LIVI ZHENG VS DEDDY CORBUZIER (NGOTOT ABIS - BELAGA HOLLYWOOD ⁉️)

17 350
3 498
 
Komentar
Batman
Batman - 8 jam yang lalu
Sombongnya Livi = Om Deddy + Hotman Paris, Masih kurang !!
nico nico
nico nico - 8 jam yang lalu
Gilak, nampak nya sy terlalu bodoh untuk mendengar jawaban tu cewe.
Pusing bgt, muter2 ga jelas.
Abdul Hafiez
Abdul Hafiez - 8 jam yang lalu
Nih lampir songong banget
Riyan orca
Riyan orca - 8 jam yang lalu
byak berkelit...
eden finch
eden finch - 8 jam yang lalu
Orang local sirik aja
Shanti Wahid
Shanti Wahid - 9 jam yang lalu
Om ded, undang jokoanwar dooong..
Denny Boim
Denny Boim - 9 jam yang lalu
Biasanya org jadi sutradara karena belajar dan bakat
Klo livi ini jd sutradara cuma krn di bandarin sm bokap nyokapnya
Kandass..
i'm not cyborg
i'm not cyborg - 9 jam yang lalu
org iseng gimana bangsat, ya lu ngapain gembar-gembor bangga2in karya lu, makin banyak yg tau makin banyak film critics mengkritik karya lu. logic dikit lah
Steven Fransisco
Steven Fransisco - 10 jam yang lalu
Live zheng : anak seorang CEO yang baru saja lulus kuliah bisnis managemen dari luar negeri langsung di angkat jadi direktur oleh ayah nya.
Joko anwar : seorang General Manager yang sudah lama bekerja dan di gadang2 akan menjadi next direktur. Tapi semua sirna ketika anak CEO yang baru lulus kuliah dari luar negeri. Dan mengatakan anak CEO tidak mengerti apa2 tentang perusahaan ini.
i'm not cyborg
i'm not cyborg - 10 jam yang lalu
is she a liar or just completely brain damaged?
Aulia Rachman
Aulia Rachman - 10 jam yang lalu
Ya uda si film film dia. Masuk oscar apa nggak. Orang gw cuman nonton. Ujung jjungnya donlod di indoxxi 😂. Bodo amat.
islamiah Iis
islamiah Iis - 10 jam yang lalu
Setujuuuu sm om deddy
Cepul GT
Cepul GT - 10 jam yang lalu
Dr cra ngomongnya, dia cuma pengen pengakuan, ngomong nya byk yg ngawur, pinter ngeles tapi gk masuk akal. intinya engga pinter.
Nisa Ariani
Nisa Ariani - 10 jam yang lalu
Mungkin mba livi lagi sakit kalik. Ditanya apa jawabnya apa 😁
Ika Sumardi
Ika Sumardi - 10 jam yang lalu
Kebanyakan ngakak, padahal ga lucu. Idih
Bio Weapon
Bio Weapon - 11 jam yang lalu
Percuma pake embel embel hollywood kalo gak laku filmnya. Rating imdb aja cuma 1,5 gitu kok yakin banget bisa bersaing sama infinity war.. Halu.
Muhamad Egi
Muhamad Egi - 11 jam yang lalu
Jangan bully terus terusan minoritas kasian gw selalu dukung karya karya lu terus kok semangat selalu (Ernest Prakasa)
Nia Suprapto
Nia Suprapto - 11 jam yang lalu
19.26 skak mat
Rifki Ramadhan
Rifki Ramadhan - 11 jam yang lalu
Kalo saya make earphone kok suaranya condong ke kiri ya? Apakah ini karena statement dari mbak livi ya?
Muhamad Egi
Muhamad Egi - 11 jam yang lalu
Ngaku lama di amrik bilang hoax aja masa pengucapannya hoax wkwkw harusnya hoax itu dibaca hox
gatot wibowo
gatot wibowo - 11 jam yang lalu
Maju terus live zeng..tunjukkan terus prestasimu..biarin yg nyinyir akan menangis di akhirnya😢😅
Nurharianto Indra
Nurharianto Indra - 11 jam yang lalu
Film di bikin di amerika : Hollywood
Film di bikin di india : Bollywood
Film di bikin di Indonesia : Indowood
HunHun RA channel
HunHun RA channel - 11 jam yang lalu
"Lu kaga ngerti oscar,lu kaga ngerti...bla bla" nah luuu ga ngerti soal santri bicara soal santri
iyem yem
iyem yem - 11 jam yang lalu
pertanyaan apa ... jawabnya mulekkk di bolak balikk....
arinasabi
arinasabi - 11 jam yang lalu
Tumben ngalah om dedi ,
i force
i force - 11 jam yang lalu
21:00 akhirnya dia taubat dan khilaf.... Cerdas analisis omded
i force
i force - 12 jam yang lalu
Mandra : SoMBOnG BANGET!!!hahahaha
pandi karbila
pandi karbila - 12 jam yang lalu
Ngapain lu ladenin Ded,
Mslouther MoThErF
Mslouther MoThErF - 12 jam yang lalu
Toronto aja udah berdiri dari tahun 1976......soo really? 3years? Are you kidding me kiddo
Dimas Suryanto
Dimas Suryanto - 12 jam yang lalu
Livi :
film gw masuk nominasi oscar. Ok
Film gw di puter di disney. Oohh mantap
Gw lulusan s2 di amerika. Waaww ..
Si jon sama si joko ngga ngerti oscar . Eehhhh bocah gendeng ini.
Sunoto Saja
Sunoto Saja - 12 jam yang lalu
Ini kasusnya mirip Afi Nihaya yg terkenal dengan karya2 nya ternyata ujung2nya ybs hanyalah sang plagiator.
Kasian dg presiden n universitas terkenal di jokja yg pernah mengundangnya..,
Om Dedy sampean kok hanya ketawa ketawa saja seperti kalah pamor....ngledek ya...?
i'm not cyborg
i'm not cyborg - 13 jam yang lalu
oscar pialaku, livi zheng idolaku hiyaa hiyaa hiyaa
the biggest con-woman in the history of movie making
rating aja 3/10 bangsat masih ngotot
Heryanti Rinyadi
Heryanti Rinyadi - 13 jam yang lalu
Kyknya anak ini mo dijadiin boneka kyk si ono....
Dewan Gie
Dewan Gie - 13 jam yang lalu
mas dedy bener, yg terjadi itu persepsi livi dan org lain berbeda,
livi bener (bener2 konyol)🤣😂
Hadi Saptho
Hadi Saptho - 13 jam yang lalu
Plisss undang om Joko anwar om ded..
Iannone Husein Abiqu
Iannone Husein Abiqu - 13 jam yang lalu
Kalo mabok makin gacor kayaknya nh empuan...🤣😂😂😂😂😆😁😁
fast
fast - 13 jam yang lalu
Gak ngerti Hollywood tapi kepo. Itulah masyarakat zaman now
Rifqi Z
Rifqi Z - 13 jam yang lalu
Keliatan muka pembohong
Hadi Saptho
Hadi Saptho - 13 jam yang lalu
Pegel om liat livi ngomong
GeNroOR SToRy
GeNroOR SToRy - 13 jam yang lalu
keliatan banget gak berkualitas dari cara menjawab pertanyaan om dedi, beda banget sama joko anwar dll. ni livi masih keliatan labil..
ade surya wahyu putra 001
ade surya wahyu putra 001 - 13 jam yang lalu
LIVI ZHENG Di Undang Untuk Menanggapi Netizen Netizen Tentang The Santri Yang Di Mata Anak Santri bahwa film itu Salah dan banyak yang protes..

