KKN di Desa Penari Versi Lengkap+Ilustrasi || EHstory

25 884
1 338
 
Komentar
Ella Haryani
Ella Haryani - 16 hari yang lalu
Assalamualaikum semuanya ^.^
Gmana mnurut kalian ceritanya?
Next video tentang ap lgi nih ???
Niela maroqi spirgal maroqi
Niela maroqi spirgal maroqi - 5 jam yang lalu
Kkn itu apa
Riri Gunawan
Riri Gunawan - 8 jam yang lalu
@Shaula Rigiel Andromeda bukan loh tidak Gambar yang lain sedih
Shaula Rigiel Andromeda
Shaula Rigiel Andromeda - 12 jam yang lalu
Bagusya nggambambarnya
Riri Gunawan
Riri Gunawan - Hari Yang lalu
@Safa Delicia bukan sedih
Riri Gunawan
Riri Gunawan - Hari Yang lalu
@Safa Delicia bukan sedih karena tahu jelas ruanh
Arum Rubini
Arum Rubini - 3 jam yang lalu
ITU YANG PEGANG ULER WIDYA YA KA ELLA
Ati Paningrum Ningrum
Ati Paningrum Ningrum - 4 jam yang lalu
Maaf cenel nya menakutkan😢😭😖😈
Daffa Alfareza
Daffa Alfareza - 7 jam yang lalu
komentar publik
Candance Marchand
Candance Marchand - 7 jam yang lalu
Serem baget 🤐😓
Muhidi1234 Bersama
Muhidi1234 Bersama - 7 jam yang lalu
Mak beti kkn
RINJANI GAMING
RINJANI GAMING - 9 jam yang lalu
Ceritanya sama semua🤔🙄 :v
Upi Septianti
Upi Septianti - 10 jam yang lalu
Waw gambar ka ella haryani bagus banget like ya kalau benar ga maksa ko
yanee ncieng -
yanee ncieng - - 11 jam yang lalu
Kak aku ke fans sama kk
salaga GAMING77
salaga GAMING77 - 12 jam yang lalu
Gambar nur nya juga cantik apa lagi wajah yang punya chaneel nya tapi ini belum tentu karena belum liat
Ria official
Ria official - 12 jam yang lalu
Kepanjangan dari KKN
K:KENALAN
K:KETEMUAN
N:NGILANG😂
Anisya putri aprilia
Anisya putri aprilia - 13 jam yang lalu
Minta love nya dong udah saya subscribe+like
Yeni Rosmiati
Yeni Rosmiati - Hari Yang lalu
Komentar
Farida Fefi
Farida Fefi - Hari Yang lalu
Kak bikin dong lagi
Ratu Nazwa Aulia
Ratu Nazwa Aulia - Hari Yang lalu
Sinyal!!!
Lagi rame rame ekh sinyal nya gak ngedukung
Ratu Nazwa Aulia
Ratu Nazwa Aulia - Hari Yang lalu
Vidio kakak masuk on the spot selamat ya
Just an ordinary guy
Just an ordinary guy - Hari Yang lalu
kalo menurut saya ada hubungan sama film yang saya kenal kak dari film "sang penari"
Annisah Oficcal Gacha
Annisah Oficcal Gacha - Hari Yang lalu
Kka gambarannya bagus battt
Fanny Rasya Rasya
Fanny Rasya Rasya - Hari Yang lalu
Topeng jalak bali free firee wkwkwkwkwk
Herlina Nooriz
Herlina Nooriz - 2 hari yang lalu
kisa keluarga gereni
yang setuju like 👌
Rahma Dwita
Rahma Dwita - 2 hari yang lalu
Horor bangetttt😟😟😩
Kediri Jaya
Kediri Jaya - 2 hari yang lalu
Widya itu gue sumpah nama gue
alvin ginting
alvin ginting - 2 hari yang lalu
Mantap dan bikin terus videonya ya kak
Aurelia Aurelia
Aurelia Aurelia - 2 hari yang lalu
Yang takut sama allah mana suaranya
fitri channel
fitri channel - 2 hari yang lalu
Aslinya gak kayak gitu
Lenny Angriany
Lenny Angriany - 2 hari yang lalu
Kisah sedih dibalik boneka chaki
azzahra mahesa kurnia kurnia
azzahra mahesa kurnia kurnia - 3 hari yang lalu
maaf baru nonton....
udah lama gk lihat cerita cerita nya kakak Ella....
bagus banget ceritanya ......
viral lagi cerita nya....
thanks cerita nya kak...
^_^ *-* ^-^
Sah Rul
Sah Rul - 3 hari yang lalu
Banyuwangi kejam cuk
dik AnimA
dik AnimA - 3 hari yang lalu
Versi animasi ada di channel kami
Windy Muharomi
Windy Muharomi - 3 hari yang lalu
Di thumbnail selendangnya merah, harusnya hijau sih ya
Maria Palimbong
Maria Palimbong - 3 hari yang lalu
Kak bagus banget gambarnya tapi ayok dong bikin channel tentang habibie dan ainun
Aniendya Rahayu
Aniendya Rahayu - 4 hari yang lalu
Yang sedang menonton ini
Duduk,tiduran,berdiri

