MASTERCHEF INDONESIA - Kai Merasa Malu Dengan Dirinya Sendiri | Gallery 16 | 18 Mei 2019

3 601
247
 
Komentar
Didik Ariyanto
Didik Ariyanto - 5 hari yang lalu
Udah.... Gk usah kebanyakan ngebuli kai... Kasihan..
Erkan i
Erkan i - 6 hari yang lalu
Alay ajg so imut
Hera Liana
Hera Liana - 7 hari yang lalu
No one:
Literally no one :
Chef Juna : seeet
Nazwaa Apriliya
Nazwaa Apriliya - 7 hari yang lalu
Malu?Pke baju kok maloo
LEVANZO
LEVANZO - 8 hari yang lalu
Lanjutanya blm ada ya?
bayu ramadhan
bayu ramadhan - 10 hari yang lalu
7:51 my executive chef can't finish this sushi #baru kali ini #chefjuna #bijaksana
korie rock
korie rock - 10 hari yang lalu
Njir susah ini sushi buatjya
putry amhelya
putry amhelya - 12 hari yang lalu
Langsung pen makan sushi 😍
Pikuku. R
Pikuku. R - 16 hari yang lalu
Judul lagu 2:33 apa ya?
siti hardiana
siti hardiana - 16 hari yang lalu
Akhirnya aku lihat chef aril as chef juna masak didepan
Atikah Khoirunnisa
Atikah Khoirunnisa - 20 hari yang lalu
Kai alay
Dea Ananda
Dea Ananda - 21 hari yang lalu
smart people tlg, ngerti emg kalo ngeluh itu salah,, tp ya gmn si perasaan kalian klo kalian ikut lomba2/ ajang seperti ini di top 4/3 trs kalian membuat kesalahan? Psti kesel kan? ya jd wajar aja x nangis ^β€’^
Dea Ananda
Dea Ananda - 21 hari yang lalu
4:12 chef arnold mood bgt jalannya lucu πŸ˜‚πŸ˜
Mbok Yanti
Mbok Yanti - 21 hari yang lalu
cheff juna keren banget masaknya....
Randy Ariyanto
Randy Ariyanto - 21 hari yang lalu
Nangis mulu tai
Ratna Sumargo
Ratna Sumargo - 22 hari yang lalu
Si kai setiap masakannya gagal selalu nangis, pengen bgt dikasihani sama juri
Hassan Jawaika
Hassan Jawaika - 23 hari yang lalu
Knpa bukan kai yg keluarr, cari mukaa muluuu, drama nangis teruusss bgst
KhOdijah Losso
KhOdijah Losso - 23 hari yang lalu
Tatoan kok nagisan sich kai πŸ€”πŸ€”
Cassandra Dli
Cassandra Dli - 23 hari yang lalu
Cengeng lu kai..ini kompetisi men..bkn acara jalinan kasih.
dino ARCHY
dino ARCHY - 23 hari yang lalu
si kai tiap pressure test nangis itu brp x ya ada yg tau wkw
Nova Novitasari
Nova Novitasari - 24 hari yang lalu
Knp aku males liat elin smenjak mama lita pulng πŸ™„πŸ˜”
Wiranigitasari wiranigitasari
Wiranigitasari wiranigitasari - 24 hari yang lalu
chef juna😍
Retno Sutasni
Retno Sutasni - 24 hari yang lalu
Chef Juna bukan wajahnya sj yg tampan....coba perhatikan jari2nya lentik....dan luwes nguwel2 nasi....pantes banyak kaum Hawa terpesona....ayoooo senyuum brour....:-)
Jasmine Pelawi
Jasmine Pelawi - 24 hari yang lalu
Kai ga banget. Pesimis, ga cocok jadi juara
Sara Ica
Sara Ica - 24 hari yang lalu
Senjata nya si Kai , nangis2 .. Giliran org lain masak jelek dia koment ini itu ..Sebel liat nya .. Kyak minta belas kasian juri ..
silviana rafa
silviana rafa - 24 hari yang lalu
Fani juara deh pokokny
Ashilah fathdini
Ashilah fathdini - 24 hari yang lalu
kai caper bgt si, nangis mulu kalo hasilnya ga baik. ew
Nayla Zahara
Nayla Zahara - 24 hari yang lalu
Daripada mama lita yang pulang mendingan kai aja yang pulang, kalo mama lita pulang jadi makin males nonton mci.
