jurnalrisa #63 - MENGUAK MISTERI RUMAH KENTANG

107 546
1 459
 
Komentar
L Kim03
L Kim03 - 3 jam yang lalu
Pengen deh nonton peter cs dan kang dimas dlam satu frame
Citra Maharaniih
Citra Maharaniih - 7 jam yang lalu
Teh cobain dong ke rumah gurita yang dibelakang hotel grand Aquila Pasteur bandung, seru kaya nya
Aldo Ferdi
Aldo Ferdi - 8 jam yang lalu
Gedung juang dong wkwkw
Asih M
Asih M - 9 jam yang lalu
Kalo nonton di chanel sara kayanya susah bgt kalo kerasukan terus ngomngnya, tp disini segampang itu keluar masuk ngomongnya jg
Jendela Rumah
Jendela Rumah - 9 jam yang lalu
teteh akang,tolong dong menguak misteri rumah gedung putih yang di jalan cireundeu-pdk🙏
Vi Ki
Vi Ki - Hari Yang lalu
Ngga ada a iko kurang lengkap
firda megaaa
firda megaaa - Hari Yang lalu
Taplak mejanya macam taplak meja makanku dungg 😅
ica latieff
ica latieff - Hari Yang lalu
Teh risa, peter cs kok lama gak kelihatan yaa
ne neng
ne neng - Hari Yang lalu
Itu mah bukan kesurupan tapi ,, tidurrr
ne neng
ne neng - Hari Yang lalu
Aku lebih ngena bnget horor nya ituu ,,, DMS ,, nnton ini ko monoton bnget ya apa perasaan aja , dikit² kerasukann dikit² kerasukan ,, jadi bingung
Rahma Nur
Rahma Nur - Hari Yang lalu
Swami nya th risa, mirip dikit hangyul x1(idol korea)
chuyu jongkyuppa
chuyu jongkyuppa - Hari Yang lalu
Gilirannya a angga kenapa dikit banget. Giliran kakang, riri banyak. Agak bosen gitu nontonnya.
Bella Kisma
Bella Kisma - Hari Yang lalu
freemason?
Dian Muludya
Dian Muludya - Hari Yang lalu
freemason?
Anggun Thya
Anggun Thya - Hari Yang lalu
Lebih seru klk ada teh Risa klk suaminya teh Risa kbnyakan ngomong nya mungkin blm terbiyasa mungkin ya ngeliat suami teteh di jurnalrisa
Nur Febri
Nur Febri - 2 hari yang lalu
Cameraman nya cakep masa :)
Ocha Salsyr
Ocha Salsyr - 2 hari yang lalu
Aduh kok ngakak di menit 2:40 🤣
Satria Niskiagara
Satria Niskiagara - 2 hari yang lalu
mau ngumpulin orang yang dikomen sok ngumpulin2

ada ?
MR Aditama
MR Aditama - 2 hari yang lalu
freemason ??? wow !
Firasalma firasalmabdg18.
Firasalma firasalmabdg18. - 2 hari yang lalu
Coba teh risa ke rumah gurita
Fatim Cengil
Fatim Cengil - 2 hari yang lalu
Jujur aja sih aku pribadi lebih ngerasa jurnalrisa tuh hidup banget kalo ada teh risa :'), soalnya dari awal nonton channel ini emang teh risa slalu ada, jadi kayak gmna gtu pas teh risa nya gak ada :').. Semoga lancar masa pregnancy nya teh risa, lahiran dengan slamat dan bisa mandu acara ini lagi 😇:')
Lia Amalia Hasanah
Lia Amalia Hasanah - 2 hari yang lalu
Saya sbg orang asli bandung.. Ko gk tau dmn lokasi rmh kentang teh dmn atuh? Ada yg bisa kasi info gak😊😊😀😀
Rullz Xwystore
Rullz Xwystore - 2 hari yang lalu
Rumah kentang bukan nya di brigif?
Fadli Rahmat
Fadli Rahmat - 3 hari yang lalu
Ohh jadi nyari setan pengaruh ke tempatnya juga beda tempat beda bula isinya kek nyari pokemon njir kesana kemari dulu:v
Fadli Ramadhan
Fadli Ramadhan - 3 hari yang lalu
rumah kentang freemason wkwk
Risha Etika
Risha Etika - 3 hari yang lalu
Kangen petercs kak:(
Alfonsus Ap
Alfonsus Ap - 3 hari yang lalu
di cirebon juga ada kak di kedawung jl.kamboja no.20 depan sekolahan tiap malam kalo lewat bau kentang rumah kosong bekas kantor gitu
Annisa Setya
Annisa Setya - 3 hari yang lalu
Klo nonton malem suka ga kerasa udh jam 2 lgi nih tp klo nonton siang selalu keburu ngantuk azzz
Stemp Andhika
Stemp Andhika - 3 hari yang lalu
mau dong nyari orang yg nonton malem malem sendirian
👇like
Ari Ramdhani Adha
Ari Ramdhani Adha - 3 hari yang lalu
Seueur keneh nu teu acan di kunjungi di bandung, cobi rumah gurita, hantu ambulan, stadion jalak harupat, dll
Fathian Fakhrul Azis
Fathian Fakhrul Azis - 4 hari yang lalu
Rumah kentang yang di jl.aceh?
Raynsantos 16
Raynsantos 16 - 4 hari yang lalu
Wadaw itu ruangan terakhir tempat pemuja setan tuh anjer bener anjer itu temboknya ada lukisan zodiak yg klo pernah liat di lambang pentagram juga ada tuh lukisannya anjir ada kaya lambang email warna merah berarti freemason tuh tingkatan keberapa tuh belanda ??
Brigitta Anandari
Brigitta Anandari - 4 hari yang lalu
Rumah kentang bentar lagi di jadiin restoran fyi
Janggal
Janggal - 4 hari yang lalu
Team horor tapi penakut mana suaranya hehee..

