Eggi Sudjana Jadi Tersangka Kasus Makar, Ini Tanggapan Mahfud MD dan Sandiaga - iNews Malam 09/05

4 915
796
 
Komentar
Lutpia Sari
Lutpia Sari - Bulan Yang lalu
Lebok lah.mlutmu harimoumu.
Desmala Siringo Ringo
Desmala Siringo Ringo - 2 bulan yang lalu
ini adalah 100% makar,karena kalian melantik prabowo sebagai presiden dan mengajak org -orang untuk menolak hasil KPU yang mana JOKOWI menang
Desmala Siringo Ringo
Desmala Siringo Ringo - 2 bulan yang lalu
yang curang kan bukan Jokowi ??? kan di KPU orang-orang kalian banyak ? ini bukan people power,tp keberatan dan kepalang malu grup prabowo yg kalah.
Yohanes Yustian
Yohanes Yustian - 2 bulan yang lalu
mau ngadain people power.. tapi bilang menjaga persatuan.
emang yg milih jokowi tu hantu ya??? goblok
sugeng mulyadi
sugeng mulyadi - 2 bulan yang lalu
Mari perbanyak istiqfar.. semoga Allah swt memberikan petunjuk dan hidayah pd bangsa kita๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
cinta ramadhani
cinta ramadhani - 2 bulan yang lalu
Memaksakan kehendak
IREN Bunyamin
IREN Bunyamin - 2 bulan yang lalu
Bukan mslh dukungannya, dukung siapa saja sah2 aja, cm ucapannya itu yg jd mslh, makanya mau lakukan apapun atau ngomong apapun harus mikir!!! Kalo kena dampak nya psti bilangnya kriminalisasi hadewh!!!
SNAp CHanell
SNAp CHanell - 2 bulan yang lalu
Mulut mu munafik .hai sandi..
Radinka Radinka
Radinka Radinka - 2 bulan yang lalu
Salah sndiri PD triak" arogan,neno ,min raid,fadlizon kpn mnyusul
Radinka Radinka
Radinka Radinka - 2 bulan yang lalu
Seharusy mbah amin jg dtangkap..
Ryo Ajja
Ryo Ajja - 2 bulan yang lalu
Egi dah ditangkep mah prabowo jga ga bsa nolongin yah..kesian buat apa dibela2in
Agus Alex
Agus Alex - 2 bulan yang lalu
Sudah jelas Eggy Durdjana sm situa bangka Amin Rais biang keladi Piople Power yg bertujuan Makar sm saja Kudeta terhadap pemerintah yg sah secara UU, betapa bodoh dan minim berfikir yg seharus dia sbagai Pengacara dan Profesir kaya segudang pola fikir yg jernih namun sangat disayangkan sdr AMIN RAIS dan EGGY DURDJANA tdk dapat dicintoh sbagai negarawan yg diteladani sbagai politikus yg jujur dan bersih . Dilihat dari kegiatan mereka ini sangat membahayakan keamanan yg dapat mengganggu kedaulatan dinegara ini, maka dari itu negara dan pihak berwajib hrs segera menindak dan menangkap AMIN RAIS, EGGY DURDJANA, BAHTIAR NATSIR, KIVLAN ZEIN beserta Kroninya yag berkomplot melakukan MAKAR.
Agus Alex
Agus Alex - 2 bulan yang lalu
Biar tau rasa diluar kaya setan alas koar koar sakrang neringkuk maneh Eggy Sudjana enak dipenjara ga bisa lebaran dirumah sm anak istrri kasian deh.
Alman Espinosa
Alman Espinosa - 2 bulan yang lalu
kalo bukti nya cukup dan sesuai fakta lapangan...lanjuuuut ,yang penting penangkapan itu harus legal
inicial D
inicial D - 2 bulan yang lalu
Makan nasi bungkus sekarang...horeeeee
Bambang Mardiyono
Bambang Mardiyono - 2 bulan yang lalu
Bungkus,..
Khairunnisa Salzabillah
Khairunnisa Salzabillah - 2 bulan yang lalu
goblok polisi g akan memeriksa tanpa ada laporan TOLOL
Jos Gandos
Jos Gandos - 2 bulan yang lalu
Bilang mau makar tapi pura" bilang jaga persatuan bangsa. Lidah bercabang nih orang.
achmad eko suwandi
achmad eko suwandi - 2 bulan yang lalu
Ayo pak prabowo kluarkan tuh teman2mu yg di penjara kan anda capres yang hebat kasihan dia tuh pendukungmu.
Yulia Hallfell
Yulia Hallfell - 2 bulan yang lalu
Otaknya ada di dengkul..gak paham blas procedure demokrasi..makanya klo mau ngomong jgn pas mimpi...hrs pas sadar waras gak sakit mental...
Oky Prasetiodien
Oky Prasetiodien - 2 bulan yang lalu
Mampusss
Widu Jaya mahe
Widu Jaya mahe - 3 bulan yang lalu
Hehehhe ditangkap kah
Johan Juntak
Johan Juntak - 3 bulan yang lalu
Tangkap ini fropokator dan antek antekya
J Bond 007
J Bond 007 - 3 bulan yang lalu
MODYAARRRRRR kowe !!!
