jurnalrisa #71 - CACANTIKAN BERSAMA FAHRUL DI RUMAH BERSALIN (Part 1)

111 165
1 621
 
Komentar
Zulia Afriandini
Zulia Afriandini - 7 jam yang lalu
Suka sama opening nya wkwkwk
Wilda Nur
Wilda Nur - 8 jam yang lalu
48:10 itu lampu apa ya diatas , didlm jendela
Nasiva Firdaushe
Nasiva Firdaushe - 10 jam yang lalu
Colab bareng bu.ningsih tinampi dongg kan diaa ratunyaa huntuu😂🤣
FITRA
FITRA - 10 jam yang lalu
Mohon maaf ini yang dislike kenapa?
FITRA
FITRA - 10 jam yang lalu
Huntu gak ada harga dirinya kalau sama cacantikan
Yuliana Nur Hikmah
Yuliana Nur Hikmah - 14 jam yang lalu
Ka indi sama ka riri lebih penakut siapa si kak?
Shinta Lestari
Shinta Lestari - 20 jam yang lalu
Gue newbie tp seremnya dari mana ya?mnding helm ijooo.. Disini team helm ijo mana
hanida sabrina
hanida sabrina - 22 jam yang lalu
naha jurig teh lalaunan pisan sora na ihh teu kakuping :(((
Intan Pandangau
Intan Pandangau - 22 jam yang lalu
Mantap
Alam Prabowo
Alam Prabowo - 23 jam yang lalu
BGM na tarik teuing ih, jadi sok gak kedengeran apa yg di obrolkeun teh.
w -
w - - Hari Yang lalu
terkejod yaallah
Sintya Destiyani
Sintya Destiyani - Hari Yang lalu
ingin segera teh risa full ikutannya 😢
Nadila Hadhaitha
Nadila Hadhaitha - Hari Yang lalu
Kaget ajig fahrul baru masuk udh ngagetin aja🤣
fazaesthetics
fazaesthetics - Hari Yang lalu
Aing macan 🤣🤣🤣🤣🤣
fazaesthetics
fazaesthetics - Hari Yang lalu
Serem apanya ? 🤔
Hasanah Ekaputri
Hasanah Ekaputri - Hari Yang lalu
Mantap pas banget Nonton jurnal risa ep RUmah bersalin saat sedang dinas malam di rumah bersalin 🤓
ezatti Tikky
ezatti Tikky - Hari Yang lalu
nah gak ad subtitles, 😢
Diyah Shinobi
Diyah Shinobi - Hari Yang lalu
Mukamu glowing bgt ndy 😍 suka liatnyahh .. Indy♥
Rianaa Rhyu
Rianaa Rhyu - Hari Yang lalu
Collab sama a fauzann n.q atuhhh ahh
Raden Jaka Rizki Fahriza
Raden Jaka Rizki Fahriza - Hari Yang lalu
Di Bandung Medical Center ya?
Budi Cell
Budi Cell - Hari Yang lalu
Mau ikut colab boleh ga kaaa😄
popy dewi
popy dewi - 2 hari yang lalu
bu haji daging
Nana Luthfiana
Nana Luthfiana - 2 hari yang lalu
Indy makin lama makin glow aja dek mukanya,cantik. Sehat trs yaa semua, buat teh Risa dan calon debay sehat selalu. Amin
Nana Luthfiana
Nana Luthfiana - 2 hari yang lalu
a Angga, loveyouuuu.
Siskaapriyani Apriyani
Siskaapriyani Apriyani - 2 hari yang lalu
Suara ngomong nya ga jelas,pdhal biasa nya kan ada tulisan nyaa
Ahmad Rafly
Ahmad Rafly - 2 hari yang lalu
Bacot bat bencongnya. Gua kecilin suara yang lain ga kedengeran, gua gedein suaranya pas die ngomong kenceng bener
arynda ramadhanty
arynda ramadhanty - 2 hari yang lalu
Ada yg sadarkah di menit 50:++ lampu diatas kedap kedip hehe??
Feny Asyifa
Feny Asyifa - 2 hari yang lalu
Apa we doang yg budeg yah... Ini kurang kedengeran ngomong apa
Esther Meita
Esther Meita - 2 hari yang lalu
team jurnal risa cuma tip aja ya klo kolab dipilih pilih dong, jgn terlalu yg over act nya teriak2 or cekikikan joget2 , jd gak konsen nonton nya,
sayang aja jadi kurang serius dengerin ceritanya
Mutiara Sakinah
Mutiara Sakinah - 2 hari yang lalu
Kaget gue samaa suara nye.. Cempreng gila
ucu Cahyati
ucu Cahyati - 2 hari yang lalu
Kaya ada yg lewat di menit 42 dibelakang ka dimas, bener ga sihh??
rista giana Hijriani
rista giana Hijriani - 2 hari yang lalu
Penasaran selama ini tempat waktu masih beroperasi banyak gangguan ga yah?ga kebayang aja aku klw diposisi bidan,dokter dan petugas medis lainnya pas tindakan digangguin atw ga merasa nyaman.serem bayanginya juga
