Semuanya Malah Nangis, Surprise Ultah Bang Atta Halilintar

40 504
828
 
Komentar
Zera rojak
Zera rojak - 23 jam yang lalu
BARO KALLAH FI UMRIK BUAT bang atta mga SLLU sehat ttp jdi orang rendah hati sukses terus bang cpt dpt jodoh AMIIN mga sama kk loli AMIIN ya allah huma amiin
Rahma Aulia Amanda
Rahma Aulia Amanda - Hari Yang lalu
komen isinya yang ini
like yang itu komen :) au ah:v πŸ˜„
@fatehhalilintarπŸ’–
#fatners
Wildaa channel
Wildaa channel - Hari Yang lalu
Keluarga gen halilintar memang is the bestπŸ‘. Keluarga ini sngat menginspirasi sya, sngat..... Sngattttt.....sngaatttttttt...... menginspirasi saya. Trutamanya atta. Sya ingin seperti Atta yg membahagiakan orang tua dan adik adiknya.dan video ini smpai smpai buat aku nagis, entah knapa pas bang Atta mau gucapin mkasih ke orang tua nya tiba tiba aku lagsung nangis, menyentuh hati banget 😭😭. Mudah2 aku jga bisa kyak bang atta ,bisa jdi sukses dan dapat ngebahagian orang tua. Bkn cuman bang atta tpik adik adiknya juga kksohwa,kksajjidah,kkthariq,kkiyyah,saiih,fatim,soleha,dan yg terakhir qatan yg masih kecil tapi sdh bisa cari duit sendiri.Is very goodβ˜ΊοΈβ˜ΊοΈβ˜ΊοΈπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ€—πŸ˜­...
Norazlin 1972
Norazlin 1972 - Hari Yang lalu
eh tapi saya 15 thn
Asih Suasih
Asih Suasih - 2 hari yang lalu
Bang ata ❀😭😭😭😭😭😭😭ashilla jangan lupa
mutiara nst
mutiara nst - 3 hari yang lalu
Siapa yang setuju bang thoriq dan kak jidah prank kak sohwa like di bawahπŸ‘‡πŸ‘‡
jingga olivia
jingga olivia - 4 hari yang lalu
Kak jidah ketawa nya gitu kali
Marlinda S
Marlinda S - 5 hari yang lalu
Kok jdi sedih ya nnton nya
Nikmah Bachmid
Nikmah Bachmid - 6 hari yang lalu
Alhamdulillah barakallah Maulidus Said fo tuulil umrika wa taatillah wa rasul
Semoga Atha beserta keluarga besarnya selalu bahagia dan dalam lindungan Allah
Talita syakirah
Talita syakirah - 6 hari yang lalu
5:47 salfok sama bang atta yang nyium kk fatim😍😘
Lendy Kurnia Reny
Lendy Kurnia Reny - 6 hari yang lalu
Aurel di sebelah mami Gen...
Aku yang senyum-senyum. Uwuuwuwuw~
Trisha Sha
Trisha Sha - 6 hari yang lalu
Aku bangga sma gen halilintar soal nya aku gk ada keluarga kaya gitu tapi aku bangga happy birthday bang atta
murti tini
murti tini - 7 hari yang lalu
ikut nangis gaess
murti tini
murti tini - 7 hari yang lalu
fateh manis
murti tini
murti tini - 7 hari yang lalu
mantul puisinya
murti tini
murti tini - 7 hari yang lalu
sehat semua
Zahra Salim
Zahra Salim - 7 hari yang lalu
Keren 😱😱😱
Januartieka Puspita
Januartieka Puspita - 7 hari yang lalu
Kpn nih upload video fatim pake kostum aneh di bandaraπŸ™„
Rosa Channel
Rosa Channel - 8 hari yang lalu
Happy birthday bang Atta πŸ˜­πŸ˜’β€οΈπŸ’–πŸ˜
Rosa Channel
Rosa Channel - 8 hari yang lalu
Ngakak liat fateh gombal 🀣
Raffi Ilham
Raffi Ilham - 8 hari yang lalu
Bang atta aku mau kasih satu gombalan buat kamu
Apa beda burung sama aku
Kalau burung terbang di alam
tapi kalau aku terbang di hatimu
Yg setuju like and comment
Bang Rassul TV
Bang Rassul TV - 9 hari yang lalu
Fans sama fate
Bang Rassul TV
Bang Rassul TV - 9 hari yang lalu
Fans bangat sama keluarga halilintar
Suskses terus
Team_ 25&Friend's
Team_ 25&Friend's - 11 hari yang lalu
Aurel nga pakai jilbab!?.cuma nanya dengan baikπŸ™‚β˜ΊοΈ
Team_ 25&Friend's
Team_ 25&Friend's - 11 hari yang lalu
Dan mau nikah sama Aurel
Team_ 25&Friend's
Team_ 25&Friend's - 11 hari yang lalu
Knp bang atta katanya suka sama AUREL
intan puspita dinata
intan puspita dinata - 11 hari yang lalu
Ade bang atta yg paling cantik no 7 ..
Ntah knpa beda Yach ...
Hhhe
Parhan Maulna Yusuf
Parhan Maulna Yusuf - 11 hari yang lalu
Seru baet bang ata rumah bang ata di jakarta mana bang
Parhan Maulna Yusuf
Parhan Maulna Yusuf - 11 hari yang lalu
Aku ter haru baet tau
Parhan Maulna Yusuf
Parhan Maulna Yusuf - 11 hari yang lalu
Selamat ulang tahun bang ata
Dian Muzizah
Dian Muzizah - 11 hari yang lalu
Yang nonton 2025 dapat salam dari 2019πŸ˜‚
putri juliyana
putri juliyana - 12 hari yang lalu
10:56
Cenell Cover
Cenell Cover - 12 hari yang lalu
Gaya nya selangit, mana ada pernah bantu orang yg susah, cuman gaya nya doang jijih
nadra & nasha in jakarta selatan family
Di menit 8:04 bang saaih joget entah apa yang merasuki mu haahahahahah
Raja Pku
Raja Pku - 13 hari yang lalu
Selamat bang atata
Lina Liyani
Lina Liyani - 13 hari yang lalu
Selamat iyah bang atah semoga banyak rejeki iyah semoga panjang umur
I Made Siwa Anggara
I Made Siwa Anggara - 13 hari yang lalu
HAPYY BERSDAY ATTA πŸ½πŸ½πŸ½πŸ½πŸ½πŸ°πŸ°πŸ°πŸ°πŸ°πŸ°πŸ°πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚β€β€β€πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Wulandari Hidayati
Wulandari Hidayati - 13 hari yang lalu
Happy berdhay Bang Atta semoga jadi kk yang soleh berbakti ke pada umi abi jangan galak sama ade sehat selalu dan jangan lupain fans Bang Atta l love You Bang Atta😍😍😘😘❀❀❀
Piraanjay
Piraanjay - 13 hari yang lalu
Seruuu bangettt parahhhh😭😭
aziz ASMR
aziz ASMR - 13 hari yang lalu
Kalo boleh mabruk ata
aziz ASMR
aziz ASMR - 13 hari yang lalu
Assalamualaikum gen halilintar jangan nyanyi hepibersdey kata kiyayi pamali ya umi gen
cihuyy chanel
cihuyy chanel - 14 hari yang lalu
Ituh lah kunci kesuksesan atta halilintar, komunikasi antara orang tua dan keluarga besarnya tidak terputus...
Arif Zikri
Arif Zikri - 14 hari yang lalu
Bodoh amat keluarga halilintar
Arif Zikri
Arif Zikri - 14 hari yang lalu
Jenis keluarga gembel
Arif Zikri
Arif Zikri - 14 hari yang lalu
Gembel terjun dalam kolam
Juariah Juariah
Juariah Juariah - 14 hari yang lalu
Is the best
Fadla Alghosy
Fadla Alghosy - 14 hari yang lalu
gak bosen liat video ini berkali kali ,,, dan slalu ikut nangisss. owhhhh...miss you Gen Hallilintar...
tiara purnamasari
tiara purnamasari - 14 hari yang lalu
Enak ya jadi bang atta sdh tua dirayain ultah ny ngga minta lagi bang atta ny suppries.kalo aku minta rayain aja ngga boleh kt mm ku kamu udh tua pdhl kn masih 12 tahun😭😭😭😭
Ray Kiki
Ray Kiki - 14 hari yang lalu
Muntaz lucu
Putriku Ramadhani Nadine
Putriku Ramadhani Nadine - 14 hari yang lalu
11:03
Sumpah merinding udh lama bgt ga denger lagu "mengapa-Gen halilintar"
fenty irawati
fenty irawati - 14 hari yang lalu
HBD bang atta...

