dear friend

289 661
2 395
 
Komentar
Latifani Dimar Diyanti
Latifani Dimar Diyanti - 15 jam yang lalu
Tepuk tangan sekeras kerasnya untuk short movie YouTube lu GungπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Semua mempunyai makna yang bener bener mendalam. Dan bisa jadi introspeksi diri buat gue, dan mungkin buat viewer lu yang lain, tentang keberanian melangkah, kekuatan persahabatan, membuat momentum kebersamaan yang ga pernah bisa di lupakan. Thanks Gung.
Dika Durori
Dika Durori - Hari Yang lalu
Orang indonesia ga kenal kualitas kah?
Irul Irul
Irul Irul - Hari Yang lalu
Njirr kayak film bioskop niat bgt si
Hesa Dharma
Hesa Dharma - 2 hari yang lalu
fvck terharu😭
IpGaming
IpGaming - 2 hari yang lalu
Satu satunya content creator yang bener bener content creator. Full respect for you πŸ‘
Purnomo Ipur
Purnomo Ipur - 2 hari yang lalu
Keren bgt bg agung
AMoK 224
AMoK 224 - 2 hari yang lalu
Motivasi bangt buat bkin film:)
DAR GaMeRS
DAR GaMeRS - 2 hari yang lalu
https://youtu.be/mFkLorIczEQ
miya chan
miya chan - 4 hari yang lalu
13:32 sumpah kirain alarm gw anjir
T I O Z Creator
T I O Z Creator - 4 hari yang lalu
Kameranya bokeh gannas bosπŸ˜‚πŸ˜‚
PLUS 62
PLUS 62 - 5 hari yang lalu
Desember 2019?? Ada?
Tom
Tom - 6 hari yang lalu
Damn
AYAM
AYAM - 7 hari yang lalu
ada yg tau semua backsongnya ga?
Fathur
Fathur - 8 hari yang lalu
ada yang tau lagi sesudah agung jatuh??
Kevin K Andimono
Kevin K Andimono - 8 hari yang lalu
Yang subscribe 12,7 jt
carahack akun
carahack akun - 9 hari yang lalu
Dan setelah ini kita nunggu kapan Agung Hapsah ngvlog lagi.
Bukan youtuber kaleng-kaleng..
Kualitas bukan kuantitas
Bagus Brmnty
Bagus Brmnty - 9 hari yang lalu
Kalo kamu liat ini aku cuma mau bilang A P Lov U
El Yussanto
El Yussanto - 9 hari yang lalu
keren pake banget πŸ₯ΊπŸ˜­
GAMING XCEED
GAMING XCEED - 9 hari yang lalu
Aku Sedih sumpah
Santana Aryaaa
Santana Aryaaa - 11 hari yang lalu
Bang backsoundnya apa
Afrianti Eka Pratiwi
Afrianti Eka Pratiwi - 11 hari yang lalu
Baru nonton ini. Pas sampe credits kaget sendiri karena DOP-nya ternyata kakak kelas di kampus. Kak adhedy risma. Asli kaget. Makin keren aja 😁😁😁
Idham Setiawan
Idham Setiawan - 12 hari yang lalu
agung kepana video2 dulu mu banyak yang di private apakah kamu merasa bahwa video itu buruk dan kamu memprivate video itu ? bukankah itu artinya kamu seperti melupakan masa lalu ? bukankah jika tidak ada video2 dulu itu maka tidak akan ada video sebagus seperti sekarang ?
Agus Riyanto
Agus Riyanto - 13 hari yang lalu
Holy moly should be the best short movie nih.
Jimmy Kristanto
Jimmy Kristanto - 11 hari yang lalu
welcome to the club bruh
Gus bhayu
Gus bhayu - 13 hari yang lalu
Ini video teralu sempurna untuk tayang di youtube
Alfan Mubarok
Alfan Mubarok - 14 hari yang lalu
Ini baru youtuber
Septian pandu perkasa
Septian pandu perkasa - 15 hari yang lalu
mau ngumpulin orang yang ngerasa temennya dateng pas lagi ada duit doang
Syaiful GKL
Syaiful GKL - 15 hari yang lalu
ini baru konten bermutu πŸ‘
Kevin Putra rastania
Kevin Putra rastania - 17 hari yang lalu
Kasian belum punya subscriber
Santoni Geek
Santoni Geek - 17 hari yang lalu
hats off no doubt, cheers everyone
Kevin Mario
Kevin Mario - 18 hari yang lalu
Agung hapsah gak mau garap buat film gitu... sayang kalo cuman eksplor di youtube
Kevin Mario
Kevin Mario - 18 hari yang lalu
Buat film pendek lagi.....
n k
n k - 19 hari yang lalu
So amaze, sangat bangga.
Grock Team
Grock Team - 19 hari yang lalu
Untunglah ini cuman short film
WAW PARIS
WAW PARIS - 19 hari yang lalu
Aku aku aku ah , gabisa lagi ngomng selain AMAZING
wa didaw
wa didaw - 20 hari yang lalu
gw mah kgk urusan content nya kayak apa,yang gw pelajari editanya cuy,gg sangad mastah
AppoGame
AppoGame - 20 hari yang lalu
Baru kali ini 28 menitku berharga saat nonton video youtube
Kherul Wakhidin
Kherul Wakhidin - 21 hari yang lalu
Aku menyukai vidiomu gungπŸ™‚
Bayu Anggara
Bayu Anggara - 21 hari yang lalu
Bang....Buat Dear friend episode 2....Like bnyak2 teman2 biar kebaca bang agung hapsah
MoraA.R
MoraA.R - 21 hari yang lalu
Omg bagus banget siiiii
Widy Rochmani
Widy Rochmani - 21 hari yang lalu
Kalian itu Rusa banget 🀣🀣🀣
Kalian itu harusnya jadi singa men πŸ˜„
Terbaik agung hapsah πŸ‘
Berikutnya