MABUK LOBSTER SEGAR DARI GILI #gilitrawangan #lobstersegar

13 906
327
 
Komentar
Sartika Sari
Sartika Sari - 14 jam yang lalu
Lahhh Gili T,,itu mbak Rida bli lobster di Egois dket tempat kerja Q dluπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜„
Florensi Rensi
Florensi Rensi - 14 jam yang lalu
Ada suara pus 😸 meongg...πŸ˜‚πŸ˜‚...
Nadia Putri
Nadia Putri - 21 jam yang lalu
Mantul
Latanza Latanza
Latanza Latanza - Hari Yang lalu
Ingileeeeeeer
Mkan pakek tangan tuh yg bkin ngiler
suici squad
suici squad - Hari Yang lalu
Mba mbanya yg jualan kok serem iya wkwk ky transgender πŸ˜‚πŸ€£
Ay Prabowo
Ay Prabowo - 2 hari yang lalu
W suka ngelian cara cewe makan gan pk malu2,atau sok iye gtu.padahal mah laper.tul cuy
edy kuk kuk kuk
edy kuk kuk kuk - 2 hari yang lalu
Apa cuma aku yg belum pernah makan lobster sebesar itu ya guysπŸ‘πŸ‘
Mars Cell
Mars Cell - 2 hari yang lalu
Delok mnganmu to sriii....sriiii.ngelerrrr
Fara Falevi
Fara Falevi - 2 hari yang lalu
Food floger paling natural ga ada kata jaim lope you mbakk eee 😍😍😍
dindull id
dindull id - 2 hari yang lalu
Harga sejuta tempat plastikπŸ‘πŸ˜‚πŸ˜‚
Al Ex
Al Ex - 2 hari yang lalu
Waduh udel mu kae lo nduk... Hihihi....
Al Ex
Al Ex - 2 hari yang lalu
Hahaha.. kelucuan alami mu itu lohh mbak... Mengguncang perut ku
Zahra Azizah
Zahra Azizah - 2 hari yang lalu
Nyari" Suara kucing di sekitaran kosan,tau"nya di mvlok nya mba farida heheheh
Dewi Wahyuni Wulandari
Dewi Wahyuni Wulandari - 3 hari yang lalu
Mba rida, kucingnya tu kasian
Syamsul
Syamsul - 3 hari yang lalu
Sakno kucinge rek . ..
Santi Sinaga
Santi Sinaga - 3 hari yang lalu
Mbak Farida tambah awet muda
Raymond Derrent
Raymond Derrent - 4 hari yang lalu
7:10 Ada Suara Kucing Minta Makan
Dewi Syahfitri
Dewi Syahfitri - 4 hari yang lalu
Suka banget liat gaya ngomong kakak,gak bisa move on,tips dong kak,makan banyak gitu badan tetap cantik
novi hilly
novi hilly - 4 hari yang lalu
Salfok sama suara kucing akuπŸ˜…πŸ˜…
Saskia Dwi Afriza
Saskia Dwi Afriza - 4 hari yang lalu
Tim udang kali mana suaranya..? :v
Yesa arsshani brahmasta Arsshani
Kapan dolan neng lombok mane kk ?? Ojok lali mampir neng umah Q cidek gili kok yo yo yo 🀩🀩
lidia purwanti lidia purwanti
lidia purwanti lidia purwanti - 4 hari yang lalu
knp alamtnya jrg dicantumin
Yudhi Mulyadi
Yudhi Mulyadi - 4 hari yang lalu
Alamat tempat makannya dimana? Supaya kita2 bisa mampir pas lewat
Rosellia Orlando
Rosellia Orlando - 4 hari yang lalu
Ada khocengg orennnnnnnπŸ˜‚πŸ˜‚
Ruth Damanik
Ruth Damanik - 5 hari yang lalu
Mantul mbak😘
Vita Silfiana
Vita Silfiana - 5 hari yang lalu
Masya Allah. Liat komen di semua video mba rida jarang bgt yg negatif ❀️❀️ nikmat bgt klo liat mb rida yg maem πŸ₯°πŸ₯°
Samsul Munir
Samsul Munir - 5 hari yang lalu
Liat tok ae wes ,😭😭😭😭😭😭....
