PRIVATE SHOW DI GUNUNG PUTRI❗️| #PrivateShow (Episode 4)

13 201
589
 
Komentar
Riski Optiyatna
Riski Optiyatna - Jam Yang lalu
Kesini dong ke pangandaran
remond dirgantara
remond dirgantara - 9 jam yang lalu
Kediri bang ,, keren dah
sandi mauludin
sandi mauludin - Hari Yang lalu
Mau tanya bang.. Skrg dikasih WARNING itu gara agara ada kasus orang gila dimasukkan ke rumah karna disangka BAIM WONG yg lagi PRANK ya bang... Hehu
Faruq Agil
Faruq Agil - Hari Yang lalu
Bang kapan ke Bondowoso:v
Galih Kopral
Galih Kopral - Hari Yang lalu
masalahnya bukan kota mana dan dimananya bro..menurut saya pribadi agak sedikit membosankan krn temanya di dalam mobil dan ksh surprise ke orang yg menonton di laptop trus muncul lah sang anji..coba ksh yg lbh kreatif bro,ini jamannya 4G bro,jaman canggih...coba datang ke kampus kampus atau sekolah,banyak koq yg tau sang mastro Anji dgn karya karyanya,kaya di pernikahan wkt itu bro..cakep bgt daaah konsepnya..ksh surprise yg berkesan utk penggemar anda,,saya yakin 1 indonesia tau lagu "DIA" .. pliss buat yg lbh kretif ya bro
Nopitasari Inonk
Nopitasari Inonk - 2 hari yang lalu
Cb aku pas belanja di GBJ ya 😂
nuha bachraq
nuha bachraq - 2 hari yang lalu
palembang dong manjii sama saga juga :D
I Yusuf
I Yusuf - 2 hari yang lalu
Jilbab orange,,nahan pipis 😅😅
Imron Dinuca
Imron Dinuca - 2 hari yang lalu
7:23 mengkilap bet tuh jidat smpe jdi layar hahah
Cebret Motovlog
Cebret Motovlog - 3 hari yang lalu
Di griya ya
Dwi Ernawati
Dwi Ernawati - 3 hari yang lalu
Kapan ke semarang
dony kristian
dony kristian - 3 hari yang lalu
Ini perumahan GBJ ya kak
Sukses selalu kak anji
ifal gnteng
ifal gnteng - 3 hari yang lalu
Kalau ed Sheeran juga ada
Peny Adelia
Peny Adelia - 4 hari yang lalu
Ya ampun deket rumah gue 😩
Aji Setiawan Setiawan
Aji Setiawan Setiawan - 4 hari yang lalu
Lah di griya bukit jaya rumah gua. Ga ngehh
rahma auliya
rahma auliya - 4 hari yang lalu
Coba kekalimantan tengah dong,, di kotawaringintimur, pasti bakalan mau semua diajak, jgn lupa senyum hari ini
Ikbal Pratama
Ikbal Pratama - 4 hari yang lalu
Yallah dideket rumah Ampe gatau kalo Dateng ke gunung putri sedih rasanya kapan bang kesitu lagi 😥😥
Christ Sibarani
Christ Sibarani - 4 hari yang lalu
Datang ke kota Jakarta, jogja, bali n bandung ka
Christ Sibarani
Christ Sibarani - 4 hari yang lalu
Mantul, sukses buat dunia manji dan pastore, di tunggu lg kontennya
Mager Hoky
Mager Hoky - 4 hari yang lalu
BALI bang
Santri Rock N Roll
Santri Rock N Roll - 4 hari yang lalu
Mantap jiwa 😂 sukurin yg gak mau di ajak masuk gak mau😅
Bastian Ramadhan
Bastian Ramadhan - 4 hari yang lalu
Cibubur bang
Davidpie
Davidpie - 5 hari yang lalu
kapan kota sidoarjo ada privateshow
Andrea Rasya Hariska Putra
Andrea Rasya Hariska Putra - 5 hari yang lalu
Tasikmalaya dong bang kapan?
