OBROLAN MASA LALU!

27 517
381
 
Komentar
Sri Wahyuni
Sri Wahyuni - 5 jam yang lalu
Yang tadinya aku bete, nonton ini jadi ketawa* sndri hehe
Santi Novianti
Santi Novianti - 5 jam yang lalu
kak Annisa gemes, clingy banget ke bang Dika.
Adelia Farhany Hasan
Adelia Farhany Hasan - 7 jam yang lalu
Asli ini menurut gw definisi romantis, kak nisa selalu pegang tangannya bang dika, sdgkan bang dika ga berenti natapin kak nisa. Wah wahhhh keren bgt nih couple.
aris susanto
aris susanto - 9 jam yang lalu
Terus aku harus bilang wow gitu
Nathan Withania
Nathan Withania - 10 jam yang lalu
Perbedaan usia yang jauh emang keliatan banget dari cara nangkep pertanyaannya πŸ˜‚
Nurma Lina
Nurma Lina - 16 jam yang lalu
So sweet
aris susanto
aris susanto - Hari Yang lalu
Ngambekan niss wkwkw
HURU HARA HAHA
HURU HARA HAHA - Hari Yang lalu
Kak anisa cantik...
mutia reftina
mutia reftina - 2 hari yang lalu
Dika ini ga gue banget lah wkwkwk siapa yang nanya buuu!!! Tapi beneran sih kayaknya bosenin cowoknya dari cara dia ngomong, cuma dia emang pengertian cocoklah buat anisa. Yaiyalaaaahh πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Mimi Irawan
Mimi Irawan - 3 hari yang lalu
Volumenya anissa,,suaranye kecil amat
FR Fansyuri
FR Fansyuri - 3 hari yang lalu
closingnya wakakakaka
citra dwi cintami
citra dwi cintami - 3 hari yang lalu
bang dika kalo beneran diperhatiin, bikin melt sikkkkk. sebel. 🀀
Nlndr zver
Nlndr zver - 4 hari yang lalu
*dimanjain dan di bilangin* bener banget sih aku juga beda umur sama pacar aku jauhh banget kek ngerasa keluarga Ade Abang gitu ekwwkwkw
surya dinata
surya dinata - 4 hari yang lalu
udah diunsubscrib bang
agw wibisono
agw wibisono - 4 hari yang lalu
gw bs ngerti sekarang sumber materi standup cowo serba salah..
hahahha
Mia Bd
Mia Bd - 5 hari yang lalu
Wish next year sisain satu biji manusia lagi yang kek bang 'Raditya Dika'
Boby Rahman
Boby Rahman - 5 hari yang lalu
gilaa, cerdas banget bang...
.
.
.
.
.
.
ngelesnya.. :D
Tiwii Fakhiratulzm
Tiwii Fakhiratulzm - 5 hari yang lalu
Bang buat Kak Anisa marah dong πŸ˜‚ pengen tau reaksinya klo dibuat marah gimanaπŸ˜‚
Nozje Freitas
Nozje Freitas - 5 hari yang lalu
Kita udah Punya anak?? - Tuyul 2019
Atika Nur Mufidah
Atika Nur Mufidah - 5 hari yang lalu
MAAFIN AKU 5 TAHUN YANG LALU - Raditya Dika,2019
YA ALLAH🀣🀣🀣
fara dilla
fara dilla - 6 hari yang lalu
Gokil bang radit di akhirnya wkwk "unsubscribe channel ini" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
wildan citranda
wildan citranda - 6 hari yang lalu
Polos amat ni cewe. Tu radit cari aman semua ngjawab. Anisa nya iya iya aja dgn muk polos πŸ˜‚
Iddinal Fauzi
Iddinal Fauzi - 7 hari yang lalu
πŸš«πƒπŽπ’π€ π‰π€π‘πˆπ˜π€π‡ π–π€ππˆπ“π€ ‼️
"Perempuan disaat dia tidur, Tapi malaikat catat dosa untuknya.."
"Dia sedang sholat, Tapi malaikat catat dosa untuknya.."
