Menjawab pertanyaan kalian! Saraddicts! QnA

23 061
148
 
Komentar
rakel pramana putra m
rakel pramana putra m - 8 jam yang lalu
Otw nonton gedung arsip😅
Saipul Abidin
Saipul Abidin - 9 jam yang lalu
mba sarah kapan nih syuting di kaltim samarinda?
Deti Triana
Deti Triana - 9 jam yang lalu
Kok ka Wisnu mirip John Mayer yah ,sukaaaaaak 😂❤️
Aisyatul Ulfah
Aisyatul Ulfah - 13 jam yang lalu
Yaampun secinta itu aku sama kak wisnu❤❤
Amanda Septia
Amanda Septia - 15 jam yang lalu
Mas wisnu kalem.. Tp yo ojo kalem bgt suarane sampek gag krungu
Nadwa_ Zulfa
Nadwa_ Zulfa - 16 jam yang lalu
Dupa itu anjing atau kucing sih?
Mia Safitri
Mia Safitri - 18 jam yang lalu
Ceritain tentang "mbah" sama "ibu" dong kak...
Hanzel Yasen
Hanzel Yasen - 19 jam yang lalu
Mbak sara agama apa??!!!.......
Sara Wijayanto
Sara Wijayanto - 17 jam yang lalu
Urusannya apa? 😂😂
Endang Soedihardjo
Endang Soedihardjo - 19 jam yang lalu
maaf kak kalo mrnyinggung kakak ber agama apa
Nuraini Pramono
Nuraini Pramono - 21 jam yang lalu
Ka main ke tempat syuting kuntilanak 2 di baturaden Purwokerto dong. Katanya di sana ada kerajaan kuntilanak
Ayu _Uya
Ayu _Uya - 22 jam yang lalu
Kak windu cool bangettttt
Venda 2006
Venda 2006 - Hari Yang lalu
Kok ngakak sama anjingnya ya😂😂😂
Adilla Miranda
Adilla Miranda - Hari Yang lalu
Lucu bgt anjingnya uuu tayang tayang 😍😍
Adilla Miranda
Adilla Miranda - Hari Yang lalu
Mas wisnu ku tercintaaaa suara nya gedein sedikit atuh sayanggg. Ini kuping aku yg budek atau km yg kekecilan suaranya 😂😂😂
lola andriana
lola andriana - Hari Yang lalu
Lucu
abhbxhd gahhshs
abhbxhd gahhshs - Hari Yang lalu
auto kaget di menit 07:03
yang sama like dong
Haris Munandar
Haris Munandar - 2 hari yang lalu
Collab bareng kak roy Kiyoshi dong kak
Bima Permana
Bima Permana - 2 hari yang lalu
Astaufirloh gua kaget pas pocong terbang😂😂😂
Ayu Dea
Ayu Dea - 2 hari yang lalu
Cantik & ganteng 😍😍
Sukses selalu tim DMS 😇
debora_ 07
debora_ 07 - 2 hari yang lalu
Mau dong puppynya😍
Selvia Revan ali
Selvia Revan ali - 2 hari yang lalu
Coba dng ka ungkap kematian vina gadis yg di perkosa 12 orng.. Coba ke lokasi pmbunuhan nya
Likhah Muf09
Likhah Muf09 - 2 hari yang lalu
Kalo ada hantu yang masuk ke tubuh ka sara, ka sara kan suka diliatin kejadia waktu hantu itu hidup kan ya.. itu gambarannya kaya gimana? Ka saranya dimana ? Apa kaya mimpi gitu??
