[Pekan 13] Cuplikan Pertandingan Bali United FC vs Semen Padang FC, 9 Agustus 2019

2 478
129
 
Komentar
HaDi TaFtAzaNi
HaDi TaFtAzaNi - 3 hari yang lalu
Bali United = JDT İndonesia...
Moga bisa jd Juara musim ini
Kaboel Jr.
Kaboel Jr. - 3 hari yang lalu
Bali Utd 4 vs 1 Semen Padang
01:54 Pacheco (OG) (Semen Padang)
04:19 Ricky (Bali Utd)
05:45 Platje (Bali Utd)
08:54 Platje(Bali Utd)
09:52 Irfan Bachdim (Bali Utd)
LIKE Gaes 👍👍👍
Mohammad Torik
Mohammad Torik - 5 hari yang lalu
Gimana Pacheco
Sony Prasetia
Sony Prasetia - 5 hari yang lalu
Saya org ntt
Tapi bali united idolaku
Semoga mengangkat trofi tahun ini
Rike Fidyasmara
Rike Fidyasmara - 6 hari yang lalu
Juara isl bali kalau maine knsisten trus
Dewa aditya
Dewa aditya - 7 hari yang lalu
Bali harus menang musim ini
Rezky Pratama
Rezky Pratama - 7 hari yang lalu
semen padang
hrus di latih olh janur....janur lah dak malatiah persebaya lae doh....
menejer semen padang hrus cpek bergerak
sabaln pindah ka liga duo baliak😭😭
Saleim Pancing
Saleim Pancing - 8 hari yang lalu
aksi yang mendebarkan
Siti Solikah
Siti Solikah - 8 hari yang lalu
Selamat buat BU fc salam dari Aremania
Siprianus Bitin
Siprianus Bitin - 9 hari yang lalu
Sura suporter ke liga inggris pas goal nya 🔥🔥🔥🔥
L-man DCS
L-man DCS - 9 hari yang lalu
Platje pemain berkelas dunia...tenang banget orangnya skillnya juga mantap...finishingnya cool abiesss !!!
Sangtu Ardika
Sangtu Ardika - 9 hari yang lalu
Bali united 🔥🔥🔥
Perantau minang
Perantau minang - 9 hari yang lalu
Selamat Bali united...Oh semen Padang kenapa kau kalah terus
Cepatlah berbenah dan majukan sepakbola ranah Minang💪💪
Dani Ramadani
Dani Ramadani - 9 hari yang lalu
Awas di gembosi seperti tahun-tahun lalu
ReviewMe
ReviewMe - 9 hari yang lalu
mantap 😁
btw cek channel ane kuyy, buat tips dan trik seputar gadget 😉
mathur spdi
mathur spdi - 10 hari yang lalu
5 gol dari pemain bali united aja wkwkwk
agus Perawitama
agus Perawitama - 10 hari yang lalu
Semoga bali united bisa juara
tut ketut
tut ketut - 10 hari yang lalu
Wah , musuh berat nih tira persikabo , jayalah baliku , iloveyou,
By fanTV wkwkwk
Gedu Sugiana
Gedu Sugiana - 10 hari yang lalu
Bali United semangat tempurnya keren
wiranata wira
wiranata wira - 10 hari yang lalu
TRANDING #40 ON YOUTUBE.
menegaskan bahwa bali united punya daya tarik tersendiri di kanca persepak bolaan indonesial.
Bali united selamanya.
Ismahani Fauziah
Ismahani Fauziah - 10 hari yang lalu
Ngga nyangka akhirnya trending jugaaaa👏 next yg trending chanel nya bali united!!
Ismahani Fauziah
Ismahani Fauziah - 10 hari yang lalu
5 gol, yg ngegolin bali semua. Mantapppp balikuuuuuu
devastorka
devastorka - 10 hari yang lalu
Trending??
