VERREL PILIH RICIS ATAU WILONA?! Atta Numpang SAHUR!

34 980
900
 
Komentar
Erin Nur azizah
Erin Nur azizah - 33 menit yang lalu
BANYAK BGT EDITANYA
Leni Anggoro
Leni Anggoro - Jam Yang lalu
Paling suka klo bang atta bilang ' jgn dong' ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Zahraa R
Zahraa R - Jam Yang lalu
Telor nya banyak amattt kak wkwkw
Lunia Vebriana
Lunia Vebriana - 2 jam yang lalu
Atta tetap the best....
Ming Ming
Ming Ming - 3 jam yang lalu
Bang Atta collab brng kaRicis dong
Fia Dila
Fia Dila - 3 jam yang lalu
Ka atta gerebek rumah baru ria riciss
Fia Dila
Fia Dila - 3 jam yang lalu
Atta grebek rumah baru riciis dong
Kahlaa Ghaisani
Kahlaa Ghaisani - 3 jam yang lalu
Gangerti lagi verrell ganteng bat gakuad
Yniar Musfiroh
Yniar Musfiroh - 4 jam yang lalu
Ngerebusnya mantap dah telur sama mie jadi satu๐Ÿ˜‚
Jenice Official
Jenice Official - 4 jam yang lalu
Bang... Inget, perjuangan bang Atta dari 0 itu bareng Ka Icis, dibantu Ka Icis juga... Jangan lupain kerja keras Ka Icis ngebantu bang Atta... Jangan kyk seolah olah ga menghargai Ka Icis... Di video yg waktu itu ngomong " orang orang pada ngikutin konten grebek rumah dengan judul yg berbeda " ( salah satunya Ka Icis dgn konten Ricis Kepo ) trs skrg pake " Ikan duyung " ( mermaid ) pls bangggg... Gw jadi males...
Anadia Azizah
Anadia Azizah - 4 jam yang lalu
lama ngejomblo wkwkwkk
Alfi safira nur romadoni fitri sayang
kalau aku pilih varrel
anita rosita
anita rosita - 5 jam yang lalu
Bang atta rindu collab umi icissss. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Maila alfa mazieda
Maila alfa mazieda - 9 jam yang lalu
Kak numpang sahur di rumah ricis dong kak plisssssssss
Pg Aizat
Pg Aizat - 9 jam yang lalu
Mudah mudahan verrle pilih kak ricis
Monica Carolina
Monica Carolina - 9 jam yang lalu
Lucu bgt kk verell cuci pring y hhhhh
Maf
RUSDI YANTO
RUSDI YANTO - 10 jam yang lalu
Bang ATTA sama kak VERREL tinggian kak VERREL ya... berarti bang ATTA pentet donk
Gak lah bang hanya bercanda
Nines Ananda
Nines Ananda - 11 jam yang lalu
Kurangin ilkan nya bang atta
Demi Wijayanto
Demi Wijayanto - 12 jam yang lalu
Bang sahur di rmh kak ricis
Yaniii Wulan
Yaniii Wulan - 15 jam yang lalu
Asiaap
Ita Way
Ita Way - 15 jam yang lalu
Bang atta grebek rumah maul ibra
yusa aulizar
yusa aulizar - 16 jam yang lalu
NGAKAK NONTONNYA
amalia nur sabrina
amalia nur sabrina - 20 jam yang lalu
Ati2 bang atta nanti di manfaatin kek ka ricis #V-log cuma ikut naikin subscriber aja karna bang atta youtuber no 1 ter hits ter kece sedunia
Semangat bang atta
LhiNa MbEm MeLoNg
LhiNa MbEm MeLoNg - 22 jam yang lalu
Aku ketawa2 pas wilo Ashiiiaaappppo๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Araf Rizk
Araf Rizk - 23 jam yang lalu
Absen
Lailatul Badriyah95
Lailatul Badriyah95 - 23 jam yang lalu
Lu jaga kesehatan, jngan lupa tidur deeeerrr!