"Dia sedang makan, belajar, kerja,Tapi malaikat catat dosa untuknya.."
"Dia diam, Tapi malaikat masih catat dosa untuknya.."
Apa salah dia❓ Banyak mata yang melihat foto dirinya disosial media, Walaupun hanya lengan bajunya terangkat sedikit hingga melebihi pergelangan tangannya. Setiap kali ada lelaki yang melihat, setiap kali itulah dosanya mengalir πŸ˜₯
Dosa jariyah (Dosa yang terus mengalir meskipun pemiliknya sudah meninggal) 😭
Jangan tunggu dosa semakin banyak dan mengalir hanya karena facebook dan Instagram lupa sandi dan email. Jangan biarkan aib/foto alay, foto membuka aurat/ tidak mengenakkan jilbab, Foto bersama yang bukan mahram (pacar/mantan) dan dilihat orang. Namun jika sudah terlanjut maka salah satu cara terbaik adalah dengan menggunakan jasa kami.
Kami Menjadi solusi untuk para akhwat wa ummahat yg lupa emali dan password akun sosial media pada masa lalunya ..
.
Akun "π—™π—”π—–π—˜π—•π—’π—’π—ž" lama tidak bisa di buka karena lupa email,sandi, dan nomor telefon udah gak aktif? banyak foto selfie anti yang tidak berhijab?ingin segera menghapusnya tetapi tidak bisa? menghapus akun fake yg di buat orang lain dengan mengatas namakan anti?In Syaa Allah kami menawarkan #jasatutupakun bi'idznillah(atas izin allah) tanpa memerlukan e-mail ataupun password.

βœ”οΈπ—™π—”π—–π—˜π—•π—’π—’π—ž
βœ”οΈπ—œπ—‘π—¦π—§π—”π—šπ—₯𝗔𝗠
βœ”οΈπ—§π—ͺπ—œπ—§π—§π—˜π—₯
βœ”οΈπ—šπ—’π—’π—šπ—Ÿπ—˜ +
βœ”οΈπ—¬π—’π—¨π—§π—¨π—•π—˜
βœ”οΈπ—§π—œπ—‘π——π—˜π—₯
βœ”οΈπ—Ÿπ—œπ—‘π—˜
βœ”οΈπ—•π—Ÿπ—’π—š
βœ”οΈπ—”π—¦π—žπ—³π—Ί
βœ”οΈπ—”π—žπ—¨π—‘ π——π—œπ—›π—”π—–π—ž/π——π—œπ—•π—”π—π—”π—ž
βœ”οΈπ—”π—žπ—¨π—‘ π—™π—”π—žπ—˜/π—”π—žπ—¨π—‘ π—£π—”π—Ÿπ—¦π—¨
βœ”οΈπ—Ÿπ—¨π—£π—” π—˜π— π—”π—œπ—Ÿ 𝗗𝗔𝗑 π—žπ—”π—§π—” π—¦π—”π—‘π——π—œ
✳️Insyaa Allah bisa kami bantu hapus.
🚫"Bukan jasa Buka Akun atau pulihkan akun,,"
🚫"Bukan jasa hack atau bajak facebook orang lain,,"
πŸ’°Biaya insyaa Allah tidak memberatkan,dari pada πƒπŽπ’π€ π‰π€π‘πˆπ˜π€π‡ yg ditanggung nantiπŸ”₯
.
πŸ’°π…π„π„ πƒπˆππ€π˜π€π‘ πŠπ„π“πˆπŠπ€ π€πŠπ”π 𝐒𝐔𝐃𝐀𝐇 ππ„π‘π‡π€π’πˆπ‹ πƒπˆπ‡π€ππ”π’, π‰πˆπŠπ€ π“πˆπƒπ€πŠ 𝐓𝐄𝐑𝐇𝐀𝐏𝐔𝐒 π“πˆπƒπ€πŠ 𝐏𝐄𝐑𝐋𝐔 ππ€π˜π€π‘
πŸ”ππ‘πˆπ•π€π‚π˜ 𝐈𝐍 π’π˜π€π€ 𝐀𝐋𝐋𝐀𝐇 𝐓𝐄𝐑𝐉𝐀𝐆𝐀
☎WA (Iddinal) :082272641415 (Disave siapa tau nanti butuh)
πŸ›‘Sejauh ini yang saya lihat memang banyak sekali yang membutuhkan jasa ini karena memang masalu setiap orang tak selamanya meninggalkan jejak yang indah.
