Cinta Sucinya Aish TV - Epd Uji Kepekaan Marcel dan Aditya

50 177
720
 
Komentar
Fhee 1991
Fhee 1991 - 9 jam yang lalu
Lebih suka liat gaya jonas sm andah keliatan pasangan senior πŸ˜„ semoga ibel dan ammar bisa se langgeng jonas dan andah walaupun mereka blum di ksh momongan tp ttep awet dn semoga andah dn jonas segera di beri momongan πŸ˜‡
Atsariyyah Puteri
Atsariyyah Puteri - 17 jam yang lalu
Hai
Ning Diah Warangsari
Ning Diah Warangsari - 17 jam yang lalu
Aku ngefens banget sma aditya
Sulastri
Sulastri - 18 jam yang lalu
Kakakkakaka, gk peka Amar Zoni🀣🀣🀣🀣 masakane, Istriya😁😁😁
Lena Mariana
Lena Mariana - 18 jam yang lalu
So sweet banget ka ibel sama ka amar. Baper πŸ˜…
Dedik Alamsyah
Dedik Alamsyah - 20 jam yang lalu
Ngakak liatnya 🀣🀣🀣
Clara Belle
Clara Belle - Hari Yang lalu
Kak tau ngak kakak irish belle itu adalah idola aku
Ria Ariska
Ria Ariska - Hari Yang lalu
gak ada Ya makan makan lanjutan ya
Andre Hilmansyah
Andre Hilmansyah - Hari Yang lalu
Aku prngen cinta suci tayang kembali
Zahra Amanda Aprilia
Zahra Amanda Aprilia - Hari Yang lalu
Aku tau maskan kak ibel
Septy Mahesa
Septy Mahesa - Hari Yang lalu
i like it❀❀
Akhmad Alvaro
Akhmad Alvaro - Hari Yang lalu
ini channel nya cpa si
Jelse erlangga
Jelse erlangga - 2 hari yang lalu
Wh hebat kak ibel udah bisa masak
Priska Aniv
Priska Aniv - 2 hari yang lalu
Bahagia trus ya
Falentina Jimun
Falentina Jimun - 2 hari yang lalu
Keren
Mercia Fernandes
Mercia Fernandes - 2 hari yang lalu
Romantis Bnget siiihhhhh
Salma 05
Salma 05 - 2 hari yang lalu
Aq lebih suka pasangan Asmirandah dan Jonas Rivanno, mereka romantis banget...
Kalau ibel dan Ammar Zoni cuma romantis di buat2 aja.... Pasangan alay, cuma cari sensasi aja... Nggak ada romantisx sama sekali
Nurliana Surbakti
Nurliana Surbakti - 2 hari yang lalu
Blog jln2 keDANAU TOBA dong kak
Mita Lesti
Mita Lesti - 2 hari yang lalu
Yg ammar pilih masakan asmirandah semua..
Rika Wulandari
Rika Wulandari - 2 hari yang lalu
Adithya aslinya lemah lembut kya di tv ga sii hii
Melisa Seprianti
Melisa Seprianti - 3 hari yang lalu
Kapan cinta suci season 2main gk sabar ak....
ndika dika
ndika dika - 3 hari yang lalu
seru banget ya kayaknya
Nandacin Pratama
Nandacin Pratama - 3 hari yang lalu
Amirandah juga cantik kok
Nandacin Pratama
Nandacin Pratama - 3 hari yang lalu
Ibel cantik dengan gaya rambut yg baru ini
Aysha Aman Ai
Aysha Aman Ai - 3 hari yang lalu
Yeeeee zeru nyua....😍😍😍😍😘😘😘😘
Talitha Kamila
Talitha Kamila - 3 hari yang lalu
Marcel ama suci gak ngomong satu hari
Ida Girl
Ida Girl - 3 hari yang lalu
6 thn itu pasti udah tau donk yg mna masakan istrinya 🀣🀣🀣
HOO LEE SIT
HOO LEE SIT - 3 hari yang lalu
Smga andah cpt hamil. Gk sabar nunggu moment hamilnya 😍
iyus silvester
iyus silvester - 3 hari yang lalu
Sangat"kompang...sehat selalu ya Kk amar ibel.dan kk johas kk Anda
NESSA GACHA
NESSA GACHA - 3 hari yang lalu
8:10 irish bella lucu monyong nya😘😘😘
NESSA GACHA
NESSA GACHA - 3 hari yang lalu
Seru bnageeeettt coba aja aku punya keluarga kyk kalian😘😘😘
razor her
razor her - 4 hari yang lalu
Kwkwkwk nyokap fans ma kalian
A'ireell Khan
A'ireell Khan - 4 hari yang lalu
Rela meninggalkan keyakinan
Demi sebuah kebhagiaan duniawi..