Legi Man
Legi Man - 24 hari yang lalu
Males liat klo msih ada kai, udh gk pernah menang dikit2 nangis anehnya ada ditiga besar
Rukha Yatun
Rukha Yatun - 24 hari yang lalu
Kay gak pantas jd juara mentalnya tempe banget,
Nia Husnul
Nia Husnul - 24 hari yang lalu
Kayak ga adil sekaleeehhh elin yg udah keluar masuk lagi dan yaampun wkwk
tri nurhani
tri nurhani - 24 hari yang lalu
Pengin gue timpuk nangis drama trs si Kai amit dahπŸ˜‚
Damar Hape2
Damar Hape2 - 24 hari yang lalu
Kelakuan org yg udah pro y kyk gini, agak" tengil
Timotius Tjia
Timotius Tjia - 25 hari yang lalu
Gmn mau jd chef?? Mental nya ky tempe! Udah lah out..
Timotius Tjia
Timotius Tjia - 25 hari yang lalu
Kaii.. kai... ga pantes! Kluar aje.. eneg gw liat muka lu
nissa nanlohy
nissa nanlohy - 25 hari yang lalu
Awalnya gmn gtu sama fani, tp karna jagoanku mamita, fiki, dan bukhori keluar.. Aku dukung faniiiii.....😊😊
Rifqi Rizkullah
Rifqi Rizkullah - 25 hari yang lalu
Gw ketika ingin mencatat omongan dosen ketika kuliah be like :
ArsyadAzhari Hakim
ArsyadAzhari Hakim - 25 hari yang lalu
itulah kenapa gak suka makanan jepang, mentah mentah gitu ihh
Anandistya Nur Safira
Anandistya Nur Safira - 25 hari yang lalu
kai nangis mulu kerjaannya tiap pressure test!!!
Anandistya Nur Safira
Anandistya Nur Safira - 25 hari yang lalu
kai kerjaannya nangis mulu tiap pressure test
Frengki Kombongkila
Frengki Kombongkila - 25 hari yang lalu
Knpa gak kai aj sih yang keluar kebanyakan disnya itu gak selesai dibanding lita, bntar2 ngeluh bentarΒ² nangis ngemisΒ² ke juri
Bay n Way Channel
Bay n Way Channel - 25 hari yang lalu
My Lovely Genius Chef Juna Rorimpandey 😍😍😍
sri putri oktaviani13
sri putri oktaviani13 - 25 hari yang lalu
Gak suka ama kai, cengeng amat. Kalo bagusan aja ngejek2 yg gak bagus. Dasar loeee gak malu apaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ sampah
Rizalle
Rizalle - 25 hari yang lalu
Najis banget liat si kai di galeri, mental lemah galayak jadi juara. Untung masih ada fani
Nur Nurjanah
Nur Nurjanah - 25 hari yang lalu
Sumpah ya gw jijik sm si kai
InnAmmEn sAlAh
InnAmmEn sAlAh - 25 hari yang lalu
Tia Rizkia
Tia Rizkia - 25 hari yang lalu
Kai tato doang dibanyakin tp lembek nangis trusss....
Kga memotivasi org nih kai.... πŸ‘Ž
Adi Saputra
Adi Saputra - 25 hari yang lalu
si kai drama bgt
Ayu C10
Ayu C10 - 25 hari yang lalu
Dari dulu liat master chef itu sama ketegasaanya chef Juna.
Tegas dan berwibawa jadi liat aja udah ikut degdegan apa lagi pesertanya.
Suka sama mamita, itu si kay nangis mulu tato banyak padahal.