Perhatian cuy
Yanti Kulo
Yanti Kulo - 23 jam yang lalu
Sumpah lucu bnget beduak
Ghea Ghesty
Ghea Ghesty - 23 jam yang lalu
Woooi... bocah pda ngomong atta ricis.... laah bocah ngapa sie atta riciss,,, boseeen tau ngomong gt molooo.....atta โค lucintaluna lebih okeeeee๐Ÿค—๐Ÿคฃ
Meili Suriansih
Meili Suriansih - Hari Yang lalu
emg butuh pendamping banget nih bg Varrel & bg Hatta ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Rian Oktaria
Rian Oktaria - Hari Yang lalu
Kenapa harus suap suapan sih ๐Ÿ˜‚
Sulis Tyowati
Sulis Tyowati - Hari Yang lalu
Aha atta gantian di kerjai oleh varell lucu bngett
Mintho Cell CHannel official
Mintho Cell CHannel official - Hari Yang lalu
Kak atta dukung channel ak,suport๐Ÿ˜
Muhammad Fudail
Muhammad Fudail - Hari Yang lalu
atta lihat comment aku di vid lama kamu 1 years ago .. cadangan aku untuk gold digger ..
Wita Wahyuni
Wita Wahyuni - Hari Yang lalu
Kak ATTA kapan colab sama kak ricis?
Virya Anavadya
Virya Anavadya - Hari Yang lalu
Gw ke sini gara gara ada Verrell
wanna one
wanna one - Hari Yang lalu
mancing2 amarah netzen lu bang. kasian icis tuh
wanna one
wanna one - Hari Yang lalu
mancing2 amarah netizen lu bang
Morny M
Morny M - Hari Yang lalu
Aku paling suka liat verel sm wilona
tri yanti
tri yanti - Hari Yang lalu
Bang atta buat video QNA sama kak verrel dan kak wilo dong๐Ÿ™
Laurencia Eva
Laurencia Eva - Hari Yang lalu
Buset iklan bnyak bner
Putri Ramahdani
Putri Ramahdani - Hari Yang lalu
Sedih banget makannya pake indomie wkwk
Albie pratama
Albie pratama - Hari Yang lalu
So sweet ๐Ÿ˜kompak terus atta varrel
Riki Baehaki
Riki Baehaki - Hari Yang lalu
Ngakak
shan shine
shan shine - Hari Yang lalu
eeeetdah bang semoga kalau kalian masak air, airnya kagak gosong ya :")
Ipah Uripah
Ipah Uripah - Hari Yang lalu
Malu kali rell masuk trending tapi isi kontenya ngejatuhin nama orang yang udah Bantu naikin subscribe ... ITU yang kamu dzolimi anak orang Dan keluarganya gak terima anak n adiknya yang niat baik bantu temen dibales seperti ini gak malu rell ma keluarganya ... Ricis dikeluarganya itu seperti berlian rell bukan sampah yang kamu lakukan kedia
Helmi Wijaya
Helmi Wijaya - Hari Yang lalu
Seneng bgt liat2 pemuda sukses..
Helmi Wijaya
Helmi Wijaya - Hari Yang lalu
Atta mantap
Nina Silviany
Nina Silviany - Hari Yang lalu
Bang,katanya islam koq bilang "astaga
Muzdalifa Nuhuyanan
Muzdalifa Nuhuyanan - Hari Yang lalu
icis itu mmng gak cocok sama verrel.. kak icis sangat baik dan apa adanya tp klo verrel keliatan munafiknya sama kayak willona.. jengkelin banget sih mreka
cewek gaming
cewek gaming - Hari Yang lalu
Salfok Ama bang Verrel
Bang atta:sayang
Bang Verrel:eh ricis yah
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Roha Ilil
Roha Ilil - Hari Yang lalu
Kenapa atta tidak numpang saor di rumah nya ria ricis yang setuju like ya
Ita Rosita
Ita Rosita - Hari Yang lalu
Banyak editannya g seru
Anisa Afriany
Anisa Afriany - Hari Yang lalu
Masak mie rebus aja heboh bngt bang,heboh nya ky lg jadi suporter bola di gbk๐Ÿ˜†๐Ÿคฃthe best da๐Ÿ–ค
Mutia Jaya