Dengan kerendahan hati kiranya jasa ini untuk di bantu sebarkan agar Jasa ini sampai kepada orang yang membutuhkan. Sedikit cerita ada seseorang akhwat yang sudah hijrah yang selama ini mencari" jasa ini untuk menghapus akun sosial medianya karena banyak aib dan foto masalalu yang tidak menutup aurat di sana dan alhamdulillah baru menemukannya sekarang. Boleh jadi #jasatutupakun ini memberi pahala pada orang yang turut membantu menyebarkannya
β€œBarangsiapa yang menunjukkan kepada sebuah kebaikan maka baginya seperti pahala pelakunya (HR. Muslim)
Sekarang kamu punya dua pilihan 1.Membiarkan sedikit pengetahuan ini hanya di baca disini
2.Membagikan pengetahuan ini kesemua temanmu, insya allah bermanfaat dan menjadi pahala bagimu
(bantu share jika bermanfaat)
Jazaakumullahu khairanπŸ™πŸ»
#PembayaranDiAkhir
#akhwat #ikhwan #hijrah #beraniberhijrah #jasahapusakunakhwat #jasatutupakun #jasahapusakunlama #jasahapusfacebook #tutupakun #tutupakunakhwat #tutupakunakhwat #lupapassword #muslimmuslimah #beraniberhijrahtanpaselfie #jasahapusakunlama #berilmusebelumberamal? #alghuroba #jasatutupakunakhwat #dosajariyah #aurat #noselfie #gerakanmuslimahtanpaselfie
Iddinal Fauzi
Iddinal Fauzi - 7 hari yang lalu
πŸš«πƒπŽπ’π€ π‰π€π‘πˆπ˜π€π‡ π–π€ππˆπ“π€ ‼️
"Perempuan disaat dia tidur, Tapi malaikat catat dosa untuknya.."
"Dia sedang sholat, Tapi malaikat catat dosa untuknya.."
"Dia sedang makan, belajar, kerja,Tapi malaikat catat dosa untuknya.."
"Dia diam, Tapi malaikat masih catat dosa untuknya.."
Apa salah dia❓ Banyak mata yang melihat foto dirinya disosial media, Walaupun hanya lengan bajunya terangkat sedikit hingga melebihi pergelangan tangannya. Setiap kali ada lelaki yang melihat, setiap kali itulah dosanya mengalir πŸ˜₯
Dosa jariyah (Dosa yang terus mengalir meskipun pemiliknya sudah meninggal) 😭
Jangan tunggu dosa semakin banyak dan mengalir hanya karena facebook dan Instagram lupa sandi dan email. Jangan biarkan aib/foto alay, foto membuka aurat/ tidak mengenakkan jilbab, Foto bersama yang bukan mahram (pacar/mantan) dan dilihat orang. Namun jika sudah terlanjut maka salah satu cara terbaik adalah dengan menggunakan jasa kami.
Kami Menjadi solusi untuk para akhwat wa ummahat yg lupa emali dan password akun sosial media pada masa lalunya ..
.
Akun "π—™π—”π—–π—˜π—•π—’π—’π—ž" lama tidak bisa di buka karena lupa email,sandi, dan nomor telefon udah gak aktif? banyak foto selfie anti yang tidak berhijab?ingin segera menghapusnya tetapi tidak bisa? menghapus akun fake yg di buat orang lain dengan mengatas namakan anti?In Syaa Allah kami menawarkan #jasatutupakun bi'idznillah(atas izin allah) tanpa memerlukan e-mail ataupun password.

