KEENAKAN SAMPE MLONGO #semarang #sopikan #tulangayam

6 618
135
 
Komentar
Denok iko Iko
Denok iko Iko - 21 jam yang lalu
lama 2 jijik lihatnya
Dwi Asmi
Dwi Asmi - Hari Yang lalu
Kak rida coba kalau di semarang mampir di kamoung kaligading kec.boja kak..disana ada gablok pecel yg murah dan enak + murah cuman 3500 jangan siang datangnya pagi biar kebagian ...gorengan pun ngantri di dapur pokoknya seru..
shizuka this
shizuka this - Hari Yang lalu
Tgl 30 april? "Tapi kalo puasa gini" ?
Neni Ria Purnama
Neni Ria Purnama - 2 hari yang lalu
😚😚😚
Yusliananovita Chusen
Yusliananovita Chusen - 3 hari yang lalu
Sukses kak
Sulfianti Mhydn
Sulfianti Mhydn - 4 hari yang lalu
Nek holiday nang papua jayapura mbak rida icip* neng kene😍
Rara Agisca
Rara Agisca - 4 hari yang lalu
Mbk rumahku disemarang loh mbak
Riza Ayuni
Riza Ayuni - 4 hari yang lalu
Giler itu lah kalau liat farida makan
Licha 1197
Licha 1197 - 4 hari yang lalu
Seneng delok mbak rida mangane natural gak di gae2 😁 otw 1jt subscribe mbak makin suksesπŸ˜πŸ™
indo chenel
indo chenel - 5 hari yang lalu
Mbak rida nampak gemukan
Kharisma Fiddina
Kharisma Fiddina - 5 hari yang lalu
udah kaya tapi ttp rendah hati yah gk sombong sholehah lgπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Kharisma Fiddina
Kharisma Fiddina - 5 hari yang lalu
aku mngkin mkin melar kaley klo jdi food vloger
Kharisma Fiddina
Kharisma Fiddina - 5 hari yang lalu
kk bnyak mkn dan ngemil tapi body nya ttp sgtu ya.
pristiana Putri
pristiana Putri - 5 hari yang lalu
Iwak = ikan
Btw itu dekat kosku mbak ridha 😊
Little Maknae
Little Maknae - 5 hari yang lalu
i love your new editing 😍 jadi lebih semangat ngliatnya πŸ˜„
Anggun S
Anggun S - 5 hari yang lalu
Panganane mahasiswa gaes, salam cah undip
RAHMA bawel rahma
RAHMA bawel rahma - 5 hari yang lalu
Ampun dah klau liat kak rida makanπŸ˜‚πŸ˜‚
Erimpi Marvijayanti
Erimpi Marvijayanti - 5 hari yang lalu
beberapa kali aku makan disana bunda rida hehehhe
Axel Wsm
Axel Wsm - 5 hari yang lalu
Yang tadi nyaa gak doyan makn liat mbk rida jdi laperrrr
Sisca Aprillia
Sisca Aprillia - 5 hari yang lalu
Ka rida, coba dong review pochajang di puri atau di binus syahdan
gita ayu chelsea prabhandari
gita ayu chelsea prabhandari - 5 hari yang lalu
kapan riview makanan khas kota pati kak rida.... di tunggu yaaaa...
nasi gandul dll
mona regita
mona regita - 5 hari yang lalu
Teh rida review awkenyang by awkarin dongg
Vina Giana
Vina Giana - 6 hari yang lalu
Ngiler ka ,semoga sehat selalu ka
Peggy Ersa Ernawati
Peggy Ersa Ernawati - 6 hari yang lalu
Emang enak mba rida+muraah bgt😍😍 terlalu sering makan disituπŸ˜‚
lusiyana hasan
lusiyana hasan - 6 hari yang lalu
Sikat mbak 3 piring.. Sing penting sehat
marsha sabrina
marsha sabrina - 6 hari yang lalu
sering kesini, emang enak dan murah. tapi buat sowaknya, menurut aku sebagai anak kos, terlalu sedikit porsinya,wkwk.
