DANUR 3: Sunyaruri - Official Trailer | 26 September 2019 di Bioskop

52 380
744
 
Komentar
Nadila Nurzahra
Nadila Nurzahra - 9 jam yang lalu
pngen nnton ...
SEPATU ROBEX
SEPATU ROBEX - 9 jam yang lalu
Bangkkeeeee reuwasssss ainggggg
Roni Pasla
Roni Pasla - 9 jam yang lalu
uo
Lone Gamer
Lone Gamer - 13 jam yang lalu
Pas adegan tidur trs ada hantu diatasnya mirip adegan di the haunting on hill house
Sa' Anin
Sa' Anin - 14 jam yang lalu
Koq kayak film laga ya ??! Jadinya banyak letupan&ledakan,lemparan...
🤔🤔🤔
Kampret News
Kampret News - 19 jam yang lalu
KAPAN NEE PILEM MAINNYA KAK :)
Kevin Mandala
Kevin Mandala - 23 jam yang lalu
HARUS ADA DANUR 4 SETELAH INI. TITIK
Riris Auliyah
Riris Auliyah - 23 jam yang lalu
ada yang udah nonton di premier? gimana filmnya?
zulvan aditya
zulvan aditya - 23 jam yang lalu
Semangat terus ya prilly latuconsina smoga sukses
dread
dread - Hari Yang lalu
Ga ada komenan cine crib berarti harus nonton haha
Yogi Prima Rizki
Yogi Prima Rizki - Hari Yang lalu
Yg ke 1 udh nonton yg ke 2 Ke skip gak nonton tapi penasaran sama yg ke 3
KAU STAR01
KAU STAR01 - Hari Yang lalu
https://youtu.be/1d3ok6wt6Z0 sereeem
yos vindra
yos vindra - Hari Yang lalu
Jir itu matnya lebam di pukul?
Kuro_ nime
Kuro_ nime - Hari Yang lalu
di lampung sama aja kan
Mutia Ramadini
Mutia Ramadini - Hari Yang lalu
Ga sabar😭
riss sa
riss sa - Hari Yang lalu
WIHHHH
Tinaarfianti alin Ramdan
Tinaarfianti alin Ramdan - Hari Yang lalu
gelap ..klo terang ga seru ya namanya jg film horor..
Buana Cipta
Buana Cipta - Hari Yang lalu
Adegan, prilly baring di kursi mirip adegan Hill house😶
Hygea Nur Muthmainnah
Hygea Nur Muthmainnah - Hari Yang lalu
Sereeeem😞
wina dewi
wina dewi - Hari Yang lalu
Kak risa saraswati aku ngga bisa nonton di bioskop semoga di youtube juga di tayangin.aku ngga bisa nonton karena aku hanya pembantu ngga pernah ke moll atau bioskop kak risa aku selalu nonton jurnalrisa karena dari mister tukul jln jln aku suka kak risa dan keluarga kak risa semoga sukses terus filem dan novelnya.
Ticha Sarii
Ticha Sarii - Hari Yang lalu
Wajib nnton ini sih
Cindysap p
Cindysap p - Hari Yang lalu
Aa dimas jadi ganteng haha
Gita Fadhillah
Gita Fadhillah - Hari Yang lalu
ga sabar pen nonton
Mia Cumy
Mia Cumy - Hari Yang lalu
Yang di hongkong gimana nontonnya
Rangga Danendra
Rangga Danendra - Hari Yang lalu
Ini teh te te Prilly bagus banget ectingnya
Sangku Jati
Sangku Jati - Hari Yang lalu
Bagi teman-teman yang mau diajak kerjasama saling tempel silahkan mmpri ke cnel ku...
Saya jga akan tmpel permanan.
.
aditya anjar
aditya anjar - Hari Yang lalu
Kok pas tidur malah wajahnya kayak alm suzzana ya?
Ichal Smartisme
Ichal Smartisme - Hari Yang lalu
https://youtu.be/N5PQ2SXoAu4
Muamar Khadapi
Muamar Khadapi - Hari Yang lalu
Gue siap nontom
Nanik Dwi Puspitasari
Nanik Dwi Puspitasari - 2 hari yang lalu
Dari awal gak pernah lihat danur karna takut sama horor, tp sumpah demi apapun pingin lihat karna ada rizky, tp takut sama horornya, gimana dong😭
Ahmad Sarkawi Official
Ahmad Sarkawi Official - 2 hari yang lalu
Can't wait in #MoviePremierePadang #Danur3 #Sunyaruri Jam 19.00 di Perdana Tayang 26 September with Presale Ticket di Plaza Andalas XXI dan Sold Out dari Jam 12.50 - 21.05
Miss Kerropy
Miss Kerropy - 2 hari yang lalu
Udh ga sabar nie nontonnya..udh pesen tiket pas presale kmrn...
