[🔴LIVE] Penampakan Pocong Di Saung, Kuntilanak Di Kantor, dan lainnya | #MalamJumatLIVE - Eps. 21

30 803
793
 
Komentar
MUHAMAD RYAMIZARD
MUHAMAD RYAMIZARD - 2 jam yang lalu
bocil bocil pansos
Dejan Alfafa ANJAY
Dejan Alfafa ANJAY - 5 jam yang lalu
MATALU SILIKON😁😂😂😂😂😂
Irhas Saputra
Irhas Saputra - 7 jam yang lalu
Dicky rohim = mata lu silikon
Yan Gm
Yan Gm - 8 jam yang lalu
45:35 whattt pas batuk ada suara orang laen
Ahmad Nauval Syahfithra
Ahmad Nauval Syahfithra - 9 jam yang lalu
Yang ngirim email yang videonya jumpscare, moga moga kesandung besok.
Franny Akbar
Franny Akbar - 13 jam yang lalu
ko jadi gini kang ewring
Malam jumat nya live
padahal saya suka yang 5 penampakan
durasi 15 - 20 menitan
RISKA ANANDA ANANDA
RISKA ANANDA ANANDA - 14 jam yang lalu
Oke kak
RISKA ANANDA ANANDA
RISKA ANANDA ANANDA - 14 jam yang lalu
Walikumsalam baik kak
ACIL TM021
ACIL TM021 - 17 jam yang lalu
ngga ada otak yg krm jumpscar kasian yg pnya jantung lemah bisa lewat gara" kaget
Ewan 2203
Ewan 2203 - Hari Yang lalu
Pocong tk terbang tk melompat, dgn apa yg saya prnah alami, sya meliat pocong di hujung, pas ngeliat ge kabur tetibaa pas pusing blkng, dia ada
Asifah Nurharizah
Asifah Nurharizah - Hari Yang lalu
1:55:21 istighfar Bangg😆
Asifah Nurharizah
Asifah Nurharizah - Hari Yang lalu
1:40:53 ngapain coba😂😂😂😂😂
SoapKing68 Gaming
SoapKing68 Gaming - Hari Yang lalu
Gw punya cerita. Waktu dulu gw sering main yg namanya game horor main jalangkung lah sempat pernah di panggil Ama tv ANTV untuk main film horor. Beberapa bulan lalu gw sama anak anak gw iseng ada 2 karung baju , celana yg masih layak pakai itu ada di tempat sampah temen gw punya ide kalo buat Boneka pocong GK lama dah tuhh buat kecil pas udh jadi gw suruh naro di tumpukan batok kelapa terus temen gw maunya di Deket pohon pisang biar kalo orang liat seperti asli di taro dah tuh di pohon pisang gak lama gw jajan dulu ke warung , terus ada temen gw masih kecill baru keluar rumah sambil bawa piko ice temen gw minta dah tuh terus temen gw teriak " eh pocong pocong " itu yg di teriak pocong boneka terus gw teriak " eh iyak pocong " pura pura teriak biar dia panik , terus gw bilang " Mo pocong beneran moo di batokk kelapa " temen gw juga ngeliat langsung gw kabur ke yayasan
Truth Seeker
Truth Seeker - Hari Yang lalu
Ewing : Assalamualaikum
Me : ........
Ewing : yang gk jawab PKI pokoknya
Me : ! Waalaikumsalam
Novita engel
Novita engel - Hari Yang lalu
Janntung gw mau copot
Annissa Jsw_
Annissa Jsw_ - Hari Yang lalu
Doa makan dong🤣
Ngaminah 1
Ngaminah 1 - 2 hari yang lalu
01:55:30 Mantep anjir😂
sandy 17
sandy 17 - 2 hari yang lalu
Silikon:v
CNi iMagic
CNi iMagic - 2 hari yang lalu
Menit 58:24 bayangan mereka berdua aja gk ada wkkwkwkkwkk
CNi iMagic
CNi iMagic - 2 hari yang lalu
Menit 51:28 itu timer kamera dud makanya kayak ada yg fotoin , lu mau pake jarak berapa juga bisa gua fotoin asal lu masukin konten qkkwkwkkwkwkk
Madridwan Channel
Madridwan Channel - 2 hari yang lalu
Please jangan kasih bocoran, gak asik
Boby Muscle
Boby Muscle - 2 hari yang lalu
Ngakak denger mata lo silikon
S T
S T - 2 hari yang lalu
Gue baru tau dong kalau kita klik menit yg teman2 kasih ke comment section itu langsung ke bagian video nya itu .. ya ampun where I have been?
Lockheed f 22 raptor
Lockheed f 22 raptor - 3 hari yang lalu
1:24:55 *warning jumpscare*
Nugroho Wicaksono
Nugroho Wicaksono - 3 hari yang lalu
Wing kagak pernah jalan2 lagi ? baca email muluk.
Yoga Fenriano
Yoga Fenriano - 4 hari yang lalu
Oh ini channel ewing yang baperan itu, baru tau gue ni orang haja
Green Laser
Green Laser - 3 hari yang lalu
Emang yg bilang baper siapa? Kepo nih
Grey Warden
Grey Warden - 3 hari yang lalu
wkwkwk. situ kesini gara2 channel sebelah yang bilang baper ya?
Muhammad Fariz MuzaQi
Muhammad Fariz MuzaQi - 4 hari yang lalu
1:17:44 ngakak njer
Jika Cinata
Jika Cinata - 4 hari yang lalu
Lah ngapain sih lu bikin live kek gini, pakar telematika bkn, nntn ny bikin mumet dan keyakinan jg kurang,masih labil, antara keyakinan dan males ngejabarin wkwk... Paedah ny?
hayyy. yt
hayyy. yt - 4 hari yang lalu
Ntah kenapa semenjak ewing bikin video membaca email gua rada males nonton ewing lagi.Lebih seru yg dulu
UNSUB SAJA LAH WING MAAF.
