NUSSA : PUASA PERTAMA RARRA

38 946
683
 
Komentar
Felix Siauw
Felix Siauw - 10 hari yang lalu
Termasuk kebiasaan baik yang harus diajarkan pada anak-anak adalah menggosok gigi setelah makan dan sebelum tidur, dan tahukah kita bahwa itu juga kebiasaan Rasulullah saw? Bersih itu tak hanya baik, tapi termasuk ibadah. Yuk liatin Nussa dan Rarra gosok gigi πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚
Piramida Skripsi
Piramida Skripsi - Hari Yang lalu
Salam UFS
Andri Dananjaya
Andri Dananjaya - Hari Yang lalu
P
satria legawa
satria legawa - Hari Yang lalu
+Rama roro i00000000ihu5gyf
Siti Aisyah
Siti Aisyah - Hari Yang lalu
Felix Siauw vdjbzgsgb
Alexander Agung Wirabumi
Alexander Agung Wirabumi - 2 hari yang lalu
Ustad Felix πŸ‘πŸ‘πŸ‘
WinX Gaming
WinX Gaming - 7 menit yang lalu
Sya tau tempat tinggal nussa
Hadi Kusno Sastrodihardjo
Hadi Kusno Sastrodihardjo - 51 menit yang lalu
Rara kok gemes yaaa pas bilang "ini kan puasa pertama rara" 😯
almeera gacha
almeera gacha - Jam Yang lalu
Ada yang tahu kaki kiri nussa kenapa?
Kenzie Play & Fun
Kenzie Play & Fun - 3 jam yang lalu
Semoga Kenzie jadi anak Soleh seperti Nussa ya..mampir yuk liat Channel YouTube Kenzie..ada kereta masuk mall juga..😍
Hana Janah
Hana Janah - 5 jam yang lalu
Nussa, rara ❀️❀️❀️
Agnia Falhaq
Agnia Falhaq - 5 jam yang lalu
Perasaan ak aja atau animasinya makin bagus ya?? Nonton dari episode pertama tayang sampai yg ini, rasanya makin bagus aja.. ❀
Dicky Efan
Dicky Efan - 10 jam yang lalu
Saya ada saran bagaimana kalau pihak studio membuat episode tentang Lailatul qadar itu saja saran saya
Mazda Salim
Mazda Salim - 12 jam yang lalu
Textnya nutupin mulut
Pacull Pacull
Pacull Pacull - 13 jam yang lalu
Bagus sekali
Yudis Tira
Yudis Tira - 14 jam yang lalu
Gosok gigi itu penting untuk kesehatan gigi 😬
GDA Sehat
GDA Sehat - 15 jam yang lalu
Ikutin juga acara jalan2 anak di Sahara naik onta di https://youtu.be/YldRZRDE58M
Ade goblok
Ade goblok - 16 jam yang lalu
Bapaknya nussa kemana sich
Nafa Kayyasa
Nafa Kayyasa - 17 jam yang lalu
Sikat gigi nya sama cuman aku warna pink pasta gigi nya juga sama kayak itu juga aku udah subscribe lho😊
edna samedi
edna samedi - 18 jam yang lalu
bedanya sikat gigi berfloride sama bersiwak apaansi?
(tysm for the explanation)
Kanita Store
Kanita Store - 19 jam yang lalu
Zakki kamu jangan lupa puasa 30 (tiga puluh) hari ya ajak teman2 kamu juga yaa
Kanita Store
Kanita Store - 19 jam yang lalu
Zakki kamu jangan lupa puasa 30 (tiga puluh)
Kanita Store
Kanita Store - 19 jam yang lalu
Zakki rara nama panggilan asli nya siapa?
kesya putri
kesya putri - 19 jam yang lalu
Kartun islami ( nussa&rarra )



Yg setuju like
kesya putri
kesya putri - 17 jam yang lalu
Subscribe nya nussa official bagi yg suka
kesya putri
kesya putri - 17 jam yang lalu
Selamat berpuasa teman teman
kesya putri
kesya putri - 17 jam yang lalu
Terimakasih YG SUDAH LIKE
teni latipah
teni latipah - 19 jam yang lalu
komentar 2,8 tb
teni latipah
teni latipah - 19 jam yang lalu
Gtadyb
Jago Preneur
Jago Preneur - 20 jam yang lalu
di mana rumah nussa
Sabda Farrel
Sabda Farrel - 20 jam yang lalu
Hehehe iya doong
takiya genzi
takiya genzi - 22 jam yang lalu
Kak tulisannya nutupin wajahnya..
