DMS Special JOGJA pt.3 - [Penelusuran]

84 452
794
 
Komentar
Sara Wijayanto
Sara Wijayanto - 7 hari yang lalu
Hello Saraddicts! Part. 4 mau tayang kapan? Rabu atau Sabtu ya?
Yahya Firdaus
Yahya Firdaus - 6 hari yang lalu
Aku gak sabar nonton karna enak film nya:"
Yahya Firdaus
Yahya Firdaus - 6 hari yang lalu
Jam berapa mulai
dian purnamasari
dian purnamasari - 6 hari yang lalu
Yg ini aja belom berani nonton , nunggu rame org dulu ahahahaa 😂😂
Nia Dalva
Nia Dalva - 6 hari yang lalu
Rabuuuu
Reva Aprifianti
Reva Aprifianti - 6 hari yang lalu
RABUUUUUU
Hya Cintha aknes maknolia
Hya Cintha aknes maknolia - 25 menit yang lalu
Kak ajak penelusuran dong
Hesti Saputri
Hesti Saputri - Jam Yang lalu
Mba sarah mukanya kok kaya mirip mba ussi istrinya andika 😄
114gameover Over
114gameover Over - 7 jam yang lalu
Mantap acara nya..
Christine Anggi
Christine Anggi - 13 jam yang lalu
Gak tau kenapa ada feeling dari si adiknya, bahwa dia ngelakuin hal-hal baik karena dia pengen ngerasa berguna untuk orang lain. Gak tau aku salah apa engga, mohon maaf cuma itu perasaan yang tersampaikan.
shely saiya
shely saiya - 14 jam yang lalu
Mba sara coba dong ke rumah nya ruben onsu.
Reva Anindya
Reva Anindya - 15 jam yang lalu
Hrus kh jaringan ku ngeleg saat mba Sarah jelas kn:(((((((
Reva Anindya
Reva Anindya - 15 jam yang lalu
Hrus kh jaringan ku ngeleg saat mba Sarah jelas kn:(((((((
Nur Siti
Nur Siti - 17 jam yang lalu
Sekali2ke Balikpapan donk kermh wayang sama ke rumah pembantaian
Reni Rahmayani
Reni Rahmayani - 19 jam yang lalu
Ada yg ngedenger gk ya di menit 9:59 kya ada suara menggerang gtu apa cmn aku doang😅
Puji Purwati
Puji Purwati - 19 jam yang lalu
Disini kadang bercandanya garing. hahaha karena udah biasa serius kali ya???
OCES AMEH
OCES AMEH - 22 jam yang lalu
Ka sara : saya sara Wijayanto
Ka Demian : saya suami nya sara Wijayanto
Ka Wisnu : saya adik nya sara Wijayanto
Me : saya Isti nya Wisnu :v
Arif Ramadhansyah
Arif Ramadhansyah - 22 jam yang lalu
Ini tempat yg pernah di datengin JOEKAL.
Nila Haryanti
Nila Haryanti - 22 jam yang lalu
Kak jaket nya bagus beli di mana. Aku gagal fokus sama jaket nya kak sarah.... Salam wat tim dms kak. Sama kak wisnu❤️❤️❤️
ya na
ya na - Jam Yang lalu
Yang kak sara pake itu jaket dari OFF WHITE yang rose sweat, cuma kayaknya di web itu udah sold out deh...
monica anjani
monica anjani - Hari Yang lalu
Ke kebun Raya Bogor dong ka..di jembatan merahnya ka banyak mistisnya disitu..konon klo lewat situ sma pasangan..bkln putus..cba ka kesna Dan kuburan nyaaa apa itu lupa.. cba ka ke bogorrrr🤗
Alinedra cantik
Alinedra cantik - Hari Yang lalu
aku ikut sedih,,, membayangkan gadis yang dibunuh kakaknya sendiri,,,
iron man girl chanel
iron man girl chanel - Hari Yang lalu
Kak sarah kalau menguap tolong di tutup mulutnya .. biar jin atau syetan ga masuk lewat mulut kakak ... mereka bisa masuk melalui lubang mulut yg terbuka .. # ini kata Rosulllah
Jan Janee
Jan Janee - Hari Yang lalu
kak sara kalo penelusuran ke Bandung, tolong ke jalan cipaganti ya? soalnya penasaran katanya horor di sana, dan kebetulan dri tgl 13 sd 17 agstus kmaren dihotel sana aku mengalami kejadian aneh dua kali. pas sudah smpai kotaku sendiri, dan searching tentang jl cipaganti ternyata di sana horor katanya ada pendekar tanpa kepala.