Kholifah Fauziah
Kholifah Fauziah - 5 hari yang lalu
Itu digriya anjayy 😜
Nur Azizah
Nur Azizah - 5 hari yang lalu
Tangerang dong bangg
Keysha Jovitta
Keysha Jovitta - 5 hari yang lalu
Kota batam kota tempatnya pstore
Glennytumbelaka Glenntumbelaka
Glennytumbelaka Glenntumbelaka - 5 hari yang lalu
Mantap, ide pranknya mas. Kembangkan yah mas, Sukses slalu. 🙏
Alya Dian
Alya Dian - 5 hari yang lalu
Bang samarinda 👌
ajeng reru
ajeng reru - 5 hari yang lalu
Yaa ampun, yg nolak auto nyesel deh setelah tau, dijamin... 😂 Semangat manji... ❤
ismail kusen
ismail kusen - 5 hari yang lalu
yg pke jilbab datar banget ekspresinya
Film Lawas
Film Lawas - 5 hari yang lalu
Yang mau nostalgia dengan film jackie atau stephen chow jaman dulu...bisa nonto di channel saya kak
Angga Datok
Angga Datok - 5 hari yang lalu
Kapan prank sidak lagi
Lia puspita Sari
Lia puspita Sari - 5 hari yang lalu
JAKARTA UTARA TANJUNG PRIOK, tapi boam lah lg juga ga bakalan dapet ngarep bgt dri sekian ribuan orang ga bakalan nyangkut yg ada cape seolah" ngejar" super star tapi malah ngejauh, meski lewat hp prcuma cape klo belom dpt mah haaayeeeuuu aja sma aja mencari jarum di dalam tumpukan jerami lelah sangat tapi jangan lupa senyum hari ini 😊
Samy_banten samy
Samy_banten samy - 5 hari yang lalu
mantul kang anji semngat dan suces slalu
Dian Meidi Meidi
Dian Meidi Meidi - 5 hari yang lalu
Kota binjai dong kk manji
TEDY Nurohman
TEDY Nurohman - 5 hari yang lalu
Gbj (gn putri)
faiezah Aziz
faiezah Aziz - 5 hari yang lalu
HAHAHAHHA kok g excited gtuu
Nathasya EH
Nathasya EH - 5 hari yang lalu
di griyaaaa 😭
Savior limite
Savior limite - 5 hari yang lalu
BUAT lagi om
taqim jaya
taqim jaya - 5 hari yang lalu
Kapan ya saya bisa ketemu anji?
Hahaha...mimpi kali ya...sumpah lagu anji paling mantaaap di dengar 👍🏾👍🏾👍🏾
Panca Gilang
Panca Gilang - 5 hari yang lalu
Lampung dong bang anji bair bisa nyanyi bareeeeng hehe
alpin ultras
alpin ultras - 6 hari yang lalu
Ke kota palembang Bang kalau be rezeki saya dapat hp cuma bayar 5ribu :)
Swinton Sitorus
Swinton Sitorus - 6 hari yang lalu
2:10 sudut kanan atas
Moonton bangkrut
Chanel ke 2
Chanel ke 2 - 6 hari yang lalu
Kak kapan ke malang Kepanjen
Aku mau datang ke private show
Syahri R
Syahri R - 6 hari yang lalu
Ke kalsel dong bang
Freddy Chandra
Freddy Chandra - 6 hari yang lalu
Kasihan bgt yg pengen minta fto gk ditanggepin,mudah"an gak merasa skit hti ya🙏
Edward Siregar
Edward Siregar - 6 hari yang lalu
Yg pastiny manji pasti gk mau dtg ke indonesia timur
Mahendra Ariesta
Mahendra Ariesta - 6 hari yang lalu
Knp nggak berurut nehh video trakhirx yg di upload...