Gan iBwie
Gan iBwie - 3 bulan yang lalu
Nah loooo siapa nih dibalik demooo
Weizly Hk
Weizly Hk - 3 bulan yang lalu
sandy : jangan karena itu dari pendukung prabowo sandy, jangan diliat dari sisi terkriminalisasi.
ehhh bangke, mau sok puisi tapi ga lulus bahasa indonesia yang bener. kata2mu ini justru pas buat pendukung2mu....apa2 merasa kriminalisasi padahl emang melanggar hukum. mknya belajarlah menggunakan awalan akhiran dan imbuhan yang bener sama anak sd.
Weizly Hk
Weizly Hk - 3 bulan yang lalu
dasar kaum bangsat, demi perut sejengkal kalian rela menghancurkan negara kalian sendiri
I Made Sudarma
I Made Sudarma - 3 bulan yang lalu
Tangkap bersama sekutunya..
Roy Cristian
Roy Cristian - 3 bulan yang lalu
sandiaga uno GOBLOK
Roy Cristian
Roy Cristian - 3 bulan yang lalu
aduh gaya lo tong tong . emang lo siapa .. ajak rakyat itu ibadah bukan nya demo. dasar tolol udah tua punya keluarga lomakan tuh.
Yanto Combers
Yanto Combers - 3 bulan yang lalu
Tangkappp trus jgn dbiarkn org sperri itu
edisontegar edison
edisontegar edison - 3 bulan yang lalu
Eggi Sudjana HARUS DI PENJARAKAN.....OTAK KOTOR MEMECAH BELA BANGSA.....
Didik Sanjaya
Didik Sanjaya - 3 bulan yang lalu
Hukum aja eggy sujana
Kelvin Steven
Kelvin Steven - 3 bulan yang lalu
Wkwkwkwk people power tuh di thn 1998 rakyat seluruh Indonesia spontan tp klo 22 mei kmren sih org2nya 02 doang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ jgn dibesar2kan lah seolah2 kerusuhan hebat pdhl cm di petamburan wkwkwwk
Utk semua org2 Indonesia yg ada di daerah2 lain bahkan di dunia sy memberitahukan lwt youtube ini klo kejadian di jakarta 22 mei kmren tuh cm di petamburan . Daerah jakarta lainnya kondusif kok lalulintas jg spt biasanya , jd jgn percaya sm berita2 yg dibesar2kan sblm mencaritau kebenaran berita itu . Jadikan medsos utk hal yg positif terimakasih .
Wahyu Irwansyah
Wahyu Irwansyah - 3 bulan yang lalu
Curangnya dmn,,.?
Bisa di tunjukan bukti yg real gak,
Jngn cma teriakยฒ curang tp gak bisa nunjukin kecurangannya..
Dibebaskan tp kebablasan..
Sebelum ngomong di pikirkan dlu.
Om Dompet
Om Dompet - 3 bulan yang lalu
Pas lihat video ini dulu, saya yakin orang ini akan naas ...
FANZ CLUB MUSIC
FANZ CLUB MUSIC - 3 bulan yang lalu
Amin Rais juga .. tembak kepalanya
NaYa MkUp
NaYa MkUp - 3 bulan yang lalu
Sandi Maleh Tuwekkkk ...
NaYa MkUp
NaYa MkUp - 3 bulan yang lalu
Hahaha ...Podo Ngisingo Ben Legoooo !!!
comel imuct imuct
comel imuct imuct - 3 bulan yang lalu
nyonyor ra cocotmu ngatas nmakan rakyat,,,
comel imuct imuct
comel imuct imuct - 3 bulan yang lalu
rakyat matamu,,,
Echa Fashion
Echa Fashion - 3 bulan yang lalu
๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ People jail jadinya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Lo merusak pasilitas umum ganti tu mobil2 orang yg trbakar
Sarah Vivo
Sarah Vivo - 3 bulan yang lalu
Hahah salpok sma kaca mata tuh kake. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Ya ampun kake ngapain sih ke ikut2 Tan. Diem napa dirmh bayk2 ibadah ke. Kasian itu sorban sma peci
R Speed
R Speed - 3 bulan yang lalu
BA
NGSA KITA MAJU KARENA BERAGAM...CONTOH BUAT DUNIA LUAR..HUKUM JUGA PERLU DITEGAKAN AGAR BERADAB...TERNYATA PELAJARAN PMP MASIH DITAMBAH...
R Speed
R Speed - 3 bulan yang lalu
Petlu penambahan Pelajaran pmp dan P4...