βœ”οΈπ—™π—”π—–π—˜π—•π—’π—’π—ž
βœ”οΈπ—œπ—‘π—¦π—§π—”π—šπ—₯𝗔𝗠
βœ”οΈπ—§π—ͺπ—œπ—§π—§π—˜π—₯
βœ”οΈπ—šπ—’π—’π—šπ—Ÿπ—˜ +
βœ”οΈπ—¬π—’π—¨π—§π—¨π—•π—˜
βœ”οΈπ—§π—œπ—‘π——π—˜π—₯
βœ”οΈπ—Ÿπ—œπ—‘π—˜
βœ”οΈπ—•π—Ÿπ—’π—š
βœ”οΈπ—”π—¦π—žπ—³π—Ί
βœ”οΈπ—”π—žπ—¨π—‘ π——π—œπ—›π—”π—–π—ž/π——π—œπ—•π—”π—π—”π—ž
βœ”οΈπ—”π—žπ—¨π—‘ π—™π—”π—žπ—˜/π—”π—žπ—¨π—‘ π—£π—”π—Ÿπ—¦π—¨
βœ”οΈπ—Ÿπ—¨π—£π—” π—˜π— π—”π—œπ—Ÿ 𝗗𝗔𝗑 π—žπ—”π—§π—” π—¦π—”π—‘π——π—œ
✳️Insyaa Allah bisa kami bantu hapus.
🚫"Bukan jasa Buka Akun atau pulihkan akun,,"
🚫"Bukan jasa hack atau bajak facebook orang lain,,"
πŸ’°Biaya insyaa Allah tidak memberatkan,dari pada πƒπŽπ’π€ π‰π€π‘πˆπ˜π€π‡ yg ditanggung nantiπŸ”₯
.
πŸ’°π…π„π„ πƒπˆππ€π˜π€π‘ πŠπ„π“πˆπŠπ€ π€πŠπ”π 𝐒𝐔𝐃𝐀𝐇 ππ„π‘π‡π€π’πˆπ‹ πƒπˆπ‡π€ππ”π’, π‰πˆπŠπ€ π“πˆπƒπ€πŠ 𝐓𝐄𝐑𝐇𝐀𝐏𝐔𝐒 π“πˆπƒπ€πŠ 𝐏𝐄𝐑𝐋𝐔 ππ€π˜π€π‘
πŸ”ππ‘πˆπ•π€π‚π˜ 𝐈𝐍 π’π˜π€π€ 𝐀𝐋𝐋𝐀𝐇 𝐓𝐄𝐑𝐉𝐀𝐆𝐀
☎WA (Iddinal) :082272641415 (Disave siapa tau nanti butuh)
πŸ›‘Sejauh ini yang saya lihat memang banyak sekali yang membutuhkan jasa ini karena memang masalu setiap orang tak selamanya meninggalkan jejak yang indah.
Dengan kerendahan hati kiranya jasa ini untuk di bantu sebarkan agar Jasa ini sampai kepada orang yang membutuhkan. Sedikit cerita ada seseorang akhwat yang sudah hijrah yang selama ini mencari" jasa ini untuk menghapus akun sosial medianya karena banyak aib dan foto masalalu yang tidak menutup aurat di sana dan alhamdulillah baru menemukannya sekarang. Boleh jadi #jasatutupakun ini memberi pahala pada orang yang turut membantu menyebarkannya
β€œBarangsiapa yang menunjukkan kepada sebuah kebaikan maka baginya seperti pahala pelakunya (HR. Muslim)
Sekarang kamu punya dua pilihan 1.Membiarkan sedikit pengetahuan ini hanya di baca disini
2.Membagikan pengetahuan ini kesemua temanmu, insya allah bermanfaat dan menjadi pahala bagimu
(bantu share jika bermanfaat)
Jazaakumullahu khairanπŸ™πŸ»
#PembayaranDiAkhir
#akhwat #ikhwan #hijrah #beraniberhijrah #jasahapusakunakhwat #jasatutupakun #jasahapusakunlama #jasahapusfacebook #tutupakun #tutupakunakhwat #tutupakunakhwat #lupapassword #muslimmuslimah #beraniberhijrahtanpaselfie #jasahapusakunlama #berilmusebelumberamal? #alghuroba #jasatutupakunakhwat #dosajariyah #aurat #noselfie #gerakanmuslimahtanpaselfie
Iddinal Fauzi
Iddinal Fauzi - 7 hari yang lalu
πŸš«πƒπŽπ’π€ π‰π€π‘πˆπ˜π€π‡ π–π€ππˆπ“π€ ‼️
"Perempuan disaat dia tidur, Tapi malaikat catat dosa untuknya.."
