Community Shield 2019 Moments: Adu Penalti Liverpool vs Manchester City

6 189
526
 
Komentar
Fadillah Nirwan
Fadillah Nirwan - Bulan Yang lalu
Pikirin aja club masing" ada di kelasmen berapa ? Kalo ga sukaa liverpool diem aja. Kalah mah kalah aja!!!! #YNWA
Fadillah Nirwan
Fadillah Nirwan - Bulan Yang lalu
@Rizki Pace Baru lahir yaa lu
Rizki Pace
Rizki Pace - Bulan Yang lalu
Juara liga inggris ajaa dulu baru kau banggakan liverpool kau wkwkwkwkwk
AD Irawan
AD Irawan - 2 bulan yang lalu
Joss
septian richardo
septian richardo - 3 bulan yang lalu
Kalo gak ada guardiola sama jurgen klopp , gak seru liga inggris
Jamil 3
Jamil 3 - 3 bulan yang lalu
Sebetule sblm nendang si algojo nunjuk penonton ksh tau kiper itulo janda biar kiper lengah🤣
adhi saputra
adhi saputra - 3 bulan yang lalu
Piala kaleng2
Rista Septirina
Rista Septirina - 3 bulan yang lalu
Piala domestik kurang greget. Yg penting bisa bawa pulang UEFA CHAMPIONS LEAGUE & UEFA SUPER CUP 🏆🏆🏅🏅
ThBN
ThBN - 3 bulan yang lalu
Man city jersey nya anti sponsor sponsor club.
Arochan
Arochan - 4 bulan yang lalu
Yg penting dapat UEFA Super Cup daripada piala sampah Community shield
NAUFAL _FADHILA
NAUFAL _FADHILA - 4 bulan yang lalu
Manchester city mana suaranya
Rikudo Sennin
Rikudo Sennin - 4 bulan yang lalu
Sekuat-kuatnya Liverpool juara Champions masih susah kalahkan City atau Madrid, membuatku heran.
wani w4n
wani w4n - 3 bulan yang lalu
karna di final Champions ketemunya spurs tim gak punya mental juara..
Roni setiawan
Roni setiawan - 4 bulan yang lalu
MUnyuk jam6an NEXT year forever
MUnyuk TOLOL MUnyuk BABI hanya Tim SAMPAH BAGI KING citty
Design 99
Design 99 - 4 bulan yang lalu
Liverpool ini kayak Belanda. Selalu jadi favorite tapi susah juaranya
PATITUT
PATITUT - 4 bulan yang lalu
Yess..
Ramadan Febriansyah
Ramadan Febriansyah - 4 bulan yang lalu
Man city vs team next year 🤣🤣
danang aji
danang aji - 3 bulan yang lalu
mata lu...
Burons Piaman
Burons Piaman - 4 bulan yang lalu
Ipul gk mau bljar dr prtndingan Final Chelsea dan Wolfis soal adu Penalti, trbukti strategi yg dilakukan City dlm adu penalti sama wkt Final lwan Chelsea di Carabao Cup dn Wolfis wkt Final Piala Liga Inggris versi Asia yg dimenangkan oleh Wolfis lwat adu penalti jg..
Alwan Azmii
Alwan Azmii - 4 bulan yang lalu
Man city kalo adu penalti menang terus
MILAROSSA official
MILAROSSA official - 4 bulan yang lalu
Assalamuallaikum.. semoga semoga ditahun 2019 ini kita dalam lindungan ALLAH SWT amin YRA... 🤲🏻

Ohh iya Cek coveran terbaru aku ya Ka semoga kalian suka semuanya Amin..

