MENJEMPUT REZEKI SAMA SUAMI !

19 829
168
 
Komentar
Wibu biasa
Wibu biasa - Hari Yang lalu
Kak tolong tangan anissa di kondisikan pas awal awal :v raditnya wkkwkw
occi kuaci
occi kuaci - 3 hari yang lalu
Ini yg ngedit videonya jago banget sih. Keren..
Diyah Siddik
Diyah Siddik - 3 hari yang lalu
pink magenta kok keliatan kaya orange ya
Shyion Wirawon
Shyion Wirawon - 3 hari yang lalu
Marini
Muhammad nur arifin
Muhammad nur arifin - 4 hari yang lalu
2:03 posisi terfavorit rakyat +62
mitzy kalonica
mitzy kalonica - 6 hari yang lalu
Pasangan absurdddd ini hahah disaat pasangan lain pose seromantis mungkin lah ini pose n komuk nya gada yg bener wakakkaa
Sashanti paramesthi
Sashanti paramesthi - 6 hari yang lalu
WOY BANG RADIT MAKIN GANTENG ?!?!?!
Nada Nur
Nada Nur - 7 hari yang lalu
judul lagunya apaan si yang 0:32 ? keinget terus hahaha
Sadiah Anwar
Sadiah Anwar - 8 hari yang lalu
Kalo udh punya istri and keluarga kecil mah beda ya .. Jadi keurus bangetπŸ€—πŸ€—πŸ€—
Decky Fatah
Decky Fatah - 8 hari yang lalu
Mandi dulu bang habis bangun tidur
ARJUNA
ARJUNA - 9 hari yang lalu
Di thumbnail bang radit ngaceng :v
Jingga Lovita
Jingga Lovita - 9 hari yang lalu
Tolong bgt inimah lagu 0:32 ampe 3:00 judulnya apa jujur udah 3 hari 3 malem dr nyari google ampe nyari wangsit ga ketemu juga judulnya. Mohon bantuannyaπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
Oshin Ta
Oshin Ta - 9 hari yang lalu
Alea lucu bgt. Ga usah ngelucu mukanya dh lucu alea... gemes... hihii
TIRANISSYA
TIRANISSYA - 9 hari yang lalu
Istrinya cantik, Bang Radit kebawa jadi ganteeeng wkwkwkw
Hirda Novitasari
Hirda Novitasari - 9 hari yang lalu
Bang radit gantengan di sini ya, ga peres. Kalo ka nisa emg cantik dr dulu. You both are lucky to have each otherπŸ€—
Dewi Intan
Dewi Intan - 9 hari yang lalu
Kirain di tumbnail bukan bang radit dong..
india lovers
india lovers - 9 hari yang lalu
Ini dika ny yg ganteng..atau kamera ny yg bgus????
evaners asefgi
evaners asefgi - 7 hari yang lalu
radit emang ganteng c
Mimosa 1990
Mimosa 1990 - 10 hari yang lalu
Kalo kuliat Anissa ini cantiknya dari hati ya... dlu sblm mereka nikah ga pernh ikutin vlog2nya... lama2 kuliat yutub kulinernya.. kok asik.. ngomongnya jg enak apa adanya. Makin lama kok seneng liatnya. Hehe setuju kalo ad yg bilang kayak bidadari 😍😍😍😍
Fenny Marpaung
Fenny Marpaung - 10 hari yang lalu
Keren banget loh ganteng and cantik.
fhernandakarina karina sunny
fhernandakarina karina sunny - 10 hari yang lalu
Asli menjemput rejeki lek iki πŸ€­πŸ˜‚πŸ˜‚
cerdas cermat
cerdas cermat - 10 hari yang lalu
Makincantik huft
Maul Idan
Maul Idan - 10 hari yang lalu
Klo pandu termasuk outsider ga ka
Wahyu Krisna
Wahyu Krisna - 11 hari yang lalu
Apa cuma gw yg salfok di tumbnailnya ya ? πŸ˜‚
rika official
rika official - 11 hari yang lalu
di subscriber aku dongk kak piiiilllllssss😍😍😍😍😍😍😍
Rifqi Hafiz Fauzi
Rifqi Hafiz Fauzi - 11 hari yang lalu
Judul backsound menit2 awal apaan dah?
Juliyanti Nurp
Juliyanti Nurp - 11 hari yang lalu
Salfok sama cover videonya:(
Risury
Risury - 11 hari yang lalu
Kok kalian gemeeeesss ❀️
D Lim
D Lim - 11 hari yang lalu
Bagi yg merasa bang Radit ganteng disini, gw bisa pastikan itu karena background songsnya + sudah makeup. Terimakasih editornya kak Annisa yg sudah masukin lagu yg membuat bang Dika 200% lebih tampan.
