lightningforce
lightningforce - Hari Yang lalu
jadi inget NCT Life Chiang Mai
Chittaprrr๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Ramadhita putri
Ramadhita putri - Hari Yang lalu
Gue suka kaya kak ria ni mau pergi udh dipikirin mateng". Trus cuman modal gps kemana-mana perginya cuman ber-2 sm kk ara, trus trending good๐Ÿ‘
Beby Desfiara Harahap
Beby Desfiara Harahap - Hari Yang lalu
Kak kok pesen sepuluh mangkok , emang nya kalo satu itu porsinya kedikitan ya ? Cuman nanya kok
Linda Irine
Linda Irine - Hari Yang lalu
WHOAAA ADA PCY NYAAA๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜š
YG STAN
YG STAN - Hari Yang lalu
tempat makannya yang pernah ada di tros kan ya pa pas eps nya seolsudae dompet bapaknya ilang๐Ÿ˜‚
ASSASIN BRQ
ASSASIN BRQ - Hari Yang lalu
Ini nih yg ditunggu... Lama cox
Barok1234 Caffe
Barok1234 Caffe - Hari Yang lalu
Kak ria hebat meskipun ngeluarin uang banyak gpp yg penting youtube nya tetep maju terus demi fans nya semangatt kak riaa๐Ÿ˜.
Nicolas Taner
Nicolas Taner - Hari Yang lalu
Kakak sekali kali makan disumbawa dong pls
rifki feehly87
rifki feehly87 - Hari Yang lalu
Astaga hp sampe ketinggalan gitu kak ia :v
endit aja
endit aja - Hari Yang lalu
Porsinya macam Noodle boat ya kalo disini. Banyak macem seporsi secaplok doang ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
Kafita Phone
Kafita Phone - Hari Yang lalu
Ada yg salpok pas kak ria makan mie
fatamorgana
fatamorgana - Hari Yang lalu
KENAPA AQU JADI INGET LOVE BY CHANCE SIH WKT MAKAN MIE 3BATH :(
ANDRE BOOM
ANDRE BOOM - 2 hari yang lalu
Gak bisa ke bayang kalo gwe makan terus kaya ria bisa gemuk mendadak gwe.hahaha
Ika Oktiwidayati
Ika Oktiwidayati - 2 hari yang lalu
Haii kaa Ria๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹
adel jose
adel jose - 2 hari yang lalu
Lagu di menit 16.04 apa ya judulnya?
Erlan Haja
Erlan Haja - 2 hari yang lalu
Song terakhir ๐Ÿ™
Winda Budi Setyawati
Winda Budi Setyawati - 2 hari yang lalu
ka riaaaa
Asysta Anggraeni
Asysta Anggraeni - 2 hari yang lalu
Akhirnyaaaa yang di tunggu2 setelah sekian lama๐Ÿ˜๐Ÿ’œ
Wiwid Indrayani
Wiwid Indrayani - 2 hari yang lalu
Kak ria bikin asmr donkk
Nova Saputra
Nova Saputra - 2 hari yang lalu
Aku mah sayang sama hp nya
rama abdul22
rama abdul22 - 2 hari yang lalu
Gabosen" liat ginian
hlhga 12
hlhga 12 - 2 hari yang lalu
Riaaaโค
Muhamad Reza Zaidan
Muhamad Reza Zaidan - 2 hari yang lalu
1 Bath berapa rupiah kak..?
Lee Deyoung
Lee Deyoung - 2 hari yang lalu
kenapa ya tiap nnton kontenya kak Ria hati tuh berasa ikut seneng gitu..
Kondik Buswaw
Kondik Buswaw - 2 hari yang lalu
Teh chiang mai itu deket chonburry nggak sih ? Atau buriram ?
Aghniya Z Imanda
Aghniya Z Imanda - 2 hari yang lalu
sumpah gua nonton vlog ini kek berasa nonton tp editanya bagus sii:)
Eva Fauzia
Eva Fauzia - 2 hari yang lalu
Info nginep di airport nya dong kak ria aku rencana mau cari penginapan di airport soalnya penerbangan jam 4.30
alima tasnim
alima tasnim - 2 hari yang lalu
15:59 is dat pubg? :v
Narendra 110
Narendra 110 - 2 hari yang lalu
8:56 salfok sama anak kecilnya
Ayuni Angreani
Ayuni Angreani - 2 hari yang lalu
Judul lagu 19:48 apa yah
Nazwa laila
Nazwa laila - 2 hari yang lalu
15:54
Apa cuma gw yg salfok sma gambar pubg?:v
Nadhifatul Mukaromah
Nadhifatul Mukaromah - 2 hari yang lalu
Konten yg GK PERNAH MINTA ( like , subscribe , coment and share ) TETAP TRENDING , dari 1,9tj waktu aku nonton skrang udh 2,6jt ,... sukses terus ka riaaa ๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ,
youtuber yg paling aku suka gk pernah bosen aku liat nya ,
meski yg lain udh pd booming banget smpe artis pd ikut , ka ria mah sllu di hati ๐Ÿ˜ ,mon maap jdi lebay hehe๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ
Nadhifatul Mukaromah
Nadhifatul Mukaromah - 2 hari yang lalu
Itu beneran beli 10 mangkok ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ OMG kak riaaa ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Sara Apriliani
Sara Apriliani - 2 hari yang lalu
Sehari udah minum berapa thai tea kaa ..
