dear friend

280 844
2 334
 
Komentar
Rian Permana Dleonidas
Rian Permana Dleonidas - 5 menit yang lalu
JUJUR GW LEMAH KALO UDAH MASALAH PERTEMANAN.
kaya ada yang ngirisin bawang di sekitar gw.
Chiko Pic
Chiko Pic - Jam Yang lalu
COOL SO LIT🔥🔥🔥🔥
rahadian roebidin
rahadian roebidin - Jam Yang lalu
Gung, sharekan playlist musik2nya napa...hahaha
Apipah  D.R
Apipah D.R - 2 jam yang lalu
makasih buat ruang guru karena dari iklannya bisa ketemu sama channel ini yang setiap nonton ga pernah boring dan keren pokoknya :*
angga takeo
angga takeo - 2 jam yang lalu
Astaga nonton video 20menit berasa nonton 5 menit anjir, cepet amat selesainyaaa gasadar udah ending aja
Algifari Rahmadi
Algifari Rahmadi - 3 jam yang lalu
Just wondering to ask,how long to spent time to make a simple video just like this?
Ivan Fadhilla
Ivan Fadhilla - 3 jam yang lalu
Setelah menunggu sekian lama, akhirnya upload. Tak mengecewakan 🔥👍
Gautama Adianto
Gautama Adianto - 3 jam yang lalu
Charlie, Sam, n Patrick
Radit Demian
Radit Demian - 3 jam yang lalu
Part2
Nanda Ayu
Nanda Ayu - 3 jam yang lalu
Nonton untuk yg kesekian kalinya..
Apa cuma aq yg ngerasa kalau 3 karakter yg d perankankan disini menggambarkan agung semua🤔
Ryan Lesmana
Ryan Lesmana - 5 jam yang lalu
How to give more than one thumbs up? Cuz I want to give this video a thousands of it.. It's A.M.A.Z.I.N.G 😁
Admiral Daffa
Admiral Daffa - 6 jam yang lalu
Kekurangannya cuma dari gelas itu aja
Bg Limbong
Bg Limbong - 9 jam yang lalu
Luar biasa banget..
jajan pedia
jajan pedia - 9 jam yang lalu
Thank you Agung, tetap konsisten dengan konten kualitas yg semakin improve!!
Halo Hai
Halo Hai - 10 jam yang lalu
Pngen nonton filmnya agungg
njonkpamungkas
njonkpamungkas - 10 jam yang lalu
That's short movie ?
Damn.. it's so amazinggg
Fvck EEVNXX im love Agung Hapsah
HOLICHRYS DAVID
HOLICHRYS DAVID - 10 jam yang lalu
Setelah di liat2 rata2 view agung 1 s/d 2jt 🤔
Dini Widyani
Dini Widyani - 11 jam yang lalu
Ini baru the king of youtuber👍
jony audio
jony audio - 11 jam yang lalu
Ini yang gW tunggu’’ Setelah sekian lama. Ngak pernah upload video.
GW sampai bingung mau koment apa’ banyak banget yang mau gW ungkapin di video ini’
Tapi ngak munkin’ karena munkin kalo lo baca munkin akan buang’’ energi
(Satu kalimat buat lu gung)
MAKASI UDAH BANYAK NGASI INSPIRASI BUAT KITA SEMUA.
Sukses slalu gung 👌
Adrian Giovani
Adrian Giovani - 11 jam yang lalu
TTD. The lion...
im inspiring🤤
michael endrata
michael endrata - 12 jam yang lalu
Dope af🔥🔥🔥
ianz onyonkz DAILY VLOG
ianz onyonkz DAILY VLOG - 12 jam yang lalu
Gila kren bgt berasa nonton bioskop👍👍👍
Surya NgeGame
Surya NgeGame - 12 jam yang lalu
WOW AMAZING
Lathifa Rulia
Lathifa Rulia - 12 jam yang lalu
Gue adalah orang yg hobi kalau nonton film ada acting bagus diulang 10 detik kebelakang, dan ini entah berapa kali gue cuman mau ngulang2 akting agung hapsah pada beberapa scene, masyallah luar biasa agung, kamu membuatku meleleh dengan aktingmu, the best;( ditunggu short movie kaya gini lagi
Viena Tamariska
Viena Tamariska - 12 jam yang lalu
Berasa nonton serial netflix WKWKW tolong keren banget hadu
ricky syahputra
ricky syahputra - 12 jam yang lalu
gokil abis !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ainul Hakim
Ainul Hakim - 12 jam yang lalu
Ohhhh gua tau kenapa skrg bnyak bocil pegang gadget, cuma buat nonton clickbait anjeng!!!