Mutia Jaya - Hari Yang lalu
Bang collab sama ka ricis dongg.. kalo perlu langsung lamar wkwk
Guntur Grafu
Guntur Grafu - Hari Yang lalu
Gua mau nanya sama bang atta kita comen jarang love
DWI ARIEF WIBOWO
DWI ARIEF WIBOWO - Hari Yang lalu
bang atta putus ajah sama ka ricis
bang atta juga gak usah berteman lagi sama ka verrel deh
dina audia
dina audia - Hari Yang lalu
Moon maap ini mereka (atta dan varell) kapan jadiannye yee?๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Fiorenza Siagian
Fiorenza Siagian - 3 jam yang lalu
Ngakak gaboong ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
DWI ARIEF WIBOWO
DWI ARIEF WIBOWO - Hari Yang lalu
bang atta gak usah nanyain ka ricis deh ka ricis selingkuh sama bang atta tadi ka ricis sama ka verrel
Z.A.C CHANNEL
Z.A.C CHANNEL - Hari Yang lalu
9:35 taubat....taubat ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Pinkan Megarani
Pinkan Megarani - Hari Yang lalu
Yang pilih ata dan ricis komen
Yang pilih verel dan ricis like
Kolo aku sih pilih ricic karna di tutup aurat dan cocok sama verel
YT ALFA OFFICIAL
YT ALFA OFFICIAL - Hari Yang lalu
Bang Atta grebek rumah kak Ricis dong
Afni NayLaS
Afni NayLaS - Hari Yang lalu
Oh my lord gw baru liat video nya 1/4 udah gak sanggup. Gitu amat masaknya. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Risma Devi ayu
Risma Devi ayu - Hari Yang lalu
Jijiq gue lama2 lihat vlog nya atha, kebanyakan meme jadi ga jelassssss bangettt
starx 5 berlian bff
starx 5 berlian bff - Hari Yang lalu
Wilona gk cocok smaa varel yg cocok sama varel itu ricis
Dhevinno 0707
Dhevinno 0707 - Hari Yang lalu
JANGAN TERLALU BANYAK VIDEO2 YG GK PENTING ITU ALIAS MEME2NYA DONK PLEASE..... JD SEBEL NONTONYA,PDHL VIDEO NY SERU ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“
wita sr.
wita sr. - Hari Yang lalu
Suka ih sama persahabatannya mereka ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Cung Vi
Cung Vi - 2 hari yang lalu
Kak Varell cocok nya sana kak Wilona ๐Ÿ’•โค๏ธ
Pipit Lesfika
Pipit Lesfika - 2 hari yang lalu
Di kala subscribers menurun, pansos ricis lg, ricis cewek baik gak pantas utk elo der๐Ÿ˜
Olivia Wifa
Olivia Wifa - 2 hari yang lalu
Panasin dlu air nya, baru masukin mii ahha
Denisa 091218
Denisa 091218 - 2 hari yang lalu
Rindu bang atta ,Ama Ricis,,,Ayo dobg colab lagiโค๏ธ
Iqbal Iqbal
Iqbal Iqbal - 2 hari yang lalu
Kk RICISSS SMA KK ATTA DONG LEBIHH COCOKK NGPAIN SMA SITU๐Ÿ˜,,,,yg setuju kk ricis sma atta like โค
Sesilia Viniel
Sesilia Viniel - 2 hari yang lalu
Rasanya pengen gw aja yg masakin tuh mienya wkwkwkwk
Neny Juliawati
Neny Juliawati - 2 hari yang lalu
Verelโคwilona
Attaโคricis
Zuhriah Dilapanga
Zuhriah Dilapanga - 2 hari yang lalu
Ketika cowok2 yg turun tangan ke dapur๐Ÿ˜…
Ana Marifahh
Ana Marifahh - 2 hari yang lalu
Attaa lepas dong kacamatanya
Mia Pku2308
Mia Pku2308 - 2 hari yang lalu
Aku kok kayak geli gitu liat mereka suapan
Iza Anjarwati
Iza Anjarwati - 2 hari yang lalu
Verrel trrnyatah kamuu Cowok bangetttt hwahahaha g pnah k dapur
Rizki Nurhikmah
Rizki Nurhikmah - 2 hari yang lalu
Ka atta..