Iik Mahmudah
Iik Mahmudah - 3 bulan yang lalu
Ketakutan sih jadi begitu kan bela yg berkuasa keadilan mana bosqyu ... Masa orang berpendapat apa2 di larang di penjara hadeeeh jahat bgt yaa ..
david widianto
david widianto - 3 bulan yang lalu
busseettt... seenak udelnya.
wonodadi 3D art
wonodadi 3D art - 3 bulan yang lalu
Penjara seumur hidup saja, biar untuk perhatian, bahwa kata2 yang keluar harus hati2 karena ada pertanggung jawabannya
Hoedha Jeck
Hoedha Jeck - 3 bulan yang lalu
Pak mahfud idola gue bgt soal politik..
muhammad lisin
muhammad lisin - 3 bulan yang lalu
Udh kelihatam jls orasi itu arahnya pd mengajak masa dan pengarahan masa utk perbuatan aksi. Seumur hidup pst tuntutan JPU bang
Yosinta Kainakaimu
Yosinta Kainakaimu - 3 bulan yang lalu
Kita yg pendukung Jokowi hanya lipat tangan duduk santai drmh sambil nonton tv.... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
m muhri
m muhri - 3 bulan yang lalu
Sangat perihatin..para pendukung 02 semuanya terpidana...aneh bin ajaib
Ilham Maulana
Ilham Maulana - 3 bulan yang lalu
Gara gara congor 15th penjara bahahaha
sri lestari
sri lestari - 3 bulan yang lalu
mamposssss
Yanti Herliawaty
Yanti Herliawaty - 3 bulan yang lalu
Jangan sampai lepas pak Egi durjana masukin ke penjara gak boleh kasih ampun
Dewi Hasdiyati
Dewi Hasdiyati - 3 bulan yang lalu
Ngomong curangยฒ diminta datanya glarapan
Nunu Nugraha
Nunu Nugraha - 3 bulan yang lalu
Bawa2 agama ini lah tanda2 kiamat
Yu Q
Yu Q - 3 bulan yang lalu
Sopo yg mau ngelantik goblok
Yogie Saputra Widjaja
Yogie Saputra Widjaja - 3 bulan yang lalu
ADILI AMIEN RAIS !!!!!!?!!!
Ani Hasan
Ani Hasan - 3 bulan yang lalu
eggi durjana dalang makar bayaran
Ani Hasan
Ani Hasan - 3 bulan yang lalu
prabowo dilantik isis
Ani Hasan
Ani Hasan - 3 bulan yang lalu
alhamdulillah tembak mati saja, perusuh merusak negara
Kamaludin Tegar
Kamaludin Tegar - 3 bulan yang lalu
Haus kekuasaan.. Memang
Bangsat, bisanya bikin rusuh saja ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก
ninu prasetyo
ninu prasetyo - 3 bulan yang lalu
Cuci muka dl bung eggi...mungkin lelahhhh....
Deer Yoona
Deer Yoona - 3 bulan yang lalu
sholat minta ampunan pak ,tobat pak herann
Muttaqin Fitra Utama Harahap
Muttaqin Fitra Utama Harahap - 3 bulan yang lalu
Perubahan Secara Cepat ๐Ÿ˜‚
puragus tutuan
puragus tutuan - 3 bulan yang lalu
mati kau anjing
Entis Sutrisno
Entis Sutrisno - 3 bulan yang lalu
EDi segera di tindak
Ae Ng
Ae Ng - 3 bulan yang lalu
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ banyak banget ya sekarang ucap Takbir dlm politik... Eggi Sudjana itu manusia ya..???
Risky Lestari syar'i
Risky Lestari syar'i - 3 bulan yang lalu
Wong gendeng..maaf pak jgn bawa2 nama Allah dan Agama kalau hanya untuk melakukan maksiat...istigfar sebelum Allah murka sama kamu pak..
Yulia Prastiwi
Yulia Prastiwi - 3 bulan yang lalu
Sandiaganisasi kakaknya vickinisasi bukannn๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”
NST
NST - 3 bulan yang lalu
Orasinya jelas makar
Msh blg polisi ga netral
Putra Renjani
Putra Renjani - 3 bulan yang lalu
modiar koe
Titto Gains
Titto Gains - 3 bulan yang lalu
Sandiaga uno masih tolol.
Putri ayu
Putri ayu - 3 bulan yang lalu
1per 1 allah mendatangkan karma sm orang2 yg menyalah gunakan atas nama agama untuk kejahatan
Rengas Dengklok
Rengas Dengklok - 3 bulan yang lalu
Biangkerok berkedok agama islam
Tambolong IR
Tambolong IR - 3 bulan yang lalu
people power apa yg lue dapat coba,klo uang loe habis ya kerja nda usah koar2 sana sini ato minta aja yg suruh loe people pawer aja
Fauzi Bowo
Fauzi Bowo - 3 bulan yang lalu
rezim jancok
Haris Satriya
Haris Satriya - 3 bulan yang lalu
Konco e dicekel pak, pencetuse kui, profesor sopo kui, penjara bae pisan
Tambolong IR
Tambolong IR - 3 bulan yang lalu
lantik tuh
Bramasta mbab
Bramasta mbab - 3 bulan yang lalu
Mampus biar membusuk dipenjara
Berikutnya