Dan jomblo😢

Yang kaya gini like
agniya channel
agniya channel - 4 hari yang lalu
Hai kakak cantik,bagi love nya donk kak ✨☺🦄
Qanita Qanita
Qanita Qanita - 4 hari yang lalu
Pliiiiiiiiis
Qanita Qanita
Qanita Qanita - 4 hari yang lalu
Kak next bikin yentang asal usul pocong doong
FAHRI GAMING JUNGKEL
FAHRI GAMING JUNGKEL - 4 hari yang lalu
Dari tangan aja udah cantik apa lagi mukanya🤩😍😍😘
Erni Bumiayu
Erni Bumiayu - 4 hari yang lalu
Hai 🤩🤩
aam nasir
aam nasir - 4 hari yang lalu
serem banget
Karen Chan
Karen Chan - 4 hari yang lalu
Lebih seram nilai di bawah KKM😖
Nabila Cahyani Puteri
Nabila Cahyani Puteri - 4 hari yang lalu
REKAYASA KAUM YANG LEMAH AQIDAH NYA.
Lukman Harto
Lukman Harto - 4 hari yang lalu
Itu taman gandrung terakota itu 1.000 gandrung
Jessika prasetyo
Jessika prasetyo - 4 hari yang lalu
Ih serem banget
Raya Cherelia Natasya
Raya Cherelia Natasya - 4 hari yang lalu
bagus kak
Esa Yoga
Esa Yoga - 4 hari yang lalu
Ceritanya tau dari mana ?
Maulana Alfarizi
Maulana Alfarizi - 4 hari yang lalu
KKN itu apa sih?
Eroon Patriot
Eroon Patriot - 4 hari yang lalu
Gambar sama suara tidak sinkron
Pardan Pardan
Pardan Pardan - 5 hari yang lalu
mungkin ya ini kabupaten kelahiran ku, Banyuwangi, karena setahuku kangbaurekso kabupatenku ya...siluman ular, mungkin ini desa dekat Rowo banyu, hutan angker dekat desa
Neisa Syifa
Neisa Syifa - 5 hari yang lalu
Seremnya tapi hoong
Emir wardana
Emir wardana - 5 hari yang lalu
jalan nya becek, pasti gk ada ojek 😂
Bunga Salsabilah
Bunga Salsabilah - 5 hari yang lalu
Sifat : penakut banget
Hobi : suka film horor
Aduh dasar aku
tukang bacot
tukang bacot - 5 hari yang lalu
Cerita kkn, selalu tentang cinlok, hal2 mistis, bahkan sampai perbuatan mesum. Hampir semua kkn gak ada manfaatnya, hanya bikin masalah di kampung orang
Ocoy Kece
Ocoy Kece - 5 hari yang lalu
6 September hari ulang tahun adik aku
NaylaCute
NaylaCute - 5 hari yang lalu
Penakut tapi nonton yg Horor:v
Nando Hidayat
Nando Hidayat - 5 hari yang lalu
Bagus.. di jadi in drama .. mngkin bnyak peminat tuh
Herp Nyasar
Herp Nyasar - 5 hari yang lalu
Ada yang nonton sambil bacain komen :V
Nisya 1001
Nisya 1001 - 6 hari yang lalu
Udh lama bgt ni gak nonton video nya kak Ela,jujur aku suka bgt gambarnya,so gambar nya itu kyk sama gtu kyk aslinya✨PGN bisa gambaarr
rey the wolf
rey the wolf - 6 hari yang lalu
Kak ella tau gk vidio kk masuk tv di silet lohh...
FYU GAMING
FYU GAMING - 6 hari yang lalu
2009 Sempat Viral 2019 Ada lagi.BTW aku sakiit kemasukan jin beneran.dari kerajaan gumuk wates
Kermit the Frog
Kermit the Frog - 4 hari yang lalu
2009 ga viral. Viralnya sekarang doang Karena cerita dibuat sekarang.
Made Sukerti
Made Sukerti - 6 hari yang lalu
Langsung nyebar ya kkn nya waduh siap sih ya yang buat kkn ya sampai nyebar aku aja baru tau 😁😁
Surya Go
Surya Go - 6 hari yang lalu
Mntap mbk smngat sukses trus 😉
Berikutnya