PARANORMAL EXPERIENCE: HANTU SAAT NAIK GUNUNG

146 530
3 438
 
Komentar
galih ramadhan28
galih ramadhan28 - 47 menit yang lalu
Di atas 4 orang ,karna ada yg bisa di makan radit piskopat 😅
thoriq Ramadhan
thoriq Ramadhan - Jam Yang lalu
Mulai bahas paranormal 15:12
Sindy Ningrum
Sindy Ningrum - 7 jam yang lalu
Ya ampun... Gw cma baca komen" receh dibawah... Ngakak parah ya ampun😂😂 bakat" komika nih viewersnya bang radit😂
RA
RA - Hari Yang lalu
28.40 AUTO NGAKAK
kalo lo ga ngikut ngakak lu punya banyak masaah idup wkwkwkwk
RA
RA - Hari Yang lalu
Ini iklan indomie?😂
RA
RA - Hari Yang lalu
Pernah hampir hipotermia gara2 disuruh tidur ditenda temen yang cuma pake single layer, syukur gw masi idup anjay😂
Richardo Tendou
Richardo Tendou - Hari Yang lalu
gue suka ketawanya bang dzawin 😅😅😅
Adi Suratno
Adi Suratno - 2 hari yang lalu
Siapa yg setuju fiersa bersari di undang like
biring 23
biring 23 - 3 hari yang lalu
Keliatan bego...enek gw liat
Wahyu Wiratama
Wahyu Wiratama - 4 hari yang lalu
nggak takut ber4 krn ada yg bisa dimakan. pikiran psikopatnya bang radit keluar hhahah
A_ _D
A_ _D - 4 hari yang lalu
Udah berkali-kali gue nonton vidro ini dan part favorite gue adalah, "kelabang itu apa?" 😂
Chris Putra
Chris Putra - 4 hari yang lalu
Anjay nggk tau mdpl
Daffa Aryawan
Daffa Aryawan - 5 hari yang lalu
Ga suka sama yg punya chanel...
Christian Ayudha
Christian Ayudha - 6 hari yang lalu
Namanya anak kota mungkin ya ga bakal tau namanya kelabang 😅😅
after killing
after killing - 6 hari yang lalu
Radit bener-bener anak rumahan
Letare Angelina
Letare Angelina - 6 hari yang lalu
Mantap
Suka Suka Shakeel
Suka Suka Shakeel - 7 hari yang lalu
Abis nnton ni, ga akan skip2 iklan lg. Asli
Larvaa Pro
Larvaa Pro - 7 hari yang lalu
Apa cuma w yg ngakak liat Kerala dzawin🤣😂
Gedhang Goreng
Gedhang Goreng - 8 hari yang lalu
Seberapa sering orang di makan macan 😂
Sena Rayzen
Sena Rayzen - 8 hari yang lalu
Anak mama ketemu bolang 😬
W Gaming
W Gaming - 9 hari yang lalu
Baru nyadar, raditya dika: selama di atas 4 orang ga takut nyasar. Karena ada yang bisa dimakan. Psyco confirm
Tatang Slm
Tatang Slm - 9 hari yang lalu
Gue pake Add Block malah hahahaha
Arjun Laode
Arjun Laode - 9 hari yang lalu
Sekali" bang radit panjat gunung gamalama maluku utara
Dimas Nanda
Dimas Nanda - 10 hari yang lalu
Ketawanya dzawin ngeselin cuk 🤣🤣🤣
Arliza Liza
Arliza Liza - 10 hari yang lalu
13.20 ada yang ngaunggg hmmmm
today mood
today mood - 11 hari yang lalu
Orang sumedang langsung tercengang mendengar " GUNUNG TAMPOMAS " 🤣🤣
Prananda Kusumaningtyas
Prananda Kusumaningtyas - 10 hari yang lalu
Knapa emg
bayu satria
bayu satria - 11 hari yang lalu
Radika sutradara tapi nggak tau kelabang atau pura pura? Jadi muak nonton acara ini sumpah
alfi zair
alfi zair - 11 hari yang lalu
Saya pernah mandi di pelawangan Rinjani, dingin buanget tapi seger terus masuk angin.
Minoem Coffee
Minoem Coffee - 11 hari yang lalu
38:30 Kompas menurut pendapat saya perlu dibawa walaupun tidak terpakai saat pendakian. Karena kita prepare juga kalo ada keadaan darurat saat pendakian. Darurat untuk diri sendiri atau darurat untuk pertolongan orang lain.
Heris Warli Huda
Heris Warli Huda - 11 hari yang lalu
Ini video yang gunung muro https://www.youtube.com/watch?v=3Hze8XHD6C8
Faizal Rizal Zulmi
Faizal Rizal Zulmi - 12 hari yang lalu
Kesel bangat w sama radit, kalo nanya kayak gimanaaaaa gitu??? Pake segala lipan ngga tau lah apa lah, seberapa sering orang dimakan macan lah... Huuuffftt okeh lah
Ahmad Muchotib
Ahmad Muchotib - 12 hari yang lalu
Menurut mitos warga sekitar di gunung sindoro dan sumbing makhluk gaib di sana hampir semua baik kalo kita ga berbuat kesalahan yg fatal... Ya percaya ga percaya tpi ya harus hormati legenda warga sekitar
Sri Maryaniamsori
Sri Maryaniamsori - 13 hari yang lalu
Ka radit naek gunung doank Sama kana Dzawin.w tunggu cenel ka radit naek gunung sama ka dzawin.
Jajang Anggia
Jajang Anggia - 13 hari yang lalu
Lebay amat tu baju
Mochamad Lutfi
Mochamad Lutfi - 13 hari yang lalu
Bahas hantu ama komedian ga ada serem2nya anjir malah ngakak, hantu baik : casper ngakak aing wkwk
lusia maya
lusia maya - 13 hari yang lalu
Aku pernah ke rumah bibiku barengan dg mamaku & 2 orang ponakan, kami ketuk² rumah bibi tidak juga di bukakan pintu sedangkan kami ber-4 melihat bibi sdg duduk tersenyum didalam rumahnya sambil melihat kami mengetuk² jendela+pintu kaca rumah beliau. Karena tidak kunjung di bukakan pintu, maka kami putuskan kembali pulang, tapi di tengah jalan kami bertemu bibi kami baru pulang dari pengajian di surau. Terperanjatlah kami ber-4, ..... nah..loh... yg tadi kami lihat tersenyum di dalam rumah beliau siapa ?!? Fix-lah... kami ber-4 mengkonfirmasi bahwa ada "sesuatu" di rumah bibi & bibi kami sudah tau sejak lama soal itu. Beliau mmg sosok hebat... hehehe..
lusia maya
lusia maya - 13 hari yang lalu
Maksud aku... melihat makhluk lain tsb, ternyata bisa bersama² & Hal tsb terkonfirmasi oleh kami ber-4
Mas Botak
Mas Botak - 13 hari yang lalu
17-28 suara cewe apa tuh
FRANCIS REONALDO
FRANCIS REONALDO - 14 hari yang lalu
Kisah no3 itu real bang & kejadinya di desa saya sendiri. Bukan diselamatkan bang tapi buniannya gak mau laki itu pulang. Mau cerita lengkapnya bisa nanya ke saya.
Junior ananda
Junior ananda - 14 hari yang lalu
Dzawi. Gk percaya setan tp takut???
Gmn sih gk ngarti gua
D'Channel
D'Channel - 14 hari yang lalu
Awal awal udah ngomongin Beraq🤣
Berikutnya