Hehehe diunggu jawabannya ya ka sara,, hehehe
Takrip Bow
Takrip Bow - 2 hari yang lalu
Waduhhh mbak. Eee suarane ms wisnu gk krungu blas iki piye
😂😊😁
Nanda Tujuh9
Nanda Tujuh9 - 2 hari yang lalu
Sumpah gw suka bngt sma ka wisnu orng nya cool bngt diem dan cakep juga lagi 😍
Ini Sakura
Ini Sakura - 2 hari yang lalu
Pokok e fans sama kak wisnu
#wisnuhardana
yg superrr dduuppeerrr kalemmm😍😍😍
Madinatul Munawarah
Madinatul Munawarah - 2 hari yang lalu
Anjingnya lucu,, dia ikut cerita 🤭
Aku pernah liat poci kak,, dia lompat2,, tapi aku gak ngeliat sampe kaki karena kehalang tembok,, cuma ngeliat dr gerakan tubuhnya kayak orang loncat... 😅😅
Divel Arkham
Divel Arkham - 3 hari yang lalu
Wisnu suaranya pelan
Dizan Happy
Dizan Happy - 3 hari yang lalu
Coba mba sara cerita tentang mak lampir yg di gunung merapi, itu beneran ga si?
melani cantika p
melani cantika p - 4 hari yang lalu
Kakanya yang terlalu crewet dan adiknya yang terlalu cuek tapi tetep kompak hahaha sodara yang goals setuju ga
Indra tv
Indra tv - 4 hari yang lalu
Ke rumah raditia dika dong
El Chunyang
El Chunyang - 4 hari yang lalu
Kya nya w jatuh pada pandangan pertama ke wisnu 😍😂
Nimas Esti
Nimas Esti - 4 hari yang lalu
Ka Wisnu suaranya pelan banget 😃
Fera Nika
Fera Nika - 4 hari yang lalu
Aduh kak... Anjingx lucu sekali..
R
R - 4 hari yang lalu
suara mas nunu yg cowok,kalah ama suara mb sara yg cewe 😂😂😂
goyang dumang
goyang dumang - 4 hari yang lalu
Di bawa fun aja, seminggu 2x juga ga masalah,
cowa utomo
cowa utomo - 4 hari yang lalu
Nu,kalau ngomong mangap dikit napa,
asmr junggle bubble asmr
asmr junggle bubble asmr - 4 hari yang lalu
umur berapa
Wildania 63
Wildania 63 - 4 hari yang lalu
Walaupun volume udh full suara mas wisnu tetep gk kedengeran:v
Ayhu Rahayu
Ayhu Rahayu - 4 hari yang lalu
Comelll guguk.y??😍😍
Wahyu Maulana
Wahyu Maulana - 5 hari yang lalu
Kak sara emang kak sara orang kristen tah kok megang anjing
Kus Tari
Kus Tari - 5 hari yang lalu
Mba sarah bilangin ke mas wisnu suaranya gedein:(
Felita delfina
Felita delfina - 5 hari yang lalu
Kok aku malah salfok ma anjing nya kak sarah yg unch" itu yaa😅wrn item juga lagi...baru kak sarah item, baju ka wisnu juga item, background nya juga serba item 😅😅😂🤣
felins official
felins official - 5 hari yang lalu
Mbak ajakin kak ricis lagi dong buat penelusuran sekalian dengan tim untuk pembuktian mbak pasti seru!
Yg setuju like biar keliatan sama mbak:)
keluarga oka
keluarga oka - 5 hari yang lalu
Mas wisnu lagi qna apa lagi gunjingan orang sih, 😂 suaranya kecil banget takut kedengeran yaa...
