CERITA CINTAKU SHOW 1

115 172
1 302
 
Komentar
Naomi Bernadeth
Naomi Bernadeth - 10 jam yang lalu
bikin show lagii kak :’(
TERTYPU CHANNEL
TERTYPU CHANNEL - 12 jam yang lalu
NGAPAIIN SELINGKUH LU IG STORY!! AHAHA
Febby Valentino
Febby Valentino - 17 jam yang lalu
Kampret baru liat videonya dong. Buru" mau beli tiket udh sold out aja -_-
kemal Mal
kemal Mal - 23 jam yang lalu
Pelaku pacaran yg suka kesurupan ko kaga muncul , ga kaya si jihan lubis awowkwok
enway farm
enway farm - Hari Yang lalu
bangsaaaddd
afry sinuraya
afry sinuraya - Hari Yang lalu
Itu yang di putusin pas ultah terus ngiranya surprise.. Itu gua bang :((
Joe Majesty
Joe Majesty - Hari Yang lalu
7:53 perasaan gw pas gw beli kaos di olshop lusinan dan salah ukuran semuanya
Gisela 0106 Ramya
Gisela 0106 Ramya - 2 hari yang lalu
Nyanyiin lagu ini om :
Where do i begin(love story) tapi di translate ke Bhs Indonesia.
Sarah Angeliq
Sarah Angeliq - 2 hari yang lalu
Bandung bang:(
CNEP EVENT
CNEP EVENT - 2 hari yang lalu
dan tiketnya udah sold OUT dongssss
fauziahTV
fauziahTV - 2 hari yang lalu
NGAKAKK ANJR
Veny Yoon
Veny Yoon - 2 hari yang lalu
Rencananya mau gw bawa ke kulkas, ngakakka
Batox Gaming
Batox Gaming - 2 hari yang lalu
gua mau minumm gajadi jadi anjerr ketawa trus :v
mhey kaunar
mhey kaunar - 2 hari yang lalu
Kocak parah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ nonton berkali" tetap aja kocak πŸ˜†
Mrizal Setiawan
Mrizal Setiawan - 2 hari yang lalu
nggak seru dong,saya kan mau maju ke panggung juga buat ceritain cerita cinta ku...
Mrizal Setiawan
Mrizal Setiawan - 2 hari yang lalu
aku pingin dateng bg radit,cuma jauh banget,nggak ada ongkos... 😭😭😭
Dwi Marsini
Dwi Marsini - 2 hari yang lalu
Ngakakkk..orang kesurupan...main sembur aja...
Yohanes Sahrul
Yohanes Sahrul - 3 hari yang lalu
sold out pak
zuhriani putri
zuhriani putri - 3 hari yang lalu
Bang jangan lupakan fansmu dibdg πŸ˜‚
sheyla sagita
sheyla sagita - 3 hari yang lalu
Tiketnya udah habis😭😭😭😭
Charming Trendsetter
Charming Trendsetter - 3 hari yang lalu
PAHAM GA SIH ?
Charming Trendsetter
Charming Trendsetter - 3 hari yang lalu
EH JANGAN KEJAR KEJAR GW DONG MALU TAU ARTIS BEGO LAHIR DIDUNIA
Claudia Kartika Dewi
Claudia Kartika Dewi - 3 hari yang lalu
bang gue udah beli tiket lo. Show nya full di isi sama elo kan gak ada di mix sama yang lain ya?
Schindy Christy
Schindy Christy - 3 hari yang lalu
Udah abis banggggg
piyu pelvelyne
piyu pelvelyne - 3 hari yang lalu
surabaya bang
Unk Doank
Unk Doank - 3 hari yang lalu
PACAR NYA MIRIP "TAWON" KALIIIπŸ˜‚πŸ˜‚
nan wii
nan wii - 3 hari yang lalu
Keren bangett...