Nalfi Zurnanda
Nalfi Zurnanda - 6 hari yang lalu
Aku mau urong mangan mbak ngeleh tenan. Tapi pas ndelok sampean mbadok e koyog ngono. Mboh ngopo langsung warek, Cok tenan jadi nggk Sido mangan aku.
Yuvi Endah
Yuvi Endah - 6 hari yang lalu
Makanan semarang rata" enak semua...salam dari semarang mb.farida nurhan😘😘
Nengsih Bae
Nengsih Bae - 6 hari yang lalu
Pedesnya itu ngak pedes ngawurr aku ko gemuyu πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
Imanda Aulia
Imanda Aulia - 6 hari yang lalu
Ya ampun.. Kangen makan ini, dulu waktu kuliah tiap hari makan di sowak πŸ˜‚πŸ˜ Ceker & cah kangkungnya mantul..
iqbal dimas
iqbal dimas - 6 hari yang lalu
Kak Rida Surabaya kak Wenak kak jajan neπŸ‘ŒπŸ‘Œ
Arfarzan Al Ghifari
Arfarzan Al Ghifari - 6 hari yang lalu
Mba...balungan nya dimakan pake nasi anget plus ndog sama krupuk enak πŸ˜„
SellaSurya TV
SellaSurya TV - 6 hari yang lalu
Kak farida coba ngemplok di tuban dong masakannya dijamin mantap rasa sambelnya hhhehe
Se Lvi
Se Lvi - 6 hari yang lalu
Nek wong jowo omonge iwak iku yo lawuh mba rid bahasa indone lauk πŸ˜†πŸ˜†
E.P. L
E.P. L - 6 hari yang lalu
4 piring mbak rida, 3 kurang 😍😍😍😍
DANI SYAM
DANI SYAM - 6 hari yang lalu
hari pertama opening di tembalang, udh jatuh cinta sama sowakkk
dewi okta
dewi okta - 6 hari yang lalu
gandul pati kak
Adinda Wahyu
Adinda Wahyu - 6 hari yang lalu
Semarang hadir
Music Enthusiast
Music Enthusiast - 6 hari yang lalu
mantep mbak rida, cedak omah karo kampusku mbiyen iku. ngiler aku mbak 🀀
Is Neni
Is Neni - 6 hari yang lalu
Video wis suwe mba ko nmbe diupload😊
Fnp Mustafa
Fnp Mustafa - 6 hari yang lalu
Ini di daerah tembalang ya..deket rumahku...kmrn gsempet ksini euy..kehabisan..
Yuliana Rahayu
Yuliana Rahayu - 6 hari yang lalu
Delok langsung luwe, langsung nang pawon nyambel
Valentina Endah
Valentina Endah - 6 hari yang lalu
Semarang suaranya mana?
Safitri Fitri
Safitri Fitri - 6 hari yang lalu
Mbk rida coba mukbang sate taican 100 tusuk πŸ‘
Sego Megono
Sego Megono - 6 hari yang lalu
Dolan neng pekalongan mbak rida
Lidya Agustine
Lidya Agustine - 6 hari yang lalu
Mba rida gemes bgt bilang e gamau makan nasi banyak tp krn enak jd makan terus.. aku banget ini sama
Anggia Cahyaning
Anggia Cahyaning - 6 hari yang lalu
Kaaaa ke penyet kuah di semarang.. nampol pedesnya.. di timoho tembalang
Anik Yulianti
Anik Yulianti - 6 hari yang lalu
Nanti kalo ke Purwodadi cobain "penyet mbak nuk" ya mbk,, sambelnya pedes banget lho mbk,, bisa di lihat di google....πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
Ayunda Isandarini
Ayunda Isandarini - 6 hari yang lalu
Uwaaw di sowak, sllu kesana pas ke Semarang. Lbh suka rica nya sm tempe gorengnyaaa..
