Aksi Tukar Dolar untuk Stabilkan Rupiah

1 666
91
 
Komentar
H.A.RIZFAI RAIS SUHAEMI
H.A.RIZFAI RAIS SUHAEMI - Bulan Yang lalu
Pemerintah BI HARUS TEGAS TAK BOLEH JUAL BELI DOLAR USA..DIATAS RP.12.000...TITIK..
H.A.RIZFAI RAIS SUHAEMI
H.A.RIZFAI RAIS SUHAEMI - Bulan Yang lalu
Kadang pedagang money changer ..permainkan harga dolar tuh...jadi mata uang di perdagangkan...不不不不不
Yuyun yuningsih Samsuli
Yuyun yuningsih Samsuli - 10 bulan yang lalu
Asalm mualikum klo buln 2 nanti dolar berapa yah
Iswati010283 Iswati
Iswati010283 Iswati - 11 bulan yang lalu
Boleh minta saran pak aku kenal seseorang yg bersal dri amerika serikat katax dia mau paketin uang dolarx ke pada aku... Klo niat mau kasih aq uang dolar kenpa harus di paketin kan. Jangan2 uang palsu tolong saranx ya teman2 bisa di percaya atau gk ya teman aku orang amerika tsb
Neo Virz
Neo Virz - Tahun Yang lalu
Asli gw benci ama Amerika... politisi sama rakyatnya 100% arogan, selalu menganggap dunia ga ada apa apanya tanpa mereka. Suatu saat harus merasakan kehancuran biar sadar diri.
eka ismaya
eka ismaya - Tahun Yang lalu
banyak yg ga sadar penyimpanan dolar membuat krisis
ekonomi bangsa ini,
demi keuntungan pribadi tega melihat bangsa ini terpuruk. anda cinta Indonesia
tukarkan dolar,
jangan di simpan
Bram Pamungkas
Bram Pamungkas - Tahun Yang lalu
Tuk para pemikiran bangsa baik sebelah kiri-kanan stop saling mencerca, tebar berita ke baikan janggan buat berita yang ruwet ruwet, lihat bung ekonomi banyak yang harus di benahi
KHALIF ALFAH REZI
KHALIF ALFAH REZI - Tahun Yang lalu
AKU ADA SAAT KU LIAT BELAKANGNYA ADA MATA DAJAL ADUH NGERI
Tobing Tobing
Tobing Tobing - Tahun Yang lalu
Hai para pemerhati ekonomi, jangan selalu terpaku terhadap kondisi ekonomi yg makin turun, tetapi lihatlah apa yg dilakukan para SPEKULAN yg hanya mementingkan perutnya sendiri dan bahkan ada yg disusupi oleh tujuan tertentu utk menjatuhkan pemerintah, sungguh terlaluuuu.
Sukadi adi
Sukadi adi - Tahun Yang lalu
terutama orang2 kaya to pada ngerti seharusnya, krn negara ini lagi perlu pertolongan
Wildan Afternoon
Wildan Afternoon - Tahun Yang lalu
Boro"boro punya dolar pegang ratusan ribu aja jarang
U准
U准 - Tahun Yang lalu
Bukany sudah jelas di kash tahu gara terus menerus impor. Mash gak paham juga permaslhnya
nurakhvi rizky
nurakhvi rizky - Tahun Yang lalu
Mending tukar turkish lyra
Para Pendebat
Para Pendebat - Tahun Yang lalu
gak kan turun nilai rupiah meskipun kalian menukar dollar ke rupiah....
ini sistem sudah dirancang amerika.......
amerika ingin menguasi dunia.....
Aidie Leoo 11
Aidie Leoo 11 - Tahun Yang lalu
Lawan amerika indonesia....
berto putra
berto putra - Tahun Yang lalu
Inilah cermin orang2 yg menyalahkan pemerintah tp mreka ga sadar bahwa sebagian besar dari mereka sendiri yg membuat rupiah merosot.. cuma gara2 menahan dolar biar cari untung dan alibinya butuh duit.. ko ada ya hati manusia sprti ini..
