Cinta Luar Biasa (Andmesh Kamaleng) - Claudia Winner The Voice of Germany 2019

106 085
1 185
 
Komentar
MΛТТHłΛS
MΛТТHłΛS - Jam Yang lalu
Wieso wird mir sowas angezeigt...
Al Path
Al Path - 3 jam yang lalu
Harus nya di nyanyin di German Versi inggris aja Kalau Versi German sulit...
Al Path
Al Path - 3 jam yang lalu
Harus nya di nyanyin di German Versi inggris aja Kalau Versi German sulit...
Lucky Male087
Lucky Male087 - 5 jam yang lalu
Selamat pada Claudia Emanuela Santoso...apapun kata orang yang penting Kamu sudah membuktikan bawa nama Indonesia dan menjadi juara hebat...semoga kariermu maju terus...ssiiippp...
Virgin Lubis
Virgin Lubis - 6 jam yang lalu
Claudia bukannya penyanyi yg bersuara emas tapi dy juga pintar. dia menguasai 4 bahasa, selain Indonesia dy juga pintar bhs Inggris, Jerman n juga Jawa..
Jd jgn banding2kn Claudia dgn penyanyi lainnya
Mahmudin samsudin
Mahmudin samsudin - 6 jam yang lalu
Kren bawain lagu tarlingnya
Zero XCODE
Zero XCODE - 7 jam yang lalu
.... Kadang iri lah yg membuat telinga dan mata jadi buruk
Ms. Lia
Ms. Lia - 14 jam yang lalu
2,332,912 views ~ 2019/12/09
Dapur Emaknya Benjamin
Dapur Emaknya Benjamin - 19 jam yang lalu
Ditantang bisa ga nanyi Indonesia, giliran sudah nyanyi ya tetap di nyinyirin, kenapa ga nyanyi single sendiri, serba salah dg netizen 62 hehe ... Maju terus pantang mundur Claudia.. Kutahu sebagai manusia biasa bukan malaikat, tidak bisa bikin semua yg nonton puas dan suka dg suaramu :) .
Claudie Nein
Claudie Nein - 5 jam yang lalu
@Ceu Channel mau nimpalin tp atut ahh...
Ceu Channel
Ceu Channel - 7 jam yang lalu
Dapur Emaknya Benjamin Ini bukan mak2 yg sein kanan tapi belok kiri kan makk 😂😂 The power of mak2 Masak blm mak😍😍👍😘
Luke Ch
Luke Ch - 11 jam yang lalu
iye Mak kata si steve jobs mending jual es krim aja to please everyone
Vian Kirsta
Vian Kirsta - 12 jam yang lalu
@Claudie Nein Maklum asli Medan 😁😁
Claudie Nein
Claudie Nein - 13 jam yang lalu
Wah,si emak jadi emosi😁 Emang haters tuh ngerusak kedamaian dunia yah.
Darwin Requieron
Darwin Requieron - 19 jam yang lalu
I like her voice so much...
And here attitude.
First i thought shes filipino, because her looks and name.
Very proud and happy for your success.