Nining ahmadi
Nining ahmadi - 6 hari yang lalu
Liat mba farida iki suuuueeeegeerrrr.... πŸ˜πŸ˜€love u mba.. 😘😘😘
Rizal Adik
Rizal Adik - 6 hari yang lalu
Mbak rida yang kameramen nya siapa
Mandayachi yachi mamaazkadina
Mandayachi yachi mamaazkadina - 6 hari yang lalu
Sekali kali mampir d warung Lamongan ibu any d Tegal mbk faridah, masak khas Indonesia harga Amerika Serikat wkwkwk,,,,,
Anik Yulianti
Anik Yulianti - 6 hari yang lalu
Mbk rida, jangan lupa mampir ke Grobogan Purwodadi ya mbk.... Hehhee
Abercio Julian
Abercio Julian - 6 hari yang lalu
Whatever u eat always make me hungryπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹no diet againπŸ˜‚πŸ˜‚
Ardhy Kristanto
Ardhy Kristanto - 6 hari yang lalu
Semarang memang juoossssss makanannya 🀩🀩
Ayu Saputrii
Ayu Saputrii - 6 hari yang lalu
Wueeddaannn murahny πŸ€­πŸ€€πŸ€€πŸ‘ minal aidin wal faidzin mohon maaf lahir batin yoo mba rida & mba dhyaz (wlpn mba dhyaznya ga ada di vlog ini ☺️) πŸ™πŸ˜˜
andyta tata
andyta tata - 6 hari yang lalu
Aku lg di semarang ih ko mau ketemu mamih kece satu ini ya . yaa allah, ngidam yg blm kesampeaaaan 😭😭😭
Neni Isnaini
Neni Isnaini - 6 hari yang lalu
Makanan anak kuliahan, di deket kampusku ada, dan emang rame, karena murah, pilihan menu banyak. πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
Bagus Pratomo
Bagus Pratomo - 6 hari yang lalu
kok kayak penah nonton ya mbak
Cindy Claudia
Cindy Claudia - 6 hari yang lalu
Tante rida kalo makan beh bkin ngilerr πŸ˜–
tressa muflihahnurrachffie
tressa muflihahnurrachffie - 6 hari yang lalu
Gpp ka farida sx2 mkn smp 3 piring nasi...bsk2 kan bs diet...jgn kan kameraman'y Q aja ngiler yg ngeliat'yπŸ˜…
Ika Mucharomah
Ika Mucharomah - 6 hari yang lalu
Harga mahasiswa
Ayu Berlia
Ayu Berlia - 6 hari yang lalu
Nasi goreng pedas gila bang uki Mantul kak Lok sidoarjo
Ayu Berlia
Ayu Berlia - 6 hari yang lalu
Mampir d Sidoarjo kak makan nasi goreng pedes gila....
Al Vito
Al Vito - 6 hari yang lalu
tidak ketinggalan vidio2 terbaru mb farida..sehat selalu mba
chacha chacha
chacha chacha - 6 hari yang lalu
Katanya diet ehhh nasinya ko bisa nambah lagiπŸ˜‚πŸ˜‚
Ratih Ilham1234
Ratih Ilham1234 - 6 hari yang lalu
Ya alloh iki cedak omah ku rek.. Sowak di mbanjarsari
Ippah Ipeh
Ippah Ipeh - 6 hari yang lalu
Mb rida harus k purwokertooo.. Nyobain mi naga
Rusmini Farabi
Rusmini Farabi - 6 hari yang lalu
Aute ngiler liatnyaπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Wulan Dari
Wulan Dari - 6 hari yang lalu
Nasi sak puase tp iwak e sitik tok πŸ˜‚
Novi Kurniasih
Novi Kurniasih - 6 hari yang lalu
Deket undip u, u
neysa almira
neysa almira - 6 hari yang lalu
Harganya ramah di kantong PELAJAR wkwkk
wika jaya
wika jaya - 6 hari yang lalu
di semarang emang gila warung2nya banyak yg murah...