X-PLAY RAVI
X-PLAY RAVI - 4 hari yang lalu
Wing gw suka malem Jumat sebagai teman tidur bukan cuma live terus sampe ber jam jam
Anda Retna
Anda Retna - 5 hari yang lalu
Bang, sumpah ngakak saya denger dirimu ngulang2 itu mata silikon
Moch Irfan
Moch Irfan - 5 hari yang lalu
Hal yang ga harus di bahas malah berapi" bahasnya wkwk
FDA Tube
FDA Tube - 5 hari yang lalu
01:55:35 Modus Bangciatttttttt 😂😂😂
Yoro Ahmad
Yoro Ahmad - 5 hari yang lalu
18:58 itu orang gila haaha
Tigor Jackson
Tigor Jackson - 5 hari yang lalu
MANA NIH YANG PUNYA CONTENT?! GA NONGOL2,,UDAH 2,1 JUTA SUBSCRIBER,,JANGAN LUPA HASIL NYA BUAT OPERASI MUKA YA,,BIAR GA BOPENG2 ALIAS BOLONG TUH..
Dimas Saputraaa
Dimas Saputraaa - 5 hari yang lalu
mahal bgt skrg kalo nonton ewing, harus sejam-3jam. Thanks ewing buat karya lu yg dulu, 15 menit lu yg bikin gw subscribe dan berakhir unsubs karena harus nonton sampe berjam". 🙏🙏🙏
Felix Luther
Felix Luther - 5 hari yang lalu
bang gw sbgai fans lu mau kasi masukan bang,tlong upload videonya yg kaya dulu bang ada tema nya dan bahas sesuatu gtu bang yg menarik bukannya live trus bang
Yushi maisyah Anasta haq
Yushi maisyah Anasta haq - 5 hari yang lalu
Ringkasan 5 penampakannya dong kak, sudah sering live
agus riyanto
agus riyanto - 5 hari yang lalu
Kk ewing hantu ga bisa ngaca ga bisa terpantul ke cermin?...
Dwi Hananto
Dwi Hananto - 5 hari yang lalu
Bang ewing coba dong review cheneknya kidung alam dong itu bagus bngt lo yg setuju like
urang sunda
urang sunda - 5 hari yang lalu
sinyal nya silikon wkwk
Ricky Edward
Ricky Edward - 5 hari yang lalu
Bang ewing chanel youtube sebelah dah nayangin mlm jum'at the movie di vidio bang ewing kok gak tayangin kenapa bang!!!salm kenal bang ok sukses terus
Nia Kurnia
Nia Kurnia - 5 hari yang lalu
Bang cara ngirim poto ke email lu gimana sih bang gw punya pengalaman fotonya serem sih bagi gw ya Terimakasih bang tolong di informasikan gimana cara ngirimnya bang
EhzaPutra Official
EhzaPutra Official - 5 hari yang lalu
Cara ngirimnya gi mana sih
Calamity Gaming CH Indonesia
Calamity Gaming CH Indonesia - 5 hari yang lalu
Wing gak ada konten horor selain baca email ewing squad ?
Kangen konten lo yg dulu gw, kaya 5 penampakan pada youtuber, 5 kejadian aneh bla bla dll
Gila Basreng123
Gila Basreng123 - 5 hari yang lalu
Bang ewing, fakta tentang jack the ripper dong atau the black death
FDA Tube
FDA Tube - 6 hari yang lalu
1:44:00 itu kayanya efek pantulan cahaya hp yang lagi dia pegang bang.
Di tv Pernah heboh juga kan mba dini di acara music , ga tau nya cewe main Hp, kena kamera jadi kaya pucet gitu.
difa muhammad z h
difa muhammad z h - 6 hari yang lalu
Kenapa lu nge block cine crib wing akwowkwowkwo
Ahmad Nurshiel
Ahmad Nurshiel - 6 hari yang lalu
Wih udah 2jt lebih subcriber bang. Selamat bang. Gw sucriber lu waktu msh 200rb subcriber. Mantab bang ewing
sinar wangi
sinar wangi - 6 hari yang lalu
orang itu pasti
Rodifatul Aini
Rodifatul Aini - 6 hari yang lalu
Bang, coba cek channel-nya cupstuwerd episode hantu banyu... Aku mau tau reaksi bang Ewing saat nonton videonya
Yang setuju like
Anjar Sastranegara
Anjar Sastranegara - 6 hari yang lalu
hahaaa mata silicon
Otong Pitungers
Otong Pitungers - 6 hari yang lalu
44:54
Ewing : "pocong di pohon singkong."
*Pohon Singkong mata lo silikon.
faizal suten
faizal suten - 6 hari yang lalu
bang bikin film lagi bang
San Liq
San Liq - 7 hari yang lalu
asdfasdfasdfasdfasdfasdfsdfa
TKA GAMING gaming
TKA GAMING gaming - 7 hari yang lalu
Ewing.... Bayar dong tagihan listrik nya, gelap-gelapan mulu😂😂😂
ARYA PLAYZ
ARYA PLAYZ - 7 hari yang lalu
serem bang
sowfty kttn
sowfty kttn - 7 hari yang lalu
BANG BAHAS TEORI TENTANG FILM "GOODNIGHT MOMMY" DONG, CREEPY TAPI GK NGERTI BANG, TOLONG:""")
Ali sadikin
Ali sadikin - 7 hari yang lalu
Foto tu bang.di atas ada garis putih
Alpandi Kizu
Alpandi Kizu - 7 hari yang lalu
Hantu Nya Serem kOK
Berikutnya