Rizky Mackenzie
Rizky Mackenzie - 3 hari yang lalu
Yah sold out
Vape Jenggot
Vape Jenggot - 3 hari yang lalu
Sold ya
faqih anshori
faqih anshori - 3 hari yang lalu
Tolong donk yg namanya Jihan lubis komen wkwkw
Aisyah Ardhyaturrohmah
Aisyah Ardhyaturrohmah - 3 hari yang lalu
Bang kalo acara di jakarta sukses . Lu mesti janji ama subscriber lu dan semua fans lu. Lu mesti adain ini tapi tour indonesia ! πŸ˜‚πŸ€™πŸ»
Hariansyah Abhenk
Hariansyah Abhenk - 3 hari yang lalu
Salfok sama hoodie Stranger Things nya:(
robi mesaksanadi
robi mesaksanadi - 3 hari yang lalu
Mau dong stand up bareng bang radit. Ga di bayar juga gpp. Asal punya pengalaman bersama fens sendiri
Menantu Chanbaek
Menantu Chanbaek - 3 hari yang lalu
Kesurupan di indomaret 🀣🀣
Niswatul Hasni
Niswatul Hasni - 3 hari yang lalu
Tapi tayangin di youtube bang..!!!
Tony Coper
Tony Coper - 4 hari yang lalu
Tiket nya abis dong...
djunaidi photograph
djunaidi photograph - 4 hari yang lalu
Roadshow bang. Surabaya dan kota lain juga pengen
Salma Muamanahh
Salma Muamanahh - 4 hari yang lalu
Hahaha gak berhenti ketawa hahaha
Nongkrong Dulu92
Nongkrong Dulu92 - 4 hari yang lalu
Please bang, jangan ada yg disensor
Taruna Indonesia TV
Taruna Indonesia TV - 4 hari yang lalu
Bantu 10K subs, semoga rejeki kita semua dilancarkan πŸ˜ŠπŸ™πŸ’•
Kirana Novi
Kirana Novi - 4 hari yang lalu
PETJAH HAHAHAHAHAHAHA
Winner Reynold
Winner Reynold - 4 hari yang lalu
Hahaa.. keren ni Stand up nya
Kamerad Ukky
Kamerad Ukky - 4 hari yang lalu
show di Makassar kapan bang 😌 ?
Samsoel Gaming
Samsoel Gaming - 4 hari yang lalu
bang kok muka lu di poster cantik wkwkwk geli tapi ngakak
Chaidir Sihotang
Chaidir Sihotang - 4 hari yang lalu
WKWKWW NGAKAKKKKK PARAHHH :D
angg1231 - IlhamAnggaSaputra
angg1231 - IlhamAnggaSaputra - 4 hari yang lalu
Jakarta Bandung terus, Bandarlampung kek ah
Yoga Wrhatnala
Yoga Wrhatnala - 4 hari yang lalu
Bang show di SBY dong wkwk
Fiorentina Ners
Fiorentina Ners - 4 hari yang lalu
YaAllah tiketnya udh sold :(
Ayu Yersi Marlia
Ayu Yersi Marlia - 4 hari yang lalu
gabisa ditambah lg ticketnya bang? sold out :(
Agung Pr
Agung Pr - 4 hari yang lalu
Stand up comedy
Sekarang gak ada di tv :(
Ikhe Merlyn
Ikhe Merlyn - 4 hari yang lalu
Tiketnya sold out bantuin kita bang
diajeng putri angelica
diajeng putri angelica - 4 hari yang lalu
coba bikin acara ky gini di Malang bang...
Fika Weenas
Fika Weenas - 4 hari yang lalu
Bang bikin podcast stand up comedy dong di spotify
galuh wulandari
galuh wulandari - 4 hari yang lalu
"menahan amarah iniπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚pas bagian ngucapin ultahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Mahfud Polo'omo
Mahfud Polo'omo - 4 hari yang lalu
Ngakak
Mochi Latte
Mochi Latte - 4 hari yang lalu
Bang coba bikin di luar kotaaaa wkwkwk mau akuu ikuttt :(
Chacha Ariesta
Chacha Ariesta - 4 hari yang lalu
Jangan bikin ngakak dong plis.. Laki gw udh tidur di sebelah gw, alhasil dr tadi gw nahan ketawa tanpa suara.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Gunawan Tridestyo
Gunawan Tridestyo - 5 hari yang lalu
JIHAN LUBIS TOLONG KOMEN
dizka carza
dizka carza - 5 hari yang lalu
Ampun dah sold out :(
Rangkuti Pratama
Rangkuti Pratama - 5 hari yang lalu
Bang ko abis tketnya
Berikutnya