Lucinta Luna DIKASIH BERLIAN sama Boy William! #Nebengboy S3 Eps. 8

85 717
19 573
 
Komentar
Karya Tech
Karya Tech - 4 jam yang lalu
Issss jijik...heb9h amat babi
gma
gma - 10 jam yang lalu
Biarpun LL di benci dihina..tp gw ttp ngakak liat show nya..thanks BW n LLudah nghibur gw yg galau
Dedi Haris
Dedi Haris - 18 jam yang lalu
pita suaranya udh balik,
mas lucinta luna, seberapa pun lu nyangkal klo lu cowo
netizen itu punya mata sama kuping wkwkwk
Nadia Fahira
Nadia Fahira - 2 hari yang lalu
Ka Luna jangan teriaaakπŸ˜’
INDAH HANIBAL
INDAH HANIBAL - 2 hari yang lalu
Kukunya sama sama yg sblumnyaa
melody mars
melody mars - 2 hari yang lalu
Emang beda dari yg lain specialπŸ˜‚
Belajar Membuat Banten Upakara Bali
Boy dewasa banget
Suci Ramadhani
Suci Ramadhani - 3 hari yang lalu
Baru kali ini aku nonton nya pengen cepat"habiss
Suci Ramadhani
Suci Ramadhani - 3 hari yang lalu
Jijikk
Anis Aulia
Anis Aulia - 6 hari yang lalu
Waria halu sok kewanitaan
ya ya
ya ya - 6 hari yang lalu
boy lg bantuin bkin cerpen fiksi kayanya ni
Valekiano MiefShinoda
Valekiano MiefShinoda - 6 hari yang lalu
Episode paling g penting dr elu bro.. #Nebengboy
Fajar Dzikrillah
Fajar Dzikrillah - 6 hari yang lalu
Nih 11:30
Lii Lii yoe Ayob
Lii Lii yoe Ayob - 6 hari yang lalu
Eh suaranya jelek amat
Gracia Margaretha
Gracia Margaretha - 7 hari yang lalu
Ajak millen cyrus donnkk
Y Farhan
Y Farhan - 8 hari yang lalu
Lu kok tahan si boy
Maria Winta
Maria Winta - 8 hari yang lalu
dengerin LL ngomong jadi bikin sering nelen ludah kyk mau flu -_-
Deanita Andriyani
Deanita Andriyani - 8 hari yang lalu
Jakun nya jelas banget HAHA
Lihu F
Lihu F - 8 hari yang lalu
Njir jakun nya
Dee Bunny
Dee Bunny - 8 hari yang lalu
Duh.. teriakannya itu bikin kuping gw mau pecah.
Why B
Why B - 8 hari yang lalu
7:16 unik wkwk
Doni Ekasaputra
Doni Ekasaputra - 8 hari yang lalu
Kenapa sih orang kayak gini viral, tolong kpi, berantas orang yg pengen viral kek gini. Byk lagak and sensasi, nangis aja dibuat2 gitu, suara sengau kek keselek jengkol. Bakatnya apaseh, nyanyi aja gk ada special specialnya. Yakin dah ntar klo dia abis liat komenan gua ntar dia bikin video pengakuan sok sokan apa yg gua omongin salah, nangis di bikin asli lah, atau nyanyi dibagus bagusin. BASI ANJENG, UDAH GK NGARUH LAGI NGELES BERBAGAI MACAM TTG SIFAT LU, KARENA GUA BISA BACA SIFAT ORG, APALAGI ELU!!!
#mumpunggualgdiujungtanduklgnaikpitam
🀣😊
Lisda Aprilyani
Lisda Aprilyani - 9 hari yang lalu
sorry mas kali ini aku dislike dulu :)
Arif Pratama
Arif Pratama - 9 hari yang lalu
Di vidio ini dipancing suara rendah gak berhasil. Nah pas di live baru berhasil πŸ˜‚
Funa Funa
Funa Funa - 10 hari yang lalu
LL sih berprestasi menurut gw


Berprestasi dalam bidang mencari sensasi :)
Hadi Gustriana
Hadi Gustriana - 10 hari yang lalu
8:08 goblog ajg hahaha
It's Me Anna!
It's Me Anna! - 10 hari yang lalu
Parahhh sih gw ngakak dan geli sendiri denger LL nyanyiin lagu A Whole New World & Shallow πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Ada yg sama kaya gw?! ☝🏼
.
.
Maaf bukan haters, hanya mengutarakan apa yg gw rasakan
Siti nurul Isnani
Siti nurul Isnani - 10 hari yang lalu
Boy .. your voice is better than him ..
Alifia Caesar
Alifia Caesar - 10 hari yang lalu
Harap bersabar tidak boleh emosi wkwk
Cintya Dwi
Cintya Dwi - 11 hari yang lalu
ngakak gillaaa wkwkwk
Fen,S Unforgotten Name
Fen,S Unforgotten Name - 12 hari yang lalu
anjir parah si boy nahan gimana gitu awkakwkawkawkak.......
Shelvy Kanisius
Shelvy Kanisius - 12 hari yang lalu
5:10 "kan sekarang gue perempuan seutuhnya"
Lah dulu? πŸ™„
Ama styl
Ama styl - 12 hari yang lalu
Boy lu cerdas bgt broooo..
Dambar Rajbanshi
Dambar Rajbanshi - 13 hari yang lalu
So beautifully
Raju Nandu
Raju Nandu - 15 hari yang lalu
Gua mendengar kata "perempuan seutuh nya" seketika mulut repleks jadi pen tawa
Oka Boy
Oka Boy - 15 hari yang lalu
Waw waw mulut mu cok wkwk,
Iwan Iwonk
Iwan Iwonk - 18 hari yang lalu
Sapa yang enek banget liat tingkah nya si mas fatah
Indra Chena
Indra Chena - 19 hari yang lalu
Pngen gue ikut nebeng d belakang terus ngajiin yasin biar bang d jauhin sama kuntilanak 😝 mamah bantu πŸ‘ŠπŸ˜‚πŸ˜‚
Silvia Laurents
Silvia Laurents - 19 hari yang lalu
Istigfar aja gue liat ll gak bs diem gtu hahahaha
Kevin Apriyadi
Kevin Apriyadi - 19 hari yang lalu
Emang lu transgender bangsatt
Berikutnya