Kniguht Days
Kniguht Days - Tahun Yang lalu
Ayo lakukan gerakan tukar dolar ke rupiah
KvAT
KvAT - Tahun Yang lalu
Ganti ke Yuan aja sih...
kucing hoki
kucing hoki - Tahun Yang lalu
balik lagi ke pemerintah, ga import ga dapat pendapatan "pribadi" dan pajak ya pak? hehe
masak beras, gula aja import, padahal ladang di indonesia brp kli lebih jumbo daripada thailand atau malaysia tuh
Lia Eliatin
Lia Eliatin - Tahun Yang lalu
tong di beli uang dolar dolar anjlok pasti
Anonymous CyberCrime
Anonymous CyberCrime - Tahun Yang lalu
Wihh sama sama untung nih, beli pas harga dolar murah jual pas harga dollar tinggi di indonesia :) untung di kita dan di negara juga :v
Pink Gangsta
Pink Gangsta - Tahun Yang lalu
Yang tahu tolong bantu jawab ya. Kenapa karena satu kebijakan pemerintah Amerika, negara-negara di seluruh dunia sangat terpengaruh ? Bukannya negara-negara sudah merdeka ?
Terimakasih
firman adi putra
firman adi putra - Tahun Yang lalu
jangan kuwatir walau sampek 20rb/$ indonesia makin untung kok.
Tukang Complain
Tukang Complain - 3 bulan yang lalu
Saya beli masyarakat kurang terus negara hancur.. daerah lain buat NEGARA SENDIRI2.kmu Mau.. Contoh timor Lester di jaman soeharto..
uzlifatul ismawati
uzlifatul ismawati - Tahun Yang lalu
Nah.. Ini baru keren kalo saling tolong menolong keren
Sapree Zul
Sapree Zul - Tahun Yang lalu
Mana bisa lawan negara kaya,,
787 channel
787 channel - Tahun Yang lalu
Intinya yang nyimpan dolar itu hanya mementingkan keuntungan untuk dirinya sendiri, dan ga ada rasa cintanya dengan negara ini, gue mah mending nyimpan emas daripada dolar!
Cat Senpai
Cat Senpai - Tahun Yang lalu
Sekarang USD to IDR menjadi 14.832 Ribu rupiah, ga ada yang demo gitu ?
is me
is me - Tahun Yang lalu
Nanti ikut nukar ahh
Anderson Owen
Anderson Owen - Tahun Yang lalu
Not bad Nilai tukar membantu in membantu 0,001% dri rasio perputaran Rupiah mau Rupiah kuat? Kurangin trade deficit export import kembangkan sumber daya. Terima investasi asing Dan terlebih lagi tolong suruh BI untung mengurangi bunga bankk. In bukan penukaran Rupiah dollar bikin Rupiah hancur Karena bunga bank terlalu tinggi makanya terlalu banyak produksi uang Nilai value nya kurang. Simak kesalahan Venezuela terlalu banyak produksi duit. Hrsnya Kita kayak jepang bunga bank di bawah 1persen. Makanya tiap Kalo krisis mata uang jepang naik deflasi terus Dan di katain safe haven currency sperri swizterland
fahar ibrahim
fahar ibrahim - Tahun Yang lalu
Apanya yang menguat kalau masih diatas 14.847/Dollar...?? sejak jokowi menjabat 2014 masih dikisaran 10.000.
NSwag
NSwag - Tahun Yang lalu
MANTAP DONALD TRUMP
Agus Budi Setiawan
Agus Budi Setiawan - Tahun Yang lalu
CINTA INDONSESIA=CINTA RUPIAH=CINTA EMAS=STOP DOLAR=STOP DOLAR=STOP DOLAR..!!!!!
Mas Aris
Mas Aris - Tahun Yang lalu
klo exchange dollar dr web wallet termasuk aksi tukar dollar juga kgak ya? :v
Ali Mustaqim
Ali Mustaqim - Tahun Yang lalu
indon miskin duit x de harga wkakakaka
Muhammad Syamsul Rijal
Muhammad Syamsul Rijal - Tahun Yang lalu
alih alih ingin membantu Rupiah, padahal nyari untung kwkwkwkwkw
Abraham Herbert
Abraham Herbert - Tahun Yang lalu
Emang kalo dollar lg naik, ya ditukar biar untung... gua juga bakal nukar... ya kalo punya... wkwkwkwkw
Dimas Agung Rianto
Dimas Agung Rianto - Tahun Yang lalu
Alhamdulillah Untung gw kaga punya duit dolar.megang aja gw kaga pernah sama sekali paling megang duit dolar monopoli
Roronoa Zorro
Roronoa Zorro - Tahun Yang lalu
Nilai tukar masih 10k sisanya Ongkos kirim ..
Liza Anwar
Liza Anwar - Tahun Yang lalu
Lumayan ada untung nukar uang saat ini. Bantu negara sedikit.
haedar lvlup
haedar lvlup - Tahun Yang lalu
Intinya juga cuma bid offer doang
Berikutnya