Btw lihat video pertama di channel kita yah horor juga kok hehe
Janggal
Janggal - 4 hari yang lalu
Team horor tapi penakut mana suaranya hehee..

Btw lihat video pertama di channel kita yah horor juga kok hehe
Mobster Family
Mobster Family - 4 hari yang lalu
Pembahasan sejarah yang selalu menarik
Michelle Husada
Michelle Husada - 4 hari yang lalu
Teh Risa, datang ke rumah gurita dong yang ada di Bandung.. penasaran..
Amanada Wati
Amanada Wati - 5 hari yang lalu
Ka collab donk sama ka ria ricis
Yang Mardinah
Yang Mardinah - 5 hari yang lalu
A Niko kmn ya
fariza habiba
fariza habiba - 5 hari yang lalu
Ku tonton semua video demi bisa liat mas Angga..
A.R.M.Y KIM 95
A.R.M.Y KIM 95 - 5 hari yang lalu
Maaf salfok. Iklannya lagu fake love by BTS secara full. Auto nonton bangtan tanpa diskip😅
Backpacker Wali Channel
Backpacker Wali Channel - 5 hari yang lalu
Yuk lihat video pertama kami, ziarah experience part 1
Muh. Ismail97
Muh. Ismail97 - 6 hari yang lalu
Kak risa ungkap misteri HP kentang
Mecha Aaanjayy
Mecha Aaanjayy - 6 hari yang lalu
Keliatan bohongnya nyata banget juga DMS, ini fake bnget hhh
D Rie
D Rie - 6 hari yang lalu
Beberapa kali main kedalem rumah kentang waktu kuncinya masih di pegang mbahku (rumahnya tepat sebelah rumah kentang) dulu isinya banyak barang antik n buku2 yg udah lama ditinggalin, skrg katanya mau dibuat tempat makan 😅
Angga Ardiansyah
Angga Ardiansyah - 6 hari yang lalu
Mhn Tlg telusuri jalur narogong,bekasi team jurnalrisa. Jalur yg kerap memakan korban, lg viral jg gakalah sm tol cipularang. Thanks team
syakila arazaq
syakila arazaq - 6 jam yang lalu
Up
DAIRYZIA OFFICIAL
DAIRYZIA OFFICIAL - 6 hari yang lalu
asli ga suka deh sama gema so banget asli sumpah...dia tuh paling so d semua yg ada...jadi risiiiiihhhhhh
Abdul Aziz
Abdul Aziz - 6 hari yang lalu
KK minta tolong coba di tol Cipularang
jung ryeonbi
jung ryeonbi - 6 hari yang lalu
43:10 ada suara cwek bisik2 itu editan atau emg dri sana? Kali aja saya salah dengar
Nida Izzatul
Nida Izzatul - 7 hari yang lalu
Teh Risa.. episode Peter CS lagi dong....
melisa zahriani
melisa zahriani - 7 hari yang lalu
Jurnalrisa tolong kuak fakta first home rumah yg saya dan org tua tempati dulu sering terjadi kecelakaan bahkan saudara saya ada yg ditabrak depan rumah itu. Lokasi jalan gunung guruh Sukabumi-jawa barat. Terimakasih
Shinta Febrianti
Shinta Febrianti - 7 hari yang lalu
Kayaknya syutingnya sebelum episode rumah susun deh
Channel Dunia
Channel Dunia - 7 hari yang lalu
Rumah kentang
Melisa Wardani
Melisa Wardani - 7 hari yang lalu
simbol freemasonry, perkumpulannya org belanda yahudi
Neng Karwati
Neng Karwati - 7 hari yang lalu
Tim jurnal,tolong dong dateng ke sekolahan saya.tempat nya emang angker.saya penasaran banget nih.sekolah saya kebetulan berlokasi di bandung.
Zein Vanzely
Zein Vanzely - 7 hari yang lalu
Kbnykn ketawa ni org gk seriuss jd seakan2 bohongan
syahmi rizal
syahmi rizal - 7 hari yang lalu
Lantai hitam putih, 2 pilar, logo freemason jangka penggaris (5 bintang), mungkin patung Setan nya udh di relokasi atau di masukin ke bawah tanah, fix itu tempat illuminati ortodox. Team jurnalrisa brani bgt. Salut..
Hihi Hi
Hihi Hi - 23 jam yang lalu
@Nadya NK mksih infonya
Nadya NK
Nadya NK - Hari Yang lalu
@Maria Angel itu salib kebalik, antichrist
Josua
Josua - 2 hari yang lalu
@Maria Angel salib terbalik
Maria Angel
Maria Angel - 3 hari yang lalu
49:45 ada lambang salib di mimbar. Jadi penasaran ihh
Be Kind
Be Kind - 4 hari yang lalu
saya juga mikir ke situ.. wkwkwk
Apel Lia
Apel Lia - 7 hari yang lalu
Risih sama tangan dimasta. Kalau ngomong gamau diem.
Kristiana Devina
Kristiana Devina - 7 hari yang lalu
ngga jauh dari rumah kentang aku suka mencium bau ayam daerah situ sumpah aku suka merindingggggg bantu dong teh cari tau
tempat nya di riau di perempatan sebelah hotel paviliun.
ayam fried chicken suka pengen masuk gt 😂😭
Sella Mekar
Sella Mekar - 7 hari yang lalu
emang dimas bsa liat jg
Berikutnya