Bikin konten bareng ka ricis lagi doong..
firda ramadini56
firda ramadini56 - 2 hari yang lalu
Kak ricis like
RD
RD - 2 hari yang lalu
1:52 ATTA: "Saayang..."
VERREL: "RICIS ya..." (dengan keadaan masih setengah sadar/mengantuk, spontan nama Ricis yang langsung disebut padahal jelas-jelas suara laki-laki)
One word, "MANTAB" ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
10:13 ATTA: Ikan duyung...
VERREL: (senyum cukup terpaksa)
Kurang suka ya teman dekatnya (R) disebut begitu ๐Ÿ˜Š Semoga Verrel tulus berteman dengan Ricis ya.
Kan sudah dewasa, tahu mana yang baik mana yang tidak. Tahu bagaimana buruknya menyalahgunakan kebaikan orang lain, apalagi kalau sampai manis sepah di buang (kayak "der"nya yang satu ini.) ๐Ÿคญ
Sukses terus yaa Verrel & Ricis. Apapun hubungan kalian yang sebenarnya yang penting ingat, teman yang baik akan slalu menjaga silaturahmi dengan baik.
Ingat apa yang kamu tanam itu yang akan kamu tuai.
Jangan menjadi orang yang membalas air susu dengan air tuba.
And KARMA is always EXIST.
๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#RIVER #VERCIS #VERRELRICIS #RICISVERREL #RV #VR
Desty Indri
Desty Indri - 2 hari yang lalu
Cowo yang masak mah ya begitu,kacau semuaa๐Ÿคฃ
pinaeee .z
pinaeee .z - 2 hari yang lalu
Bg atta numpang sahur d rumah pina aja
Mutiara Puspa
Mutiara Puspa - 2 hari yang lalu
Bang atta collab dong sama kak icis
Efi lutfiyah
Efi lutfiyah - 2 hari yang lalu
haha menit 9.36 homo
Sopia Heipon Sopia Heipon
Sopia Heipon Sopia Heipon - 2 hari yang lalu
Dan jangan lupa komen yah ooh iya satu lagi jangan like
Apsari Mariyono
Apsari Mariyono - 2 hari yang lalu
Setujuuuu
Sopia Heipon Sopia Heipon
Sopia Heipon Sopia Heipon - 2 hari yang lalu
Verrel bramasta love wilona
Atta love ricis cie cie cie sweet sweet
Frans Bross
Frans Bross - 2 hari yang lalu
ini namanya sahabat kamvrett ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
free fire abadi
free fire abadi - 2 hari yang lalu
Di deti 8.07 verrel bilang astagfirullah
Diba Alifa
Diba Alifa - 2 hari yang lalu
Kak boleh mintak nomor wa
imam sofwan
imam sofwan - 2 hari yang lalu
Aku maunya...
ATTA โค RICIS
VERREL โค NATASHA
YG SETUJU LIKE
YG GAK SETUJU KOMEN
Raden Anthony
Raden Anthony - 2 hari yang lalu
Suap suapan mantap ๐Ÿ˜˜ โค
RISKA PURNOMO PURNOMO
RISKA PURNOMO PURNOMO - 2 hari yang lalu
Verel Sama Wilona Ricis Sama Atta ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
sinta kusuma
sinta kusuma - 2 hari yang lalu
Atta borgol sm ricis ajaaaa
Ernana Vindiati
Ernana Vindiati - 2 hari yang lalu
Kocak kocak๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚
Ameera Official
Ameera Official - 2 hari yang lalu
Siapa yg setuju bang Atta callab bareng kak ricis
Like ( ngk maksa ngk ngemis )
Rio Nainggolan
Rio Nainggolan - 2 hari yang lalu
Bikin konten numpang sahur aj
Elva Rahayu
Elva Rahayu - 2 hari yang lalu
Setujuh gk kalau verrel sama bang atta di borgol 24 jam saya setujuh yg setujuh like
AYLA FALISHA
AYLA FALISHA - 2 hari yang lalu
ricis
AYLA FALISHA
AYLA FALISHA - 2 hari yang lalu
๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
El-Fadhly Studio
El-Fadhly Studio - 2 hari yang lalu
https://youtu.be/scooO6uRqBg
mampir vidio d atas yah gaes..
jangan lupa subscribe nya...
Berikutnya