KUIS MIRIP CERDAS CERMAT EP. 5 Feat. UUS, GILBHAS, BORIS BOKIR

11 887
489
 
Komentar
Titan febryant
Titan febryant - 11 jam yang lalu
Jiahahhaha aq liat baru kali ini tapi aq smpek sakit perutqu gara2 ketawa...
krrysral firai
krrysral firai - 12 jam yang lalu
Hahahaha boris bokir ganti baju
muthmainna nardianto
muthmainna nardianto - 14 jam yang lalu
Aku emang anak ipa dong.
BisaΒ²nya aku jawab biologi ama fisika.
Hahaha
cucok rumpi
cucok rumpi - Hari Yang lalu
Coba yg disitu bukan boring bokis, acara cameo garing bgt.. Semelucu apapun cameo.
Condro Dewanto
Condro Dewanto - Hari Yang lalu
kebanyakan sensor ny 😠😠
Afifah Kusuma
Afifah Kusuma - Hari Yang lalu
Buatt lagii kayakk ginii
RUANG SUKMA
RUANG SUKMA - Hari Yang lalu
kirain ada ariel noah
Rezky J-Biston
Rezky J-Biston - 3 hari yang lalu
Sakit perut vangkeeee
Aldebaran Musridharta
Aldebaran Musridharta - 3 hari yang lalu
L
Titi Ranti
Titi Ranti - 4 hari yang lalu
Curiga gw ,, bukan Brotowali itu tapi anggur kolesom pemersatu bangsa
vlog PNS dailylife
vlog PNS dailylife - 4 hari yang lalu
mantab.. gini dong kalo bikin kontenπŸ‘
Muchlis Febrianto
Muchlis Febrianto - 5 hari yang lalu
ini guest star nya pulang dri ikut acara tambah pinter iya, tambah sehat jg iya..πŸ˜†πŸ˜†
widyasanthi prami
widyasanthi prami - 5 hari yang lalu
Bisa jadi trio nihh ngalahin majelis lucu
Re i am
Re i am - 6 hari yang lalu
Ngakak gua ngeliat Boris nyari temen bakal ngejawab biar salah bareng bener barengπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Dharmawan Candra
Dharmawan Candra - 7 hari yang lalu
20:25 Seratus Delapan Puluh Derajaaat!!! , TAPI boong, wkwkwk
Arifin Rizal
Arifin Rizal - 7 hari yang lalu
Ngakak lol🀣
Indra gautama
Indra gautama - 7 hari yang lalu
fakk, 1st impression liat bokir kirain ariel Noah... tapi kok yaaaa emmmm
DENIAM
DENIAM - 8 hari yang lalu
Salah itu yg pertanyaan matematika, kalo jarum yg menunjukan jamnya gak bergerak mungkin bisa 180 derajat, tapi kan setiap jam analog jarum yg nunjukin jamnya ikut bergerak kalo jarum yg menunjukan menit melebihi angka 12 di jam,
Hitunganya adalah 6 derajat per menit, nah untuk jarum yg nunjukin jam dia akan bergerak 0,5 derajat permenit, jadi kalo jam 7 lewat 5 menit artinya 180 - (0,5 x 5) = 180 - 2,5 = 177,5 derajat..
Wahh Cameo project bikin aku mikir dan pusingg πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
ibaldoci
ibaldoci - 8 hari yang lalu
Bayangin mereka mabok bertiga πŸ˜‚
Muhammad Priyo
Muhammad Priyo - 9 hari yang lalu
18:05 ngakak asli🀣
oce punkgalak
oce punkgalak - 10 hari yang lalu
saya dulu pernah juga menghina ulama di sosmed saya bukan artis ..bukan orang dikenal pake akunt palsu ...ngga berapa lama kemudian hidup saya susah .banyak masalah .semua berubah mulai membaik lagi setelah saya mulai mengambil yang baiknya saja dari ulama .tanpa peduli kekuranganya kalo ada kurangpun saya berusaha ngga beropini di publik ....daging ulama itu benart2 beracun ....saya sudah sengsara dengan racun itu siapa lagi mau makan daging ulama ? bangsa ini panyak masalah saya yakin 1 milyar persen karena terlalu banyak memakan daging ulama ..terutama 5thn ini
Iman Baskin
Iman Baskin - 10 hari yang lalu
Sehat minum brotowali trus πŸ˜‚
The Burning Soda
The Burning Soda - 10 hari yang lalu
14:20 gua kuliah jurusan olahraga aja denger pertanyaan ini bingung njir, gua kira juga kuda2. Taunya set shoot, teknik dasar menembak dalam basket emang posisi kaki tidak boleh sejajar, kalo nembak pake tangan kanan berarti kaki kanan posisinya lebih maju sedikit dari kaki kiri begitu juga sebaliknya
JAPAN WALK
JAPAN WALK - 10 hari yang lalu
satu kali aja minum udah menangn semua cameo hebat hahaha
Gok asi Sihombing
Gok asi Sihombing - 11 hari yang lalu
Hahaahahahaha
Eli Elfin
Eli Elfin - 11 hari yang lalu
beneran ini menghibur banget videonya, bikin lagi yahhh
Taufikur Rohman
Taufikur Rohman - 11 hari yang lalu
Anjir gua berkali kali nonton gak bosen
Trio wek wek
Respect
Ana Y. Sabda
Ana Y. Sabda - 12 hari yang lalu
Dear Youtube, gw ga suka klo semuanya serba disensor begini :(
Salman Izazi
Salman Izazi - 10 hari yang lalu
Iya iyah...sama aku juga
BdM MaHana
BdM MaHana - 12 hari yang lalu
Minum dulu baru negosiasi 🀣🀣🀣
BdM MaHana
BdM MaHana - 12 hari yang lalu
Borisss😍
Iza Eroniza
Iza Eroniza - 12 hari yang lalu
lucu juga kok gw baru tau channel ini yah
CameoProject
CameoProject - 12 hari yang lalu
Padahal legend lo 🀣
sonto loyo
sonto loyo - 12 hari yang lalu
Mumpung KPAi belum masuk Ranah Kutub ..Tiiiiiiittttt tolong ditiadakan ...nonton mau ketawa eh g jadi
gakbrenti
gakbrenti - 12 hari yang lalu
ah lerkud lah gak enak. sensor begini.
