Kasus VIRAL KKN di DESA PENARI! (RANGKUMAN SEMUA VERSI) | #NERROR

540 315
10 095
 
Komentar
Nessie Judge
Nessie Judge - 22 hari yang lalu
Heeeeeey #NERRORIST ku tersayang!
Ini yang kalian semua request!
Semoga terpuaskan. ♥️
Ps: jangan lupa subscribe! x
Daniel Art
Daniel Art - 19 hari yang lalu
😮😮👍 wow wow
Argha Saputra Dewa
Argha Saputra Dewa - 20 hari yang lalu
ok
Nona Timur
Nona Timur - 21 hari yang lalu
Yeayy ke 500
Nona Timur
Nona Timur - 21 hari yang lalu
Yah gada lagi yg komen :(
Nona Timur
Nona Timur - 21 hari yang lalu
Kalian komen juga dong
lapiya bodore
lapiya bodore - Jam Yang lalu
Aku pernah liat hantu lebih dari 3x
Pernah juga liat genderuwo tapi gak ada tanduk kerbau di kepalanya🤔
rein mulia
rein mulia - 2 jam yang lalu
Kerennnnn banget sih kaka nessie
Jungkookie Oppa
Jungkookie Oppa - 2 jam yang lalu
yg digangguin nur dama widya, yg jd korban ayu sama bima.....gimana kisah wkwkwk
Terus Terang Terus
Terus Terang Terus - 2 jam yang lalu
jadi intina nur itu, jincuriki ya. hmm
Shofia official
Shofia official - 3 jam yang lalu
Sifat : penakut
Hobi : nonton horor
Aduh shofia
Riana Alexsandria
Riana Alexsandria - 4 jam yang lalu
Itu di rekaman menit ke 12:10 ad yg lewat bayangan gt?
Ratna Sntya dewi
Ratna Sntya dewi - 4 jam yang lalu
Kaak, thank u so much udah bahas ini, first video kkn penari yg aku tonton..
Request kaa ritual yg ada di midsommar dong
Kyasati Kurniawan
Kyasati Kurniawan - 4 jam yang lalu
KKN;Kenal, Ketemu, Ngilang,,, eitss sumpah serem...
Nurannisa nisaa
Nurannisa nisaa - 4 jam yang lalu
Ini nyata?
ichwan syahroni
ichwan syahroni - 4 jam yang lalu
Bukanya yg minum kopi widya ya kok kayak kebalik peran nur sama widya heheh
Ari atmaja
Ari atmaja - 5 jam yang lalu
Lu mau ngehina bali ya?
Edit: sesajen kok pake foto banten, perbatas kok di pake gambar penjor gx masuk akal coy,
Qais Fadwa
Qais Fadwa - 5 jam yang lalu
Gue kesel bgt lg enak nonton lagi serius malah iklan😒
azdka GMG
azdka GMG - 5 jam yang lalu
Kalo jadi film mantep ni
aril 104
aril 104 - 5 jam yang lalu
KKN itu apa sih
Ng Liong Ho
Ng Liong Ho - 5 jam yang lalu
Kemungkinan memang based on true story...tapi seperti pengakuan Simple Man, ceritanya ada yang sudah ditambah dan dikurangi...
Nazwaa 123
Nazwaa 123 - 6 jam yang lalu
Aku orang Jawa🙌
Bijix Meledak woy
Bijix Meledak woy - 6 jam yang lalu
Aku merinding
Baru nonton sendiri lagi gak ada orang
artika aisyah
artika aisyah - 6 jam yang lalu
Wau serius banget ceritainnya
Fqthir Hibban
Fqthir Hibban - 6 jam yang lalu
Sok Cantik
Aoi Bdragon
Aoi Bdragon - 7 jam yang lalu
*AAHSIAAP MONYET*
Harli BJM
Harli BJM - 7 jam yang lalu
Mkanya jgn ngentot sembarangan.
eko edy
eko edy - 7 jam yang lalu
bisa bahasa jawa
Bilqis Sifalr
Bilqis Sifalr - 8 jam yang lalu
Hai kak Nessie,coba dong bikin video lucu kali²
Azman Populerr
Azman Populerr - 8 jam yang lalu
Kkn tuuhh ap baantu koment dong pliiiissss
zahwa aulia
zahwa aulia - 8 jam yang lalu
Awalnya bodoamat sama berita ini tapi akhirnya kepo juga😂😂😂
Mr. SlebeU
Mr. SlebeU - 9 jam yang lalu
Ada yg tau yg di 29:19 "malkukan apa"maksudnya?