Keluarga Kimora
Keluarga Kimora - 11 hari yang lalu
Dari vlog ini terlihat jelas 03:04 bahwa bang Dika itu aslinya ganteng, cm gak diasah aja... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
dinda aimee
dinda aimee - 11 hari yang lalu
Jangan kurus lagi kak anissa, udah cantik bgt begini aslidah
Raravera Cahaya
Raravera Cahaya - 11 hari yang lalu
Nih video dari kemaren udah bermunculan di beranda, gua pikir mah siapa yaak, males ajah kalo gak tau orangnya terus nonton videonya. Tapi kok muncul teruuuus, eh ternyata si manis ama si pait, pait ganteng beeett disini πŸ˜‚
izra suma aprillia
izra suma aprillia - 11 hari yang lalu
Lagu di 0.31 judul nya apa? Please yg tahu. kasih tau dong :(
Lagu nya enak deh suer
Jingga Lovita
Jingga Lovita - 9 hari yang lalu
Kalo ketemu plis kasih tau hehe☹️
puput putz
puput putz - 9 hari yang lalu
Biasanya tinggal google, search lirik yg kita denger langsung ketemu. Ini gue dengerin lagunya terus gue search liriknya gak ketemu2, ya. Penasaran gue juga. 😁
ika apriliya
ika apriliya - 11 hari yang lalu
kak back soundnya apa?
sophia nr
sophia nr - 11 hari yang lalu
Editing nya keceeeeee poolll
Rhoma Dhiana
Rhoma Dhiana - 12 hari yang lalu
Demi apa sih ini gue udh berhari2 searching judul lagu yg jadi backsound ga ketemu2😭😭😭😭😭😭😭😭
rindanii gytaa
rindanii gytaa - 10 hari yang lalu
samaaa hohoho sedih :(
Audrey Cantika
Audrey Cantika - 12 hari yang lalu
Lagu siapa sihh
Dila 410
Dila 410 - 12 hari yang lalu
Apakah pandu akan masuk geng outsider?
Pensil Pena
Pensil Pena - 12 hari yang lalu
Ngeliat tumbnail gue kirain cowok lain πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Pake aplikasi apa ngeditnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Penipuan publik ini mah
Muhammad Iqbal
Muhammad Iqbal - 12 hari yang lalu
Judul lagunya apa enak banget
Rafika Hasibuan
Rafika Hasibuan - 12 hari yang lalu
Kak anisa, buat konten tentang reksadana dong. Pengalaman kaka dari awal ikut reksadana? Terus beli nya? Soalnya kan kaka sama2 awam masalah reksadana nah sama buat mahasiswa yg mau mulai berinvest ka
KESERUAN PUBLIC FIGURE
KESERUAN PUBLIC FIGURE - 12 hari yang lalu
Video nya bagus bgt cuma ya knpa editor nya grading nya gak rapih bgt 😭 muka nya aziza keliatan pucet bgt pucet, make up nya radit juga di menit 1:50 keliatan bgt belang dari dagu ke bawah 🀣🀣🀣 ini editor nya mesti di omelin nih yg make up jga harus di tegur biar gak gitu lagi 😭
KESERUAN PUBLIC FIGURE
KESERUAN PUBLIC FIGURE - 12 hari yang lalu
Fyi yg bener di menit 1:46
Grana Zaki Ardhi
Grana Zaki Ardhi - 12 hari yang lalu
menjemput rezeki yang halal klo ini kan ya.. :D
Nugraha's Channel
Nugraha's Channel - 12 hari yang lalu
Keren video nya 😍
Bagi kamu yang suka video jalan-jalan boleh mampir ke channel saya ya πŸ˜‹β˜ΊοΈπŸ˜
Dika Riani
Dika Riani - 12 hari yang lalu
Anisa azizah di make up lengkap banget, radit di make up kayak cuma dipeperin bedak doang.
Hap Sanjaya
Hap Sanjaya - 12 hari yang lalu
apakabar mantan bang radit?XD
Nita JK
Nita JK - 12 hari yang lalu
Gak skip iklan demi Alea πŸ‘
Ade Mardiana
Ade Mardiana - 12 hari yang lalu
Wowww... Aku kerja di elite springbed, seneng dech di promo bank dika dan mba anisa
Fany Ardiyanti
Fany Ardiyanti - 12 hari yang lalu
Bang kok jadi ganteng
Ferdylla Surya A
Ferdylla Surya A - 12 hari yang lalu
Ada yang tau judul lagunya ?
nabilah
nabilah - 12 hari yang lalu
Ngga sabar liat video nyaaa
Hellen Nurdiana
Hellen Nurdiana - 12 hari yang lalu
Iklan spring bed yak ini?
kurniawati pratiwi
kurniawati pratiwi - 13 hari yang lalu
Ku kira tadi omesh coba pas lihat cover video nya πŸ˜…
ree ree
ree ree - 13 hari yang lalu
Bang dika beda banget euy hahahahaha
Ainun Project
Ainun Project - 13 hari yang lalu
Hahaha pose tidur nya greget banget sihh😁😁😁😍😍
Mardiyanto Chang
Mardiyanto Chang - 13 hari yang lalu
Pandu blm masuk tim outside y kak?
Suli Apriyani
Suli Apriyani - 13 hari yang lalu
Sound lagu nya apa kak , enak bnget denger nya
Ilham Khanna
Ilham Khanna - 13 hari yang lalu
Wanjirr bg radit setelah nikah
tambah cakep aja
Vellin Vania
Vellin Vania - 13 hari yang lalu
Ka aplod alea terus dong
Nung Jannah
Nung Jannah - 13 hari yang lalu
Btw ada yg tau ga lagunya siapa di awal2 vidio ??
Risa Rasyid
Risa Rasyid - 13 hari yang lalu
Nyieun vlog teh nisa nyarios basa sunda ka bang radit
Berikutnya