GAK KALAH SAMA BURNING SUN!!

84 136
466
 
Komentar
Korea Reomit
Korea Reomit - 2 bulan yang lalu
Link part 2: https://youtu.be/Nl7Wjz6TjP0
KUYG aming
KUYG aming - 27 hari yang lalu
Part 10 mas
moon light
moon light - 2 bulan yang lalu
Duh penisirin
Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids
mantuuulll
Rizky Sijabat
Rizky Sijabat - 2 bulan yang lalu
Ntah kenapa saya fokus ke 15:27 😂😂
Yeremia Pesireron
Yeremia Pesireron - 2 bulan yang lalu
DITUNGGU KAKKKKK
Samratul Ilmi
Samratul Ilmi - 6 hari yang lalu
aku baru aja gabung ,and baru nonton #korea reomit ,dan langsung suka sama video2 nya ,🙂🙂🙂
sukses trus 😊😊
luthfi dombon
luthfi dombon - 9 hari yang lalu
Miris lihatnya, Di balik dunia entertain korea/K-POP yg "di-Dewakan" oleh sebagian org di dunia, terselip bnyk Darkside/Konspirasi didalamnya dan yg lbh mirisnya, adanya aparatur negara seperti kepolisian/kejaksaan/lembaga hukum yg seolah olah menutup mata atau menutup nutupi fakta tentang kasus kasus kriminal yg melibatkan org org ber"Ada"
1 hal lagi yg buat ane Muntab,banyaknya polisi/kejaksaan yg Korup dibarengi dengan kurangnya profesionalisme para polisi dalam menangani kasus kriminal seperti pembunuhan berantai/penculikan, akibatnya ada beberapa para serial killer yg tidak tertangkap dan diAdili krn kurangnya profesionalisme dan respon kepolisian dlm menangani kasus tersebut dan mungkin para serial killer tersebut "Masih" berkeliaran dgn bebas di luar sana mengintai kalian para target dri balik kaca sambil tersenyum membayangkan betapa nikmatnya menikmati ketakutan korbannya nanti.

Just opini ane rek, Gatel ae tangan pengen ngetik😂
Itta  Iwan Darma
Itta Iwan Darma - 10 hari yang lalu
Ngeri juga ya dengernya....kayanya sama kaya di Indonesia ataupun negara2 manapun deh...🙄
Aldi Tafifi
Aldi Tafifi - 10 hari yang lalu
Luweh penak maneh Lak jelasne ngenggo boso jowo cak..
Farah H.K
Farah H.K - 11 hari yang lalu
"Dia ini pinter ngulek sambel." Aduh ngakak aing😂😂😂👏
Pri Aulia
Pri Aulia - 12 hari yang lalu
kalo guru kek begiki fiks bisa pinter dikelas 😂
dan gak bakal ketiduran di kelas
apa lagi guru/dosennya guanteng 😅😅