FROM PHILIPPINES ...
Oktavianus Kaliwus 1998
Oktavianus Kaliwus 1998 - 19 jam yang lalu
Kalo saya simple aja...tinggal dengerin, nikmati suara dan lantunan lagunya...enjoying n finnaly..... My eyes udah 5 watt...sleeping. Rilex. Very simple.
Teguh Irawan
Teguh Irawan - 21 jam yang lalu
Suara bidadari menentramkan jiwa
Gugi Triaji
Gugi Triaji - 21 jam yang lalu
Bagus. Gak ada kesalahan
Fiqih Al Ayubi
Fiqih Al Ayubi - 21 jam yang lalu
angel voice 💐💐💐
trending foreva
trending foreva - 22 jam yang lalu
Gak sia sia aku ngajari kamu teknik mesin claudia.👨‍🏭
gita fitri anggini
gita fitri anggini - 22 jam yang lalu
enak bangettt💗
Dinimariabeby Maria
Dinimariabeby Maria - 23 jam yang lalu
Tiap org punya penilaian berbeda2 pasti nya, jd klo pun ada yg bilang suara nya biasa aja jng pada marah,itu lah namanya penilaian.. ✌✌
Jun Hulu
Jun Hulu - 23 jam yang lalu
Yg punya hanyalah hati yg setia tulus dukung Audi.
Join us Claudia fans club di fb n Claudiafansclub_id ig
pandu project
pandu project - 23 jam yang lalu
Lagu ini terlalu ringan untuk Claudia
Vian Kirsta
Vian Kirsta - 15 jam yang lalu
@pandu project Ane sampai 7-8x dengerin listen, baru bisa menikmati. Memang susah lagu itu.. Tapi sekarang dengar listen-nya Claudia, langsung mengena di hati
pandu project
pandu project - 23 jam yang lalu
@Luke Ch klo bawain listen ntar peserta yg lain jd ngedrop langsung
Luke Ch
Luke Ch - 23 jam yang lalu
Hahaha pasti abis dengerin Listen nih
steven burg
steven burg - 23 jam yang lalu
fans claudia garis keras hadir !!!
Luke Ch
Luke Ch - 23 jam yang lalu
Tat di jewer Odi Lu kalo galak2
erlan bobo
erlan bobo - Hari Yang lalu
yang dislike sih kayaknya kelamaan naik Onta lupa turun....
Luke Ch
Luke Ch - 23 jam yang lalu
Jujur yg dislike adalah yg channel live atau event gedenya terganggu, abis untuk Claudia Dan sea games event
Tony Gulo
Tony Gulo - Hari Yang lalu
Seharusnya sebagai sesama anak bangsa, saling ngasih komentar yang membangun lah, jangan yang menjatuhkan belum tentu anda bisa mencapai pencapaiannya Claudia
Luke Ch
Luke Ch - 23 jam yang lalu
Gak bisa bro ini masalah bakul nasi mereka juga, udah di komersilin semua, pihak TV perang dng TV lain, ajang Idol pasti terdampak dng voice, contoh lagu ini aja nih ya...viewer official cinta luar biasa drop, kalo drop Kan gak dapet suit dari iklan, popuaritas jg Turun,Dan gua jadi ngerasa kok tiba2 judika duet dng andmesh Dan viewnya untuk kelas mereka quite mengecewakan 1 minggu di bawah 400k only, makanya susah untuk saling mendukung, beda dng Bola lawan negara lain di final nanti nah pasti satu suara
Febriantiraja Peipei
Febriantiraja Peipei - Hari Yang lalu
waw luar biasa , Gbu
ss Ro
ss Ro - Hari Yang lalu
Bagiku claudia mntp bgttt nada tingginya
Luke Ch
Luke Ch - Hari Yang lalu
Iya keren
MY-OWIE
MY-OWIE - Hari Yang lalu
Claudia ft Erwin-Senorita full song, The Voice of Germany 2019 Live Shows "Gladi bersih" Rehearsal (Probe) Concer Lyrics in English, Germany and Indonesia link : https://www.youtube.com/watch?v=QEy9PVFTc8o
herni junita wiryawan
herni junita wiryawan - Hari Yang lalu
Schone bleib deine stimme claudie ich bin stolz auf dich
Claudie Nein
Claudie Nein - Hari Yang lalu
Cuman titi dj yg menikmati audi nyanyi.
Yg lain ?
Oktavianus Kaliwus 1998
Oktavianus Kaliwus 1998 - 20 jam yang lalu
Yg lain pada takjub.. hahaha...saking takjubnya dan terpesonanya, jd ga bisa se enjoy Titi Dj yg bisa menikmati lantunan lagu Audi.....just kidding.
Randy Wijaya
Randy Wijaya - Hari Yang lalu
klo Vio emang gue udh yakin menang, Vio nyanyi bgs kok feel nya dpt banget gk neko2, mirip ama claudia klo nyanyi..
Randy Wijaya
Randy Wijaya - Hari Yang lalu
gue juga vote Vionita seh, ama Tesa juga gue vote hehehe
Luke Ch
Luke Ch - Hari Yang lalu
Last minute semua voter (Audi fans) milih jagoan titi..believe me, seharusnya Nikita dan tesa visa menang
Luke Ch
Luke Ch - Hari Yang lalu
Makanya dia menang horeee
Randy Wijaya
Randy Wijaya - Hari Yang lalu
abaikan yg 1% ( dislike ) , jauh lebih banyak yg suka 99% ( like ) , hater pasti ada, selena gemez aja bnyk haternya wkwkwk we all love you Claudia
AS channel ofc
AS channel ofc - Hari Yang lalu
Aku dukung claudia berkarir aja keluar negri daripada di indonesa Netizen nya masih banyak yang bilang biasa biasa aja..
Memang diluar negri Adalah tempatmu berkarir.. Kamu sangat Dihargai diluar sana.. Dari pada disini masih banyak yang biasa aja ma kamu..
Jangan hiraukan negara ini.. Kamu diliar sana kami mendoakan mu disini 😊 walaupun kamu tak berada disini nantinya...

