RAFFI MAU OPERASI TRANSPLANTASI RAMBUT BUAT KETEMU SIWON!!?? #RANSTHEWORLD

44 051
508
 
Komentar
lucky febriansyah
lucky febriansyah - 15 hari yang lalu
"saya keramas kok tiap malem"
Dokter Korea mana paham :D
Aina Mardiah
Aina Mardiah - 12 hari yang lalu
Anjirrr hahahahha
R A Y
R A Y - 13 hari yang lalu
Sampe di 📍😂🤣
Maulana Idham Malik
Maulana Idham Malik - 13 hari yang lalu
Cek idvideos.net/ndcGuvjoXto-video.html
Cayla Cayla
Cayla Cayla - 13 hari yang lalu
@Rich Gaming indosis T Indodv
Falisha Grace
Falisha Grace - Hari Yang lalu
Coba pakai lidah buaya aja bos ...
Tapi,, masalah nya bos juga buaya sih 😁😁😁
Dina
Dina - 4 hari yang lalu
Korea emg keren untuk pelayanan kesehatannya, semua d jelasin detail
kiki irman
kiki irman - 5 hari yang lalu
Jgn teralu sering pake topi aa
Hariyansiah Ary
Hariyansiah Ary - 5 hari yang lalu
Panggil y bukan aa botak aja keren 😁
ririn alba
ririn alba - 5 hari yang lalu
Pantes rambut dokternya bagus hitam lebat dan halusssss
Asep Cepot21
Asep Cepot21 - 7 hari yang lalu
Sehat terus buat Ransfatar dan tim Rans❤️
Alfina Tiara
Alfina Tiara - 7 hari yang lalu
Ayu tingting 😍
storm
storm - 7 hari yang lalu
1:37
Iva Diyana
Iva Diyana - 8 hari yang lalu
Selalu suka nonton rans
Rafif & Rayya
Rafif & Rayya - 9 hari yang lalu
Minyak rambut salah satu pemicu kebotakan pada pria....
Alwy ‘S
Alwy ‘S - 9 hari yang lalu
bukannya keramas itu gak boleh ssetiap hari ya? karna bakal makin kering..
king Yusron
king Yusron - 10 hari yang lalu
Kalau kak gigi gak ada tandingan cantiknya natural,bahagia terus kak rafii dan kak gigi,sampai ajal yang memisahkan kak,jangan pernah menyia-nyiakan apa yang udah terbaik buat kita,selalu bersyukur aminnn,gue ngefans sama kak gigi dan kak Raffi gak bisa di ungkapin rasa kagum ini,rasa pengen jumpa begitu besar tapi mungkin itu sangat berat tercapaiii
Ekka Emmovanzer
Ekka Emmovanzer - 10 hari yang lalu
Kenapa jd medok logatnya org korea ngomong bahasa indonesia wkwkw
Diky Hsb
Diky Hsb - 10 hari yang lalu
Saya baru tau dokter juga bisa skit😅😅
Agan Tes
Agan Tes - 10 hari yang lalu
Rans skali kali keliling nya ke desa desa di indonesa dong..
ab ab
ab ab - 11 hari yang lalu
Raffi itu mirip Ari wibowo
Mita Sari
Mita Sari - 12 hari yang lalu
Baru tau kalo rambut bisa d transpalasi jg😁
Siti Rogayah
Siti Rogayah - 12 hari yang lalu
Sumpah ka gigi cantik pake bnget disini, sederhana, tpi ttep cantik, luvvv
Rai Purnama dewi
Rai Purnama dewi - 12 hari yang lalu
Aku takut dia jatuh cinta sama aku
-gigi2019
Rita Kasita R
Rita Kasita R - 12 hari yang lalu
Papa raffi biar awet muda dan tambah langgeng sama mama gigi dan selalu bahagia
Dafi Doff
Dafi Doff - 12 hari yang lalu
Kirain beneran.ternyata numpang promo terus.judulnya ngga sesuai.
Eka Safitry
Eka Safitry - 12 hari yang lalu
Kayany rans ..youtober pertama seperti perwakilan dari pemerintah indonesia kerjasama antar negara pertukaran informasi dan tempat wisata lewat digital youtobe dan dpt endors jg...beruntung bgt rans....liburanya bermanfaat dan menghasilkn jg
Ayu Andhira
Ayu Andhira - 12 hari yang lalu
Cuman di vlog rans abis dari dokter yang ngucapin get well soon pasien nya
aries girl
aries girl - 12 hari yang lalu
Hi RANS usul nih ya aku liat durasinya makin panjang kok viewernya nga sebanyak dulu ya? Biarin aja durasinya kayak dulu biar bikin orang penasaRANS.... hey sobat2 and fan RANS ayo ditonton dilike and subscribe ... di up dong yg nonton ...... ❤ u RANS love you my baby boy ❤ RAFATHAR
HEYPOTA
HEYPOTA - 12 hari yang lalu
Bang Raffi, bener ga sih pemain bola, bintang hollywood dll yg millionaire pny uang & bisa melakukan apapun tp klu soal kebotakan mereka ttp ga bisa berbuat banyak, apa lg jika sdh ada gen kebotakan, bener ga sih? Contoh Jeff Bezos ttp botak dong wlu dia orang paling kaya di bumi.