Farah Pidawah
Farah Pidawah - 22 jam yang lalu
Nusa nama aslinya siapa rara nama aslinya siapa
Leonora Astilia
Leonora Astilia - 22 jam yang lalu
Ψ³Ψ¨Ψ­Ψ§Ω† Ψ§Ω„Ω„Ω‡
Emang channel asal upload video baru selalu saya lihat viewer sampai sejuta, apalagi likenya itu sampai 60 ribu -+
Imam Ikmal
Imam Ikmal - 23 jam yang lalu
Bagus ceritanya
Husni Mubarak
Husni Mubarak - Hari Yang lalu
Semoga NUSA DAN RARA lancar ya puasanya Amin ya Allah
Seputih Embun
Seputih Embun - Hari Yang lalu
😘😘
KEISHA Keisha Anindya Ramadhani
Subscrbe balik bos
Muhammad Mikail
Muhammad Mikail - Hari Yang lalu
Sahurr sahurrr... nunggu sahur nonton nusantara ☺️
Irwan Wan
Irwan Wan - Hari Yang lalu
selamat berpuasa teman teman jangan lupa gosok gigi karena wangi bau mulut kita itu sebagai bau kasturi disisi Allah
Nathasyah putri Maharanni
Nathasyah putri Maharanni - Hari Yang lalu
Gemesin
Piramida Skripsi
Piramida Skripsi - Hari Yang lalu
Alhamdulillah sangat mendidik, Rara nya imut banget
Nurbahijah Azzahra
Nurbahijah Azzahra - Hari Yang lalu
asiap
ichi nichi
ichi nichi - Hari Yang lalu
Lucu banget bikin gemes
ichi nichi
ichi nichi - Hari Yang lalu
Nussa sekarang sudah tayang di tv ya net
Echy Echi
Echy Echi - Hari Yang lalu
Nussa pintar,baik lucu.
Rara lucu,imut,cantik.
Rithmi Mimi
Rithmi Mimi - Hari Yang lalu
😊
asia m juddin asia
asia m juddin asia - Hari Yang lalu
❀
gisela nur malihah
gisela nur malihah - Hari Yang lalu
Bismillah semoga nussa rara bisa tayang di tv
slash
slash - Hari Yang lalu
Apa bedanya khusnul khotimah sama husnul khotimah
Ardi Yanti
Ardi Yanti - Hari Yang lalu
jualbeligamepckrian.blogspot.com
Faradina Amirza
Faradina Amirza - Hari Yang lalu
seru banget nussa nama aku rara
Yunu Nopyandi
Yunu Nopyandi - Hari Yang lalu
nussa official seru
Nouval Dinda
Nouval Dinda - Hari Yang lalu
Siapa yang sukan nonton animasi nussa ankat tangan πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
rani nopriyenti
rani nopriyenti - Hari Yang lalu
Ada yang tau bapaknya kemana ya?
taufieq lapar
taufieq lapar - Hari Yang lalu
animasi malaysia seperti upin ipin lagi keren kok
taufieq lapar
taufieq lapar - Hari Yang lalu
animasi malaysia seperti upin ipin lagi keren kok
Channel Alghazali
Channel Alghazali - Hari Yang lalu
Film animasi karya anak bangsa terbaik yang sangat mendidik anak..aku seneng lihatnya...
Byan Kadwa Ahmad
Byan Kadwa Ahmad - Hari Yang lalu
Hari lebaran adalah hari kekuasaan bocil ya lu tau pada
THR -_-
Awi Utomo
Awi Utomo - 2 hari yang lalu
Hore nussa rara da tampil di net tv. Tapi sayang terlalu pendek durasinya. Panjangin dong.
najmina
najmina - 2 hari yang lalu
Cubangetttt😍
Jhohan Surya p
Jhohan Surya p - 2 hari yang lalu
πŸ‘
Cak Mufied
Cak Mufied - 2 hari yang lalu
Kaki nussa yang kanan palsu
Wardah Syahab
Wardah Syahab - 2 hari yang lalu
Nussa rara kok ga ad yg baru sih kan setiap hari jumat tapi kok ga di upload?
Rayi jibril Jibril
Rayi jibril Jibril - 2 hari yang lalu
Ata surus sikat gigi tapi masih makan jajan
azkia 4444
azkia 4444 - 2 hari yang lalu
Ga nyangka ternyata bagus bgt!
Agan Teller
Agan Teller - 2 hari yang lalu
Salam kenal rara. Saya juga buat channel animasi tapi masih 2D πŸ˜†
3d. Beloom bisa
Horizen Zero
Horizen Zero - 2 hari yang lalu
animatornya good...
*GOOD INDONESIA*
Salsa Sabillah Aprilia
Salsa Sabillah Aprilia - 2 hari yang lalu
wah di trending 1 minggu yh.. selamat Nussa dan Rarra
riyadi nuryasin
riyadi nuryasin - 2 hari yang lalu
πŸ‘πŸ‘
Fertizz 08
Fertizz 08 - 2 hari yang lalu
Raraaaa unyuuu😻😻😻
Lloyd Garmodon
Lloyd Garmodon - 2 hari yang lalu
Jangan banyak makan ya
Sekolah Alam Bontang
Sekolah Alam Bontang - 2 hari yang lalu
Selamat berpuasa nussa dan semua anak di Indonesia
Alexander Agung Wirabumi
Alexander Agung Wirabumi - 2 hari yang lalu
Siapa yang nonton video ini, silahkan like πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
ayaaana aja
ayaaana aja - 2 hari yang lalu
Jadi pengen cubit nussa sama rara gemessss😁
Mas Ovi
Mas Ovi - 2 hari yang lalu
semoga ank anak indonesia teredukasi
Abdul Rauf masse
Abdul Rauf masse - 2 hari yang lalu
Rara semoga kuat puasanya
Lebah TV
Lebah TV - 2 hari yang lalu
Mending ini drpada upin&ipin, cinta produk lokal
Ridho Setiawan
Ridho Setiawan - 2 hari yang lalu
SIAPA SIH YANG GK SUKA NUSSA DAN RARA PASTI SEMUA SUKA KAN 😍😍😍😘😘
Tep Zxml
Tep Zxml - 2 hari yang lalu
Main di tv kenapa
Hafidz Ahmad
Hafidz Ahmad - 2 hari yang lalu
biasanya Nusa upload animasi baru di hari jumat, ko ampe sore jumat belum ada ?