edit : collab dong ama Capt Vincent Raditya atau gak ama Ka Nessie kalo ke Indonesia mas.. hehe
Maaf kalo ga sopan 😄
Dilla Fitria GD
Dilla Fitria GD - 13 hari yang lalu
sumpah mas gw suka bgt sama cerita ini... tp please mas... hilangin lah back sound serem lo yang serem2.. semua cerita lo gw suka bgt padahal..... ganggu bgt tidur malam gw yang sendirian
Micha Audrey
Micha Audrey - 14 hari yang lalu
Backsoundnya 😂😂😆
Missing Unicorn
Missing Unicorn - 15 hari yang lalu
kasus ini mah jauh bgt beda rumitnya dan plotwist dibanding burning sun, walaupun sama sama gambarin toxic masculinity tapi kasus sunny ini the real definition
selpianah anche
selpianah anche - 15 hari yang lalu
Nonton jam 12 malem dikamar sendirian.. terus backsound nya horror begini.. takut tp kepo.. duh..
suci mulyati
suci mulyati - 15 hari yang lalu
Tolong kak musiknya, ini aku dengerinnya pas tengah malem lhoo😂😂
Farah Haniyah
Farah Haniyah - 15 hari yang lalu
Suasana bikin merindingಠ ͜ʖ ಠ
Eko Setiawan
Eko Setiawan - 16 hari yang lalu
kok malah lucu di rungokne
Indrie wulandari
Indrie wulandari - 17 hari yang lalu
Emgnya polisi tidak memberi perlindungan saksi
Monica Tyas
Monica Tyas - 17 hari yang lalu
"lek iki temenan, kabeh yo ngulek":v
styawan saputra
styawan saputra - 17 hari yang lalu
Ceritanya bagus pake banget, cara jelasin mantap bang hansol, but backsoundnya agak lebay wkwkw....
Siti Isnaini
Siti Isnaini - 18 hari yang lalu
BI Ikon donggg😭😭😭😭😭
Yoo Kyung
Yoo Kyung - 18 hari yang lalu
Kakk , kasusnyaa B.I
Elvira Elvira
Elvira Elvira - 18 hari yang lalu
Abang orang mana dan ortu abang dimana
plum maple
plum maple - 19 hari yang lalu
sumpah gw dri dlu penasaran bgt sm kasus ini, kok kayak gaada titik tuntas nya ya
Noviyanti Ramadhani
Noviyanti Ramadhani - 20 hari yang lalu
Udah ketinggalan sebulan lebih, nonton siang eh masih kaget gegara backsound nya😣😶
beruntong untong
beruntong untong - 20 hari yang lalu
Nontonnya kok mrinding ya nih gara2 musiknya nih
Yoxi Delinda
Yoxi Delinda - 20 hari yang lalu
Oke salfok backsound:). Mkasih loh ya
utie Keilah
utie Keilah - 21 hari yang lalu
Inget yang kasus 80jt
Sutradara Galau
Sutradara Galau - 21 hari yang lalu
Netijen korea parah uy
aurora_ rose
aurora_ rose - 21 hari yang lalu
Backsound nya terlalu serem :'(
pradithilda
pradithilda - 22 hari yang lalu
Seketika gue ngangguk pas hansol bilang "paham?"
sajak puisi
sajak puisi - 22 hari yang lalu
Sunny
sevia mhrni
sevia mhrni - 22 hari yang lalu
Kuping gatel gatel 😂
kosaki onodera
kosaki onodera - 24 hari yang lalu
Nsn
Annie Desai
Annie Desai - 24 hari yang lalu
Merinding
Jasmine Aisyahs
Jasmine Aisyahs - 25 hari yang lalu
Sering sering bikin kayak gini✨❤️
real__ dhy
real__ dhy - 25 hari yang lalu
Mas backsoundnya ngeselin
Takut😢
Rima Fitri Aisyah
Rima Fitri Aisyah - 25 hari yang lalu
di jendela ada bayangan orang gitu gasih?ada orang kah didalam sana?
『SKY』 Queen
『SKY』 Queen - 25 hari yang lalu
Edit nya bagus bnget parah
Pake editor atau edit sendiri bang?
Maria Vherena
Maria Vherena - 25 hari yang lalu
10 juta KRW buat bikin gimbab.. Luar biasa alesanya -,-
Dewa Fortuna
Dewa Fortuna - 26 hari yang lalu
Enat bet dah dengar cerita seram pake headset
alya delfi ifada
alya delfi ifada - 26 hari yang lalu
Ngulek sambel 🤣🤣🤣🤣
ana avi
ana avi - 26 hari yang lalu
Ngeri bangett dunia hiburan di korea ternyata
Indah Pratiwi
Indah Pratiwi - 26 hari yang lalu
Berasa nonton film horor. Jantungku jadi gak nyantai😧😰
gisel rayya
gisel rayya - 27 hari yang lalu
Orang korea yang medok = cerita cerita
Orang korea yang kinclong = kaya keseharian atau room tour
Orang korea yang lapar = tentang makanan yang setuju komen
Anggun Rain_Lrnsa
Anggun Rain_Lrnsa - 27 hari yang lalu
"maaf ka sunny kalo kuping nya gatel gatel" ㅋㅋㅋㅋ bukan gatel oppa tapi panas:")
{Gacha mooncookies }
{Gacha mooncookies } - 27 hari yang lalu
Kayak tanos 😂😂
Fazham Fauzan
Fazham Fauzan - 27 hari yang lalu
Backsound nya dong !
Akbar' SA
Akbar' SA - 27 hari yang lalu
Takut aku sama backsoundnya jang jayeon, apalagi saya nontonnya jam 3 subuh pakai headset juga.merinding terus 😑
RASAL
RASAL - 27 hari yang lalu
Kalau mau tau bagaimana kejamnya MEDIA. . Nonton drakor Pinoccio
we selooo
we selooo - 27 hari yang lalu
9:10
Berarti jihyo.....????🤔🤔🤔🤔
Sanisa Sul
Sanisa Sul - 27 hari yang lalu
Ngewulek sambel 😂😂
Siti Aryani
Siti Aryani - 27 hari yang lalu
Kamar gelap2 remang, muka serius + musik horor ko berasa merinding yaaa
Berikutnya