Novi Aminah
Novi Aminah - 5 hari yang lalu
Mules ngliatnya...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Tpi seneng kalo liat kak rida yg makan
DIANDHARU S rus
DIANDHARU S rus - 6 hari yang lalu
Aku yg dari Lombok belum pernah ke gili trawangan
Anjirrr wkwkwkwk
DIANDHARU S rus
DIANDHARU S rus - 4 hari yang lalu
@Rahma Fitriani asli bali gek?
Rahma Fitriani
Rahma Fitriani - 4 hari yang lalu
Aku yg dr bali ga pernah ke lombok πŸ˜‚
Momy Yayah
Momy Yayah - 7 hari yang lalu
1:22 apa gua aja yang liatin yang bugil mau jatuh?
imas adik
imas adik - 8 hari yang lalu
lobster emang mantuuuul pollll...udh ngiler pngen Maem sambalado lobster lagiii...Ka Rida bikin ngilerrr
Uchayydc ayut
Uchayydc ayut - 8 hari yang lalu
Ga tahan sayah liatnya
Usa Tri19
Usa Tri19 - 8 hari yang lalu
Mba cobain menu lombok lainnya mba..sate bulayak, pelecing kangkung, urap urap, sate rembiga, beberuq terong, ayam taliwang, palmara (khas bima lombok), sepat sefood / sepat dr bhn sayur ( khas sumbawa,lombok), gili2 di lombok masih bnyak mba..
Mahera Cuco
Mahera Cuco - 8 hari yang lalu
Aku stiap mb fri mkn q jd klperan..org tg gk nafs mkn jd nfsu mkn kya nya stlh liat vdio mb fri..pa lgi kl mkn nya yg pdaass bingiiiits
Sally S
Sally S - 9 hari yang lalu
ngerti banget liat plastik plastik itu. padahal bisa disolusiin pake wadah yang lebih gede ketimbang satu satu. nasinya mending pake wadah lain... ketika orang lain usaha program go green ga pake sedotan plastik, ini malah buanyak banget plastik πŸ˜… semoga penjualnya bisa improv di masa depan...
nurul umaroh
nurul umaroh - 9 hari yang lalu
Apa cuma gw disini yg gak pernah makan lobster 😭😭😭
Zibran abby maulana Abby
Zibran abby maulana Abby - 9 hari yang lalu
ngilerrrrr,mba ridha,kirim lipstik nya suka sm wrna,a
Ella Ello
Ella Ello - 9 hari yang lalu
Coba klo ku gk allergy seafood pasti ku dah ikutan makan lobster
Dwi Kizz
Dwi Kizz - 10 hari yang lalu
Di bungkusin aza kak,,, buat dias 😍
Mega Rianty
Mega Rianty - 10 hari yang lalu
agama mba farida apa ya serius tanya
Viia cantika chanel
Viia cantika chanel - 10 hari yang lalu
Backsound.nya meooooong.....meongggg
Meet Shop
Meet Shop - 10 hari yang lalu
https://youtu.be/fYo8-DXHs4A
Maiia Shyariie
Maiia Shyariie - 11 hari yang lalu
Uda lama nnton chanelny kk rida,, suka bingits...
Salam kenal dri belitung timur yaa 😘
Akbar Assegaf
Akbar Assegaf - 11 hari yang lalu
Dikepalane masih banyak daginge iku mb,,,,,
Naban gaming
Naban gaming - 11 hari yang lalu
Akhir nya 1 jt subs wkwk dlu oas ntn msh 656 subs sukses trsss deh
a n
a n - 11 hari yang lalu
Janda, tua, pakainya kaya perwawan aja. Biar menarik bikin orang sange. Tapi fisik ga mendukung.
Tiny tu lene
Tiny tu lene - 11 hari yang lalu
Mba farida , kenapa kasih cameraman yg sisa sih ?? Iya kalau mau memberi makan untuk orang lain setidaknya di pisahin . hanya saran saja mba.
Cicik ncik
Cicik ncik - 11 hari yang lalu
Salfok sama kucing πŸ˜”
Ani Alisa
Ani Alisa - 11 hari yang lalu
Seandainya q makan lobster kulit nya mungkin q mamah lalu sedot smpe kinclong πŸ˜‚
Tri Setyaningsih
Tri Setyaningsih - 11 hari yang lalu
10:04 KALAU AKU, mau kepengen nya kaya apa banget ga mau makan sisaan orang lain, kalau niat ngasih ga ush diminta kan bisa dipisahin dulu, atau dibelikan terpisah.
Sikap mba rida ini jadinya yg bikin para netizen suka berpendapat mba Rida Pelit.
Berikutnya