Ummi aja
Ummi aja - 2 hari yang lalu
πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‰
Men Tari
Men Tari - 2 hari yang lalu
Nusantara
Nusa
Anta
Rara
Baru sadar ya allah
Reizha Rahmitha
Reizha Rahmitha - 2 hari yang lalu
kenapa harus ada ucapan "ERROR" dari Nussa ke Rara...agak menggangu itu dan tidak sesuai. kalau bs jangan ada adegan mengumpat lg...
ayaaana aja
ayaaana aja - 2 hari yang lalu
Klo kata g gk masalah ah,masih masuk di.akal,kan bukan kata2 kasar
Yulia Rahman
Yulia Rahman - 2 hari yang lalu
Selamat berpuasa teman-teman. Jangan lupa gosok gigi sehabis makan dan sebelum tidur yaaa 😊
suhendra jaya
suhendra jaya - 2 hari yang lalu
kenapa uma-nya nussa jilbab-nya ga syari ya?
bagian dada tidak tertutup sempurna
aisya aqila rachmadiyani azham varzani ardiansyah
Nussa rarra odol kamu sama kaya saya rasa stroberi Pepsodent anak punya anak saya
Mekar Jaya
Mekar Jaya - 2 hari yang lalu
Masyaa Allah , keren... umat islam taat disatukan oleh film yg mendidik, mantaappp... maju terus ustadz felix, nussa rara dan smuanya, biarkan yg biasa bubarin pengajian kepanasan , kwkwkw
Emilza Maizar
Emilza Maizar - 2 hari yang lalu
Nussa yg hari ini belum keluar???
Cucu Rodiah
Cucu Rodiah - 2 hari yang lalu
9
Muhammad Heri Choeroni
Muhammad Heri Choeroni - 3 hari yang lalu
iklanya nggak tak skip biar buat jajan nussa sama rara :v
Dayu Gutawa
Dayu Gutawa - 3 hari yang lalu
Lucu banget sih 😊😊😊
Ria Wahyudhi
Ria Wahyudhi - 3 hari yang lalu
Bukan mahram bagus daripada ini paling terbaru nus ada kah
Niken Saptono
Niken Saptono - 3 hari yang lalu
pagi ini gak Ada upload Nussa 😐
Ana Zuhriatun Nisa
Ana Zuhriatun Nisa - 3 hari yang lalu
Error πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
f d
f d - 3 hari yang lalu
Suka sama rara imut masyaAllah ❀
M arivin
M arivin - 3 hari yang lalu
mantap
Fai Mahesa
Fai Mahesa - 3 hari yang lalu
Rara nggemesin
Ay Thoyyibah
Ay Thoyyibah - 3 hari yang lalu
πŸ™πŸ™πŸ™β™₯β™₯
Rohmaan Arifin
Rohmaan Arifin - 3 hari yang lalu
Support kartun islami produksi anak negeri
Isna Hasanah
Isna Hasanah - 3 hari yang lalu
Maskn yaaa heeee,,, kl bs tayang di tv nya agak lama Doong,, masak br liat dah siap... 😁
G alvino
G alvino - 3 hari yang lalu
Sikat gigi itu bagus dan sehat loh teman teman.😊😊😊
Dan anjuran menyikat gigi itu juga ada hadits nya loh teman teman. Nussa rarra hebat
Winky Prakoso
Winky Prakoso - 3 hari yang lalu
Toay~β™₯~
Addieni Ulya
Addieni Ulya - 3 hari yang lalu
Mau kasih masukan dikit boleh? Sub title nya nutupin gambar... alangkah lebih baik kalau ada space yg khusus buat sub title nya.. jadi ngga nutupin hehe good luck nussa official
EVELIA NAJWA
EVELIA NAJWA - 3 hari yang lalu
https://youtu.be/9NrDVA8vB9U
Nur Yani
Nur Yani - 3 hari yang lalu
Nissa dan Rara pintar banget si aku jadi senang nonton Mulu semoga sehat selalu
inah bawel
inah bawel - 3 hari yang lalu
Jarang di up video nya pdhl bermanfaat bgt klw pun ad lama
Ali Alitoep
Ali Alitoep - 3 hari yang lalu
huj
Berikutnya