rasya muhazip
rasya muhazip - 9 jam yang lalu
Aku kenal widiya mba temn sekelas aku
jinnie _sher
jinnie _sher - 9 jam yang lalu
29:13 melakukan apa hayo wkwkwk
Pink. Nadya_Syifa
Pink. Nadya_Syifa - 9 jam yang lalu
Apa cuman gue yang nonton ini, saking tegangnya dan tertariknya dengan cerita ini, sampe gak kerasa sudah 30 menit/setengah jam nonton. 😦😦😦
Ina Aulia
Ina Aulia - 9 jam yang lalu
Serem😟Tapi Seruuu😁
wanto gg
wanto gg - 10 jam yang lalu
#NERROR
Tejo Fitri
Tejo Fitri - 10 jam yang lalu
Mf sblumnya.aq lihat sesuatu di blkang kaka.di pigora itu seperti orang berjalan. ketika kaka bercerita tentang janur dll.coba yg nonton di teliti lagi.bner gk .
nianta salsabilla
nianta salsabilla - 11 jam yang lalu
Oke
David Arifiandimas
David Arifiandimas - 11 jam yang lalu
Jember juga ada tempat yang mungkin menjadi letak kkn paling seram..
Yaitu di BANDIALIT..
Desa ditengah hutan lindung.
Tidak ada signal.
Listrik tenaga surya dan ada danaunya juga
fahrul addme
fahrul addme - 11 jam yang lalu
Percaya atau tidak engga lama lagi cerita ini bakal di angkat ke layar lebar, indonesia, kalian pasti paham 😂
Duwi Jaya
Duwi Jaya - 12 jam yang lalu
Saya berasal dari Jawa timur,siapa yang berasal dari Jawa timur
Balqisalee official
Balqisalee official - 12 jam yang lalu
siapa yg suka kkn di desa penari
like
AlieN
AlieN - 12 jam yang lalu
BACOD NGENTOD BANGSAD
saillor
saillor - 15 jam yang lalu
Di kaskus ada yang mirip cerita ini, poin2nya sama.
gw baca 2017 an
Safety sharon
Safety sharon - 18 jam yang lalu
kamu cantik ya
Muhammad Ridho Hakiki
Muhammad Ridho Hakiki - 18 jam yang lalu
Mau ngumpulin yang nonton sambil baring dan matiin lampu
Ikeda sinaga
Ikeda sinaga - 23 jam yang lalu
Bukannya kalau mandi telanjang bulat hantu nggk berani lihat 🤣🤣🤣
Ferdhika Sandy Putra
Ferdhika Sandy Putra - Hari Yang lalu
Aku tuh kaya pernah nonton semacem ftv atau apalah gtu, trs ceritanya jg hampir sm kaya gini ada penari"nya gtu trs sm si tokohnya lagi ngerjain tugas kuliah gtu di suatu desa dan yaa gtu tp aku gtw bnr pernah nonton gtw ngga, kemungkinan besar sih bnr, tp judulnya aku lupa :)
Serαn. Ψ
Serαn. Ψ - Hari Yang lalu
Udah lama dengar tntang KKN desa penari. Tapi baru tertarik sekarang dan pengen nonton, pas cari di youtube cuman channel ini yang ku prcaya dan menarik
Neifa Gaming
Neifa Gaming - 3 jam yang lalu
sama aku juga
isma Mufidah
isma Mufidah - Hari Yang lalu
Sifat:penakut
Hobi:dengerin cerita horor
*DASAR AKU*
Nur Farhana
Nur Farhana - Hari Yang lalu
I got gooseboom....😨
yasmin karimah
yasmin karimah - Hari Yang lalu
bagus di buat film ni kek ny eakkkkk:v
Sindy Sukmasari
Sindy Sukmasari - Hari Yang lalu
Bagus lagi suaranya,makanya aku like sekreber dan komen
Sindy Sukmasari
Sindy Sukmasari - Hari Yang lalu
Kak nisea judge cantik banget,beneran de kak cantik amat
nillam chan
nillam chan - Hari Yang lalu
Terimakasih kak udah ngedit video setengah jam an lebih 🖒
Habbill Mutaqin
Habbill Mutaqin - Hari Yang lalu
Asyapp santuyy
Habbill Mutaqin
Habbill Mutaqin - Hari Yang lalu
Masa
Mhmd Ravi
Mhmd Ravi - Hari Yang lalu
Salfol Ama orng yg ada di pantulan kaca nya
Peachy World
Peachy World - Hari Yang lalu
Kkn :......... Ada yang bisa bantu apa arti kkn
knhanny
knhanny - Hari Yang lalu
Kuliah kerja nyata
thetarn o952
thetarn o952 - Hari Yang lalu
)()(
Callysta Zamira
Callysta Zamira - Hari Yang lalu
Aku jadi takut mandi
ikbalnugrahaTV
ikbalnugrahaTV - Hari Yang lalu
Buset ga nyadar video ini 34menit sangking asiknya dari awal nonton sampe akhir ga di skip
Danetta B Setiawan
Danetta B Setiawan - Hari Yang lalu
19:03 nakal kalian 😏
Dwi Atika Sari
Dwi Atika Sari - Hari Yang lalu
yang nonton sept 2019
Yun Wan
Yun Wan - Hari Yang lalu
Baru nonton Aing
Berikutnya