David Prinata Situmeang
David Prinata Situmeang - 10 hari yang lalu
Sang kiper Teja Paku Alam harus kerja keras di SPFC liga musim ini 😢😢
Rakhmad Basuki
Rakhmad Basuki - 10 hari yang lalu
Nice
Menang
Semoga BOLA naik
👍
jhon nyethil
jhon nyethil - 10 hari yang lalu
Yang gua heranin...kenapa fadil sauzu gak masuk timnas
cah solo313
cah solo313 - 10 hari yang lalu
Gua akui bali united pemain mahal mahal ,,, di borong semua dahhh
agum cahyo
agum cahyo - 10 hari yang lalu
Pertahanan belakang bali masi lemah
Hamba Tuan
Hamba Tuan - 10 hari yang lalu
Gak ada kerja sama-nya Semen Padang...
mul yadi
mul yadi - 10 hari yang lalu
otw kuy liga 2 lagi
Damam Prasetyo
Damam Prasetyo - 10 hari yang lalu
Skema gol kedua cantik cukkkk
Yahya dwi pratama
Yahya dwi pratama - 10 hari yang lalu
yg ngegolin bali semua
Indra Seven
Indra Seven - 10 hari yang lalu
Semen padang...rancak ka parak karojo kalian lai...siapapun pelatih nyo,pemain itu2 ajo siap2 main di liga 2...
Mbenyamin 81
Mbenyamin 81 - 10 hari yang lalu
keren bali united skr,tim pertama indonesia yg melepaskan saham dipasar bursa sahammmm..pokok nyaa kerenn abissss lahhh bali united...moga juaraaa brooo
Edy Tea
Edy Tea - 10 hari yang lalu
Sya lalalalalaaa oooh bAli Quuu😂😂 spfc kena preng pax eko 😂😂😂😂
Budi Septiawan
Budi Septiawan - 10 hari yang lalu
Sangat di sayangkan dgn kualitas sekelas teja paku alam,tidak di topang dgn kapasitas bek2 yg mumpuni tlg persib beli aja tuk putaran ke dua nanti tuk pelapis natsir nah i made jual aja dah tua
Viki Doank YT
Viki Doank YT - 10 hari yang lalu
Nasibmu kabau sirah.... Butuh kerja ekstra dr managemen untuk evaluasi tim di paruh musim... Rombak tim jika ingin menyelamatkan muka n tak mau kembali ke kasta musim lalu....
bang mul tv
bang mul tv - 10 hari yang lalu
Semoga Bali juara biar trading gua cepet kaya
Boruto Kun
Boruto Kun - 10 hari yang lalu
Bali bali baliku 💥
Catur Riyadi
Catur Riyadi - 10 hari yang lalu
Keren rumput ny
Md .Mario Dwi Ferbianta
Md .Mario Dwi Ferbianta - 10 hari yang lalu
Pacecho Jgn Bersedih Masih Ada Waktu Untuk Kita Menang Kita Tdk Akan Kalah Sebelum Pluit Wasit Berbunyi!! LANJUT KAN PERJUANGAN MU!!🙈🙏
Sii Nipul
Sii Nipul - 10 hari yang lalu
tambahin komentatornya juga dong
Dikky harianto
Dikky harianto - 10 hari yang lalu
Bonek jancok
gangga priyambada
gangga priyambada - 10 hari yang lalu
Setingan nihh😂supaya menarik mainnya
gangga priyambada
gangga priyambada - 9 hari yang lalu
@VIDIO LUCU DAN MENARIK!! VM!! jagur jep
VIDIO LUCU DAN MENARIK!! VM!!
VIDIO LUCU DAN MENARIK!! VM!! - 9 hari yang lalu
Nu kne" be , nagih jagur bungut ne
Ketut Mangku
Ketut Mangku - 11 hari yang lalu
Bali United
"""JAYA"""
Rafi Wijaya
Rafi Wijaya - 11 hari yang lalu
Apalagi stadion nya di besarin lagi, mantep lah bali
arrazi muchtar
arrazi muchtar - 11 hari yang lalu
Jangan merasa bangga dulu bisa menang melawan sebuah tim yang 11 pertandingan tanpa kemenangan.,.
Wajar saja permainan Bali Utd tampak bagus, kualitas pemain kedua tim terlalu timpang.