SUKSES TERUS untuk KARIRMU CLAUDIA 😍😍😍
Randy Wijaya
Randy Wijaya - Hari Yang lalu
cuma 1% doang mah gk ngaruh bang wkwkwk, jauh bnyk yg suka 99%, selena gemez yg udh menggemaskan aja bnyk haternya, bahkan celine dion aja bnyk haternya... wkwkwkw
Fajar Zah
Fajar Zah - Hari Yang lalu
Audi rare talent susah dibandingkan dgn penyanyi Indonesia,,,yg perlu diketahui Audi itu nyanyi bukan lomba lagi jd santai aja,,,,pa lg juara internasional event hehehe sukses audi
SALMA KUMA
SALMA KUMA - Hari Yang lalu
KALAU SAYA JADI JURI TVI...SAYA MALU DAN MENGUNDURKAN DIRI...KARENA MERASA MALU....
Christian PIlao
Christian PIlao - Hari Yang lalu
Ya, ya ... Senorita ((Shawn Mendes, Camilla Cabelo-Senórita). Penampilan hebat oleh Julia (Claudia) dan Romeo (Erwin) .. apakah saya melihat cinta terlarang antara Julia dan Romeo? Cari lagu ini (lagu lengkap) di Youtube
Yes, yes ... Senorita ((Shawn Mendes, Camilla Cabelo-Senórita). Great performance by Julia (Claudia) and Romeo (Erwin) .. do I see a forbidden love between Julia and Romeo? Search this song (complete song) on youtube
Christian PIlao
Christian PIlao - 23 jam yang lalu
Erwin is not married and has a girlfriend like Claudia a boyfriend ... but in life you never ... never say never .... :) look at Channel Hana Afifah the Videoclips of Senorita performed by Erwin and Audi in the Live-Event (> bodylanguage)..I have the feeling between Erwin and Claudia there was always a certain "something" .. I don`t know ..> sometimes you keep the truth to the other not to hurt ..we are not perfect! :)
Claudie Nein
Claudie Nein - Hari Yang lalu
I think erwin already married. I prefer like brother and sister.
No Name
No Name - Hari Yang lalu
I don't understand the lyrics but this song surely touched my heart. The melody is so lovely and emotional as well
teguh shu
teguh shu - Hari Yang lalu
idvideos.net/Nrn9r5mouII-video.html
Randy Wijaya
Randy Wijaya - Hari Yang lalu
@Adrian yes, im sory , edit already
Arifah Sangian
Arifah Sangian - Hari Yang lalu
Claudia sudah menunjukan bhw indonesia gudangx penyanyi yg dpt diperhitungkan. Claudia sukses trus dan tetap rendah hati,,
Linda Saadah
Linda Saadah - Hari Yang lalu
bicara aja suara nya uda merdu dan lembut bangett.. aduduudd
Dewi Permatasari
Dewi Permatasari - Hari Yang lalu
nyokapnya kocak btw. so emak emak bgt. slamet ya mak n audi n fam
Nur Rohman
Nur Rohman - Hari Yang lalu
Jurii Indonesia yg di pandang hanya muka ..Al hasil ya kyk tai
Randy Wijaya
Randy Wijaya - Hari Yang lalu
Claudia masuk di chanel nya The Voice Global jd Indonesia makin di kenal di luar sana dan yg lebih kerennya lagi bahasa Jawa dan bahasa Indonesia jd subtitle dari chanel tsb loh.. mantap yahhh...
Sapujagad
Sapujagad - Hari Yang lalu
Jangan dengerin Audi nyanyiin lagu ini


Nanti baper luar biasa
Shadow Hunter
Shadow Hunter - Hari Yang lalu
Lucu ya. Klo claudia ikut the voice indo belum tentu menang. Tp karna menang di jerman bs jd bintang tamu spesial di indo. Gak habis pikir saya ini.
Oktavianus Kaliwus 1998
Oktavianus Kaliwus 1998 - 20 jam yang lalu
Ya broe...mereka hanya ber andai-andai...banyak yg jd peramal...padahal belum tentu juga betul prediksinya.
Berikutnya