REVIEW BUS SERDADU TRIDATU BALI UNITED!!!

29 093
878
 
Komentar
ujang sarip
ujang sarip - 17 menit yang lalu
Bang tolong rivyu bis persib bandung
Om Sirwam
Om Sirwam - 46 menit yang lalu
Bang riview stadion camp Nou dong wkwk
Irfan fadillah
Irfan fadillah - 5 jam yang lalu
Bus Jakmania donh
Bunda Safa
Bunda Safa - 14 jam yang lalu
Yang dukung pesebaya like
Abro Jmk
Abro Jmk - 18 jam yang lalu
Bangtolongappelot bus tingkat
Rismawati 1
Rismawati 1 - 18 jam yang lalu
Bus laksana
Bis Milik Semua Official
Bis Milik Semua Official - 19 jam yang lalu
3:26 operator bus / perusahaan otobus sebenarnya tergantung ingin dipasang pintu sopir apa tidaknya sebab pasti punya kekurangan dan kelebihan dan itu terserah dan tergantung si perusahaan tersebut mau ada apa tidaknya pintu sopir tersebut
Tukang bacot
Tukang bacot - 19 jam yang lalu
Hampir persis kaya bus persib bandung
Bramundito Ed
Bramundito Ed - Hari Yang lalu
Ne club rasa eropa,dari stadion bus lengkap nuansa bali united nya memang anjai
Dama Tri
Dama Tri - Hari Yang lalu
Persisam itu bukan bali
SIPUT 52
SIPUT 52 - Hari Yang lalu
Apaan baru punya sr2 persib dari dulu dah punya bus sr2 kyk gitu
bima agustian
bima agustian - Hari Yang lalu
Yg artinya dua kaca
bima agustian
bima agustian - Hari Yang lalu
Itu tipe double glass
Agung Prastianto
Agung Prastianto - Hari Yang lalu
Aku udah ke KAPTEN I WAYAN DIPTA KKEMAREN JUNI
Habib mutohirin
Habib mutohirin - Hari Yang lalu
Bikin trip ke pulau Jawa naik bis pasti naik viewers nya,
Dzikra Maulana
Dzikra Maulana - Hari Yang lalu
Karoseri laksana Semarang Jawa Tengah
David Srg
David Srg - Hari Yang lalu
Review bus persija bang
Cypi Project
Cypi Project - Hari Yang lalu
Mantap kak yudis review biss😂
Muhammad Indrawan
Muhammad Indrawan - Hari Yang lalu
Wah pakai karoseri laksana kebetulan saya anak bismania😁
Samuel Ali Ridho
Samuel Ali Ridho - Hari Yang lalu
Om challenge di peawat om
Naik peawat
Yang setuju like
Semara putra
Semara putra - Hari Yang lalu
Keren emang
Mr Fauzan
Mr Fauzan - Hari Yang lalu
Bang yudist review bus Persija dong bang
AKQILAH PANGESTU
AKQILAH PANGESTU - Hari Yang lalu
Kak yudist bertemu donk dengan kak the santoso atau kak bobon santoso dia juga tinggal di bali☺😊
Aal Aal
Aal Aal - Hari Yang lalu
Coba dong kak bikin trip report pake Bus gunung harta
Aal Aal
Aal Aal - Hari Yang lalu
Lebih elegant jb3+ sih mnurut ku
Ahya Setiawan
Ahya Setiawan - Hari Yang lalu
BANG KE PERSib BANDUNG
DIKA GEMES CHANEL
DIKA GEMES CHANEL - Hari Yang lalu
Bus persija dong yg suka like
Traddy Gaming
Traddy Gaming - Hari Yang lalu
3:27 itu pintu nya bisa di buka. Engsel pintu nya pake tali dari bawah
Amru Nadhif Icfacni
Amru Nadhif Icfacni - Hari Yang lalu
Bismania
senja aura
senja aura - Hari Yang lalu
Aku pernah naik bus seperti itu kak ada tv nya tv nya tingal di pencet sama seperti itu tapi bukan bus itu aku duduk paling depan juga ada tempat letak minuman nama bus nya bus san kak
James Romeo
James Romeo - Hari Yang lalu
yudist akan nikah tanggal 7 Desember 2019
Rama Gaming
Rama Gaming - Hari Yang lalu
Skarg udh tgl 8
faiz rafael pais
faiz rafael pais - Hari Yang lalu
Kak yudist bikin Video bus persija yang setuju like
sukreni official
sukreni official - Hari Yang lalu
Yy disini tgl di bali,dan agama hindu like.dan juga pernah ke stadion yg ad vid like🦄
Sulis Susanto
Sulis Susanto - Hari Yang lalu
menurut aku masih biasa aja..
fasilitasnya kurang lengkap...
Prima Purwanto
Prima Purwanto - 2 hari yang lalu
Review bis nya arema
pram ilham
pram ilham - 2 hari yang lalu
Bang review bus Perrsib Bandung
Kevin Nation125
Kevin Nation125 - 2 hari yang lalu
Review Bus Persib
Titie Wartika
Titie Wartika - 2 hari yang lalu
Bang ketemu sama pemain bali dong
M Salman Hanafi
M Salman Hanafi - 2 hari yang lalu
Bang bikin unboxing misteri box lagi dongg;(
neni nurhayani
neni nurhayani - 2 hari yang lalu
Bang beli baju celana jaket bali

Yang setuju like
Berikutnya