arrazi muchtar
arrazi muchtar - 10 hari yang lalu
@Ma Ni iiii ngeriiii
Ma Ni
Ma Ni - 11 hari yang lalu
arrazi muchtar laga sebelumnya,persib,psm,persebaya,persija,bhyangkara di libas😭😭😭😭
ahmad aris
ahmad aris - 11 hari yang lalu
SUPPOERTER MANTAP, MANAGEMENT LUAR BIASA, PELATIH OK,STADION STANDAR,PUNYA MEGA STORE,PUNYA CAFE,PUNYA PLAY LAND,PUNYA CHANNEL BALI UNITED TV DAN RADIO, PANTAS JUARA KARENA SUDAH GO INTERNASIONAL
Yudha D Junior
Yudha D Junior - 8 hari yang lalu
penonton bule lgi
IPutu Karmana
IPutu Karmana - 9 hari yang lalu
Sudah GO Public juga
Subur 123456
Subur 123456 - 11 hari yang lalu
Slamat buag bali trus berjuang buat semen padang salam sedulur dariku bonek banjarmasin
attahalilintar3333
attahalilintar3333 - 11 hari yang lalu
Kyknya pacheko ngeprank
Faishol ariadi
Faishol ariadi - 11 hari yang lalu
Kasihan kipernya semen padang.. buat hajar2 an trus tiap pertandingan kebobolan trus
Ikomang Budiasa
Ikomang Budiasa - 11 hari yang lalu
Pemain dari bali pada kmn sakit semua?? ? Wkwkkkkkkk
Ikomang Budiasa
Ikomang Budiasa - 9 hari yang lalu
Oya.. . Emang brp orang pemain dr bali??
Ma Ni
Ma Ni - 11 hari yang lalu
Ikomang Budiasa cedera lol
Sri Aja
Sri Aja - 11 hari yang lalu
HEBAT BALI UNITED wlopun tanpa pemain dri bali ttp bs menang. ketahuan sekali kualitas pemain dr bali. wkwkkkkkkk
Goes Ganesha
Goes Ganesha - 8 hari yang lalu
Sri aja,club jaman sekarang tidak terlalu milih asal pemain,siapa penain yg paling siap dia main,tim utama dan cadangan sama kuat sulit buat pelatih,jadi siapa yg siap dia yg main. Sana kaya manchester jaman perguson hanya ada 1 pemain inggris.
Goes Ganesha
Goes Ganesha - 8 hari yang lalu
Senior 5 orang,u 18,u 20,u 23 full bali
Sri Aja
Sri Aja - 8 hari yang lalu
tyang asli nak bali bli . bkn club apa yg tyang dukung tp... apapun usaha apalagi club yg bermarkas di bali sejauh mn kompensasi untuk orang bali itu sendiri. sy mo nanya bli brp orang di BU pemainya orang bali?? klo ada 10 - 15% sy akan minta maaf sama fans BU atas omongan sy. suksme
Goes Ganesha
Goes Ganesha - 9 hari yang lalu
Sri aja club kamu apa ?
Sri Aja
Sri Aja - 9 hari yang lalu
klo blh tahu brp orang pemain dr bali??? club yg bermarkas di bali minimal 30% orang bali bru bisa di banggakan
Ema Mooy
Ema Mooy - 11 hari yang lalu
Permainan semen padang bagus juga...titik lemahnya ada pada pemain tengah..butuh regenerasi pemain
doly anggara
doly anggara - 11 hari yang lalu
menunggu bali vs tira persikabo?tira persikabo like bali komen hayo?
Wayan Eka
Wayan Eka - 11 hari yang lalu
bali united jaya.....👍👍👍
Agus Putra
Agus Putra - 11 hari yang lalu
Naturalisasi platje
Bintang Giveaway
Bintang Giveaway - 11 hari yang lalu
Comeback yang sangat mantul
Nur Laili
Nur Laili - 11 hari yang lalu
Rumputnya keren luar semoga Bali juara amin
EIGHTY CILO
EIGHTY CILO - 11 hari yang lalu
kalian sangat bahagia suporter bali united .
selamat atas terus menang nya terus berusaha untuk menang menang dan menang .
semoga persib bisa seperti bali united .
saya sakit hati persib seperti baru main di liga 1 .

saya doakan bali yg JUARA nya .
amin .
EIGHTY CILO
EIGHTY CILO - 11 hari yang lalu
@ngopimalu jon bener bang sangat salah ... tapi ya sudah lah .. penonton itu . kalo klub kalah ngelus dada . kalo menang ceria happy .. meskipun tidak dapat apa apa . tapi dapat kemenangan pun sangat bahagia nya luar biasa . apa lagi JUARA . ..
ngopimalu jon
ngopimalu jon - 11 hari yang lalu
Persib salah beli pemain, permainan tidak terarah asal tendang, padahal persib tim idola saya dari dulu, sebelum kami punya bali united. Smoga persib permainannya bisa kembali hidup, dan musim ini bali united juara, astungkara. 🙏
No Name
No Name - 11 hari yang lalu
good game, bali united the best😚
gak sabar nonton pertandingan selanjutnya vs tira kabo...