Jangan Lupa untuk LIkE,coment,Share & SUBSCRIBE ya ..
☺️ agar aku lebih semangat lagi TERIMAKASIH ☺️
irenius j
irenius j - 4 bulan yang lalu
Penendang terakhir...Muhammad salah dan Gabriel Jesus...
Keren yaa...
wani w4n
wani w4n - 3 bulan yang lalu
akur..😁
MHD WAHYUDI
MHD WAHYUDI - 4 bulan yang lalu
Cita2 saya dulu masuk TNI
Angkatan Laut, tapi gagal...
Karena saya gak bisa berenang...

Yang aneh nya, teman saya lulus
Masuk TNI Angkatan Udara...
Padahal teman saya itu gak bisa terbang
Kalau ingat ini saya sedih banget...😢
adrie lesmana
adrie lesmana - 4 bulan yang lalu
Yah tanda” next year lagi nih wkwkwk
cristian chan
cristian chan - 4 bulan yang lalu
did you use the english caption? Youtube write Xherdan Shaqiri into Jordan Shakira...
come on man...
Haqi Shafin
Haqi Shafin - 4 bulan yang lalu
Kayaknya ada Wenger...
Alex Joni
Alex Joni - 4 bulan yang lalu
Godbye bein sports indonesia because no more epl for this season
ARIFIN NajurVlog
ARIFIN NajurVlog - 4 bulan yang lalu
Gelar domestik di pegang city semua...tapi kenapa gak ada yang jadi kandidat pemain terbaik FIFA????
Cerita Ini
Cerita Ini - 4 bulan yang lalu
B R A V O..
ar nas
ar nas - 4 bulan yang lalu
keras tendangan pemain baru city...Aguero kmna yaa
Khaerul Ihsan
Khaerul Ihsan - 4 bulan yang lalu
Ampas
muhammad sidiq
muhammad sidiq - 4 bulan yang lalu
Man biru is the beast
Ifank Ocu
Ifank Ocu - 4 bulan yang lalu
A becker bukan tandingan c bravo kalau masalah adu finalti 😅
KHALID GAMING
KHALID GAMING - 4 bulan yang lalu
Bgmn rodri? enak kan pindah ke city?, bru brpa hari udah angkat trophy
Han Tin
Han Tin - 4 bulan yang lalu
https://youtu.be/-acSWuTsfFY
Monica Asli
Monica Asli - 4 bulan yang lalu
Good job
Cules
Cules - 4 bulan yang lalu
man.city pemegang trofi liga domestik skarang😎😎⭕
Lailatul Fitriyah
Lailatul Fitriyah - 4 bulan yang lalu
Man city club' apaan ya ??
Laki2 Kecil
Laki2 Kecil - 4 bulan yang lalu
Ayoo baku hantamlah kalian semua...😂😂😂
Rizal Fiqriandani
Rizal Fiqriandani - 4 bulan yang lalu
Manchester city is the best. Keren banget dah. Gua suka banget sama Man city
adi supriyanto
adi supriyanto - 4 bulan yang lalu
Juara liga inggris udh jelas city lg..scara taktik dn pemain nya sdh trilihat..pesaing hnya liverpool..club besar lainnya cm bwt latihan city aj..trget citt juara champion..
mas Enk
mas Enk - 4 bulan yang lalu
Berapapun gelar juara domestik,,selama blm prnh juara UCL , hehehe. 😁



#Belum juara sejati#
mas Enk
mas Enk - 4 bulan yang lalu
@Maulana Putra , cpt ato lambat city juara UCL? Bangun oooeyyyyy.....bangun.....udah siang LoL.... 😀😀😀😀😀
Maulana Putra
Maulana Putra - 4 bulan yang lalu
Eleh bacot fans Liverpool,urusin clubmu yang dari zaman mbape masih jdi sperma sampe skrg udh jdi pemain muda terbaik blum juga juara liga inggris,kalau city mah barus skrg2 ini jdi tim gede,tapi cepat atau lambat city bakal dpet champion,dri segi permainan aj city udh bagus.
 - 4 bulan yang lalu
Ok
Rai Dufy
Rai Dufy - 4 bulan yang lalu
jagoan
Berikutnya