Shofi Nurul Hikmah
Shofi Nurul Hikmah - 2 hari yang lalu
Aku pertama kalinya nonton jurnalisa nyampe abis karna ada si aa cacantikan
yuni tias
yuni tias - 2 hari yang lalu
Gatau bahasanya gak ada terjemahnya 🤕
Mardiah Yusuf
Mardiah Yusuf - 2 hari yang lalu
49:47 mau tanya itu cahaya dijendela belakang bangunan tim dorokdok apakah ada tim didalam situ lagi ambil gambar???
Yuyun Sur
Yuyun Sur - 2 hari yang lalu
Kok aku geli
Afifah Nur Oktafia
Afifah Nur Oktafia - 3 hari yang lalu
Sex education versi goib yess..hihihi
Fatimah Intan K
Fatimah Intan K - 3 hari yang lalu
kak risa lagi hamil ya? semoga lancar sampai persalinannya ya kak
Indah 2935
Indah 2935 - 3 hari yang lalu
Ngomong nya kadang suka gajelas ihh pdhl ini udh full volume
Firnasaidina Yusuf
Firnasaidina Yusuf - 3 hari yang lalu
Jurnalrisa x a team management paranormal donggg😭😭❤️❤️
lia eeriko
lia eeriko - 3 hari yang lalu
usul niiih. kalo bisa dikasih texting karna audionya kurang jelas. jadi mudeng ngomongin naonna
Event Transvision
Event Transvision - 3 hari yang lalu
pliss videonya seminggu 2 kali tayangnya
Rindu Fatiha
Rindu Fatiha - 3 hari yang lalu
kalo komen jangan pake emoji/emoticon + saling like komen org lain gais biar trending xoxo
Wilda Nur
Wilda Nur - 8 jam yang lalu
maksudnya apa ka kenapa emang klo pake emoticon
TEUKU FADRIANSYAH ACBAR RIZA
TEUKU FADRIANSYAH ACBAR RIZA - 3 hari yang lalu
Dari sumatera nihhhh, please translatenya atuuhhhhh
Fadil Kenzo
Fadil Kenzo - 3 hari yang lalu
Ngakak liat ini kaget :(( 48:28
AR GAMING
AR GAMING - 4 hari yang lalu
indy cantik bgt ndy mlm ini...
dah ada yg pnya gak ? ups kceplosan
Asmoro Kalm
Asmoro Kalm - 4 hari yang lalu
termasuk tim yang menginspirasi vlog aku juga.
tapi boleh tanya ya.
di jurnal risa banyak nya pada kemasukan cara mudah ucapnya ya,
apa ngga perlu di selingi ambil pusaka atau benda gaib gitu.
thnkkk
Haliza sadiah
Haliza sadiah - 4 hari yang lalu
TEH RISA??
sora shafira354
sora shafira354 - 4 hari yang lalu
Telusuri kampung gajah cubaaa...😉😉😄!!!
Indra Ovalia
Indra Ovalia - 4 hari yang lalu
Apa cuma gue, yang sering nonton Jurnalrisa terus tiap malem ketakutan sampe kadang kebawa bayang2 pas mau tidur, akhirnya sudah tidur malem wkwkwkwk
Nurul Fadhila Chasa
Nurul Fadhila Chasa - 4 hari yang lalu
Suaranya lirih :(
Kiki Riski
Kiki Riski - 4 hari yang lalu
Di menit 48:26 sumpah ikutan kaget, lagi serius tba2 ada yang teriak.
yello.w 26
yello.w 26 - 4 hari yang lalu
Ngakak sih " Hah,sompral dong" wkwk
Ade Nida
Ade Nida - 4 hari yang lalu
Siapa fans nya a iko... Ihh gemessss...
Ade Nida
Ade Nida - 4 hari yang lalu
Haii,,,, aku baru gabung...

Yang baru gabung like....
Intan Daigratia
Intan Daigratia - 4 hari yang lalu
pada nyuruh pake mic clip on mulu. iya sabar napa sabar bajet nya blm memadai etdah.
Felix Audrey
Felix Audrey - 4 hari yang lalu
Dislike gara" bintang tamu yg kayak gitu 🤮
Christin Sitorus
Christin Sitorus - 5 hari yang lalu
Teteh coba dong penelusuran ke sespim lembang... klo boleh cerita 1minggu yang lalu kami ada acara di sana kebetulan tinggal di dormitori 1.. hari pertama saya dan baby nginep di dormi baby saya rewel sepanjang malam denger cerita yg lama disana konon tempat itu ada perempuan belanda nya yg sering lalu lalang melintasi lorong2 kamar..
Mega Silvia
Mega Silvia - 5 hari yang lalu
Suara gamelan nya tolong:(
Adepina senja
Adepina senja - 5 hari yang lalu
ini ada bcksound gamelan yah?
Berikutnya