Pdahal tujuan hidup kita adalah untuk akherat..
Semoga Allah msih synk sma andah.
Dn bisa mendapatkan hidayah kembali..
Lala Adriana
Lala Adriana - 4 hari yang lalu
Jonas rivanno gantengnya awet banget dr dulu.
Salsa Larasati
Salsa Larasati - 4 hari yang lalu
ditunggu vlog bareng Sandy,Silvi,sma Sisca yaaπŸ˜‚πŸ˜‚
Ani Nrl
Ani Nrl - 4 hari yang lalu
Itu mukanya jonas rivano glowing bener facialnya dmn ya jdi pngen coba... Yg tau komen yaπŸ˜‚πŸ˜‚
Putry Aysha
Putry Aysha - 3 hari yang lalu
Di klinik chen sama dengan ibbel dan ammar
Revi Tania
Revi Tania - 4 hari yang lalu
Seru vlog nya
Ai keke
Ai keke - 4 hari yang lalu
Iris kok rambutnya bop vcf
Ai keke
Ai keke - 4 hari yang lalu
Gg
Alfika Riz
Alfika Riz - 4 hari yang lalu
Duh dua duanya tu gimana ya... yg ammar enak aja buat pasangan hidup karna rame dan sweet di setiap keadaan, tp kalo vano kek nya cocok buat sedeo sedepan dipandang alyas jadi gebetan hahaha karna cuek misterius 🀣🀣🀣
Devina Simbolon
Devina Simbolon - 4 hari yang lalu
Kalian harus masak kerupuk asin okj
Nina Diana
Nina Diana - 4 hari yang lalu
Ibel cantik
Asnah Yaniyah
Asnah Yaniyah - 4 hari yang lalu
Tolong donh cinta suci diadain lgi. Sepi g ada cinta suci
Auliya Rohima
Auliya Rohima - 4 hari yang lalu
Ngeprank kak Jonas sama kak Andah dongπŸ˜‚
Wdr 04
Wdr 04 - 4 hari yang lalu
Mereka berempat cocok bgt sahabatan suka ngeliatnyaπŸ˜πŸ˜πŸ’™πŸ’™πŸ’™
Siti Zahra
Siti Zahra - 3 hari yang lalu
iya yah
Ifa Nursyad
Ifa Nursyad - 5 hari yang lalu
Prnk suami nya
Rahmatia Thya
Rahmatia Thya - 5 hari yang lalu
ketukerπŸ˜…
kayak cinta suci beneranπŸ˜…
Dwi Sahara
Dwi Sahara - 5 hari yang lalu
Dua dua nya karna cantikπŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚
Nyiayu Sri hartati
Nyiayu Sri hartati - 5 hari yang lalu
Kk ammar sama kk ibell upload sama kk asmirandah dan sama suami kk asmirandah plis kk
Iswara Tison
Iswara Tison - 5 hari yang lalu
Manis
Tatik Wae
Tatik Wae - 5 hari yang lalu
Hauuuwahhhhh
Chacha Dwi Handayani
Chacha Dwi Handayani - 5 hari yang lalu
Akutuh gagal fokus sama ka Jo β™₯️
Evi arohmah
Evi arohmah - 5 hari yang lalu
Nanti tolong buat vlog nya bareng pasangan kakek surya "teuku ryan" & oma sandra "vira yuniar" dong aish tv... Pliiiisssss πŸ™πŸ™πŸ™ saya ngefans bgt loh sm teuku ryan 😩😩 mudah"an bisa di wujudkan yaahhh....
feni alika
feni alika - 5 hari yang lalu
Jadi rindu sinetron cinta suci πŸ₯° asli ini vidio baguuuuuuuuusssss bangat πŸ†
Lai New
Lai New - 5 hari yang lalu
Lope lope buat VANDAH ..