Atha Syakir
Atha Syakir - 2 hari yang lalu
8:54 tuh bocil mukanya tegang amat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Priscilla Momongan
Priscilla Momongan - 2 hari yang lalu
๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃKenapa ada yang dislike sih๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ
elisa yulina
elisa yulina - 2 hari yang lalu
curut berubah ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿฃ
D Daffa
D Daffa - 2 hari yang lalu
17:05 . Sawadikap skidipapap
khailee
khailee - 2 hari yang lalu
ada yg sadar ga sih banyak 11.19 di video ini? apakah ini sebuah kode tanggal 19 november?? bakalan ada apa ya hmm
khailee
khailee - 2 hari yang lalu
eh atau november 2019??
Hafidz raffai
Hafidz raffai - 2 hari yang lalu
17:05 sorihappp :v
Miracle_2290
Miracle_2290 - 2 hari yang lalu
Mie 3 baht, tmpt yg pernah dikunjungi lee sian bersaudara ๐Ÿ˜
Salwa Putri
Salwa Putri - 2 hari yang lalu
Salfok sm curut lagi di tempat sedotan yg salfok likeeeeee๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‰
VABEL TV
VABEL TV - 2 hari yang lalu
Ka aku mau saran ya kaaa, boleh kan hehehe .aku suka banget ngeliat video nya. Cuma kalo di luar gitu makanan yg kakak makan boleh ditulisin ga itu halal atau engga nya atau itu daging sapi/ayam/babi gitu ka, buat refrensi kita gitu ka๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Makasih loh kaโค๏ธ๐Ÿ˜˜
Blessed Potato
Blessed Potato - 2 hari yang lalu
Bukannya sudah ditulis yah di vidnya?
Kintan Dyartika
Kintan Dyartika - 2 hari yang lalu
9:54 " lah ini gimana kisah deh ? " ๐Ÿคฃ
Kintan Dyartika
Kintan Dyartika - 2 hari yang lalu
Yah iya 3 baht semangkok dikit bgt ๐Ÿ˜‚ kgk kenyang
Kintan Dyartika
Kintan Dyartika - Hari Yang lalu
@Hafizh worth it banget emng surga tuh thailand
Hafizh
Hafizh - Hari Yang lalu
ya iya bro, 3 baht = seribu ya worth it lah porsi segitu
Gea Aprilia
Gea Aprilia - 2 hari yang lalu
Semangat terus kak ria ๐Ÿ˜Š
Kintan Dyartika
Kintan Dyartika - 2 hari yang lalu
5:28 minta bantuan orang lokal ๐Ÿ˜‰
Jhon Rinkarsi
Jhon Rinkarsi - 2 hari yang lalu
Udh lebih dri seminggu msih trending aj nih video.
Aqmal Hidayatullah
Aqmal Hidayatullah - 2 hari yang lalu
Thailand = 1.BNK48 , 2. CGM48
Ali Wiranata
Ali Wiranata - 2 hari yang lalu
hari ini mau makan samyang tapi gak bisa DX
Ali Wiranata
Ali Wiranata - 2 hari yang lalu
sebenar nya baik tapi.. malah sakit :(
SullisOsh
SullisOsh - 2 hari yang lalu
Baik banget tukang Grab nya...
Husnul Khotimah
Husnul Khotimah - 2 hari yang lalu
Baru liat dislike kak ria sampe segitu๐Ÿ˜Ÿ
Sofia Ramadhani
Sofia Ramadhani - 2 hari yang lalu
menit 18.57 lagu apa sih? enakโค๏ธ
Andhien ravika
Andhien ravika - 2 hari yang lalu
_Intinya selalu ada motivasi di vidio kak ia๐Ÿ’›_
elisa yulina
elisa yulina - 2 hari yang lalu
yaampun rindu bgt sama video2 barunya ria sw
serlin gade
serlin gade - 2 hari yang lalu
Ketika kak Ria bilang suka tengkorak, " kok bisa ya?" Duhhh kakak..
Adel Luckyta
Adel Luckyta - 2 hari yang lalu
Kok curutnya beda kak? curutnya udah berubah.. Kak ia gak setia ๐Ÿ˜ข Kangen curut yang duluu
Atifa Dila
Atifa Dila - 3 hari yang lalu
NCTZEN WHERE YOU AT?
Baru sadar temple nya pernah didatengin nct pas shooting nct life in chiangmai beberapa tahun lalu. Nice video kak ria!๐Ÿ˜
Liem xiu qing
Liem xiu qing - 3 hari yang lalu
Hello Chiang maiiii!!pengen nyusul ksana jg ah someday!
Mey Alvrizza
Mey Alvrizza - 3 hari yang lalu
๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›
Mus Muliadi
Mus Muliadi - 3 hari yang lalu
Kak ria kenapa sih asal kkk bikin konten pasti ada curut tapi aku sukak kok sama curut
Tri Ambarwati
Tri Ambarwati - 3 hari yang lalu
kak iaaa.. suka ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Sunday Production
Sunday Production - 3 hari yang lalu
Wah pengen ke chiang mai ๐Ÿ˜‚
Sarah Shahab
Sarah Shahab - 3 hari yang lalu
Judul lagu di menit 17:18 apaan ya yg tau?
monica lee
monica lee - 3 hari yang lalu
20.11 mirip koreonya The Boyz yg No Air
D !!
D !! - 3 hari yang lalu
Kak ria sama kak ara gak sih? Kok kak ara gak banyak ngomong kayak biasa? Kan lucuuu
Rida Permatasari
Rida Permatasari - 3 hari yang lalu
31 trending ๐Ÿ”ฅ
Sa
Sa - 3 hari yang lalu
kameramennya ikut makan ngak kak?
Berikutnya