Sari Awaliah
Sari Awaliah - 6 hari yang lalu
JAKARTA TIMUR RAWAMANGUN manjiiiiiiiiiii🙌🙌
Marchel febriansyah
Marchel febriansyah - 6 hari yang lalu
Jakarta barat
Sobri Sobri
Sobri Sobri - 6 hari yang lalu
Nyesel yg gk mau nonton apalagi pas liat chenel youtube dunia manji.
Klok saya yg d tawarin langsung naek mobil nya hehehehe gk pake nawar.
Sebagian dari fans nya manji saya ini😊😊😊😊
Nopriadi Elc
Nopriadi Elc - 6 hari yang lalu
Ke kota banjarmasin bang
Fitri Yulidar
Fitri Yulidar - 6 hari yang lalu
Batam Dong Bang
yt inspirasi
yt inspirasi - 6 hari yang lalu
Anji ketemulah sama gilang dirga
yt inspirasi
yt inspirasi - 6 hari yang lalu
Anji ketemulah sama gilang dirga
Popi Puzianti
Popi Puzianti - 6 hari yang lalu
Pada takut modus penculikan kata gw mah😆
Cindy Arista
Cindy Arista - 6 hari yang lalu
Jakarta dong bang anji
Qny. Tv
Qny. Tv - 6 hari yang lalu
Di serang banten bang, kan nanti mau kserang 🤭🤭
alvin viryatama
alvin viryatama - 6 hari yang lalu
Sidak lagi bang aku subcribe bang anji untuk mau liat sidak anji
M.RIFQI 157
M.RIFQI 157 - 6 hari yang lalu
Bang datang ke desa saya,,Sulawesi selatan,Kabupaten Luwu timur kecamatan Nuha,Desa Nikkel,,Kalo bang anji ada disini auto rame satu desa wkkwk jarang ada artis soalnya disini Auto Viral Se Kabupaten wkkwwk
M.RIFQI 157
M.RIFQI 157 - 6 hari yang lalu
Yang Nolak nyesel banget tu,,Goblok lah wkkwkw
ega septian
ega septian - 6 hari yang lalu
Kaya ed sheeran
Nyai Asri88
Nyai Asri88 - 6 hari yang lalu
Apa cuma saya aja yg berfikir bahwa Ini mirip banget yg di buat Ed Sharen
ahmad habibi
ahmad habibi - 6 hari yang lalu
Ke samarinda kapan bang?
Jovan Hernando
Jovan Hernando - 6 hari yang lalu
Ah ngikutin show yg luar negri punya ni ckck
DIMAS ARFIAN
DIMAS ARFIAN - 6 hari yang lalu
KOTA TEMANGGUNG BANG🙏🙏🙏
Gitz Wahyudi
Gitz Wahyudi - 6 hari yang lalu
Asik gw ad d youtube bang anji yuhuuu😋😋😋
Adi Wahyudi
Adi Wahyudi - 6 hari yang lalu
Konsepnya ky ED sharen yaaa 😁
Chill Nans
Chill Nans - 6 hari yang lalu
BALI DONG ‘
Budi Boril
Budi Boril - 6 hari yang lalu
Siapa yang kesini kepengin Hp 😂😂😂
titin Agustin
titin Agustin - 6 hari yang lalu
Palembang dong
Babang simple
Babang simple - 6 hari yang lalu
https://youtu.be/rBTST6kiD_M
Kunjungi chanel kami yaa..ini lagu ciptain kami sendiri..jangan lupa subscribe tmen"
Muhammad Akbar
Muhammad Akbar - 6 hari yang lalu
Istimewa.. bisa dikembangkan lagi konsep video pranknya entah mirip atau ikut2 kayak prankny ed sheraan .
Moch Abi Naufal
Moch Abi Naufal - 6 hari yang lalu
Jadi aga takut kalo ada modus yang bener bener penculikan atau penipuan dengan modus private show.
fahmi djayusman
fahmi djayusman - 6 hari yang lalu
Pranknya ngikutin ed sheeran ...