Dewi Leba
Dewi Leba - 12 hari yang lalu
Sensen : biasanya touchupnya gak dibawa shay.. demi ketemu siwon hahaa 😂🤣.. gemesss
fiyya shaufa
fiyya shaufa - 12 hari yang lalu
Nnton vlog nya rans di korea ,serasa lagi nnton drakor euyy
Hsmt 94
Hsmt 94 - 12 hari yang lalu
Mungkin lucinta luna harus kesini biar ga botakkk wkwkkwkwkwkwkwkw
ika yusniarti
ika yusniarti - 12 hari yang lalu
Love
kullu ullu
kullu ullu - 12 hari yang lalu
Yg ikuti ransnesia sampai rans The word sampai skrang. Like
Sultan Muhammad
Sultan Muhammad - 12 hari yang lalu
Kak rafy ajakin transpalan donkk
Sultan Muhammad
Sultan Muhammad - 12 hari yang lalu
Mauu rambut suburr donkk
Nurlia Elrumi
Nurlia Elrumi - 12 hari yang lalu
Team no skip iklan
Sehat dan.sukses selalu RANS family dan team
Amiiiin
Diah Fera Anggraeni
Diah Fera Anggraeni - 12 hari yang lalu
Boti 'botak tipis'
Bilqis Amalia
Bilqis Amalia - 12 hari yang lalu
Berasa nonton drama korea
Resty Anggelia
Resty Anggelia - 12 hari yang lalu
Gemmes
Edo Putra
Edo Putra - 13 hari yang lalu
Artis Chanel gak suka berbagi!!!
gak kyk chanel BAPAU ( Baim paula)
aL vectra
aL vectra - 13 hari yang lalu
Wtf. Yg nonton wtf
fatimah gendut
fatimah gendut - 13 hari yang lalu
Dokter spesialisnya kalo poninya di pakein bando macam raffi gitu juga . Pasti dia juga botak deh
rianda eko prasetyo
rianda eko prasetyo - 13 hari yang lalu
Wih mantab tuh banobagi
👍🏻👍🏻
Shijeunnie Wayzennie
Shijeunnie Wayzennie - 13 hari yang lalu
ruangan dokter diserbu tim rans 🤭 dokternya jadi grogi ehem ehem pas mau mulai ngomong
GizZ MarIey
GizZ MarIey - 13 hari yang lalu
Berapa duit y terplantasi rambut,,??
Pala w dh botak lenang tengahnya...👨‍🦲
Pastinya mehong dahh..
GEE 805
GEE 805 - 13 hari yang lalu
Dokter nya mirip om mery klo udah tua ya?
danu worsnop
danu worsnop - 13 hari yang lalu
Mba gigi rambut ny pirang.nambah cantik...asliiii gagal fokus dr td ngliat nih vidio
Hanipah Indar
Hanipah Indar - 13 hari yang lalu
Otw 12juta sbscrbr 😍😍😍 gila RANS🔥 MANTAP
Agustina Santi
Agustina Santi - 13 hari yang lalu
Pusat hair transplant di TURKI kira2 50 juta paket lengkap tanpa hotel ( borongan Hinga 5000 graf ) kalo di Singapura mahal banget, adik sy di SG habis hampir 200 JT ( per helai $1 dolar Singapura )
Athena Queen
Athena Queen - 13 hari yang lalu
Jirrr mahal ya.
Rendi Aprilian
Rendi Aprilian - 13 hari yang lalu
Ngapain operasi plastik, gak bersyukur
Irpan Suparlan
Irpan Suparlan - 13 hari yang lalu
Sekalian ajh ketmu member bts ka raffi
Wina Ariani
Wina Ariani - 13 hari yang lalu
2:36 gigi said that : aku mau bawa adek aku kesini dia jerawatan... ahhaoowbjsk atasi jerawat aja ke korea... rich emang beda wkwkkwkw... jadi pengen punya kakak kek mba gigi ...wakeup...
puput selvia
puput selvia - 13 hari yang lalu
Nggak ngerti lagi, Nagita cantik bgt 💜
Fina Feny
Fina Feny - 13 hari yang lalu
Banobagi korea
Riska Selfita
Riska Selfita - 13 hari yang lalu
Le sung gi dong
Eddie Prima
Eddie Prima - 13 hari yang lalu
https://youtu.be/Oo4z4M-cZnA 😎
Pujie Hartanti
Pujie Hartanti - 13 hari yang lalu
bahagia a', makanya naik terus bbnya. hihiiii
cendol dawet 500an
cendol dawet 500an - 13 hari yang lalu
Transplantasi itu apanya translasi. Itu materi matematika?
gakwajar
gakwajar - 13 hari yang lalu
pengen liat hasil transplantasi rambutnya....mohon diupload video hasil transplantasinya yah??? trims
Resqi Ramadhani
Resqi Ramadhani - 13 hari yang lalu
nonton ini pas malem, auto langsung keramas setelah nonton.
asian drama ꦌꦯꦼꦟ꧀ꦢꦿꦩ
Mantul
ꦧꦼꦕꦶꦏ꧀ꦏꦼꦠꦶꦠꦶꦏꦭꦏꦼꦠꦫ
Resqi Ramadhani
Resqi Ramadhani - 13 hari yang lalu
Dulu aku keramas setiap hari, terus katanya itu bikin rontok jadi dua hari sekali.. nah pas nonton ini beda lagi, baiklah apa kata rans aja deh, lebih informatif dan terpercaya.
Athena Queen
Athena Queen - 13 hari yang lalu
Dua hari sekali sis
Berikutnya