Cinta Tanpa Pamrih - DMS [Penelusuran]

147 778
1 226
 
Komentar
Syarifaazzahra Azzahra
Syarifaazzahra Azzahra - 7 jam yang lalu
😭😭😭😭
iyot cemong
iyot cemong - 7 jam yang lalu
Cinta tanpa pamrih😭😭
namira azzayu
namira azzayu - 8 jam yang lalu
Kak sara Ama kak Wisnu Ade kk an atau gmn ya?♥✨
Raisa Nisa
Raisa Nisa - 10 jam yang lalu
Kak wisnu nangis, aku yg jatuh cinta:((
Murni Azizan
Murni Azizan - 11 jam yang lalu
Oo.. Wisnu.. Hati yg lembut..
Yani Q
Yani Q - 23 jam yang lalu
Jdi ketagihan nonton.dms..aq senang lihat mas wisnu..ganteng orng nya kya pedim.gk byk.ngomng.ngomng.ajh pelan,,
Husnul Hotimah
Husnul Hotimah - Hari Yang lalu
baru pertama kali liat dms sampek nangiss,biasanyaa takot:"v
Putra Lima
Putra Lima - Hari Yang lalu
baru kali ini saya nonton konten horor menangis..yaa..walaupun waktunya dah lewat 6 bulan... feel nya terasa banget..kalau sudah horor tentang sejarah...rasa...emosi...sedih..gembira .. pasti dapet... itu menurut saya... good team...
Rudi Widodo
Rudi Widodo - Hari Yang lalu
Hantu kucing ada gak ya
Afira Pila
Afira Pila - Hari Yang lalu
Ikut nangis aku :') ya ampunnn suka bgt channel ini . ❤️
Yunita Utiara
Yunita Utiara - Hari Yang lalu
anjir... sampe nangis denger ceritanya.... si bule
H C.C
H C.C - Hari Yang lalu
ak sampk nangis..ketika kak sara bercerita
Rinna khinarista
Rinna khinarista - Hari Yang lalu
Suka banget sama yang ini kak, sedih ada, perjuangan sama prngorbanan, bahagia, ada, romantis ada,, suka banget pokoknya kak
Lesi Susanti
Lesi Susanti - Hari Yang lalu
Ada yang baru nonton di ahir tahun 2019?
Susilawati Kosasih
Susilawati Kosasih - 2 hari yang lalu
Baru kali ini liat ka wisnu nangis...
Susilawati Kosasih
Susilawati Kosasih - 2 hari yang lalu
Ko aku jd ikut nangis ya liat episode ini...😢😢😢😢
Desy ida ayu
Desy ida ayu - 2 hari yang lalu
Episode yg bikin gw mewek
idrus yen
idrus yen - 2 hari yang lalu
Cinta bisa mengubah kepribadian seseorang lebih baik dan cinta tidak pernah memandang siapa dia dan siapa kamu 😥😥cinta adalah perjuangan sepasang kekasih yang saling menyayangi dan saling membutuhkan
Bunda Fadil
Bunda Fadil - 2 hari yang lalu
Sedihhh bgtttt ini tu
Ayudhia Rona Fajari
Ayudhia Rona Fajari - 3 hari yang lalu
KA WISNU💔💔💔
Ajeng Rifqy Annisa
Ajeng Rifqy Annisa - 3 hari yang lalu
Kaget dong pas muncul lagu kirain hantu nya nyanyi ya allah wkwkwk
Ma'rifah Nisa
Ma'rifah Nisa - 3 hari yang lalu
Trully its what i feel since 5 years last ... and aku percaya bahwa cinta itu tanpa pamrih apapun yang terjadi ... karena cinta itu not what we ask but it come from the lord ... thanks mba sarah dan team dms its really the best science ❤
Nurul Fallah
Nurul Fallah - 3 hari yang lalu
Aku selalu ulang" video nya karena kenapa aku gak pernah bosen sama kata" kak sara yang selalu ngingetin yg nonton untuk berbuat positif. Aku jadi sadar bukan hanya manusia tapi makhluk lain juga punya rasa yg sama dengan manusia. Makasih ya kak sara.
Bayu Dwi Saputra
Bayu Dwi Saputra - 3 hari yang lalu
Masa selama gua nntn dms lukisan Wisnu di menit 26:36 itu yg paling keren paling bagus yg paling gua suka
Aisyah Salju
Aisyah Salju - 3 hari yang lalu
Wisnu jgn sedih😗
Deephie oktaphieany
Deephie oktaphieany - 4 hari yang lalu
Goa belanda,, yg sering di eksplor oleh GPT dan wak ringga.... Noni noni yg bawa berbaju merah yg bawa payung hitam...dan wak ringga sempat dibawa ke alam sadar, dikasih lihat waktu jaman penjara,, org org yg disiksa...
mai sha
mai sha - 4 hari yang lalu
21:31 sedih amat..
Aisyah Ayu
Aisyah Ayu - 4 hari yang lalu
Wisnu Pendiam Banget Sich...Penuh Misteri 😂😂😂 Kira Kira Tipe Setia Ngak Ya .😘😍☺
Kristiani Anjelica
Kristiani Anjelica - 4 hari yang lalu
ihh gemes sama momyyy
Irina Katrin
Irina Katrin - 4 hari yang lalu
Jatuh cinta sama abang wisnu❤
Anna Sagita
Anna Sagita - 5 hari yang lalu
Semoga mereka bisa bersama selamanya , true love ☹️😭
Wenni Widiya
Wenni Widiya - 5 hari yang lalu
Mas ryan , jomblo ya , ucap sara 🤭🤭🤭🤭
Yustrini Ayu
Yustrini Ayu - 5 hari yang lalu
Anjir gw lagi merinding sedih..ada yang manggil suruh beli bakso..akibat takut nntnya siang hari😅
Silvia Nurkarimah
Silvia Nurkarimah - 5 hari yang lalu
telat banget baru sempet liat yg ini, sumpah ka bikin nangis, saya ngulang2 terus pas bagian pak iwan nyuruh gambarnya digabungkan, paling keren sih ini bener2 ngena dihati, mudah2an ka sara ka wisnu dan team sehat selalu, bisa terus berkarya yg tdk hanya menghibur tetapi juga memberi banyak pelajaran dg cara yg berbeda, Love you ka sara
Kezia NP
Kezia NP - 5 hari yang lalu
Seru nonton vidio kak sara
Romi Rizki
Romi Rizki - 5 hari yang lalu
Veromamahromi
Miss F.A
Miss F.A - 5 hari yang lalu
Kak sara kalo penelusuran cantik banget dechh,,,walaupun kemasukan arwah juga gak ada jelek2nya...jaga kesehatan kak Sara,,,angin malam gak bagus soalnya apalagi ditempat2 kayak gitu.Fighting.....!!!
Nurfaizza Nocis
Nurfaizza Nocis - 6 hari yang lalu
Sumpah aku mewek liat konten in, salut ajah sama sosok wanita it yang dia engga gak ikut kaya bangsax it dia lebih milih cinta sejatix kebangding hrus ikut dengan orang2 sebangsax
Cintax kaya ainun habibi yah yang cinta sejatix smpai mati bahkan smpai sekarang 😢
Lades Ado
Lades Ado - 6 hari yang lalu
ga tau knp aku nangis 😭
sumita mita
sumita mita - 6 hari yang lalu
Ikut nangis donk....😢
Berikutnya