"Dia sedang sholat, Tapi malaikat catat dosa untuknya.."
"Dia sedang makan, belajar, kerja,Tapi malaikat catat dosa untuknya.."
"Dia diam, Tapi malaikat masih catat dosa untuknya.."
Apa salah dia❓ Banyak mata yang melihat foto dirinya disosial media, Walaupun hanya lengan bajunya terangkat sedikit hingga melebihi pergelangan tangannya. Setiap kali ada lelaki yang melihat, setiap kali itulah dosanya mengalir πŸ˜₯
Dosa jariyah (Dosa yang terus mengalir meskipun pemiliknya sudah meninggal) 😭
Jangan tunggu dosa semakin banyak dan mengalir hanya karena facebook dan Instagram lupa sandi dan email. Jangan biarkan aib/foto alay, foto membuka aurat/ tidak mengenakkan jilbab, Foto bersama yang bukan mahram (pacar/mantan) dan dilihat orang. Namun jika sudah terlanjut maka salah satu cara terbaik adalah dengan menggunakan jasa kami.
Kami Menjadi solusi untuk para akhwat wa ummahat yg lupa emali dan password akun sosial media pada masa lalunya ..
.
Akun "π—™π—”π—–π—˜π—•π—’π—’π—ž" lama tidak bisa di buka karena lupa email,sandi, dan nomor telefon udah gak aktif? banyak foto selfie anti yang tidak berhijab?ingin segera menghapusnya tetapi tidak bisa? menghapus akun fake yg di buat orang lain dengan mengatas namakan anti?In Syaa Allah kami menawarkan #jasatutupakun bi'idznillah(atas izin allah) tanpa memerlukan e-mail ataupun password.

βœ”οΈπ—™π—”π—–π—˜π—•π—’π—’π—ž
βœ”οΈπ—œπ—‘π—¦π—§π—”π—šπ—₯𝗔𝗠
βœ”οΈπ—§π—ͺπ—œπ—§π—§π—˜π—₯
βœ”οΈπ—šπ—’π—’π—šπ—Ÿπ—˜ +
βœ”οΈπ—¬π—’π—¨π—§π—¨π—•π—˜
βœ”οΈπ—§π—œπ—‘π——π—˜π—₯
βœ”οΈπ—Ÿπ—œπ—‘π—˜
βœ”οΈπ—•π—Ÿπ—’π—š
βœ”οΈπ—”π—¦π—žπ—³π—Ί
βœ”οΈπ—”π—žπ—¨π—‘ π——π—œπ—›π—”π—–π—ž/π——π—œπ—•π—”π—π—”π—ž
βœ”οΈπ—”π—žπ—¨π—‘ π—™π—”π—žπ—˜/π—”π—žπ—¨π—‘ π—£π—”π—Ÿπ—¦π—¨
βœ”οΈπ—Ÿπ—¨π—£π—” π—˜π— π—”π—œπ—Ÿ 𝗗𝗔𝗑 π—žπ—”π—§π—” π—¦π—”π—‘π——π—œ
✳️Insyaa Allah bisa kami bantu hapus.
🚫"Bukan jasa Buka Akun atau pulihkan akun,,"
🚫"Bukan jasa hack atau bajak facebook orang lain,,"
πŸ’°Biaya insyaa Allah tidak memberatkan,dari pada πƒπŽπ’π€ π‰π€π‘πˆπ˜π€π‡ yg ditanggung nantiπŸ”₯
.
