Lucinta Luna DIKASIH BERLIAN sama Boy William! #Nebengboy S3 Eps. 8

79 031
18 785
 
Komentar
GITA
GITA - 33 menit yang lalu
Kuat banget mental lu Boy, kalo gua duduk disana ngakak ampe kencing udah .. 😂
Gita Pesek
Gita Pesek - 2 jam yang lalu
Cewek suaranya kasar kalau mnjerittt kyak kambing kejepitt.. Tingkah laku nya kyakkk laki bnget itu kan namanya cewekkk tidak sopan bangett
Galuh rizky
Galuh rizky - 6 jam yang lalu
Kok jadi norak gitu sih mas ? eh mbak 🤣
Nurul Aini
Nurul Aini - 10 jam yang lalu
14:19 Boy "Pokoknya sebelum generasi ini pada mati semua, kita akan ngeliat LL akan hamil. Itu udah FIX ?" Ngakak njir🤣🤣🤣
Adrian Vernando
Adrian Vernando - 11 jam yang lalu
Apa yg ada di lucinta yg menarik ya??? Suara gak...cantik gak...kalo alay sih iya...
Nisrina Putri Dwi Andini
Nisrina Putri Dwi Andini - 11 jam yang lalu
Over acting banget lucinta luna teriak2 kyk orang kesurupan 😂
Adrian Vernando
Adrian Vernando - 11 jam yang lalu
Lucinta keseringan gak nyambung
Risha Rahmat
Risha Rahmat - 11 jam yang lalu
Jakunnya kak luna tuh kentara dong🤣
Sukmara Adiwinata
Sukmara Adiwinata - 11 jam yang lalu
Lucinta luna satu satunya wanita yang...


