IKAN ARWANA USIA 40 TAHUN...!

46 340
2 961
 
Komentar
official_tpt
official_tpt - 8 jam yang lalu
Ada suara sc
Falgrey
Fryslla Defrita
Fryslla Defrita - 15 jam yang lalu
Arwana yg 40thn itu tukul haha
Trisna Debora Saragih
Trisna Debora Saragih - 16 jam yang lalu
Salfok sma adknya
Elma Yanti
Elma Yanti - 20 jam yang lalu
tega banget sih itu
kan kodok layak hidup
:dll
achmad yusuf
achmad yusuf - 22 jam yang lalu
Luuuh gilaa komersil brapa m itu
Resi Intana
Resi Intana - Hari Yang lalu
bagus sekali
poowaneswaran krishnan
poowaneswaran krishnan - Hari Yang lalu
Terbaik
Dacon FX
Dacon FX - Hari Yang lalu
Maafin om/koko arwana,nanya kok dari sekian puluhan tahun yg tahu jenis ikanya kok warna itu aja ya.Pernah lihat warna ikan arwana warna biru om koko dan bro hakim? Lihat di ig gw dan koleksi bokap gw ada warna biru dan ikan itu didapatkan secara aneh atau mistik.Karna kepercayaan daerah gw itu ikan paku bumi/penunggu(kata org suku kubu pedalaman riau).Kisah singkatnya,ikan itu didapat 3pertemuan muara/sungai,namanya sugai gangsal/sugai reteh keritang riau.Sekian kisah singkatnya,hehee...Kalo kisah paling sakti mantragunanya bin ameh,pada saat dipidahin diakurium rumah ikanya berdiri tegak lurus selama -+1jam dan disaksilan pak ustad/kyai(karna pas moment hari lebaran puasa dihari per1) dan cerita lain2nya.Cek video singkat di iG saya @Dacon_Allin.🤣🤹‍♀️👍🏻
Abdur Rohman
Abdur Rohman - Hari Yang lalu
Kalau di kasih ya tak plihara.
Gae hiasan omah.
Gae konco pas wayah ngelu😀😆😅
sazali adam bahar
sazali adam bahar - Hari Yang lalu
Salam kenal dari Malaysia.. Saya selu mengikuti acara abang Irfan kat Indosiar.. Bang irfan terbaeek 👍
Fani Indriyani
Fani Indriyani - 2 hari yang lalu
Ikan arwana itu bisa di makan ngak sih om..
rahmatdin dhera
rahmatdin dhera - 2 hari yang lalu
Ini mah si engko yg punya bengkel kawan motor
Adeeva official
Adeeva official - 2 hari yang lalu
Mohon maaf...
Bukannya saya sombong ataupun ingin Riya', saya cuma mau menyampaikan kepada para penonton disini. Kalau ada yang lagi butuh uang, yang punya banyak hutang, punya cicilan mobil/motor yang sudah jatuh tempo. Gak punya uang buat beli kebutuhan sehari2 atau untuk bayar sekolah anak dan untuk bayar kontrakan yang sudah lewat...
Saya persilahkan teman2 untuk datang ke rumah saya, pintu rumah saya selalu terbuka lebar untuk teman2 semua. Saya tunggu kehadirannya, KITA NANGIS BARENG-BARENG😂😂😂😂😂
pakde mancing
pakde mancing - 2 hari yang lalu
ikan misteri
Agustini Aviasiati
Agustini Aviasiati - 2 hari yang lalu
Wah kak mending Ak makannya yg tertarik...😋😋😋arwana nya banyak juga ya kak Irfan...langka loh orang kaya kak Irfan melihara banyak hewan...👌👌🌲🌲
Fitria Cholifah
Fitria Cholifah - 2 hari yang lalu
itu yakin melestarikan aja? terniat ya wkwkwk, tp sempet mikir jangan2 kirim ke luar negeri wkwkwkwk.
Amelia Pkl
Amelia Pkl - 2 hari yang lalu
Ayo uplod lagi bang 😆😅
the meshh
the meshh - 3 hari yang lalu
Bang tu kolam full cor yaa
LOPRODITY TV
LOPRODITY TV - 3 hari yang lalu
wah ini si kokoh bengkel kawan motor di fly over cibinong. ternyata dia pengusaha arwana juga ternyata
Yogha Pratama
Yogha Pratama - 3 hari yang lalu
Orang" keren ngumpul inih😁
Dinda Steven
Dinda Steven - 3 hari yang lalu
Uda kyk kolam patin model.a
Abc Cdf
Abc Cdf - 3 hari yang lalu
Boleh juga tu nglamar krja di situ...pngalaman ku krjs arwana 5 thn..saya krs cukup😁😁😁😁
Rizza Amanda Phonna
Rizza Amanda Phonna - 3 hari yang lalu
itu katak bg... bukan kodok,,,,
Anthony Jaya
Anthony Jaya - 4 hari yang lalu
Bru pertama kali liat artis suka hewan
Riki Kosasih
Riki Kosasih - 4 hari yang lalu
itu deket rumah saya bang @irfan hakim
makan dul
makan dul - Hari Yang lalu
Riki Kosasih sebelah mana bang
Novia Eka Putri
Novia Eka Putri - 4 hari yang lalu
Dunia binatang versi yutub❤
Amirul Rudy
Amirul Rudy - 4 hari yang lalu
Salam mas . Salam from ur fans from Malaysia . I wish i can see ur fish one day . Love ur channel bro
Ony Farhan
Ony Farhan - 4 hari yang lalu
keluarin berapa duit tuh buat peliharaan nya semua bang?