Kharisma Yogi
Kharisma Yogi - 6 hari yang lalu
Dupa yg ceritain pengalamannya momy sara, dupa lucu dehh, ngakak sumpah😂😂😂
Tiara Nur Azkiya
Tiara Nur Azkiya - 6 hari yang lalu
Gue denger kok kak nunu bilang apaan
Chucky The
Chucky The - 6 hari yang lalu
KAK dateng ke rumah hantu Darmo dong pliisss di Surabaya
Tiska Widi
Tiska Widi - 6 hari yang lalu
Mas Wisnu, menikahlah denganku.... Huahahahaahajhah wkwkwkwkskw😂😂😂😂
Rolie Karol
Rolie Karol - 6 hari yang lalu
Aa Nunu 😊😁
Pepi Jy
Pepi Jy - 6 hari yang lalu
Gokil bett dah mbak sara 😂💚 sukses terus DMS 💗 Love from Brunei! 🇧🇳🇧🇳🇧🇳🇧🇳🇧🇳🇧🇳🇧🇳🇧🇳🇧🇳🇧🇳🇧🇳❤❤❤❤❤❤
Elis Sulianti
Elis Sulianti - 6 hari yang lalu
Gk kedengaran suara wisnu 😂😂
Anisa Putri
Anisa Putri - 6 hari yang lalu
Si dupa lucuu😂
mrs. fendi
mrs. fendi - 6 hari yang lalu
Dupanya lucu kak sarah...😄😄😄serba item jd dupa gk kelihatan,cuman mata aja yg kelihatan😄😄
Kak sarah colab sama frislly harlind dong krn penasaran bentuknya marsha bgm #suksesterusdms
Siti_ Nazah
Siti_ Nazah - 6 hari yang lalu
Datang Malaysia please buat dekt Villa nabila 😣
euis lisnawati
euis lisnawati - 6 hari yang lalu
Mba sara gmna sih cara ngebedain yg negatif SMA yg fositif
Airy Nky
Airy Nky - 7 hari yang lalu
Penelusuran di RSK Tayu Pati dong kak
Arsyifa Avicenna
Arsyifa Avicenna - 7 hari yang lalu
Mbak sarah sama mas wisnuu pernah liat ngga gunderuo?
Ida Syafitri
Ida Syafitri - 5 hari yang lalu
Sering lah_-
Stefany Fany
Stefany Fany - 7 hari yang lalu
Keahlian mbak sara yg lain ,yaitu bisa mengerti bahasa anjing wkwk
Wiwitnurfi fi
Wiwitnurfi fi - 7 hari yang lalu
Team DMS kapan mau tour ke kalsel tanah bumbu ??
Wied Taris
Wied Taris - 7 hari yang lalu
13:03 mas wisnu ketawa gemes bat dah 😂😂
nabila nabila
nabila nabila - 7 hari yang lalu
Hantunya pake bpjs ya ka?
Lensy Piyetra
Lensy Piyetra - 7 hari yang lalu
Ngakak gue baca komen ,
Mas Nunu bersuara manja,
ghalizha hamida
ghalizha hamida - 7 hari yang lalu
Kak wisnu agak kencengggg dongggg suaranyaaaa
Alfian Sofyanudin
Alfian Sofyanudin - 7 hari yang lalu
Kak wisnu kalok ngomong terlalu halus 😂😅😆
Eka Eka
Eka Eka - 8 hari yang lalu
Dupaaaaaaa.. 😍
Yahdan Assaid
Yahdan Assaid - 8 hari yang lalu
Siluman harimau aq pernh denger nafasnya..geram geram,kunti pernh liat ,pocong,sampai bidadari pernah
Yahdan Assaid
Yahdan Assaid - 8 hari yang lalu
Pocong bukn loncat klo loncat kapan sampainya ..,bukn pula terbang,
Imelda fbriynti
Imelda fbriynti - 8 hari yang lalu
Pengen banget liat bkin vlog aktifitas setiap hari tanpa horor 😣😥
Desty tryandini
Desty tryandini - 8 hari yang lalu
Lucu anjingnya:(
Nur Khasanah
Nur Khasanah - 8 hari yang lalu
Ihhh nyaii, kita punya kesamaan, yaitu takut/geli sama cicak, aku bisa lari tunggang langgang kalo ditakutin cicak,wkwkwkwkwk
Dessy Muchtar
Dessy Muchtar - 8 hari yang lalu
Mas wisnu ganteng calm! 😊
Dias wiji Dwi astuti
Dias wiji Dwi astuti - 8 hari yang lalu
itu guguk atau mpus ya yg di pangku kak sara🤔
Firman Gunawan
Firman Gunawan - 8 hari yang lalu
Keren ne Chanel...ngingetin mainan aku dulu Ampe kabur didtngin pengawal pantai selatan....