DSL Official
DSL Official - 25 hari yang lalu
Posisi mamalita lebih jauh pantaslah dia ketinggalan karna susah nyimak chef juna kan gak kelihatan .sedangkan kak kay sama kak fani di depan chef juna pasti lebih bisa ngimbangin
erina rose
erina rose - 25 hari yang lalu
Kai nangis mulu giliran bisa besar kepala giliran gini pesimis trus nangis mulu lagi hmmmm
Cindy Andita Kirana
Cindy Andita Kirana - 26 hari yang lalu
Sushinya persis kyk di game youda sushi anjir πŸ˜‚
Reza Akbar A
Reza Akbar A - 26 hari yang lalu
ancuuurrr semua
Cinthya Claudia
Cinthya Claudia - 26 hari yang lalu
kai nagis mulu
Anita Sari
Anita Sari - 26 hari yang lalu
Chef juna kereeen bgt 😍😍😍
Antin Irsanti
Antin Irsanti - 26 hari yang lalu
Duuh tangannya chef juna 😍 lemes bgt bikin sushi.. suka liatnya πŸ˜†
Stefanyliu18 Nilyadi
Stefanyliu18 Nilyadi - 26 hari yang lalu
Ih jdi pengen nyoba masaπŸ˜ͺ
Kiki Barliani
Kiki Barliani - 26 hari yang lalu
Cengeng bet mamak kai, g malu ma anak makk
friskila yohana
friskila yohana - 26 hari yang lalu
Pusing gue lihatnya chef πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Mahendra Santoso
Mahendra Santoso - 26 hari yang lalu
Seumur umur blm pernah gua makan sushiπŸ˜‚πŸ˜‚
asyura digital
asyura digital - 26 hari yang lalu
gedek banget sama kai. cengeng. masterchef itu strong mental, dikit2 nangis, gak selesai nangis, dikritik nangis. giliran lagi bagus ngejek masakan orang. kalo mau nangis nanti off camera dong..
Fitria Pipit
Fitria Pipit - 26 hari yang lalu
Ratu drama banget sih si rambut gulali.. heran deh mental tempe banget.. giliran punya dia jelek mewek.. giliran ngerasa bagus aja semua di jelek2in..
Belajar lagi deh sama daniar yang strong..
Fitria Pipit
Fitria Pipit - 26 hari yang lalu
Pantes ya harga sushi itu mahal.. cara bikinnya nge jelimet begitu..
agus darmawan
agus darmawan - 26 hari yang lalu
Ini bener2 pressure test...gilaa πŸ˜‚
Hanifatun Nisa
Hanifatun Nisa - 26 hari yang lalu
Top 3 ga bgt kalo lemah mental. Kai
Novika Ester
Novika Ester - 26 hari yang lalu
mama lita harusnya gausah kluar..
Nia Nia
Nia Nia - 26 hari yang lalu
Bikin sushi susah beuutt
Kiki Amelia
Kiki Amelia - 26 hari yang lalu
Chef juna😍😍😍
Azizah 24
Azizah 24 - 26 hari yang lalu
kai harus nya yg pulaang
Azizah 24
Azizah 24 - 26 hari yang lalu
elin juga blm tentu bisa tuh
Muhammad Rendi
Muhammad Rendi - 26 hari yang lalu
Yg ikut preasur test namanya bukan sushi lagi namanya jadi susah πŸ˜…πŸ˜…
Mohd. Reza Alfiandri
Mohd. Reza Alfiandri - 26 hari yang lalu
kai senjatanya nangis mulu. wkwkwkw
Caca TV
Caca TV - 26 hari yang lalu
Jadi pengin 🍣
YUSTYA SYAFITRI
YUSTYA SYAFITRI - 26 hari yang lalu
Gua gak suka sama elin , semoga elin gak menang
melati aulia
melati aulia - 26 hari yang lalu
Chaf juna slalu bilang "SET"πŸ˜‚
Safina Rahma
Safina Rahma - 26 hari yang lalu
Knp ya mamalita harus pulang seharusnya kak kai yg pulang
Laela Fitriani
Laela Fitriani - 26 hari yang lalu
Mewek terus s kai