Konten kek gini niiiii harusnya di upp upppp, bukan clickbait
yuniar saraswati rahman
yuniar saraswati rahman - 12 jam yang lalu
Ini apa? Film? Kok gak ada di bioskop ya?? #sarkasme
Jusuf Ramadhan
Jusuf Ramadhan - 12 jam yang lalu
Sebenernya sih bully diperkuliahan itu agak aneh. Soalnya lebih pusingin skripsi daripada mau ngebully orang.
Dosennya juga ga seterbuka itu. Klo mahasiswa ada kemungkinan ga lulus ga bakal ngasih tau mahasiswanya, mahasiswanya yang harus kepo nanyain ke dosen soalnya dosen diam seribu bahasa abis ujian.
Rijal 58gmx
Rijal 58gmx - 13 jam yang lalu
Kenapa GELAS yang tidak airnya bisa di minum?
gmmhrdkTV
gmmhrdkTV - 13 jam yang lalu
Anjing kaya nonton bioskop, da real movie maker
reiza mangun adiningrat
reiza mangun adiningrat - 13 jam yang lalu
S A H A B A T
ROY IRsyada
ROY IRsyada - 13 jam yang lalu
Mantab film nya
Abdillah Raka
Abdillah Raka - 13 jam yang lalu
aing baper
Illia Meors
Illia Meors - 14 jam yang lalu
Ini beneran gratis?
Farras Rangga
Farras Rangga - 15 jam yang lalu
Gilaaa,kenapa bisa sekeren ini sihhh??
verlan Indo
verlan Indo - 16 jam yang lalu
Ini YouTube ? Atau trailer film di Netflix?
OMPELACURS GT
OMPELACURS GT - 18 jam yang lalu
Gila keren bang !! 👍
the gaming craft FX
the gaming craft FX - 19 jam yang lalu
Anjirrr udh kaya di bioskop quality nya
Ridho rajasa
Ridho rajasa - 21 jam yang lalu
Gung knp subacriber lu ga di kasih liat gitu pdhl gua kn fans lu btw editan lu gg bat kren pokonya dh
Arga Gilang
Arga Gilang - Hari Yang lalu
Keren gung, makasih udah bikin konten sebagus ini saat YouTube di Indonesia banyak yang kontennya sampah.
apip revara
apip revara - Hari Yang lalu
Sip
Sultan Ridwan
Sultan Ridwan - Hari Yang lalu
Ini baru konten youtube 👍
Jevino Vizal
Jevino Vizal - Hari Yang lalu
Gw tau kevin anggara nonton video ini ya kan vin?
dhani prasetyo
dhani prasetyo - Hari Yang lalu
bagusss banget♥️
Tulip 133
Tulip 133 - Hari Yang lalu
jujur kaya nonton film bioskop
AdityaGaming
AdityaGaming - Hari Yang lalu
Nama Gw Njerrrr
Iqbal Qirom
Iqbal Qirom - Hari Yang lalu
Ada lanjutan nya lagi g si?
ronaldo.coline 00
ronaldo.coline 00 - Hari Yang lalu
bikin video lagi kak. please.. sangat terhibur👍👍
Sunshine Gaming
Sunshine Gaming - Hari Yang lalu
Terbaik !!!
Syifa Rizki
Syifa Rizki - Hari Yang lalu
Keren siiii
cangkring jos
cangkring jos - Hari Yang lalu
Perasaan ku atau memang gelasnya gak ada minumnya
Taufik Hidayat
Taufik Hidayat - Hari Yang lalu
"aku disini baik2 saja"😂😂
VIRUS HALILINTAR
VIRUS HALILINTAR - Hari Yang lalu
Singa tidak berpikir dalam melakukan sesuatu.
Mantap banget kontennya bang.