Nadhifah Ahiesta
Nadhifah Ahiesta - 5 hari yang lalu
Ngiler aku jadi nya🀀,soal nya enak semua
kama kaira
kama kaira - 5 hari yang lalu
Kata kalian anmar zoni dulu rambutnya apa ammar zoni sekarang rambutnya komen yakk
kama kaira
kama kaira - 5 hari yang lalu
Kata kalian gantengan siapa
kama kaira
kama kaira - 5 hari yang lalu
Kata aku dua duannya cantik
kama kaira
kama kaira - 5 hari yang lalu
Kata kalian cantikan ka irish pas rambut panjang atau ka irish rambut penedek komen yakk
Rifqah Rifqah
Rifqah Rifqah - 5 hari yang lalu
Iya
Indrawati Wati
Indrawati Wati - 5 hari yang lalu
Enaktu
gaming gaming
gaming gaming - 5 hari yang lalu
πŸ€—β˜ΊπŸ˜‰πŸ˜†πŸ˜‰β˜ΊπŸ€—πŸ˜†
irawati raisa
irawati raisa - 5 hari yang lalu
semoga dibikin lagi aminπŸ‘πŸ‘πŸ‘
Ririn Dewi Aryanti
Ririn Dewi Aryanti - 5 hari yang lalu
πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘πŸ‘
Ririn Dewi Aryanti
Ririn Dewi Aryanti - 5 hari yang lalu
πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Candra Wati
Candra Wati - 5 hari yang lalu
hadohhh mass jonass 6 tahunn menikah kok nggak tauu masakan istrii sendirii:((( #asmirandah_kacian
Syifa Belqis
Syifa Belqis - 6 hari yang lalu
Iris bella gak bagus rambut nya
Supriyadi Supriyadi
Supriyadi Supriyadi - 6 hari yang lalu
Kenapa Amar nggak main film di anak langit lagi kasih alasan
nhor zherly
nhor zherly - 6 hari yang lalu
Prank kak ammar
Chaca Dias
Chaca Dias - 6 hari yang lalu
Seneng liat pasangan2 inii😍 lucuu😍
Rumala Sari
Rumala Sari - 6 hari yang lalu
Setelah amar menang sekarang ganti Aditya
Yunie Nonino
Yunie Nonino - 6 hari yang lalu
Sampek ketawa sendiri eyke,
Gokil,deh
yunita safitri
yunita safitri - 6 hari yang lalu
Pas amar mau jawab pertanyaan trs bilang setelah yg satu ini eh bener dong iklan ekwkw
annisa annisa
annisa annisa - 6 hari yang lalu
Sudah di ulang" nontonya tetep aja sambil ketawa terus seru banget semoga bumil dan debay twinsnya sehat terus begitu juga dengan dadynya
ᄆ갸ᅳ ᅦ미ᅭᅦᅣᄀᄆᄀᄆ
Kak irish lebih cantikan rambut panjang kalo pendek cantik nya kurang maaf kalo kakak terhina😒
yazmin women
yazmin women - 6 hari yang lalu
marcell ora gagah temen
Anisah Hidayatun
Anisah Hidayatun - 6 hari yang lalu
Vlog sama kak renal ramadhan dong ka
Zea Almaira
Zea Almaira - 6 hari yang lalu
kalian bisa untuk buat Vidio bagus sekali kalau tidak bagus saya tidak like kalau bagus aku like
Hastaa manana Desi
Hastaa manana Desi - 6 hari yang lalu
Masakan paling enak mantul paling dirindukan masakan ibu :(
Nurlaela Oktafani
Nurlaela Oktafani - 6 hari yang lalu
Masakan nya iris
Berikutnya