Selvyana
Selvyana - 26 hari yang lalu
Ganteng bgt chef juna...😍😍😍
alya fitrina
alya fitrina - 26 hari yang lalu
Hehehe sekarang kok gak galak chef takut darah tinggi ya
Saptia bhawell
Saptia bhawell - 26 hari yang lalu
Tu kan si kai udh punya dia jelek mewek, apa2 mewek udh giliran ngejelekin punya org no satu tuh huh dasar kai GK tau malu
herry Sunday
herry Sunday - 26 hari yang lalu
Kai mewek mulu bosen liatnya
vivian vioneca
vivian vioneca - 26 hari yang lalu
bangga indonesia punya chef"yg handal😊😊
Khaila Nandiva
Khaila Nandiva - 26 hari yang lalu
Nangis Mulu heran(kai)🀣
Voulent Pettruci
Voulent Pettruci - 26 hari yang lalu
Trus abis dari sini gua mesti nonton kemana lagi anyeenk.....kan nanggung jadinya....puyeng nyari lanjutan nya
Simbah Mu
Simbah Mu - 26 hari yang lalu
INI LOMBA MASAK APA LOMBA NANGIS??? BNGKEEELA
Dinda Fajrina
Dinda Fajrina - 26 hari yang lalu
Fix gue setelah mamita pupang dukung fani banget... mental juangnya kuat banget dari pada kai
Ratih Gustiani
Ratih Gustiani - 26 hari yang lalu
Harusnya kai yg pulang bukan litaπŸ˜‘
Lintang Dwi
Lintang Dwi - 26 hari yang lalu
Kai pantes jadi juara. Pantang nyerah, selalu merasa kurang yg memang haus ilmu. Semangat kai! Kamu pantes jadi juara!
Cats Story
Cats Story - 26 hari yang lalu
Mbok kalo mau demo masak kek gitu disesuaikan dg fasilitas (dikasih monitor gede buat zoom biar keliatan) klo ngga stationnya agak dideketin, kn ga semua bahan2 dan gerakan chef juna keliatan krn ketutupan bahan2 jg..kaga mikir apa TVnya ya kali dg jarak segitu dikira mata peserta bisa zoom in zoom out
Rukha Yatun
Rukha Yatun - 24 hari yang lalu
Yang d untungkan yg d barisan paling depan dan mama lita jadi kalah karna gak lelihatan dan gak fokus
Imam Minaja
Imam Minaja - 26 hari yang lalu
"Makanya tangan koki Sushi kapalan semua. Panas2 tetap jalan"
-Kang Nembok, 2019
Gume Gumi
Gume Gumi - 27 hari yang lalu
bangsat kai nangis mulu lama lama kesel juga liatnya. cengeng akut
Nurul Meirani
Nurul Meirani - 27 hari yang lalu
lebay deh kayπŸ™„πŸ™„
Dian Aprilia
Dian Aprilia - 27 hari yang lalu
Biasanya paling blagu ngmgnya klo udah masakan jelek nangis aaah pulang aja sono lu
Debby CY
Debby CY - 27 hari yang lalu
Nangis mulu ah :(
Leo Legowo
Leo Legowo - 27 hari yang lalu
dikit2 nangis...lebay
Afik Pratama
Afik Pratama - 27 hari yang lalu
Mangkannya jangan sombong
kkayasmaaaa
kkayasmaaaa - 27 hari yang lalu
itu chef juna ibarat motor masih di rpm 8rb belom di gas abis rpm 11rb, kalo digas abis ketinggalan semua tu kontestan ahahahha
bayu permono aji
bayu permono aji - 27 hari yang lalu
Like that should be work with knife...πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Gerak cepet ga ragu". Best lah chef juna
Aini syahrifan
Aini syahrifan - 27 hari yang lalu
aishiteru yoo juna san πŸ˜πŸ’•
thioline oppie
thioline oppie - 27 hari yang lalu
Jijik liat kai bntar2 nangis lebayyy.
Stiap di panggil ke dpan nangis gk cocok jd chef
Berikutnya