gakbrenti
gakbrenti - 12 hari yang lalu
masih aja disensor. katro.
M Rifa Maulidan
M Rifa Maulidan - 13 hari yang lalu
Ada yang sadar? tiap cewek dateng bawa minuman pasti ada backsoundnya
Threeesya Vr
Threeesya Vr - 13 hari yang lalu
boring bokir antara lucu + bkn gua ngerasa gua ank kuliahan njirr pdhl berenti sklh dismp
sarah ajeng
sarah ajeng - 13 hari yang lalu
Ah gk seru make sensor pas uus. Kurang greget
Yohana Evanka
Yohana Evanka - 13 hari yang lalu
Ngapa boris mirip aril noaaah
ficky akbar
ficky akbar - 13 hari yang lalu
Kenapa ya gilbas kalau stand up gak pernah lucu, garing ! padahal materinya bagus ?
Mu Lee
Mu Lee - 13 hari yang lalu
Vangkekkk...ngakak di gym ndirian gueh🀣🀣🀣
muhammad haikal
muhammad haikal - 14 hari yang lalu
Gilbas ga guna
Wunda woman
Wunda woman - 15 hari yang lalu
Wkwkwk terhibur gw
al hafid
al hafid - 15 hari yang lalu
Gilbas uus bokir kalo bisa collab trus ...setuju like
Eric Caezar
Eric Caezar - 16 hari yang lalu
Terlalu banyak sensor, Ini Youtube Bukan TV !! Kalian ngelucu kalian sendiri yg ketawa.. Zzzzzzz
Espinhosa daisy
Espinhosa daisy - Hari Yang lalu
Takut KPI.. Krn KPI skrg merambah k youtube.. Dah gk jelas lg menurutku sih.. Hak anak kyk dibatasi,hak penonton 17+ jg mkin di kurangi. Mlh lbh banyak gimmick,sinetron, alay, kasus gk pantes dll..
Nurul Amdyah
Nurul Amdyah - 16 hari yang lalu
Negosiasi itu emg bahasa indonesia cuy
Nurul Amdyah
Nurul Amdyah - 16 hari yang lalu
Bnyak yg di sensor mau ketawa jd males
RYAN LONJONG
RYAN LONJONG - 16 hari yang lalu
"Parah bgt ih, cameo komunis." - Uus
arika tahir
arika tahir - 17 hari yang lalu
Jangan pake sensor dong jadi stngh” kan ketawa gw bang πŸ€ͺ
Yulianoor
Yulianoor - 17 hari yang lalu
Ngakak guaa cukk wkwkwk..
Danang Danang
Danang Danang - 17 hari yang lalu
😁
Lucky Amalia Khan
Lucky Amalia Khan - 18 hari yang lalu
Boris gemesin banget, ngakak mulu liat tingkahnya πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜‚ kocak
helena daten
helena daten - 18 hari yang lalu
Ngakak buangettt
M. Yuleo Fadillah
M. Yuleo Fadillah - 18 hari yang lalu
Gw tonton karna bintang tamunya mereka ber3.... ☝🏻✌🏻
Abdul Muin
Abdul Muin - 18 hari yang lalu
Sudut yang dibentuk pada pukul 07.05 bukan 180Β°
nijar akbar Hairin
nijar akbar Hairin - 18 hari yang lalu
please undang onad hhahahaa
nijar akbar Hairin
nijar akbar Hairin - 18 hari yang lalu
undang onad hahahahaah
Putranto Suryo
Putranto Suryo - 19 hari yang lalu
jam 7 lebih 5 menit sudut terbesarnya 182,5 derajat, sudut terkecil 177,5 derajat...
Mama Syams
Mama Syams - 13 hari yang lalu
Pembulatan.aja mungkin , jadi 180
lutfi ariska yudha
lutfi ariska yudha - 20 hari yang lalu
Nah bikin konten kaya gini ini nih...
maria devina
maria devina - 20 hari yang lalu
lagiii
Irma Wahyuni
Irma Wahyuni - 20 hari yang lalu
Sumpah kalo bisa mereka terus aja yg jadi bintang tamunya kocak
Berikutnya