sekarang abang umur berapa?
Jaykul Channel
Jaykul Channel - 14 hari yang lalu
Dis lsh
Repi Dwi Oktivah
Repi Dwi Oktivah - 14 hari yang lalu
Jangan nangeeess aku ikut nangesss trooooos kalo liat channel gen halilintar
Fazri Jabuk
Fazri Jabuk - 14 hari yang lalu
Jangan lek dia yang Kaya Kita rugi
Repi Dwi Oktivah
Repi Dwi Oktivah - 14 hari yang lalu
Saleha So Cute!!!
Repi Dwi Oktivah
Repi Dwi Oktivah - 14 hari yang lalu
I lav halilintar FAMILY!!
Iputu Alvine Aditya Prayoga Prayoga
Yee abang atta makin tambah usia
Azzahra aulya putri
Azzahra aulya putri - 14 hari yang lalu
Pengin jadi anak dari gen halilintar😭
Atta Halilintar
Atta Halilintar - 14 hari yang lalu
Thanks ya buat semuanya πŸ™
ika putri zainiyah
ika putri zainiyah - 14 hari yang lalu
Ikut nangiiiss dongg😭,gen halilintar!terus jadi keluarga yang saling memotivasi dan saling melelngkapi,kebahagian yang haqiqi didapat dari keluarga kita sendiriπŸ˜‡πŸ™†πŸ’ͺ
Berikutnya