Novitasari
Novitasari - 6 hari yang lalu
Palopo Sulawesi Selatan.. Banyak Pengamen Di @Pelabuhan Palopo Yang Bawaain Lagu @DuniaMAnji..
Wisnu Setyadi
Wisnu Setyadi - 6 hari yang lalu
lempeng amat
Jennie Kim
Jennie Kim - 6 hari yang lalu
Akai berubah bukan role tank lagi, tapi jadi tukang sosis bakar 😂
Q u e l a.
Q u e l a. - 6 hari yang lalu
Gagal fokus ma cewek kerudung orenge wkwkwk diem diem ga ada ekspresi nya sama sekali wkwkw🤣
Tiger Heck
Tiger Heck - 6 hari yang lalu
Niru Ed Sheeran kan :-P^_^
Nur Rihhadatul
Nur Rihhadatul - 6 hari yang lalu
Ke kota Tangerang dong Manji:"""
Ahmad Dzul 'Ilmi Muis
Ahmad Dzul 'Ilmi Muis - 6 hari yang lalu
Salfok sama tulisan Tutut Matang 5000
mikko ateam AHHA
mikko ateam AHHA - 6 hari yang lalu
Ya Allah dkt rmh Saya pisan knp ga sadar yaak
gus pri
gus pri - 6 hari yang lalu
Trenggalek kpan lo kesini
MuhMufly
MuhMufly - 6 hari yang lalu
Bang kapan jalan" di Makassar?
Mr Boe Channel
Mr Boe Channel - 6 hari yang lalu
Kapan ya, bisa ketemu juga???? (mimpi)...
Duet sama bang anji...
Mr Boe Channel
Mr Boe Channel - 6 hari yang lalu
Ada aja ni bang anji... Wkkk... Gokil bang... Maenlah ke daerah saya???
Goat Fachrezie
Goat Fachrezie - 6 hari yang lalu
Ed Sheeran nya Indonesia
Ayinda Putri11
Ayinda Putri11 - 6 hari yang lalu
Wah nyesel gak ke pasar sana :( padahal Deket sama pasar di perumahan :( yah
wisnu wewes
wisnu wewes - 6 hari yang lalu
kurang..seruan yg sidak...cari konten lg ya
Twins  Arthurs
Twins Arthurs - 6 hari yang lalu
Konten terkece
Icha Febriani
Icha Febriani - 6 hari yang lalu
Kak anji saya ingin sekali benar benar ingin memenangkn giveaway dari kaka hp apa aja ka yang penting android saya gak pernahvpunya hp yang bagus2 kayak teman
Dina L
Dina L - 6 hari yang lalu
Wajar sih banyak yg gak mau karna emang kayak mau nyulik wkwkwkwk.disuruh masuk mobil,bilang ada konser kan kayak ada niat jahat gitucoy wkwkwkwkkw
ningie aries
ningie aries - 6 hari yang lalu
KAKA KE SEMARANG DONG ...
zulham istowo
zulham istowo - 6 hari yang lalu
Purworejo jawa tengah mas..di alun alun purworejo
A'A CHENEL TV video
A'A CHENEL TV video - 6 hari yang lalu
Focus cewek yg sama cowoknya. Jilbab oranye. . Bangke ngga ada ekpresinya njir. Kaya mayat hidup . 😅😂
Bella Meysun
Bella Meysun - 3 hari yang lalu
Iya haha
Silvius Roni
Silvius Roni - 6 hari yang lalu
Ayo om anji bikin video react capt.vincent lagi dasar botak
Rahma wt077
Rahma wt077 - 6 hari yang lalu
jangan menyerah kak unt cari yg mau nonton privat show
Angga Vinque14
Angga Vinque14 - 6 hari yang lalu
Kecirebon arjawinangun sini a
Berikutnya