Paula Males Liat Muka Baim - Armand Maulana #Kumaha

40 950
389
 
Komentar
Noor Hasanah
Noor Hasanah - 2 jam yang lalu
Udah gw subkrep kangπŸ˜€
Bikin konten yg lbh bagus lg yakk
Robby Yohanes
Robby Yohanes - 12 jam yang lalu
Langsung mampir
Like dan subsribe
#Bapaupaula
PUTARAN MOVIE
PUTARAN MOVIE - 19 jam yang lalu
Bang armamd tetep kece meski uda berumur πŸ˜€
Dadang. Syihabudin
Dadang. Syihabudin - 23 jam yang lalu
Yes
Sri Oktaviani
Sri Oktaviani - Hari Yang lalu
Bawaan orok itu ga suka liat bapa nya
ALI VIEWS
ALI VIEWS - Hari Yang lalu
Mantul pisan kang maulana colabb sareung bapau best,lah
Sherlynreva sasmita
Sherlynreva sasmita - 2 hari yang lalu
Ke sini gara2 bakpau.. Jadi tau yautube nya Kang arman
Bobotoh Bali
Bobotoh Bali - 2 hari yang lalu
Dari Bapau Lanjut Kesini Nih
Doel Basit
Doel Basit - 3 hari yang lalu
Lanjutkan
Santi 09
Santi 09 - 3 hari yang lalu
Sukses ya kang arman...
yenie Indramayu
yenie Indramayu - 3 hari yang lalu
Subscribe langsung para fans BAPAU ,, sehat slllu kang ARAMAND,,,,semoga tembus 10juta subscribe
hk hk
hk hk - 4 hari yang lalu
kang arman dan teteh dewiii langgeng terus, sehat terus,,anak nya semoga sukses kuliah art nya diluar negri,,,
kang arman dan teh dewi, Salah satu artist yg tidak sombong,,
Arizkhan9 Ariz
Arizkhan9 Ariz - 4 hari yang lalu
Done SUBSCRIBE πŸ‘ŒπŸ‘Œ
akka akka
akka akka - 5 hari yang lalu
gr2 nonton kak baim lngsung lari kesini🀣🀣🀣
my .prince
my .prince - 5 hari yang lalu
πŸ‘ŒπŸΎ
Youtube Record
Youtube Record - 5 hari yang lalu
Bru tau kang armand ada channel, langsung dong subscribe
Hayam Wuruk
Hayam Wuruk - 5 hari yang lalu
paula ga ngeh sama suara armand ??
Jason Ginting
Jason Ginting - 5 hari yang lalu
Yg like komen ini masuk surga 🀣
khalycha syifa
khalycha syifa - 5 hari yang lalu
Artis keren ga pke sensasi..mantep lh 25 tahun itu gk gmpng.sehat trus kang armand teh dewi
Rasyid Alfer [FTFObengo]
Rasyid Alfer [FTFObengo] - 5 hari yang lalu
subscribe karena colep sama kak baim...wkwk ✌
Semoga sukses chanel ini biar kayak chanel kak baim...aminn
icha novia
icha novia - 5 hari yang lalu
Didangdutin aja
ira khaerani
ira khaerani - 5 hari yang lalu
Abis dr bapau lgsg ke sini panutan abdi pisan kang Arman mah
Consina
Consina - 5 hari yang lalu
Yang merasa arman numpang tenar sama baim, likeπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜
DUAARR MEMEK
DUAARR MEMEK - 6 hari yang lalu
Bang kalau boleh saya kasih masukan kalau buat youtube jangan konten music dah mending begini kaya ngevlog atau main ke rumah artis lain soalnya kita tau bang armand kan musisi jika masukin konten youtube juga musik kita jadi gimana gitu ya
....cuma saran sih bang ....maff
Nurul Tea
Nurul Tea - 6 hari yang lalu
Terakhir Arman bilang di subret langsung kita #auto ngakak berjamaah. Kocak
Bustanul Arifin
Bustanul Arifin - 6 hari yang lalu
Kang Arman boga channel....wedeeeew
Jenal abidin Abidin
Jenal abidin Abidin - 6 hari yang lalu
Q pngagumu kang...
Fiorella Florence
Fiorella Florence - 6 hari yang lalu
Baim harus lebih pengertian sama istri apalagi lagi hamil , karena kalau istri lagi hamil itu lebih sensitif dan gampang sedih
DIGITALIS
DIGITALIS - 6 hari yang lalu
gua dari channelnya bapau neh..hahahaha
Brian Dars
Brian Dars - 6 hari yang lalu
Guyssss liat vidio chanel gwa yu...
Jamin seru.
Update terbarunya wisata terbaru d bandung !!!
Bantu subscribe ya guysss..
Milsa Udina
Milsa Udina - 6 hari yang lalu
Yuhuuuu
Jerry Batlyol
Jerry Batlyol - 6 hari yang lalu
Lari kesini karna vlognya bapaooo
Man Gaming
Man Gaming - 6 hari yang lalu
mantap
Reynand Adriazzain
Reynand Adriazzain - 6 hari yang lalu
SD 6 TAHUN
SMP 3 TAHUN
SMA 3 TAHUN
KULIAH 6 TAHUN
MUKA GUE UDAH LEBIH TUA DARI BPK ARMAN ... HAHAHA
Wdr 04
Wdr 04 - 6 hari yang lalu
Pantesan bagus rezekinya anak pertama dan anak bungsu jarang bgt bisa nyatuπŸ˜‚ langgeng till jannah BAPAU❀❀❀
Wdr 04
Wdr 04 - 6 hari yang lalu
Waw ada bossque bapau😍😍😍 sukses selalu kalian
Junior Zamzami
Junior Zamzami - 6 hari yang lalu
Up
Yayah Syarif
Yayah Syarif - 6 hari yang lalu
Sama kak. Aku juga dari kenal sampai nikah sama suami cuma 10 bulan.. Setelah nikah blum bisa beradaptasi. Blum saling memahami karakter masing2 jadinya ribut mulu... Semoga kedepannya bisa kaya kalian.. Berkurang berantem nya. Lebih saling menyayangi lagi 😊
Jeka Apriadi
Jeka Apriadi - 6 hari yang lalu
Ayo yang suka flim flim horor Jepang,datang kerumah saya ya ,dan nonton ya
Mohon juga dukungannya
Makasih :)
Yanti Widiani
Yanti Widiani - 6 hari yang lalu
Akhirnya... Pencet juga tuh tombol merah
Berikutnya