Siti w
Siti w - 6 hari yang lalu
Hadeeeehhhh bikin ngileeeer re"πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Ilham Yadiartha
Ilham Yadiartha - 6 hari yang lalu
Mudik ke tasik pulangnya macet...ttp senang bisa kumpul brng keluarga...😍
Popy valleria
Popy valleria - 6 hari yang lalu
Kak Rida cobain Gulai Kepala Ikan Pak Untung, Nasgor Babat dll di Pak Hengky daerah Puri Anjasmoro, Soto Ayam daerah Pemuda depan Bank Mandiri Itu Buka Mulai Jam 12 Malam, reccomendednya orang pekerja lembur sama anak muda habis kongkow malam. So Trusted for you ❀️
Mery Putri utami
Mery Putri utami - 6 hari yang lalu
Harua cobain gongso bu erni. Biarpun penjualnya judes dan galak tapi tetep rame wkw
Mita Amalia
Mita Amalia - 6 hari yang lalu
Wuenakk e kak,hihi...walau dh makan liat kak rida makan jadi laper lagiπŸ€­πŸ€—
Ampang Kosas
Ampang Kosas - 6 hari yang lalu
Pagi2 tnggok kk rida mkan aku jdi lpar
Afifah Ariyani
Afifah Ariyani - 6 hari yang lalu
Mbk rida kapan dolan nek tulungagung nyobak makanan nek daerah ku tulungagung jawa timur
Aprilia savira Nada
Aprilia savira Nada - 6 hari yang lalu
enak banget sowakkk, andalan anak undip kaya aku ,apalagi yang tulang ayam kak rida hehehe
Tazkiya Salma
Tazkiya Salma - 6 hari yang lalu
Ini makanan umat mahasiswa undip mbak :) murah ramee pulaa
Moureen
Moureen - 6 hari yang lalu
Tambah suksesya Rida...
Dana :v
Dana :v - 6 hari yang lalu
Daerah tembalang tu kak
Nanik Loo
Nanik Loo - 6 hari yang lalu
Assalamukaikum mbk Rida idolaku hongkong trenggalek hdr
Miraa Aryanii
Miraa Aryanii - 6 hari yang lalu
Setiap ngeliat ka rida mkn ko nikmat bgt gitu
August Kasan
August Kasan - 6 hari yang lalu
Aku wong suriname wa mantap
ami saputri
ami saputri - 6 hari yang lalu
Ngopo sih mb rida nek weruh dirimu ngemplok aku ki melu luwe.. Njut ngiler.. Love u mba riddd
Mhiya 4ever
Mhiya 4ever - 6 hari yang lalu
kk farida minalaidin walfaizin ..
Suci Manik
Suci Manik - 6 hari yang lalu
Mbak.
Widya Juniarti
Widya Juniarti - 6 hari yang lalu
Mba rida kulineran di medan dong:)
Malia Hidayah
Malia Hidayah - 6 hari yang lalu
dan saya tidak nyangka di detik 3.21 ada mas" pake baju merah,dan itu adapah cowo akuπŸ˜‚
Achjund Maggot
Achjund Maggot - 6 hari yang lalu
hajar teros mba !!! mau malem mau kagak jgn pedulikan. yg penting MAKAAAANN
Allia Nabila
Allia Nabila - 6 hari yang lalu
plis review coffee fajri dong di bandung pemiliknya atlet ganda putra indonesia fajar alfian sama rian ardianto
Marcell B Suhardi
Marcell B Suhardi - 6 hari yang lalu
Selamat idul fitri ka Rida.... Hayo ka tanggung jwb ni saya sdg hamil, smp ngeces liat ka rida maem apa aja sllu enak... Lov u...
Mita Paramita
Mita Paramita - 6 hari yang lalu
Koe wong ndi mba?
Nora rahmadana
Nora rahmadana - 6 hari yang lalu
Mendoan itu terbuat dari apa yaa saya orang aceh
slamet riyadi
slamet riyadi - 6 hari yang lalu
Dtngguin dr kmrn2 juga kakπŸ˜₯
One Dea
One Dea - 6 hari yang lalu
Maeng lek ngomong wedi lemu . Tibakno yo imbuh meneh mbak rida 😁
Lusiana Eka
Lusiana Eka - 6 hari yang lalu
Emang enak kak. Deket kampus ku UNDIP wkkwkwk
Berikutnya