Abizar Al-ghifari
Abizar Al-ghifari - 2 hari yang lalu
Videonya keren.! P A R A H M E N ! Bantai
ersa wahyudi
ersa wahyudi - 2 hari yang lalu
Lu keren gung
Salma Mar'atus Sholihah
Salma Mar'atus Sholihah - 2 hari yang lalu
Parah ni film parah men so cool, classy,
Zhyen-
Zhyen- - 2 hari yang lalu
Agar menambah konten toxic
"Pengen ngeuuuyy sama anna"
FARIS GAMING
FARIS GAMING - 2 hari yang lalu
Ada masghib dongs
Haidar Mamun
Haidar Mamun - 2 hari yang lalu
soft selling samsung
herza farhana
herza farhana - 2 hari yang lalu
suka bgt sm sinematografinyaa!!! but idk why pas nonton adegan terakhir yg trisya dicegat sampe dia nolongin trisya i found a lil bit awkwardness:((
Syafiil Kamri islam
Syafiil Kamri islam - 2 hari yang lalu
bang agung kenapa jarang upload ?? jawab dong yg tau
Syafiil Kamri islam
Syafiil Kamri islam - 2 hari yang lalu
kuliah apa?
jakarta 20
jakarta 20 - 2 hari yang lalu
KEREN
Rifqah Aqilah
Rifqah Aqilah - 2 hari yang lalu
❤👌
Ryan Ary
Ryan Ary - 3 hari yang lalu
Keren anjir
Kevin Winata
Kevin Winata - 3 hari yang lalu
Why I must watch this video if SAYA PAMIT has 10 Million Views, and why I must watch this if it's 20 minutes, it's so long af
Rasyid Putra
Rasyid Putra - 3 hari yang lalu
sippp bang
Yasinta Arsy
Yasinta Arsy - 3 hari yang lalu
This video put a smile on my face this morning :) kewren
Aubrey Shagufta
Aubrey Shagufta - 3 hari yang lalu
Kok pencuri resep nya jadi baik
zatsune s
zatsune s - 3 hari yang lalu
Gasengaja ke pencet, but wait.. ko, bagus banget vidionyaa seneng banget ke pencet😂
Hanindya ulala
Hanindya ulala - 3 hari yang lalu
Keren om agung hapsah.....
My inspiration
Vincent Shugadebiru
Vincent Shugadebiru - 3 hari yang lalu
Gung subscribermu 4.829.028 juta ya?
Gua dapat
Cristo Sahata
Cristo Sahata - Hari Yang lalu
Itu subscibere sebelum angka di hidden sma agung
Cristo Sahata
Cristo Sahata - Hari Yang lalu
Tpi nmpaknya udh nambah
Vincent Shugadebiru
Vincent Shugadebiru - Hari Yang lalu
Nih linknya www.noxinfluencer.com/ Trus search "agung hapsah"
Cristo Sahata
Cristo Sahata - 2 hari yang lalu
Dpat drimana?
ULIL AMRI
ULIL AMRI - 3 hari yang lalu
Gak kerasa 20menit,ke nya kurang lama bang
08:08 pm
08:08 pm - 3 hari yang lalu
souondtrack list pleaseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Atika Marhamah
Atika Marhamah - 3 hari yang lalu
Just coooool!!!!!!!!
AZtonee 1108
AZtonee 1108 - 3 hari yang lalu
Semua video agung hapsa ...bener bener keren banget ....kelihatan banget kualitasnya......,btw sekalian deh buat dear friend eps 2nya wkwkwkkw
MaskedMan 69
MaskedMan 69 - 3 hari yang lalu
Youtuber react aja bilang dia itu Content creator, apalagi ini Masterpiece 🔥
Bakul Toak
Bakul Toak - 3 hari yang lalu
Gua sampe sekarang penasaran dgn juml subsnya channel ini.
Ilham Nur rizki
Ilham Nur rizki - 3 hari yang lalu
crazy!!!! it's very amazing. i hope i can be like you sometime, btw why you don't make long movie with your briliant brain?
Ilham Nur rizki
Ilham Nur rizki - 3 hari yang lalu
crazy!!!! it's very amazing. i hope i can be like you sometime, btw why you don't make long movie with your briliant brain?
Berikutnya