Sukma Azzahra
Sukma Azzahra - 4 hari yang lalu
Mantul si om nya...orang kaya tapi selow kaya dipulau....irfan mati gaya deh lu
Wahyu 1234
Wahyu 1234 - 4 hari yang lalu
Hahaah ka irfan lebih pendek
niko witanto
niko witanto - 4 hari yang lalu
Minta alamatnya donk kak irfan
Agung Smith
Agung Smith - 5 hari yang lalu
Pengen SR 15cm aja belum kebeli gua mah
Happy Men
Happy Men - 5 hari yang lalu
wow mantabbb
kesehatan dan hal bermanfaat
kesehatan dan hal bermanfaat - 5 hari yang lalu
Mau tanya bang Irfan Hakim..itu pake kamera apa ya??
Michael Scofield
Michael Scofield - 5 hari yang lalu
Ikan arwana
Aulia Rachman
Aulia Rachman - 5 hari yang lalu
astagfirullaahal’adziim, pakai ‘ain dibacanya saat kata ‘adziim. @irfan hakim
Rudi Yansyah
Rudi Yansyah - 5 hari yang lalu
Yg punya bengkel KAWAN MOTOR👍👍👍
Newenip Happy
Newenip Happy - 5 hari yang lalu
Aa Irfan hakim peliharaan nyah kreeen banget makin kaya ajh aa Irfan hakim
Alfiatul Munawaroh
Alfiatul Munawaroh - 5 hari yang lalu
Ikan yg 40 thn kok gk di shoot sih kak...
Udah nungguin padahal -,-
Lawakk PecahPerut
Lawakk PecahPerut - 5 hari yang lalu
Malaysia like🇲🇾❤️
Seniman 16
Seniman 16 - 5 hari yang lalu
Kak Irfan tolong dong info nya,
Minat pengen beli arwana nya om suk eng pang, yg baru panen,tp GK tau cara gmna, udah aku cari info tentang om suk eng pang to GK ktmu hhee, tlong ya kak Irfan komunikasi nya?
Arnoldi Diberkati
Arnoldi Diberkati - 5 hari yang lalu
Ko eng pang gitu loh... Alam no 1. Duit no sekian....
Fajar Harianto
Fajar Harianto - 5 hari yang lalu
Ada yang mau nampung kOdok ngak...
Klw ada saya siap antar
Rezeki Mancing
Rezeki Mancing - 5 hari yang lalu
Jagan lupa mampir ke chanerl kita bang ya...mantap''ikan hias nya mas bro paket merah aman bang
J Jancurit
J Jancurit - 6 hari yang lalu
waw
Tatik Widyawati
Tatik Widyawati - 6 hari yang lalu
Hhhhhhh. Semoga. Ujan. Lagi. Amin
Tatik Widyawati
Tatik Widyawati - 6 hari yang lalu
Sama. Sama
indra hadi wijaya
indra hadi wijaya - 6 hari yang lalu
Irfan Hakim & Lucky Hakim sm2 pecinta binatang
riski chang
riski chang - 6 hari yang lalu
jalu bikin gemes😊
Tha Sunendar
Tha Sunendar - 6 hari yang lalu
kang irfan hakim bsa peen anakan arwananya g?
FIFY FAZ
FIFY FAZ - 6 hari yang lalu
Tok ngah...GW ada...kebunnya Arwana sendiri di Malaysia di bukit merah...bnyk Arwana pelbagai jenis....ada yg bengkok ada yg warna biru dan pelbagai dn ada yg anak Arwana masih bayi yg keluar dri telur....dan telor² Arwana yg belum netas lgi....
Rahma Sampit
Rahma Sampit - 6 hari yang lalu
Org yg bener" Asli kaya tu gini. Pakaian sederhana. Knapa gw bilang kaya??? Itung ja tu ikan ad brapa, jual. Apa gk kaya namanya. Itu yg msh dalam bentuk ikan ya. Blum yg lain yg gw gk tau. Tetap rendah hati ya om
Abdullah Syaputra
Abdullah Syaputra - 6 hari yang lalu
Om Irfan boleh enggak beli ikan dari Koko Su eng pang? Ada kah tokonya?
Ade Chandra Siregar
Ade Chandra Siregar - 6 hari yang lalu
Mantap Guys.... Saya suka... Singgah juga Di Channel Kita Ya.... Merahnya Da Padam... Mari Saling Dukung...
Tri Mardiyanto93
Tri Mardiyanto93 - 6 hari yang lalu
Maen kang ke bogor barat ke daerah cemplang, abang saya juga ada showroom arwana super red,
Salman Fathoni_
Salman Fathoni_ - 3 hari yang lalu
Up
Reza Monskay
Reza Monskay - 6 hari yang lalu
gimana ya cara muterin air di dalam kolam, dri sumber mata air
HOBY CHANNEL
HOBY CHANNEL - 6 hari yang lalu
Lah itu kyk nya deket jl layang cibinong😂😂
No Copyright Chanel
No Copyright Chanel - 6 hari yang lalu
Pantas presiden ternak kecobong. Ternyata bisa di jual juga buat makanan arwana
Yamaga Taichi
Yamaga Taichi - 5 hari yang lalu
Yaa bukan seperti satu lagi youtuber siksa ikan lain dgn piranhanya
Ikin Susanto
Ikin Susanto - 6 hari yang lalu
Salam k satu hoby
Heru Heru
Heru Heru - 6 hari yang lalu
Lokasi nya dimana sih a?
Abdi orang Cibinong tapi teu terang aya penangkaran ikan arwana..jadi penasaran pisan
Berikutnya