ARIF KHOIRUL ANAM
ARIF KHOIRUL ANAM - 11 hari yang lalu
Teco vs RD. taktik siapa yg akan membawa juara?
Hendry Handoko
Hendry Handoko - 10 hari yang lalu
50:50 bos
Ma Ni
Ma Ni - 11 hari yang lalu
ARIF KHOIRUL ANAM liat saja nanti😂😂😂👍👍🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨
Agung Ngurah
Agung Ngurah - 11 hari yang lalu
untuk wasit kemarin malam agak kurang tegas atau kurang menguasai situasi,,
Nadzif Sakimin
Nadzif Sakimin - 11 hari yang lalu
4 gol pemain bali semua..yg cetak 😄😄😄
Agus Dika
Agus Dika - 10 hari yang lalu
5 gol bro, semua pemain bali utd yg cetak wkwkw
Bojan Chaniago
Bojan Chaniago - 11 hari yang lalu
Cuma nonton babak 1 saja , ngak tega melihat nya pasti dibabak ke 2 jd bulan" oleh BU ternyata benar dicukur 4_1...spfc calon pertama yg akan mengisi daftar liga 2 degradasi dr liga 1.
Wira Kadek
Wira Kadek - 11 hari yang lalu
Pemain bali united sangat cerdas
Made Sukok
Made Sukok - 11 hari yang lalu
Prmainan smwa lini hdp..smga juara thn ini bali uneted fc
Privater Media
Privater Media - 11 hari yang lalu
Skuad smen pdng kok kayak masih untuk bermain liga 2 kalau kayak gitu
Odek Divayana
Odek Divayana - 11 hari yang lalu
Adehh Minggu depan lawan tentara gimana mau menang cobak lawanya aja aparat negara hmm
sobat gurun62
sobat gurun62 - 11 hari yang lalu
Ada apa dengan semen padang...kemana kamu yg dulu???
Kolektor Vidio
Kolektor Vidio - 11 hari yang lalu
kalo bali gua yakin konsisten karna pengelolaan clubnya udah profesional,,, kalo tira kabo musim depan juga ganti nama lagi jadi Tira misu
Anton Madridista
Anton Madridista - 11 hari yang lalu
Semen padang degradasi,sriwijaya promosi✌
hiyan Capes
hiyan Capes - 11 hari yang lalu
Salam semeton sulawesi 🤟
I Gede Agus Abdi Wirajaya
I Gede Agus Abdi Wirajaya - 11 hari yang lalu
Holy shit that second goal was out of nowhere. Platje is on another level
Achmad Ichwan Ramadhan
Achmad Ichwan Ramadhan - 11 hari yang lalu
Teja Paku Alam.. kiper terbaik di klub yg sampah
Bule Unik
Bule Unik - 11 hari yang lalu
BALI UNITED SELAMANYA
Radivsky official
Radivsky official - 11 hari yang lalu
Cone back!!
Seteven Gerrad
Seteven Gerrad - 11 hari yang lalu
Bali united vs semen Padang : 4-1
Liverpool vs Norwich city. : 4-1
😎
IPutu Karmana
IPutu Karmana - 9 hari yang lalu
Sama2 ada YNWA
Mbenyamin 81
Mbenyamin 81 - 10 hari yang lalu
@Gudigers Studio Official wowwwww...Ada Mancit fansss ni ikut komennnn...wkwkwkwkwkwk
Gudigers Studio Official
Gudigers Studio Official - 10 hari yang lalu
Nanti sama2 next year juaranya
Seteven Gerrad
Seteven Gerrad - 10 hari yang lalu
Iya persisi. Di gol oertama juga sama2 bunuh diri 😅
Mbenyamin 81
Mbenyamin 81 - 10 hari yang lalu
bali dan liverpool sma2 jersey merah...semen padang sma2 jersey berwarna kuning..dan skor nya pun sma 4-1...wkwkwkwkwkwk
surya dinata
surya dinata - 11 hari yang lalu
2 match terakhir spaso blm beruntung tp ttep keren
Yogi Surya Ramadhan
Yogi Surya Ramadhan - 11 hari yang lalu
Kasian Teja Paku Alam. Kiper berbakat di klub yg salah.
Berikutnya