Punya buah jakun
Novy Ayu
Novy Ayu - 11 jam yang lalu
Dalem hati bang boy "sabar, sabar, sabar, tahan boy tahan demi Adsense" 😂😂😂 saya sebagai wanita malu sendiri liat nyaaa 😌
Susan Shellina
Susan Shellina - 12 jam yang lalu
Suaranya senggokong hahaha
devina nur annisa
devina nur annisa - 12 jam yang lalu
menit 8.00 mulai jatuh:v,
hemat kuota bayar dengan like, awoakwkak 🤣🤙
Ainun Mardhiah
Ainun Mardhiah - 13 jam yang lalu
A whole new world...
Wow... Amazing...
Boy! 😂
Yulis Tiya
Yulis Tiya - 13 jam yang lalu
Sumpah lama lama jijik gue liat lucinta Luna,,,iget mas Fatah,,ehk maksud nya mbak lucinta Luna kalo jadi cewe jangan pecicilan donkk
Ari Yoga
Ari Yoga - 14 jam yang lalu
Anjing sumpah, gak jelas tu batangan, dasar batangan gondrong
Viia piper
Viia piper - 14 jam yang lalu
INI KAN PERMAINAN CWO!! 🌚🌝
Rafina Auliarare
Rafina Auliarare - 15 jam yang lalu
HUWAHAHAHAHA aduuh ga kuat liat komenan
btw itu tenggorokan ga sakit apa? gue ngajar teriak2 di kelas aja sakit luar biasa :(
Ratih Apriliyanti
Ratih Apriliyanti - 15 jam yang lalu
Aku mah fokus sama boy wiliyan bukan Abdul fatah 😍 gantengnya ampun ampunan💓
Desy Ayni
Desy Ayni - 16 jam yang lalu
itu orang kenapa si, kesurapan pa yaaa. ustadz sholeh tolong dong
Cero Dzaki Ronaldo
Cero Dzaki Ronaldo - 17 jam yang lalu
05:08
Miftika Binakasih
Miftika Binakasih - 17 jam yang lalu
Isinya cuma teriakan doang
stania diza
stania diza - 18 jam yang lalu
Bener2 ga kuat aku nntonnya:( ga bisa nnton ampe abis
Setiawan Arief
Setiawan Arief - 18 jam yang lalu
Editor pusing banyak suara yang pecah karena teriakan teriakan manja
juan natanael
juan natanael - 18 jam yang lalu
Itu atap mobilnya diinjek2 :( nyesel
Sandra Pratiwi
Sandra Pratiwi - 18 jam yang lalu
A hol nu wold rock version
E-chaaan
E-chaaan - 18 jam yang lalu
Ngakak anjiiiirrr pas LL nyanyi😂😂😂
intan oktaviani
intan oktaviani - 19 jam yang lalu
kenapa w malu nonton nya ya apalagi yang nyanyi ga pake musik 😅
Ira Amalia Zain
Ira Amalia Zain - 19 jam yang lalu
8:06 NGAKAK So HARD kalo gue jadi boy, auto gua gaster sekenceng2nya pas posisi dia lagi ke balik gitu 🤣🤣🤣
DWIPA ANTARA
DWIPA ANTARA - 19 jam yang lalu
Cwek gak mungkin tingkah nya kyk gitu
Novia Yunita
Novia Yunita - 19 jam yang lalu
baca komentar, semua pada omongin Lucinta Luna padahal sama2 manusia yg diciptakan Tuhan Allah. entah Lucinta Luna wanita/Laki-laki, Transjender atau tidak yang tau cuman Tuhan dan dirinya sendiri. jadi berhentilah menghujat orang lain karna diri kalian belum tentu udah benar.
adhe ray
adhe ray - 20 jam yang lalu
ngakak sampe ngocok perut 😅🤣🤣🤣🤭✌😁
Rafinda Clarissa
Rafinda Clarissa - 21 jam yang lalu
Hahahha being sarcastic, lol 😂😂😂
esther simamora
esther simamora - 21 jam yang lalu
ngakak
Deva Ramandha
Deva Ramandha - 22 jam yang lalu
Dia sadar gak sih terkadang org yg bicara sama dia itu kaya ngelece wkwkkw atau secara ga langsung ngebully wkwkwk
Pratiwi Trisda Ramadhani Ditha
Pratiwi Trisda Ramadhani Ditha - 22 jam yang lalu
“Gue mau ngejemput Lucinta luna, SHE is on the way” -BoyW
Veronica vika pratiwi
Veronica vika pratiwi - Hari Yang lalu
🤣🤣🤣🤣🤣 miss waria .asli ngakak
BRO ZOL
BRO ZOL - Hari Yang lalu
Dari awal gua dah nebak si boy lagi mancing lucinta biar suara asli dan jadi diri asli lucinta kebuka. Hahahaha
Refleksi Rino Yo
Refleksi Rino Yo - Hari Yang lalu
Bg Boy...mobilnya type apa ?, tq
M Sk
M Sk - Hari Yang lalu
triak triak kaya org gila cewe jadi jadian
devi ayugita
devi ayugita - Hari Yang lalu
12:32 ngakak gua anjirr si boy geli sendiri+fokus ke muka lucintanya 🤣🤣
atika sutan
atika sutan - Hari Yang lalu
Cewek perkasa atauu cowok gagah perkasa?
Sarah_ SA
Sarah_ SA - Hari Yang lalu
auto ngakak itu cewe kelakuannya kesurupan untung gk oleng tu mobil
Rojak Ibrohim
Rojak Ibrohim - Hari Yang lalu
Via valen dong mas boy
Audryel Nirvananda
Audryel Nirvananda - Hari Yang lalu
ka boy logika ga sih kalo perempuan asli gaakan segitunya sama lelaki, jadi kalo dia perempuan asli dia akan jaga harga diri dia sebagai perempuan😁
ohiyaa,, kalian team mana?
a. LL Cewe
b. LL Cowo
HEHEHEHE
V Story
V Story - Hari Yang lalu
Ngakak parah njiir pas kak boy di pepet2 sama si mbak pas nyanyi laguny black pink kak boy auto nyeplos "GILA" sambil ekspresi heran + iyyuuh nya wkwkkk, sama pas ngatain si mbak GOBLOG wkwkk
Suci Dirgahayu
Suci Dirgahayu - Hari Yang lalu
Ngpain si bang boy bawah koceng oren 😂😂
Yesi Rahma
Yesi Rahma - Hari Yang lalu
Lucu tapi risih juga lihat dia jungkir2 dengan sengaja gitu...😑 saya yang perempuan aja risih gimana kak boy wiliam yang cowo yang lagi disitu😩 🤧 kasian kak boy🙄
Suho Lee غعي
Suho Lee غعي - Hari Yang lalu
2:05
Suho Lee غعي
Suho Lee غعي - Hari Yang lalu
8:05
joe ardhian
joe ardhian - Hari Yang lalu
Kak boy undang aliando dong..
Berikutnya