Ahmad Faiz
Ahmad Faiz - Hari Yang lalu
Minit 3.25 ditingkap ada yang perhati , sinar gitu seperti mata
 - Hari Yang lalu
Ini bru chenel penelusuran yg ad komedynya trsn ka sara
Amar Alsalam
Amar Alsalam - Hari Yang lalu
Rumah deket hutan gitu serem
Agus Arliadi
Agus Arliadi - Hari Yang lalu
Editor konten horor terbaik team DMS 👍mantul
Delvi Apriliani
Delvi Apriliani - Hari Yang lalu
Gemes sama Mas Wisnu🥰
M I P
M I P - Hari Yang lalu
Kak sara itu bagus jaketnya jadi salfook
Andrie Astuti
Andrie Astuti - Hari Yang lalu
Rumahnya bagusss bangeeet
Lyya SYH
Lyya SYH - Hari Yang lalu
5:22 ada asap putih lewat , smpe diputer ulang memang ada. entah benar atau salah, atau cahaya lampu.
Ratnaputri Juwita
Ratnaputri Juwita - Hari Yang lalu
Kak kapan" coba dipabrik karung delanggu jawa tengah klaten dong
Arya Faizal
Arya Faizal - Hari Yang lalu
Gokil sih wisnu yg dia gambar sama persis kaya yg gw liat pas si korbannya masuk ke sara👏 cantik beudd sumpah dah kalo jaman sekarang bisa jadi selebgram kayanya wkwkwk
Kiky Hermn
Kiky Hermn - Hari Yang lalu
Sekali2 ke makassar kak sahra
andialifka_
andialifka_ - Hari Yang lalu
Ini tuh cerita horor hahha kok bawaannya aku bapeer gini yahhh :'D
Balqis Sidqia
Balqis Sidqia - Hari Yang lalu
Joe kal pernah kesini
Sherin 19
Sherin 19 - Hari Yang lalu
Durasi 53 mnit ga brasa nntonnnya
Leeya Sahra
Leeya Sahra - Hari Yang lalu
salutbuat team DMS... keliatan profesional nya..baik dari sound system..cara penyajian..bahkan sampe musicnya..semua well prepared!..Salut mbk Sara
Sherin 19
Sherin 19 - 2 hari yang lalu
Aku kalo abis nnton vidionya ka sara tuh suka kebawa mimpi.. Tapi nnton lagi dan lagi😆😆😆nnton nya siang siang tapi😆
Boss Kecill
Boss Kecill - 2 hari yang lalu
Pengen ikutan main kak😭
itaa brn
itaa brn - 2 hari yang lalu
Mbak sarah itu punya kecantikan tersendiri yg bisa membuat semua orang kagum,, adek pereempuanya juga sama, 😘😘😘😘
Anggia Ananda
Anggia Ananda - 2 hari yang lalu
dia blng "aku mau ngomong"
Rahmatun Sholihah
Rahmatun Sholihah - 2 hari yang lalu
Kaya barbie...😊
Official ZuLo
Official ZuLo - 2 hari yang lalu
13.11 g ad ap2 cuman ninggalin jejak doang
Alifah Kamala Mahveen
Alifah Kamala Mahveen - 2 hari yang lalu
pas ada suara orang jalan sumpah sih serem bgt. mana nonton sendirian anak kosan yg gabisa tidur jam segini 00.25
christina aritonang
christina aritonang - 2 hari yang lalu
Ini iseng nonton tengah malam sendirian... gak sanggup, terlalu horor... 😱
Lia Dzat
Lia Dzat - 2 hari yang lalu
Aq seneng nonton DMS, ngga terlalu ngomong panjang lebar, tpi selalu menyajikan tontonan yg seru, cara penyampaian mba sara jg enak banget disimak.. Sukses terus DMS🤗
aida m rosni
aida m rosni - 2 hari yang lalu
Love banget Ama kak sara makin kesini content nya makin serem dan cerita nya menarik banget.. 😍
Rimayatun Naja
Rimayatun Naja - 2 hari yang lalu
Baru tau aq kalau kak wisnu adeknya kak sarah 😁
Ambar Wulandari
Ambar Wulandari - 2 hari yang lalu
pas kepala kak sara Pusing, kepala ko ikut pusing juga dah...
Sukses terus ya buat tim DMS
kore gayaru sunekiwa
kore gayaru sunekiwa - 2 hari yang lalu
Sumpah merinding beneran walaupun cuma di YouTube seremmmmm. Ku dukung ni channel terus menerus
priya yudistira
priya yudistira - 2 hari yang lalu
Ka Sara ke te4 saya ke lereng gunung selamet.😊
nurul aeni
nurul aeni - 2 hari yang lalu
Mba aku juga begitu irian sama aku.padahal aku g punya apa" aku g pernah minta dan di kasih sesuatu yg mewah sama ibu.sedangkan diaudah dpt rumah dan apaaja dri ibu.mknya aku g pernah pulang ke kampung takut dia g sadar karna dia gila akan harta.