yang setuju LIKE............
mrwarok
mrwarok - 14 jam yang lalu
Maklum sudah pesanan
Fadillah Ramadhan
Fadillah Ramadhan - 14 jam yang lalu
Sejak kecil mendewakan Mamarika 😂
Yuliawati Gionee
Yuliawati Gionee - 14 jam yang lalu
Iya deh iya deh..Bes pikcerr
oryza TV
oryza TV - 15 jam yang lalu
undang joko anwar bang dad...
Haura hijab syar'i
Haura hijab syar'i - 15 jam yang lalu
Dr satu flog ke flog lain. Dr acara ke acara lain.. Satu yg sy simpulkan.. Livi itu #alat yg di buat & di rancang org2 politik,, sepertinya semua sdh di rancang dr awal.. Dr kuliah,, smp pembuat film di Bali smp pembuatan film yg KATANYA di holiwood, smp kmrn di di jadikan sutradara the film the santri,,,, ada org2 yg berperan besar di balik Livi...
Hasan Jiwandono
Hasan Jiwandono - 16 jam yang lalu
Mbulet bulet kyk tahu bulet, gak capek ngulangin omongan? 😪
Fitrahnur Setiani
Fitrahnur Setiani - 17 jam yang lalu
Dia jawaban nya seakan2 orang lain nggk tau apa2
Fitrahnur Setiani
Fitrahnur Setiani - 17 jam yang lalu
Narsis banget sih mbak, kayak menyepelekan sutradara hebat Indonesia 🙄
rahmat febry
rahmat febry - 18 jam yang lalu
Masuk boikot iya dah, asli udu uwong iki wadon guuoobloookk
ARJUN ALVARO
ARJUN ALVARO - 18 jam yang lalu
*LIVI PDNYA NGALAHIN SEGALANYA*
rahmat febry
rahmat febry - 18 jam yang lalu
BACOOOTT 🌈🌈🌈
fadilam
fadilam - 19 jam yang lalu
HOLLY WEED
Titi SabaNada
Titi SabaNada - 19 jam yang lalu
Kadal Gurun pada kepanasan, hiya hiya hiya, the santri Hollywood yiha...
NU makin maju ....
Rozzaaq Imam
Rozzaaq Imam - 19 jam yang lalu
kalau nggak 7, 8. wkwkwk nyaingin Nolan. 🤣🤣🤣
Titi SabaNada
Titi SabaNada - 19 jam yang lalu
Om ded sama mba livi keren, cuman dsini banyak nitizen yang suka sama film pocong mumpeng, hantu suster mandi basah, hhhhh
Trus berkarya mengangkat budaya Indonesia.
Mr Brown
Mr Brown - 19 jam yang lalu
24:00 dalem hatinya om deddy
"Ah capek gua"
Elni V. Joesoef
Elni V. Joesoef - 19 jam yang lalu
Inti nya org Indonesia tdk suka klu ada yg lbh maju. Tdk ada saling mendukung karya dan kerjasama bawa nama Indonesia lbh baik, lbh terkenal agar Indonesia lbh terkenal di seluruh Dunia lewat film or kebudayaan. Jika Indonesia bersatu dan mendukung pasti nya Indonesia lbh baik dlm segala hal.
Mr Brown
Mr Brown - 19 jam yang lalu
13:35 Deddy ampe kaget 🤣🤣
Rennenanda
Rennenanda - 20 jam yang lalu
Vicky prasetyo harus berusaha menggoblokkan diri dulu agar bisa dikenal masyarakat luas padahal tuh bocah pinter..
Livi zheng harus berusaha keliatan pinter tapi tetep aja keliatan goblok nya luar biasa dan diapun bisa dikenal masyarakat luas.
Berikutnya