πŸ’°π…π„π„ πƒπˆππ€π˜π€π‘ πŠπ„π“πˆπŠπ€ π€πŠπ”π 𝐒𝐔𝐃𝐀𝐇 ππ„π‘π‡π€π’πˆπ‹ πƒπˆπ‡π€ππ”π’, π‰πˆπŠπ€ π“πˆπƒπ€πŠ 𝐓𝐄𝐑𝐇𝐀𝐏𝐔𝐒 π“πˆπƒπ€πŠ 𝐏𝐄𝐑𝐋𝐔 ππ€π˜π€π‘
πŸ”ππ‘πˆπ•π€π‚π˜ 𝐈𝐍 π’π˜π€π€ 𝐀𝐋𝐋𝐀𝐇 𝐓𝐄𝐑𝐉𝐀𝐆𝐀
☎WA (Iddinal) :082272641415 (Disave siapa tau nanti butuh)
πŸ›‘Sejauh ini yang saya lihat memang banyak sekali yang membutuhkan jasa ini karena memang masalu setiap orang tak selamanya meninggalkan jejak yang indah.
Dengan kerendahan hati kiranya jasa ini untuk di bantu sebarkan agar Jasa ini sampai kepada orang yang membutuhkan. Sedikit cerita ada seseorang akhwat yang sudah hijrah yang selama ini mencari" jasa ini untuk menghapus akun sosial medianya karena banyak aib dan foto masalalu yang tidak menutup aurat di sana dan alhamdulillah baru menemukannya sekarang. Boleh jadi #jasatutupakun ini memberi pahala pada orang yang turut membantu menyebarkannya
β€œBarangsiapa yang menunjukkan kepada sebuah kebaikan maka baginya seperti pahala pelakunya (HR. Muslim)
Sekarang kamu punya dua pilihan 1.Membiarkan sedikit pengetahuan ini hanya di baca disini
2.Membagikan pengetahuan ini kesemua temanmu, insya allah bermanfaat dan menjadi pahala bagimu
(bantu share jika bermanfaat)
Jazaakumullahu khairanπŸ™πŸ»
#PembayaranDiAkhir
#akhwat #ikhwan #hijrah #beraniberhijrah #jasahapusakunakhwat #jasatutupakun #jasahapusakunlama #jasahapusfacebook #tutupakun #tutupakunakhwat #tutupakunakhwat #lupapassword #muslimmuslimah #beraniberhijrahtanpaselfie #jasahapusakunlama #berilmusebelumberamal? #alghuroba #jasatutupakunakhwat #dosajariyah #aurat #noselfie #gerakanmuslimahtanpaselfie
Siti Fairuz
Siti Fairuz - 7 hari yang lalu
dewasa banget bang radiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiit :D
Aku Popay
Aku Popay - 7 hari yang lalu
Pasangan lemes :v
Lusiana Tri Setyorini
Lusiana Tri Setyorini - 7 hari yang lalu
Manis bgt liat mereka berdua, langgeng trs🧑
balad dude
balad dude - 7 hari yang lalu
kaya bapak sama anak:)
Fia679
Fia679 - 7 hari yang lalu
Standar romantis w ke cwo berubah sejak tau bang dika sm anisaπŸ˜‚
tara cika aryumi
tara cika aryumi - 7 hari yang lalu
Duuuuh. Keliatan bgt ya bg dika sayanggggg bgt sama kamu nis 😍
Tintani B
Tintani B - 8 hari yang lalu
Kangen kak nisa ngereview makanan siiiii
Bitch error
Bitch error - 8 hari yang lalu
Kasih liat koleksi baju nya alea dongg
lulu lutfiah
lulu lutfiah - 8 hari yang lalu
Beda banget karakternya tapi saling melengkapi ❀
Firli Nurul Pratiwi
Firli Nurul Pratiwi - 8 hari yang lalu
kaaa bikin video tentang aleeealee lagi dong
Khat Mil
Khat Mil - 8 hari yang lalu
Hi seneng deh sma psangan kalianπŸ₯° kaya kisahkuu...selisih 9 th... Aku 20th.. Cwoku 29
Dyah Fatmawati
Dyah Fatmawati - 8 hari yang lalu
Gemess kaliann 😍😍
Erica Gavrila
Erica Gavrila - 8 hari yang lalu
sumpah kok lama2 gemesss banget ya mamanissa dan bang dika😭😭
Likha Hermanto
Likha Hermanto - 8 hari yang lalu
Sumpah sih ini suamiku bgt,pas ditanya hal apa yg paling romantis yg kamu lakuin buat aku?dia jawab menikahi kamu. πŸ˜†πŸ˜†
Cowok gk romantis emg gitu ya.. πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ
Dina Putri
Dina Putri - 8 hari yang lalu
Kak annisa cantik bangett badan nya gendut an πŸ˜€
asrofila
asrofila - 8 hari yang lalu
"EMANG KITA UDAH PUNYA ANAK?"