Aku Adalah Aku
Aku Adalah Aku - 2 hari yang lalu
prilly yg meranin,yg lari lari,yg kebanting banting . aku yg tahan nafas 😐😐😐
Araish Beauty makeupTM
Araish Beauty makeupTM - 2 hari yang lalu
Prilly you are amazing ♡
Ikah Ikah
Ikah Ikah - 2 hari yang lalu
Teruss bikin pilm ttg risa om awiii hehehe
Muamar Rifki
Muamar Rifki - 2 hari yang lalu
Yg yg mau nonton tgl 29 di debris comen
Gua pengen nonton tanggal segitu👆☝
tanti novianti
tanti novianti - 2 hari yang lalu
Dari danur 1 dan 2 ga bisa nonton karna pnya bayi. Sekarang bayi nya udh 2 tahun pngen nonton danur 3 , boleh ga iya di bawa ke bioskop?
Ina Purnima
Ina Purnima - 2 hari yang lalu
merinding gue liat tarilernya
Memori kedua
Memori kedua - 2 hari yang lalu
siapa yang habis nonton jurnalrisa langsung kesini 😁
I Gusti Ngurah Oka Prinarjaya
I Gusti Ngurah Oka Prinarjaya - 2 hari yang lalu
dari trailer ini, saya merasa Danur 3 mmmmmmmm.....
adegan2nya terlalu lebayy, terlalu action (tau kan film action),
much much better Danur 1 dan Danur 2
David Sitohang
David Sitohang - 2 hari yang lalu
fix nonton😎
Yuni Siti Aisyah
Yuni Siti Aisyah - 2 hari yang lalu
Kirain Kartika itu Sukma atau siapa yaaa yg pernah ganggu teh risa juga, yg ktnya teh risa sampe sakit lama .. sukma jg penari kan, tp td ktnya tokoh s hantu nya anak2 kosan yg diperkosa dan dibunuh
Id S
Id S - 2 hari yang lalu
Abis nntn jurnalrisa tadi.dn sekarang kepo play ni trailer
Diamond Kim
Diamond Kim - 2 hari yang lalu
Jgn jadi yg terakhir
ainur rifqoh
ainur rifqoh - 2 hari yang lalu
Yang bikin penasaran adalaah,apakah ini terjadi di kehidupan nyatanya?? Karna kayanya serem aja kalo setan bisa sampe nyakitin manusia
ainur rifqoh
ainur rifqoh - 2 hari yang lalu
@Single Original Bilmakruufi48 iyaaa tau,tapi apakah sampe se begitunya??
Single Original Bilmakruufi48
Single Original Bilmakruufi48 - 2 hari yang lalu
ini kan kisah nya risa saraswati
achmad ardiansyah
achmad ardiansyah - 2 hari yang lalu
sereemm..sangaat sichhh ..
ibhet saif khan
ibhet saif khan - 2 hari yang lalu
Danur satunkecewa .. Dua dan 3 gak bakalan gw nonton
Pandawa Ibrahim
Pandawa Ibrahim - 2 hari yang lalu
1 ama 2 aja jelek apalagi yg ini.. LOL
Ayunin Laila
Ayunin Laila - 3 hari yang lalu
gila,serem bgttt
JO_ vie
JO_ vie - 3 hari yang lalu
Danur 1 2 3...yg bikin penasaran yg 3...harus nonton
ASEM MANIS OFFICIAL
ASEM MANIS OFFICIAL - 3 hari yang lalu
Danur 1,2 aja bagus yg ini pasti keren,,pengen nonton tapi takut wkwkw
Agnostic Guy
Agnostic Guy - 3 hari yang lalu
Semoga horor nya gak nanggung kayak Danur 2
Eka Juliana
Eka Juliana - 3 hari yang lalu
Danur 3 ini apa bener Danur terakhir?
Hasmalinahasyim Hasyim
Hasmalinahasyim Hasyim - 3 hari yang lalu
Keluarkan filem ini di malaysia please...
Budy Wuysang
Budy Wuysang - 3 hari yang lalu
sol mi mi, fa re re, do re mi fa sol sol do... the only song i know to play on my little sister piano when i was a kid in 1980s...
Madin Mdn
Madin Mdn - 3 hari yang lalu
BukA
Eden Hazard
Eden Hazard - 3 hari yang lalu
Bagusan nonton Ftv(SMS)sales mengejar sales
Andong PG
Andong PG - 4 hari yang lalu
https://youtu.be/cjYb0X-lI0U
Fadhil KPOP ONCE
Fadhil KPOP ONCE - 4 hari yang lalu
Kaya nya seru nih pasukan tdk takut mana
Novi Afriliani
Novi Afriliani - 4 hari yang lalu
Lagu-lagu anak kecil dijadiin horror semua. Kalau kaya gini caranya makin gapunya lagu anak-anak samsek nih. Mending pake lagu dangdut aja dijadiin horror😂
Berikutnya