Rian Ardinsyah
Rian Ardinsyah - 2 hari yang lalu
Mbaa kali kali ajak dong bang joe kal, dia suka explore tempat angker sendirian. Pliiss
Rani Anggraini
Rani Anggraini - 2 hari yang lalu
Moga tembus 10 jt subscribers 😇😇😇
YULIAN RAHMA
YULIAN RAHMA - 2 hari yang lalu
Kak demian dan kak sara serasi bangett, ganteng dan cantik
Siska Julita
Siska Julita - 2 hari yang lalu
Mas wisnu itu dah nikah atau punya pacar blm si,,,
Cake Flurry
Cake Flurry - 2 hari yang lalu
Nico Ni coni ^w^
(\_/) Kak Sara Aku Asal Jogja loh
(^w^) Aku Pengen Ketemu Kak
( / \ ) Sara =w=
_ _ I LUV SARA WIJAYANTO
Cake Flurry
Cake Flurry - 2 hari yang lalu
Batrai Habis + Ngantuk + Suruh Mandi -_-
Do Ji Han
Do Ji Han - 2 hari yang lalu
Wisnu ganteng titik.
Ananda HDz
Ananda HDz - 2 hari yang lalu
Sumpah!!! Kak sarah luucuuu 🤣🤣
Fitri yln1107
Fitri yln1107 - 2 hari yang lalu
Seneng liat kak sara kalo lagi ngelucu😍😍😍
Aira zahwa Madinah rizky Zahwa
Aira zahwa Madinah rizky Zahwa - 2 hari yang lalu
Kak Sarah kok kak Wisnu bicaranya bisik²
Muhammad Saviq
Muhammad Saviq - 2 hari yang lalu
Joe kal kesini gak ngerasain hal aneh sendirian lagi
Kim Hyerin
Kim Hyerin - 2 hari yang lalu
Apakah nyai tidak ada niatan untuk mengadakan q&a? Hehehehe
Taufik Hidayah
Taufik Hidayah - 2 hari yang lalu
DMS
Taufik Hidayah
Taufik Hidayah - 2 hari yang lalu
Kak Sara semangat trs gk ush dengarin Kata netizen
AK slalu support kak Sara Dan Tim dam👻💕💖
Dheywie Hella
Dheywie Hella - 2 hari yang lalu
lg sutting ky gtu tp ttep sopan sama suaminya ..masyaallah aku suka mba sara..salam dr jawa brebes jateng mbaak...
Den Den
Den Den - 2 hari yang lalu
Klo DMS ke luar negeri ... Asik kayaknya, trs bisa colab sama team/orang luar yg punya konten sama
Muhamad Aldiansyah
Muhamad Aldiansyah - 3 hari yang lalu
Rabu kak
Its Bae123
Its Bae123 - 3 hari yang lalu
Fans pak iwan🤘
Widy lstri
Widy lstri - 3 hari yang lalu
Kak sara dan tim DMS main ke ternate yuk, pemburu misteri disini di ternate
Nadya Kamilah Muzaki
Nadya Kamilah Muzaki - 3 hari yang lalu
Kak telusurin hotel lama di kota Balikpapan dong,nama Hotelny Hotel Tirta,Katany disitu bnyk bnget hantunya,Kalau bisa tolong kaka telusurin ya kak,kalau kaka mau tau alamatny kaka tinggal cari di google maps,tulis aja,Hotel Tirta Balikpapan

Mohon bantuanny di like!
#DiaryMisteriSara
Cynthia Ws
Cynthia Ws - 3 hari yang lalu
Jaketnya mbak sara bagus banget.. pengeen
ZAKYA Imuth
ZAKYA Imuth - 3 hari yang lalu
collab sama najwa shihab dong..
Andre Onebe
Andre Onebe - 3 hari yang lalu
Siapa yg nontonnya pas pagi/siang? wkwk. Penelusurannya mantap kak Sara, sukses terus untuk DMS 👍👍
Fitriana Fitri
Fitriana Fitri - 3 hari yang lalu
Kak sara mna kak fadi?
Fitriana Fitri
Fitriana Fitri - 3 hari yang lalu
Kak fadi mana?
Della Febianti
Della Febianti - 3 hari yang lalu
Serem yaa
Christian Payow
Christian Payow - 3 hari yang lalu
ka sara sedih aku liatnya,mmg ini sifat irih hati.tega dia ngebunuh adiknya sendiri..ya Tuhan maafin mereka..
Ana Yohanah
Ana Yohanah - 3 hari yang lalu
Aku senang vidio mba sara wijayanto
Milaa Miliii
Milaa Miliii - 3 hari yang lalu
Ikutan nangis donggg :((( kasian banget :(((
Moch Fairuz
Moch Fairuz - 3 hari yang lalu
P
Moch Fairuz
Moch Fairuz - 3 hari yang lalu
P
Moch Fairuz
Moch Fairuz - 3 hari yang lalu
17:45
Moch Fairuz
Moch Fairuz - 3 hari yang lalu
15:30
Berikutnya