The Onsu Family - Sinyo Ikut Turnamen Sepak Bola

108 891
1 429
 
Komentar
Muji Yati
Muji Yati - 6 jam yang lalu
Bang sepatu aanak luh merek nya paan
Saya Bodoh
Saya Bodoh - Hari Yang lalu
12:13 GG wkwk😂😂
Ros Nicta
Ros Nicta - Hari Yang lalu
Bawaanya pengen skip iklannya aja, abisnya rasanya lama banget☺☺
RICHAN PALAR
RICHAN PALAR - Hari Yang lalu
Yaampun.....adek nya pling heboh di antra smua pnonton🤣🤣🤣
riskia.y.m 507
riskia.y.m 507 - 2 hari yang lalu
Kk @betrandpetoputraonsu ikut clup asiop yha? ❤❤❤
riskia.y.m 507
riskia.y.m 507 - 2 hari yang lalu
Ew ada kak@zahmuz12😘persija yak ❤❤❤
Rini Afriyani
Rini Afriyani - 2 hari yang lalu
Kakak semangat.....
Yoga Hayu44
Yoga Hayu44 - 3 hari yang lalu
Kakak main bola nya bagus sekali
Muhamad Hasan
Muhamad Hasan - 3 hari yang lalu
betan aku minta nomorakamu dong
wulan fellicia fillano Wulandari
Knpa klo akh liat kk sm cci tuh namgis aja terusss terharuuu😢😢😢
Abstrak chanel
Abstrak chanel - 4 hari yang lalu
Kok hangat banget sih keluarga ini
Idah Cfr
Idah Cfr - 4 hari yang lalu
Saking sru nya ntn ak ampe lupa mkn am mandi ga tau" udh mlm aj ni
Zahra Aulia
Zahra Aulia - 4 hari yang lalu
Kak betrand hebat
Ay ay
Ay ay - 4 hari yang lalu
Itu yg bully kaka di medsos sampe posting gambar foto kaka yg ngga" emng gapunya hati, anak berprestasi gini di bully. Semangat terus kaka
Indri Nur Azijah
Indri Nur Azijah - 4 hari yang lalu
Kaka betrand💜
ameimalang malang
ameimalang malang - 5 hari yang lalu
seruuuu banget kaka mainnya 😊semangaat kaka 😘aku itu ngefens bangeeeeeet sama kaka BETRAND .😘😘😘😘
Megawati sp
Megawati sp - 5 hari yang lalu
Hallo, minta bantuannya tonton dan like video dengan judul MODALS VERB di channel "Paralel B Teknik Kimia UPN Veteran Jatim" . 1 views dan 1 like sangat berarti untuk nilai UAS kami. Terimakasih
kheyla adinda
kheyla adinda - 5 hari yang lalu
Tuh jakarta apa
Ucuhups Fix
Ucuhups Fix - 5 hari yang lalu
Ada zahra ya wkwkw
Siti Maryam
Siti Maryam - 5 hari yang lalu
Kaka bikin Chanel youTube sendiri dong kak
Allonez Gaming
Allonez Gaming - 5 hari yang lalu
Gilaaa Bertrand cium Sarwendah nafsu banget ajg pas di terakhiran liat aja ,gila nafsu banget ya
Somoal TV
Somoal TV - 5 hari yang lalu
kalo jadi wing sering sering buka ruang trs jangan kelebihan lari depan nya tar bisa offside ya umur kamu jg masih 13an mungkin jd masih bisa diasah bakat mu, goodluck ya betrand
Ramllan Lahardian
Ramllan Lahardian - 5 hari yang lalu
Haha cici semangat banget💪
Margaretha Mika
Margaretha Mika - 5 hari yang lalu
Kakak keren bangett
D 123
D 123 - 5 hari yang lalu
Pengen Satu Tim Ama Betranddd ,Btw Bobby Sya juga bolaa hhe
Suka Suka
Suka Suka - 5 hari yang lalu
Mantap mantap
Sophia Syauta
Sophia Syauta - 5 hari yang lalu
Nanti datang ke ambon
indah permatasary
indah permatasary - 6 hari yang lalu
Ada zazmuz timnas cewe
Rio Prastiyo
Rio Prastiyo - 6 hari yang lalu
Ada zahmuz cuk
Fikri JR
Fikri JR - 6 hari yang lalu
Mainnya Cuma Lari Larian Doang😂😂😂
Mazello Kre
Mazello Kre - 6 hari yang lalu
Ada yg lihat Zahmuz
like😁
Serba Tutorial
Serba Tutorial - 6 hari yang lalu
Semoga betrand dapat masuk timnas Indonesia
Wildan nugraha
Wildan nugraha - 6 hari yang lalu
Bang ruben dmna itu turnamenya sayah mau ikutan siapa aja tau wkwwkwk
ibnu hanan
ibnu hanan - 6 hari yang lalu
Apa spesial nya sih hahaha wkwkw, ko banyak yang nonton
GTR Zempack
GTR Zempack - 6 hari yang lalu
Salfok sama zahra😂
Irsann Nurkholis
Irsann Nurkholis - 6 hari yang lalu
Ada zahmuz
Queen Zura15
Queen Zura15 - 6 hari yang lalu
Cieee dah main bola 😍
Ditanovika Ditanovika
Ditanovika Ditanovika - 6 hari yang lalu
4:55 baperr Astagfirullah🤣
Abdur Rahman
Abdur Rahman - 7 hari yang lalu
Salfok sama zahmuz
Reynaldi Nugraha
Reynaldi Nugraha - 7 hari yang lalu
Gw ajarin sini betrand Lumayan Lu bisa ikut Ssb,Lah Gw Skill lumayan Cuma main Di halaman tetangga
Berikutnya