Nietha Tampubolon
Nietha Tampubolon - 8 hari yang lalu
Suara Wisnu kurang kedengeraannnn 😒
Alin Syifa
Alin Syifa - 8 hari yang lalu
ka sarah jodohin aku sm mas wisnu boleh??? :'(
sinta cesaria
sinta cesaria - 8 hari yang lalu
Kak sarah ajak ade nya yg satu lagi dong kak ardina wirasti
Aysel official
Aysel official - 8 hari yang lalu
Kak pertanyaan ku kok gak di jawab 😯
Cintaasmaria Chan
Cintaasmaria Chan - 8 hari yang lalu
Mbak sara coba telusuri menara saidah dong katanya disitu gedungnya angker banget
Mbimo Adipratama
Mbimo Adipratama - 8 hari yang lalu
Mbak sarah yg loncat itu kw Dan mukanya ketutup kalo yg loncat itu jin yg menyerupai pocong
Andini Hasan
Andini Hasan - 8 hari yang lalu
Bawa dupa penelusuran nyaiii😁
Silvitania Putri
Silvitania Putri - 8 hari yang lalu
Kok aku kaget banget denger mas wisnu peragain poci “balap” ya :’)
Dewi Cahya
Dewi Cahya - 8 hari yang lalu
Kayaknya gak pernah berantem karna kak wisnu lebih kalem 😅
bernadeta felia
bernadeta felia - 8 hari yang lalu
Lucu bngt anjingnya... 😍😍😍
spot black
spot black - 9 hari yang lalu
Ka wisnu pendiemm.....ka sara BLAK BLAKAAAANNN....NGAKAK PARAAAHH
Fauza Elma
Fauza Elma - 9 hari yang lalu
Kak sarah itu anjing atau kucing
Aisyah999 Galay
Aisyah999 Galay - 9 hari yang lalu
Nyai sara dan ka wisnu,aku itu kan sering kesurupan tuh,maksud dari "mereka" ngerasukin itu apa ya kak😅,Kadang tuh aku pikir knp gak dibicarakan secara baik baik aja gitu,gak usah pakai acara kesurupan segala,kan akhirnya badan aku jadi lemes.Sukses terus untuk DMS💙#DiaryMisteriSara
Salma Laila
Salma Laila - 9 hari yang lalu
Kak wisnu kakak bisa liat setan
Rarii Official
Rarii Official - 9 hari yang lalu
soundd nyaa ngakakkkkk😂
Rarii Official
Rarii Official - 9 hari yang lalu
2:47 ngakak sumpah😂😂
Ike Agustina
Ike Agustina - 9 hari yang lalu
MbaSarahKapanBikinVideoDMSlagii
Mustika Bengkulu
Mustika Bengkulu - 9 hari yang lalu
Kpn up lagi mbak?
Dha Studio
Dha Studio - 9 hari yang lalu
Kak Sarah......aku nunggu in upload yg baru.....,
Delila Boling
Delila Boling - 9 hari yang lalu
12:20 Wow ada angka 6³
Delila Boling
Delila Boling - 9 hari yang lalu
Kak kpn upload
Rieska Mei
Rieska Mei - 9 hari yang lalu
Ini lagunya yang ke gedean apa suaranya kak wisnu yang kekecilan?
vika bunga
vika bunga - 9 hari yang lalu
Kak sara kok blm ada video baru yaa, pdahal udh pengen nontonn
eliep Okidimis
eliep Okidimis - 9 hari yang lalu
Mas wisnu.. Suara ny kyk mendem gt...jdi gak kedengeran.. Lebih dominan backsound nya..
Irma Fk
Irma Fk - 9 hari yang lalu
Mbak sara ke gedung papak Purwodadi dong
Josar Kuntoro
Josar Kuntoro - 9 hari yang lalu
Mba sya abis nonton salah 1 channel
Kata channel sebelah mba ngebodoh2in dan ngebohongin qta smua....
kiky kertas
kiky kertas - 9 hari yang lalu
Kalo denger Wisnu ngomong rasanya pingin bisik2 juga dikupingnya 😀
Berikutnya