SI GUNDUL PSYCHOPATH - 2019
Grace Massie
Grace Massie - 8 hari yang lalu
udah hidup 20 tahun dan aku baru tau ILFEEL itu artinya ILANG FEELING :))
Kasmidi Rayara
Kasmidi Rayara - 8 hari yang lalu
Kalian malam pertama main game apa kak?!
Intan Octasari
Intan Octasari - 8 hari yang lalu
Buat video alea yg banyak dong, suka banget liat mukanya alea lucu.. gemesshh
Risma 97
Risma 97 - 8 hari yang lalu
lucu banget pasangan ini. bang radit yg cool disandingin sama kak nisa yabg imut2 manjaahhh.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. semoga bisa langgeng sampai tujuh turunan. amiiinnn
Yoga Ananta
Yoga Ananta - 8 hari yang lalu
Raditya dika = dewa ngeles
Gita S
Gita S - 8 hari yang lalu
Bang dika kenapa yak kl di video anissa pasti ganteng gitu 😁
Soundescent
Soundescent - 9 hari yang lalu
Jujur jujuran enak sambil dengerin chanel musik
Bungah Pisan
Bungah Pisan - 9 hari yang lalu
Uuuhh Kak Annisa lucu banget sih 😍😍 gemesin banget sikapnya ❀❀❀❀
Wiwid Wcs
Wiwid Wcs - 9 hari yang lalu
Kak nama yutub nya yg sebelah kakak siapa??
PEMBURU GRATISAN
PEMBURU GRATISAN - 9 hari yang lalu
Dan stand up raditya dika terlihat nyata di video ini, cowok itu selalu salah
Sabilla Yahya
Sabilla Yahya - 9 hari yang lalu
Duh bang Dika ngeliatin kak Nisa 😍
Echa Kiut
Echa Kiut - 9 hari yang lalu
Mnurut q brp bnyk ny mntan itu gak penting
Restia Priska Lestari
Restia Priska Lestari - 9 hari yang lalu
Congraaatttss Ka Nisaa masuk trending πŸ€—
Dyzan Johari
Dyzan Johari - 9 hari yang lalu
Abis liat video dedy sama panji ngomongin si radit sikopat. Lalu liat video ini, Ternyata benar πŸ˜‚πŸ˜‚ gila datar bgt doi soal memori brg anisa dulu.
Paulyna Napitupulu
Paulyna Napitupulu - 9 hari yang lalu
Cara Radit melihat Anisa, cara Anisa menatap Radit. They really love each others. And they complete each others.
Yusa Alam - Channel Sang Murid
Yusa Alam - Channel Sang Murid - 9 hari yang lalu
sabar ya bang , maklum.. dg cew yg lbh muda bgt, salam kenal semua, mampir ya
M B
M B - 9 hari yang lalu
Udh ksi slurp dlu sma mntan yg dlu
Lathifah Nuraini
Lathifah Nuraini - 9 hari yang lalu
Suka banget natural no drama². Azizah manja , bang raditnya ngemong 😚. New favorit couple
Olivia Sirap
Olivia Sirap - 9 hari yang lalu
Hahahhahha kak Radit munafikπŸ˜‚πŸ˜‚
Berikutnya